Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно О_О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Интересно ваше мнение о сложившейся ситуевине.

Значит дело было так. Знакомы с девушкой чуть больше года, ей 21, мне 20. По серьезному начали общаться полтора месяца назад. Я в нее влюблен, а на счет нее не знаю. Она говорила что я очень красивый, бла-бла-бла... Так же после одного нашего сввидания (я ее пригласил на танец прямо посреди улицы ночью, ее это поразило) на следующий день созвонились и она сказала что хотела меня тогда поцеловать. Проходит пару дней, я с оптиистичными мыслями жду следующего "решающего" свидания, но выходные у нее заняты. Звоню ей, слово за слово... И она говорит: - "А я с завтрашнего дня курить бросаю"

Я: - "Даа... и что же тебя на это сподвигло?"

Она: - "Влюбилась"

Бла-бла-бла... А потом речь зашла о том что девушке нельзя признаваться парню в любви (обосновывая это тем что парень садится на шею потом), я ее быстренько убедил в обратном на своем примере. Мол если бы мне сказала девушка что меня любит, то я бы был щастлив и всеми силами поддерживал отношения, чувства влюбленности (как по началу)и т.д... И тут она говорит: - "Ну я люблю тебя как друга".

Вот с этого момента я и озадачился нипадеццки. С одной стороны понимаю что большего она и не могла вот так сразу сказать, но зачем тогда было это говорить?

Есть 2 варианта:

1й: Она влюбилась в меня и в силу своей скромности сказала так.

2й: Она влюбилась в другого и сказала это для того что бы я отвалил.

Не знаю что думать, может вам со стороны будет виднее. Хочу заметить что девушка опытная и с головой на плечах. Помогите разобраться.

Опубликовано:

этот вариант просто смех :D

возможно она из тех кто не может держать язык за зубами и разболтала,но чтобы совсем не раскрывать карты решила так сказать.

Самое главное - низачто не признавайся ей! будет секс тогда можно подумать, а сейчас не смей.Кинестеть,засосы,далее секс всё понятно

Опубликовано:

этот вариант просто смех :D

возможно она из тех кто не может держать язык за зубами и разболтала,но чтобы совсем не раскрывать карты решила так сказать.

Самое главное - низачто не признавайся ей! будет секс тогда можно подумать, а сейчас не смей.Кинестеть,засосы,далее секс всё понятно

Да дело в том что она умеет правильно себя вести, скромно. Я бы не сказал что она не может держать язык за зубами. Эти всякие недоговоривания мне уже надоели, как с ее так и с моей стороны. По правде говоря я уже собирался признаться ей на следующем свидании, для меня сама цель не секс. Я реально понимаю что такую как она очень сложно найти и хочу серьезных отношений.

Написал ей СМСку со словами "Ну ты меня конечно озадачила...". Думаю завтра (а вернее уже сегодня) ей вообще не звонить, пропасть на денек.

За совет спасибо =)

Опубликовано:

хочешь отношений? не забывай что отношений без секса не бывает,сначала секс а далее отношения строй,и тогда признавайся если "прощупал почву".

Опубликовано:

Понятное дело что без секса никуда, просто она мне сама как то сказала что типа я еще не готов к серьезным отношениям. Хотя это не так и в этом я ее пытался переубедить. Она то уже знает чего хочет, а я знаю что она не хотела бы что бы я ее поматросил и бросил. Ей нужны серьезные отношения, вот я и хочу показать что на сексе все не оборвется. В этом я ее "прочитал". Она красивая очень и фигура шикарная, модель одним словом, да и к тому же очень умная.

Ладно, думаю следующая встреча расставит все на свои места.

Опубликовано:

Народ, как думаете, может я реально во френд зону попал или на грани того. Мы с ней редко видимся, а по телефону не то совсем. Да и встречи наши срывались 3 раза по ее инициативе, но называла она уважительные причины. Короче не было ни одной встречи спланированной и она не сильно как то к этому стремится (пример: на этих выходных уезжает за город, поэтому встречи не будет, спихивает на занятость). Было несколько встреч по моей инициативе, я сделал ей сюрприз, взял и сам приехал к ее дому, она была приятно удивлена и говорила что от меня такого не ожидала.

Думаю надо сделать паузу в несколько дней, а потом усилить натиск и добиться реальной спланированной встречи, на которой я уже не буду вести себя сдержанно и сделаю с ней все что захочу.

Как вы считаете? Что посоветуете?

Опубликовано:

По серьезному начали общаться полтора месяца назад.

что значит по-серьёзному? за сиську подёргал хоть?

Хочу заметить что девушка опытная и с головой на плечах. Помогите разобраться.

не парь себе мозг. сделай так, чтобы она парила его себе.

скажи что не любишь курящих и в игнор.

бл* парни, неужели тяжело повернуть всё в свою пользу? сделай себе в голове два рычага:

1. добрый (к данной ОЖП)

2. злой (к данной ОЖП)

и пока что добрый сломай.

Опубликовано:

По серьезному начали общаться полтора месяца назад.

что значит по-серьёзному? за сиську подёргал хоть?

Ну как парень с девушкой, она сама первая сказала как то что хотела меня поцеловать.

Хочу заметить что девушка опытная и с головой на плечах. Помогите разобраться.

не парь себе мозг. сделай так, чтобы она парила его себе.

скажи что не любишь курящих и в игнор.

бл* парни, неужели тяжело повернуть всё в свою пользу? сделай себе в голове два рычага:

1. добрый (к данной ОЖП)

2. злой (к данной ОЖП)

и пока что добрый сломай.

Я не думаю что это будет вот так просто сделать, она гордая и упрямая. И к тому же выглядит как модель, короче говоря она нисколько не обделена вниманием с мужской стороны.

Опубликовано:

запретный плод сладок

если ты преподносишь себя как лох - то ты и есть лох

если ты себя преподносишь как самовлюблённый эгоист - у тебя есть шансы

ну и что, то у неё другие. тебе что от этого? забей ты член на эту мочалку и думай уже о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...