Перейти к публикации
пикап.Форум

Как склонить её к сексу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужен совет. Знакомство с девчонкой началось с негхита: подкатил к ней в парке, сделал комплимент и сказал что мне нужен её телефончик, она ответила "не думаю", я - мол, ничё страшного, зато ты красивая. Сам понимаю это было нагло, но потом я обратил всё в шутку и в итоге получил её номер. Цель знакомства, ес-но, секс, девчонка в моём вкусе, не модель, но на 8ку. Первое свидание прошло хорошо, купил ей цветы, подарочек, повёл в Кофе хауз. По ходу беседы я понял, что она с НСО, причём конкретно, что меня удивило, т.к. внешне она более чем и весьма неглупа. Очень застенчивая и осторожная, беседу поддерживает, но говорил в основном я. Кинестетика также была с моей стороны, брал её за руку, касался невзначай в разговоре, обнимал за талию, она вроде как позволяла, но инициативы 0. Поцеловать её сначала удалось в щёчку (я, само собой, намеревался в губы, но она отвернулась и вышло так вот) я пытался уломать её на нормальный поцелуй, но она упёрлась ни в какую "ты мне очень нравишься, но на первом свидании не буду". Тут я понял, что её главный таракан "приличные девочки так себя не ведут" и если я её хотя бы не поцелую, то с секс на следующим свидании можно не рассчитывать. В общем, я стал действовать более напористо, повёл её в парк и там стал нести всякую романтическую чушь, уже думаю может если она такая амёба ей джентельмен нужен, проявляю такт "можно тебя поцеловать?", она "нет..прости, я не могу". 23 года (хотя лет на 18 тянет), а ломается как целка. Всё это меня порядком выбесило, я возьми и ляпни "я тебе разрешаю". И о чудо, она промолчала и я поцеловал её (она не сопротивлялась). Т.е. я так понял, что ей нравится когда с ней обращаются немного по-хамски? Пригласил её к себе посмотреть сопливые Сумерьки, она отказалась, я отвёз её домой.

Второе свидание, надежда на секс ещё жива. Целоваться уже можно, она К++, ведёт себя более живо, но всё ещё очень пассивна. Ко мне ехать отказывается наотрез, сидим в кафе. Очевидно, что я ей понравился, она постоянно смеётся, внимательно слушает, флиртует со мной (пытается по крайней мере), думаю влечение у неё ко мне есть, но комплексы не позволяют раскрыться. В общем, она положительно реагирует, если я над ней подшучиваю или даж стебусь, хорошо реагирует на мою инициативу. Я рискнул и пригласил её к себе в понедельник таким образом, что как бы обязал прийти, т.е. сказал, что с работы отпросился уже пораньше, чтоб её забрать из дома. Ко мне идём под предлогом смотреть Сумерки, при этом она раз 1000 спросила "ну ты ж не будешь ко мне приставать??" на что я отшучивался "солнышко, ну как ты могла такое подумать, я же как Эдвард Карлен до свадьбы ни-ни" короче лапшы ей навешал на уши будь здоров, даже самому стыдно. Вот теперь думаю, как же её развести на секс... Тут ещё такой момент, я вижу, что ей нравится моё доминирование, ну и небольшие издёвки в её адрес (типа шуточки), она сама одевается довольно странно, вроде не откровенно, но при этом сексуально - ярко-красное, чёрное, туфли с ремешками, много металлических украшений всё в обтяжку, но ни груди ни ног не показывает... это всё меня наталкивает на мысль что она в каком-то роде мазохистка, как вы думаете? Я вот подумал, что при соблазнении надо сделать упор на свою власть, может если с ней обойтись грубо и цинично, её это зацепит? Но ведёт она себя как хорошая девочка, даже звонить первая боится, поэтому я не хочу обложаться и спугнуть её, но и таскать её по кафе в надежде, что она "созреет" для секса эт не вариант. Посоветуйте мне тактику поведения, чтобы быстро побороть её скованность и грамотно подвести к сексу, чтоб у неё даже мысли не было, что она делает что-то неправильно.

Опубликовано:
началось с негхита: подкатил к ней в парке, сделал комплимент и сказал что мне нужен её телефончик, она ответила "не думаю", я - мол, ничё страшного, зато ты красивая.

мда негхит так негхит :lol:

Первое свидание прошло хорошо, купил ей цветы, подарочек, повёл в Кофе хауз.

подарочек,цветы, зачем так сразу?Вдруг через 10 мин общения разбежались бы или ещё чего

И о чудо, она промолчала и я поцеловал её (она не сопротивлялась). Т.е. я так понял, что ей нравится когда с ней обращаются немного по-хамски?

не по-хамски,не грубо,не цинично а властно,доминирующе

Пригласил её к себе посмотреть сопливые Сумерьки, она отказалась

конечно,собрался трахнуть на первом свидании,она жопой это почуяла

Видно что скромная,"правильная",заинтересована в тебе и целится в лтр, так что 3х свиданка непрокатит, дку.

Опубликовано:
подарочек,цветы, зачем так сразу?Вдруг через 10 мин общения разбежались бы или ещё чего

а я всегда так делаю, обычно это ускоряет процесс. Сильно не разоряюсь, т.к. покупаю на киевском, честно после цветов ещё ни одна не убежала, хотя и не все были очарованы моим широким жестом настолько, что моментально тащили в койку)

конечно,собрался трахнуть на первом свидании,она жопой это почуяла

Видно что скромная,"правильная",заинтересована в тебе и целится в лтр, так что 3х свиданка непрокатит, дку.

ДКУ это универсальный вариант, как мне кажется. Значит на свидании лучше даже не пытаться к ней приставать?

Опубликовано:
Значит на свидании лучше даже не пытаться к ней приставать?

что значит не пытаться?,сама тебя не трахнет, кинестеть,ласкай,возбуждай, делай всё осторожно чтобы не спугнуть. ;)

Опубликовано:

Что-то я боюсь, что она может быть в шоке от моих действий, ведь я клятвенно заверил её, что мы будем только смотреть кино и, мне кажется, она в это реально поверила. Если она была против поцелуя, то секс для неё наверно табу. Даже если я буду действовать очень деликатно, она может посчитать, что я обманул её доверие и обидеться, вот например, смотрим мы с ней фильм, на экране любовь-морковь, все дела, она ес-но в силу своей наивности мечтает о такой же романтике высоких отношениях, ну я её целую-обнимаю, это, думаю, без проблем, ну допустим она возбудится. Вот я потихонечку её раздеваю, и тут - на тебе "ты обещал не приставать. значит за этим ты меня пригласил?". И что ответить " я подумал тебе жарко?", короче эта малышка будет думать, что я мерзавец и второй шанс с ней может не обломиться.

Здесь случайно нет репортов про развод таких вот одуванчиков?

Опубликовано:

Автор, такое ощущение, что в общении с деовчкой тебе гораздо важнее ты сам, чем она. Эдакое самолюбование.

Проснись!

Девочка относится к тебе с опаской, рапорт налажен плохо. Ничего странного не будет в том, что она откажется от встречи. Уж слишком явно ты тянешь ее в постель.

Если она тебя сама не кинестетит то и секса не будет.

Опубликовано:

Какая сладкая тема, а можно по тебе, уважаемый автор, хорошенько пройтись? :) Сущность-то твоя ТФНская :)

Что чувствовал Л.Н. Толстой перед написанием Войны и Мира я представляю сейчас, т.к. хочу написать такой же большой список твоих косяков:

1) цветы, подарки и прочее это такой клевый косяк который показывает девушке твою неуверенность в себе

2) полный тухляк с "уговорами поехать домой", ну вот заклинило тебя блин на эти Сумерки, девочка-то понимает чем дело пахнет

3) ты постоянно ждешь от нее инициативы, нахрена?! ты мужик или кто?

4) раппорт на нуле, доверия нет, о чем вообще речь?

5) из самого начала: 8ка это уже ппц ахеренная ОЖП, модель это 7ка, так что открой глаза девочка твоя 6.5-7 максимум.

6) красной нитью через весь рассказ про ваше общение идет мета "я хочу тебя трахнуть", ни одна нормальная девочка на это не поведется если твоя значимость не на высоте

7) про мазахистку убило просто, автор, тебе сколько лет?)))) или в гламурном журнале прочел?

........

Ничего советовать не буду по поводу этой ситуации, автору работать над собой и читать факи

Опубликовано:

Люди а никого не удивил тот факт, автор говорит

"в моём вкусе, не модель, но на 8ку"??

а) Не умеешь оценивать

б)Завышаешь девчёнку.

Далее у тебя самые тфнские ошибки

(проявляю такт "можно тебя поцеловать?")

Автор это что такое? Ты ей ещё скажи можно тебе трахнуть? Как думаешь какой будет ответ? Всегда держи инициативу в своих руках!

И напоследок, если девушка говорит "ты не будешь ко мне приставать?" или "у нас ничего не будет" 99%, что всё будет наоборот.

Не косяч ТФНскими ошибками, и всё будет ок.

Опубликовано:

Риф хм, ну дело в том, что это тут я сделал акцент на сексе, чтобы получить фаст-совет, не скрою, что я действительно был бы рад, если бы это случилось поскорее. При ней же я старался завуалировать свои мотивы, ну да она, конечно, могла бы и догадаться, но как ещё быть если мне не нужны с ней ЛТР, и я не хочу тратить ресурсы, особенно время.

Narayan23 да я и не говорил, что я адепт, поэтому и написал сюда) надеюсь всё же услышать совет т.к. встреча-то состоится.

2) ну уговоров поехать домой не было, были предложения, просто она всё жаловалась, что не может скачать, вот я и решил, что это неплохой повод. Я старался, чтобы она не подумала, что нужно только одно.

3) так должна же быть какая-то ответная реакция?

5)ну может и 7, я же говорю больше ориентировался на свой вкус, хотя она реально красивая.

7) мне 21, нет, не в журнале, просто мои домыслы)))

Vernum не модель в буквальном смысле, но все данные есть. Да, насчёт, просьбы о поцелуи сам понял, это было тупо...

Спасибо, успокоил, надеюсь, ты окажешься прав.

Опубликовано:

> Тут я понял, что её главный таракан "приличные девочки так себя не ведут" и если я её хотя бы не поцелую, то с секс на следующим свидании можно не рассчитывать

Косяк

> В общем, я стал действовать более напористо

Следствие.

Автор, не забывай: "не мытьём, так катанием".

Не совсем понятны ваши диалоги в целом.

В твоей ситуации возможны два варианта:

1. Альфа-самец, с высоким рангом (гораздо выше чем у самки), который берёт (пусть даже поцелуй с n-ной попытки - это ни сколько не уменьшает ранг - наоборот показывает самцовость, уверенность)

2. Самец с низким рангом, выпрашивающий [поцелуй/секс/(подставить своё)], с каждой попыткой скатывающийся в ДОД.

ИМХО, ты ближе ко второму пункту, ибо неадэкватно оцениваешь свои шансы - девочка это видит. Соответственно то, с чего я начал пост может подталкивать её отмораживаться.

Не забывай калибровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...