Перейти к публикации
пикап.Форум

Меньше критики! Больше советов!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем попытаюсь как можно короче... и только факты...

С параллельной группы нравиться девушка... (яйца щемит не по детски)... Знакомы так, привет, пока, на вечеринках ещё и как дела? Не более того...

только не долго смеемся...!

начиная с зимы я стал ей писать анонимки вкотнакте

( до лета писал, потом "яички вроде от щемила, и забыл... точнее начал видеть других, да и она уже уехала)

подарки скрытно дарить...

В основном все это уже было на веселе

( писал всякие глупости, просто разговаривал, комплименты... ей кста не только я писал анонимки)

бла бла бла по пьяне каждый смелый писать мнение... ахахах

В июле с друзьями были в турции, целый месяц) Отдохнули на славу, в августе начал общение со своими "универскими"...

Все вроде хорошо, но тут мне её подруга говорит что та девочка знает что это писал я... Да и вообще она сама знает что тебе очень нравиться

Вообщем я онемел, начал отнекиваться, в шутки и приколы уходить и т.д.

А сам вопрос...

1.) Как себя сейчас вести себя, ( подходить или что то ещё наверно не смогу, так как у себя в голове она королева на пьедестал, а я говно :) ( при её виде не могу расслабиться, введу себя скромно, стыдливо, молчу, глаза в пол ну.... дурак) что бы исправить эти большие косяки и в дальнейшем соблазнить.

2.) И меня дико напрягает, что очень многие это знают... подружки небось вообще сидят и подсмеиваются надомной...

хотя....

Ну все равно реально очень стыдно

ры: в турции таких неловкостей небыло! С другими в Москве тоже такого не замечал...

Понятно что пока забить... Потрахать других, прокачать себя и .т.д.

Опубликовано:

Ну какой тут может быть совет - срочно качай ВС! С таким отношением ''подойти или что-то еще я не смогу'' у тебя нихрена не выйдет! А вообще ты сам ей одел на башку корону и усадил на пьедестал, высота которого зависит от количества таких же 'анонимщиков'. Сам одел - сам и снимай (можно даже накинуть план примерных действий, но пока ты будешь бояться её, и быть зацикленным, и т.д. даже не думай, иначе окончательный слив). Почитай ФАК о ВС, там Старс достаточно грамотно и доступно расписал:) Побольше уверенности и удачи!

Опубликовано:

Можешь из анонимки выйти, назначив встречу так же анонимно. :) А дальше при встрече как с любой другой девушкой. Вот только так, чтобы как с любой другой тебе сперва нужно убить эту свою боязнь ее. Самопрокачка.. короче, сам понимаешь. Удачи.

И встречу нужно организовать красиво.

Опубликовано:

Автор, я просто отвечу тебе цитатами великих:

А сам вопрос...

1.) Как себя сейчас вести себя

2.) И меня дико напрягает, что очень многие это знают... подружки небось вообще сидят и подсмеиваются надомной...

хотя....

Ну все равно реально очень стыдно

ОТВЕТ ТЕБЕ:

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ.
Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится? Тогда ПРЕКРАТИ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои желания, отвернись от нее!

Прекрати извиняться за желание встречаться с женщиной! Прекрати извиняться за желание уединиться с женщиной и за желание ТРАХНУТЬ ее! Это прямая, мощная, честная и деятельная установка, она невероятно сильно заводит женщин, и ее невозможно обойти.

Понимаешь, этот внутренний настрой передают даже не слова. Это тон твоего голоса, выражение лица, манера говорить, твои жесты и движения, все твое поведение передает этот настрой сильнее и точнее, чем любые слова.

Сказанное не означает, что ты должен вести себя как невежественный нахал или демонстрировать отсутствие чувства юмора. Ты можешь быть дружелюбным и нежным и в то же самое время быть сильным и действовать прямо. Ключевой момент - это баланс. Как только ты почувствуешь этот баланс в себе, тебе придется отбиваться от женщин, как от мух.

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ.

Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

И еще:

Поэтому вот тебе намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами:

ПРЕКРАТИ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!!

А с ней...отнесись к ней, как к лотерейному билету. Просто подойди к ней, пригласи провести время вместе. Договорись о встрече, и действуй по обстоятельствам. И только дурак может расстраиваться, что не выиграл в лотерею. Поэтому если она прямо, или косвенно (намеком) откажет тебе, ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ НАВСЕГДА.

PS: Да, кстати, это цитаты из книги Грэгори Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты". Это классика жанра, прочитай первую главу книги (12 страниц). Книгу найдешь в любом поисковике.

PPS:

Понятно что пока забить... Потрахать других, прокачать себя и .т.д.
Пока ты мыслишь также, как сейчас, ты НИКОГО не трахнешь. Ну, если только сам себя.
Опубликовано:

автор, просто забей и подойди.

если девочка без загонов, нажрись синьки и купи букет цветов,

и вручи со словами "вот тебе подарок настоящий".

когда скажет "спасибо",

ты ответишь "да не стоит благодарностей, вконтакте я в таком же состоянии их посылал. я кстати с дня рожденья иду, и сейчас не в форме, давай завтра встретимся там-то"

если ты будешь с естсественным пох*измом ей это говорить - должно задеть :lol: :lol:

Опубликовано:

не, я немного другой вариант предполагаю, но с той же сутью - просто подойти к ней и с невозмутимым видом по-мужски признать, что это был ты, что тебе действительно нравится её внешность, фигура, глаза или что там еще, но по непонятным причинам вместо того, чтобы подойти и завязать знакомство ты дрочился в соц. сетях. Посыл при этом должен быть ''да, я так сделал, я от этого не отказываюсь, и мне похуй, что думаешь ты и твои подруги'', т.е. именно такой, о кот-м написано выше. Это будет как минимум очень неожиданно для нее! Для усиления эффекта после признания можно сделать адекватное Д, дабы показать, что, несмотря на то, что она привлекательна ты в ней не нуждаешься. Проблема в том, что для этого необходимо прокачать ВС, научиться говорить такие вещи естественно и уверенно, а твой левел очень низок, именно поэтому я не хотел всё разжёвывать! Конечно можешь попробывать, хотя бы для опыта, но учти - своим ''опусканием глаз'' ты опускаешь себя в её глазах и начищаешь ей корону!!

Опубликовано:

Товарищи, которые здесь советуют, обратите внимание на такую вещь: вы говорите автору ЧТО ЕМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы продвинуться.

ЭТО ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Вместо этого нужно отвечать на вопрос КАКИМ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ? ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ?

Не надо советовать "позвони тогда-то, скажи то-то", вместо этого советуйте "Ты должен понимать, что...", "Ты должен ощущать, как будто..." и.т.п...

Работайте с корнем проблемы, а не с симптомами.

Опубликовано:

Ater Cygnus

говоришь очень красиво, но хотелось бы конкретики ( именно на эту ситуацию!)

Опубликовано:

Автора интересует, как ему себя вести. Остальное он не воспримет должным образом.

Опубликовано:
говоришь очень красиво, но хотелось бы конкретики ( именно на эту ситуацию!)
А чем твоя ситуация отличается от тысяч и тысяч таких же? Для чего ты пишешь сюда? Готов поспорить, не столько для того, чтобы тебе помогли, сколько для того, чтобы тебя выслушали, ответили, посочувствовали. Я знаю, потому что сам так делал. Но это не принесет тебе счастья.

Ты спрашиваешь как ее соблазнить? Я знаю ответ: НИКАК!. То есть кто-то сможет, а ты нет. Потому что ты так относишься к женщинам, к отношениям с ними, что это просто не может принести тебе успеха. Да, я могу сказать тебе, что ты должен делать. Но ты не сможешь сделать так, как я сказал. Потому что ты НЕ ГОТОВ!.

Это все равно, что если бы ты написал: "знаете, вчера я решил заняться боксом, а сегодня сходил на первую тренировку. Завтра я должен драться с мастером спорта. Подскажите, что мне делать?". И тебе скажут правильные вещи: держи руки на месте, не подымай высоко голову, работай в челноке, не давай загнать себя в угол, береги челюсть и печень и.т.п... Но все равно ты потом вернешься, и будешь ныть "я все сделал как вы говорили, а он меня все равно побил".

Пойми, пикап - это не форумная теория. Это работа по изменению себя. Пока ты САМ не изменишься - в твоей личной жизни тоже ничего не изменится.

Ты спросишь, как именно измениться? Каким я должен стать? Ответ в моем первом посте.

Опубликовано:

Ater Cygnus - да не поймет он это сейчас. Автор - короче - ловишь момент, когда ее никто не отвлекает, она одна и.... просто подходишь и все! Или да или нет! Во-всяком случае этап пройдешь.

p/s/ ну никогда не понимал вот этого - "в турции таких неловкостей небыло! С другими в Москве тоже такого не замечал... ". Принцип один. Разный подход только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...