Перейти к публикации
пикап.Форум

Трехсвиданка обломалась (тренеры Heеlp!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до 4 ступени о трехсвиданке не знал, но понял, что2 свидания бдыли построены грамотно (оказываицца, тренинг основан на реальных событиях :lol: )

Ситуация вкратце:

Знакомтво: на ооочень красной площади с моим корефаном Zuban'ом - она была с сестрой. Понравилась сразу - глаза проткнули насквозь. Гуляли час, болтали - понял, что есть много общего (в дополнение ко взгляду :) ). Обенялись телефонами.

1 свиданка: непомню, что было, но свидание было офигенное - раппорт полный, я влюбился (имею такую слабость :D ), девочка запала глубоко. Засосал только при прощании, и то благодаря разным ухищрениям.

2 свиданка: при встрече понял, что завысил оценку, девочка уже не так возбуждает вообращение. уже целуемся, интимная кинестетика (грудь, попа) прокатывает с переменным успехом, под конец встречи более или менее.

3 свиданка - сегодня: не встречалиь больше недели, сразу повел в неизвестность ;) , только на полдороги поинтересовалась - куда. Когда поняла (интересующее ее место - легкий КшСнс), перестала париться ващще. Посмотрела место К+++, потом гуляем к моеу дому - ноль вопросов. Понимаю, что понимает, куда ее ведут. Разговор метафрический, о всякой фигне, позитивный. Приходим к подъезду.

Она - у тебя кофе какой?

Я (с лыбой) - Бразильский

Она (строго) - Только на пять минут

Дальше по классике - засос в лифте, без страха заходит в хату, идем на балкон, любуемся пейзажем (пейзаж клевый), начинаю ЖК - сопротивление - игнорю, до определенной границы. Видит гитару - играю на гитаре - играет она - я %уею (о%енно поет девочка - то, что меня всегда торкало), пьем кофе.

Дальше продолжаю более настойчиво - залезаю под лифчик, она кайфует, ЧЕРЕЗ ДЖИНСЫ чувствую, что она МОКРАЯ!, раздеваю по пояс - вырвалась!. На кухне - дальше, прижимаю к стене, залезаю в трусы, проникаю внутрь, она вся мокрая! уже вся стонет. Тащу в комнату - по дороге успевает "остыть", хватает шмотки, одевается. Я кидаю на диван - вырывается, натягивает на себя шмотки, типа "мне пора". Борьба эта мне насто№бывает, решаю забить.

Забиваю на все, молча провожаю до метро. При прощании такой базар:

Она - я не обижусь, есди ты не позвонишь. Я типа поняла твои приоритетеы в жизни.

Я - прогоняю ей рутину по поводу откровенности людей до и после секса (наверное, не очень грамотно :unsure: )

Она - для меня это очень серьезно. Это очень бысто для меня - таааааак быстро и бля-бля-бля. Бл%!!

Я - не помню что, но очень убедительно.

Вопрос: понятно, что для девочки ЭТО может быть очень серьезно. Но! Вопросы о ДОВЕРИИ, БЛИЗОСТИ и т. п. фигне, мне казалось, остались в прошлом. Девочка ХОТЕЛА! (меня или просто ИБАЦЦА). Так в чем же дело??

М. б. она рассчитывает на ЛТР, и при этом применяет свою (или умело спи№№енную) тактику? Или она просто девочка (пальцем я это не почувствовал. не спец, извините конечно). Ей 22, она не из Москвы, и на целку не похожа, извините конечно за натурализм.

Парни, подсказывайте, кто сталкивался.

Опубликовано:
Недожал :ph34r:

ты знаешь, уже и дожимать при таком сопротивлении все желание пропадает... я ведь не ц-ку вскрываю, а склоняю ВЗРОСЛУЮ девочку к более близким отношениям

просто уходит все настроение..

Опубликовано:

так если тебе только секс от нее нужен.ТО не дожал.Если что Близкие отношения.То можно подождать:)

Опубликовано:

странно. знаю каково это со стояком вхолостую :) по сабжу. всё делал правильно. бабёнка либо слишком молодая либо неизлечимая.

т20д.

удачи ;)

Опубликовано:

действительно не дожал.

только дожимать надо было уже не силой, а, например, попросить её сделать тебе массаж. ещё больше возбуждать надо было- вплоть до снятия всех тормозов.

пропади на недельки на полторы-две. в следующий раз сразу же зови к себе домой- не теряй времени. она на 90% тебе даст.

Опубликовано:

ну... дальнейшее "дожимание" могло уже и под красивую статью попасть B)

с массажем тоже был замут, только я предлагал его сделать, сидя, стоя все получалось, а как только видела кровать, у нее сразу тормоз включался.

все таки мой косяк - задним числом все видно:

- девочка мне не доверилась - не утановил отношения полного доверия

- девочка думала, что от нее нужен только секс - не дал ей понять значимость других ценностей

ВОПРОС:

как грамотно реализовать эти два условия? подсказывайте, парни!

2 Тэмпл:

1,5 - 2 недели... :huh: да, придется.. ОК, спасибо.

Опубликовано:

ну... дальнейшее "дожимание" могло уже и под красивую статью попасть B)

с массажем тоже был замут, только я предлагал его сделать, сидя, стоя все получалось, а как только видела кровать, у нее сразу тормоз включался.

Мало ли какие у нее ассоциации с кроватью, ты же не знаешь. Между прочим, это не единственное место, зачем ее вобще туда тащить, если не хочет.

А представляешь, как ей обидно, когда тормоза включаются :( и хочется, и колется. Чем жать, лучшеб попытался разобраться с ее комплексами - 90% связано с предохранением, заранее надо было успокоить

Опубликовано:

2 Барби:

ассоциации, скорее, не с кроватью... какой-то негативный якорь на снятие брюк - все более или менее гладко было до тех пор, пока не пытался стащить с нее джинсы - у нее тут же тормоз включался железный. Из состояния сильнейшего возбуждения - мгновенно остывала, и так несколько раз.

а вообще, конечно, я все делал неграмотно.. можно было обсудить все словами и постепенно, действительно УСПОКОИТЬ, заставить ДОВЕРИТЬСЯ - она сама бы разделась.

жалко, теперь придется выжидать. девочка классная, и так поет - закачаешься..

парни, кто еще не сталкивался - берите на заметку и не повторяйте мою ошибку.. девочки вам сами будут безмерно благодарны.

Опубликовано:

хм..... Примерно такая же херня с брюками ))

только, после третьей попытки получил ответ: "не сегодня" ))

ну ни че, 30го посмотрим, кто кого )))

ЗЫ надеюсь будет в юбке ))

Опубликовано:

Шаблонно как - то.

Утилить таракана насчет этого. То есть провести беседу насчет "Что не хватает Карлсону для полету, варенья или торта?" и узнать причину, поработать над ней, утилизировать, не трансоваться от её "а все я убежала". Да и в конце-то концов, показать надо было где-то показать что ты не такой, одного игнора и дальше мало. А вот минимальное действие это все хорошо закрепит.

ну... дальнейшее "дожимание" могло уже и под красивую статью попасть

- Полностью согласен.

Опубликовано:
ну ни че, 30го посмотрим, кто кого )))

удачи, чувак ;)

Утилить таракана насчет этого. То есть провести беседу насчет "Что не хватает Карлсону для полету, варенья или торта?" и узнать причину, поработать над ней, утилизировать

да, согласен полностью.. вопрос - КАК это сделать ГРАМОТНО? есть какиеньть примеры?

Опубликовано:

Ernest

У меня нет, не приходилось использовать, люблю взаимость, если девушка бревно, то пнх, а вот в филдрепортах по инету поищи все нашенские - ТАМ ЕСТЬ. Не найдешь напиши в личку.

Опубликовано:

2 Садисто:

"пнх" :lol: угарный термин, надо запомнить

ок, ща копаю метафоры - мощная вещь при умелом использовании. на любого таракана можно подходящую историю задвинуть, а между тем ..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...