Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни требуется помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ума не приложу что делать. С 12 лет знаком с девушкой. Можно сказать она была моей первой любовью да и она ко мне неравнодушна была. А потом постепенно охладели. Видимся пару раз в год. Всё проходит просто идеально при встрече: с девушками у меня с детства всё впорядке да и тем более на счёт внешности папа с мамой хорошо постарались. Она ни в какую вообще. 3 раза встречаться предлагал: отказывала со словами: ты очень классный но я не хочу никаких отношений. Действительно я в курсе что у неё и парня не было никогда. И вот что мне делать не пойму. Как сделать так чтобы она захотела быть с кем то(лучше со мной)? Я чувствую что люблю но признаться ещё не удалось. А в последнее время вообще динамит: то есть предлагаю встретиться а она я занята и так уже месяц

Опубликовано:

Поверь я их прочитал))) тут не в факах дело. дело в самой девушке. она не хочет ни скем. а я не знаю как сделать так чтоб захотела

Причём я не один такой. К ней очень много подкатывали но всех отсылала или просто в друзья. Но я не хочу быть другом. Я написал в надежде что у кого то была такая ситуация и он сможет дать мне дельный совет.

Опубликовано:
А в последнее время вообще динамит: то есть предлагаю встретиться а она я занята и так уже месяц
:lol:

Автор, путаешь понятия, завышаешь значимость девочки, факи не читал, походу нужно читать фак по малолеткам. Оформи тему согласно правилам раздела, снижай значимость девочки, вытаскивай ее через реал и будет тебе счастье.. распиши подробные вопросы и подробно свою историю, тогда поможем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...