Перейти к публикации
пикап.Форум

Во бабка отмочила, а мы в ступор! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

созвонился я с другом(нынче мой кум :)), давно не виделись, времени не хватает особо, решили встретиться, пообщаться, выпить пива, кароч посидеть потрещать))

во время того как ехал на встречу с ним, мне позвонил еще один друг(тоже как и я в курсе о ПИКАПе), набился с нами встретиться. Мы с ним для себя решили, что в этот вечер никаких знакомств с девушками(хотя с этим проблем нет), потому как КУМ мой женат, ребёнок и все такое.

встретились втроем значит в центре в парке, взяли пива, решили на лавочке посидеть. Лето, пятница, вечер, народу много, свободных лавочек нет. Идем по парку, смотрим длинная лавочка, с одной стороны пара сидит, влюбляется =), с другой пара симпатичных девушек (7ка и 6.5), посредине как-раз мы втроем влезем, если подвиним девчонок!

подходим: Привет девчонки! подвинтесь пжлст, мы тут присядем!

они улыбнулись, еще пару фраз...

кароч токо присели, открыли пиво, идет бабулька, продает конфеты на палочке! идет в нашу сторону! знаю что в таких случаях делать, НО!

бабуля подходит и говорит: Свежие вкусные БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ(мы все уже ржем, и девчонки тоже)со вкусом...очень дёшево, и по акции: СЕГОДНЯ ДЕВОЧКИ УГОЩАЮТ МАЛЬЧИКОВ!! (и такая к ним, мол угостите парней)

кароч вся наша лавочка из 7и человек в К+++ и бабка к нам: хотите конфет?))

Мы: ДА, если по сегодняшней акции, давайте!

она на них: угостите мальчиков!!

они: если они хотят, то конечно же!

тут пока одна из них начинает доставать кошелек, бабка начинает уходить(не заметила по ходу)! вторая орёт: ЭЭЭЭ бабуль, давай 3 штуки!!

а бабка не слышит, не торопясь отдаляясь от всех нас!

Мы все вместе уже кричим, зовем, она не слышит! уже и та парочка на другом краю лавочки кричат, все короч, а бабуля уже и спетляла!

кароч, бабка эта была вместо открывашки, реальный подгон для нас сделала!! и тут резко такой ступор наступил, это ппц!! мы дальше не знали как с ними продолжить общаться! какой то непонятный ступор произошел!!!

хотя если б мы к ним сами подошли познакомится, то ниче не помешало бы, а так мы даже не собирались знакомиться, тут бабка, ор, крик...!!

ступор и ппц! вообще неожиданная ситуация, и ступор! хотя всё было нам в карту, и бабка, и девочки, и парочка, всё просто!!

вот так вот))))

смешно и сейчас даже, когда пишу!

че за ступор и откуда взялсо, ХЗ!! а что вы думаете по этому поводу? какие мысли по поводу этого? да и вообще, как вам ситуейшн??? :)

Опубликовано:

Говоришь проблем нету? Когда проблем нету, то и ступора нету, хотя совершенно обычная ситуация!

Эх вы.... "в теме"))

Опубликовано:

Какой разрыв? За них открывашку сделали, тем более девушки сказали что САМИ ГОТОВЫ КУПИТЬ ИМ,ТОЛЬКО БЫ ОНИ ЭТОГО ХОТЕЛИ!

Бабка ушла, ав они могли сказать, класные кеды, буцы, туфли, как тебя зовут, банальность, но из ступора выводит на ура.... неужели не понятно что у авторов мало опыта... ина че бы ситуацию как семечку прошлкали бы:)

Опубликовано:

Очень тупо поступили. Потому что относитесь к вашему ПИКАПУ, как к работе, чему-то серьезному и требующему напряжения. Можно было просто продолжить болтать с тёлочками и всё. Какая разница. Могли бы даже телефоны не брать. Верх тупости.

Опубликовано:

да все правильно, обещались же "без подходов, без девушек!" - обещание сдержали)) Не судьба наз-ся!) :lol:

Опубликовано:

Странно как-то,непонятный ступор, можно было хотя бы над бабулиной оригинальностью посмеяться с девочками)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...