Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка приходит и уходит...что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прива) Немного о себе - мну 17 лет (стукнет в октябре) , встречаюсь с девушкой ей таки 15 лет) Про то чтоб заняться с ней сексом , она как то против...говорит маленькая еще.. Хотя когда я ней познакомился , то она и целоваться толком не умела... Дело в том что раставались мы с ней не раз , но всегда через некоторое время , вновь были вместе. ДОД было у нас частенько , помоему раза 3-4 , после этого встречались с другими но в итоге вновь возвращались... Недавно , недели 3 назад расстались , затем через пару дней , она там стала говорить (высмеивать) что у неё и без меня всё хорошо , что у неё уже новый парень , и им так хорошо бла бла бла. Как то наша общая знакомая тоже сказала что видела их вместе... Мне было || , как то ну было так было , у меня проблем с девушками нет....было несколько вариантов , выходить иногда гулял. Так вот пару дней назад она вновь пишет "Привет" и всякое такое , якобы просто спросить как дела. Я говорю мне не приятно с тобой общаться , после того как ты якобы издевешься и думаешь что мне плохо , хотя мне пофиг. Она отстада. Сегодня вновь так привет от неё по аське и всё такое.. говорю как дела ей..она так се..говорю ну иди прогуляйся может поможет , она только с тобой , и дальше вновь намёки чтоб были вместе. Что делать в этой ситуации? Денег я на неё не трачу , даже в кино иногда ходим на халяву ( у неё там муж сестры её работает) и мы проходим без билета... вот думаю быть с ней вновь вместе или ненадо? Ведь я был первым с кем она первый раз поцеловалась ( засосы и всё такое) , так вот может дожать её до секса? Или не стоит? Если да то как?

Опубликовано:

Если тебе нравится твоя "санта-барбара",то продолжай,нет,нет

А насчет секса,ты меньше говори,больше увлажняй,факи по прожиму,лишения девственности на форуме есть,я бы на твоем месте,в таком возрасте бы не парился и общался с девочками старше,все куда проще.

Опубликовано:

Спасибо) Сегодня как раз первый раз познакомился с девушкой , на улице , ей 20 лет) Блин ВС на высоте...передать не возможно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...