Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая у меня ситуация. В общем мне 20 лет,вроде не урод ,одеваюсь вполне прилично,но еще не разу даже с девушкой не целовался. Круг общения никакущий, опыта общения с девушками небольшой по течению жизни имеется. Но проблема вся в том что я просто боюсь девушек!!! Бывает что даже сами со мной пытаются познакомиться в автобусе или просто на улице , на что моментально отмораживаюсь и сливаюсь с неприступным лицом. Честно не знаю даже что делать, возможно кто то сталкивался в своей жизни с похожей ситуацией или просто люди у которых есть большой опыт прошу вас о помощи. Просто реально надоело уже быть одному и даже большое желание не помогает избавиться от страха.

Опубликовано:

Читал факи и не по одному разу. Страх от этого не уменьшился. На тренинг, да , это мысль , но как я понял они проводятся только в Москве.

Опубликовано:

Автор, иди в поле. Ведь именно такой вывод ты должен был сделать, прочитав ФАКи. Что-то мне подсказывает, что раза после 10го тебя перестанут посылать нахер и оставят-таки номерок... Вызвон - свидание - зачОт - некст. Боязнь девушек не пройдёт сама, можно только убить её в себе, подходя к девушкам разных форм и расцветок. Чуть забегая вперёд, настоятельно рекомендую забыть нафик о любых ЛТР, а то скоро буду читать новую твою тему, только в РиУО. Ещё по теме советую почитать филды о знакомстве, там есть большие такие ветки, молодёжи они здорово поднимают настроение.

Ну и чуть о себе расскажу, чтоб ты не думал, что у тебя всё плохо... Первый засос в 19, первый зачОт тогда же, ну и первый ЛТР соотв. тоже. Она от меня ушла через год с небольшим, потому что я был неопытный хренов дятел и натупил. Мне сейчас 23, вот навёрстываю как умею. МЛТРки там.. :rolleyes:

Опубликовано:

Учись улыбаться и радоваться жизни. (автоматом лучше будешь идти на контакт).

Если так то тебе останется просто дать возможность девушке познакомиться с тобой и оставить номер телефона, а там уже придешь в себя :unsure: , хотя по моему это долго, потому что придется ждать следующего случая.

Наверно у тебя слабое внутренее состояние. По прокачке его много инфы.

Конечно соглашусь, что тренинг поможет...как-то само собой пока тебя будут пинать :)

З.Ы. ты уже год не кончал :blink:

Опубликовано:

Меня нахер как то никто еще не посылал , просто боюсь я блин девушек!! Было как то что на 2 месяца оказался в женском коллективе ,правда там все постарше меня были года на 3 как минимум. Полтора месяца раскачивался чтобы хотя как то маленько начать общаться с ними когда они уже все перезнакомились. Я не боюсь что меня пошлют куда нибудь , да мне будет неприятно если это случится, но я почему то уверен на 100% что блин если я все таки подойду познакомиться то у меня это получится. Я боюсь почему то именно того что у меня получится познакомится с девушкой как бы это странно не звучало...

З.Ы. если быть более точным то 13 месяцев+) Может не произвольно во время сна было как это бывает но я не замечал.

Опубликовано:

Меня нахер как то никто еще не посылал , просто боюсь я блин девушек!! Было как то что на 2 месяца оказался в женском коллективе ,правда там все постарше меня были года на 3 как минимум. Полтора месяца раскачивался чтобы хотя как то маленько начать общаться с ними когда они уже все перезнакомились. Я не боюсь что меня пошлют куда нибудь , да мне будет неприятно если это случится, но я почему то уверен на 100% что блин если я все таки подойду познакомиться то у меня это получится. Я боюсь почему то именно того что у меня получится познакомится с девушкой как бы это странно не звучало...

З.Ы. если быть более точным то 13 месяцев+) Может не произвольно во время сна было как это бывает но я не замечал.

Почитай Алекса Лесли, у него в какой то из книг, было про "боязнь успеха". ЖБТ 1-ой вроде или второй. поищи в инете.

Опубликовано:

Постарайся больше общаться со знакомыми тебе девушками, их то ты не боишься?Одноклассницы, соседки, однокурсницы ,попроси чтобы они тебе познакомили со своими подругами, а там уж действуй :rolleyes:

Опубликовано:

Я понял тебя, ты не столько боишься познакомиться, сколько столкнуться с той ситуацией, когда познакомившись, придёт момент поцеловаться. Мой совет - срочно начинать пробовать знакомиться, общаться, строить отношения => целоваться ... не зацикливаться на неудачах (а они у тебя обязательно будут). Просто по другому не получается в жизни. Это относится не только к отношениям с девушками. Ты станешь сильнее, когда преодолеешь свой страх - сейчас этот страх: как познакомиться и что делать, когда придёт время целоваться :).

Расслабься, количество переходит в качество.

Опубликовано:

Полно всяких разных способов утихомирить страх, например тупо идешь по улице и каждой девчонке говоришь Привет (как бы невзначай, с выражением, что вы знакомы) и идешь дальше. Если все равно стремно, вначале говори про себя, потом шопотом, потом еще чуть погромче, и еще и еще и т.д.

Вот научный сайтик: http://psyfactor.org/lib/uspeh10.htm

Опубликовано:

Мне мало верится что ты прочитал ФАКи.. а таже не знал с чего начать... да и посидев 2 дня на форуме , я их и не читал , а читал филдрепорты...они мну и подтолкнули чтоб на следующий день познакомиться с девушкой на 3 года старше (мой филд я так-же выложил). Поэтому читай филды.

PS Сейчас уже прочитал 1 фак, начну и второй , чтоб не тупить в разных ситуациях)

Опубликовано:

Моя НАСТОЯТЕЛЬНАЯ рекомендация - идти на тренинг! Там и определенная атмосфера, и ребята, которые тебя поддержат, а не будут смеяться над неудачей, а главное - там есть саппорты, которые будут тебе давать "волшебные пинки". Потом осознание того, что деньги потрачены (ТВОИ деньги, ЗАРАБОТАННЫЕ непосильным трудом) и нужно из этого выжать максимум - это хороший мотиватор (помимо внешней мотивации, которые дают саппорты)!!! Скажу также, что после тренинга ты станешь совсем другим человеком: во многом ты пересмотришь свои жизненные ценности и отношение к жизни в целом (во всяком случае так было со мной).

Сейчас посмотрел главную страничку ПИКАП.РУ Перми в списки городов не увидел (но позвони навсяк). Однако РМЭС проводят тренинги в Перми. Посети их страничку,записывайся на тренинг и вперед к завоеванию сердец и тел прекрасных красоток. МЕНЯЙ свою жизнь к ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Вчера попробовал съездить к психологу на счет моей стеснительности , в итоге она предложила пожить у нее ,сказала что вылечит и по итогу я моментально слился+) В общем думаю предстоит мне сделать серьезную работу над своим ВС. Если есть у кого еще советы прошу отписаться в теме чтобы я уже стал уверенным в себе парнем ,а не унылым существом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...