Перейти к публикации
пикап.Форум

Это уже ДОД или ещё нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной из знакомых девушек, вроде как не совсем друзья но и секаса небыло, побухали ночью на пляже.

Она пила коктелчик водка с соком, а я так просто водкой догонялся. Виды красивые , фонарики и тд, обжимашки и поцелуйчики по полной программе. И так разговоры "ни о чём" с её стороны: "у нас ведь дальше ничего небудет, ты не мой тип мужчины и тд", мои ответы в стиле "неважно, сейчас всё здорово, остальное незаморачивайся"... Вообщем набрался я знатно, еле на ноги встал, пойти до кустиков. Самое смешное по пути умудрялся фотографировать окружающую действительность - уже просто нереальность, фотки ржака, особенно как "горизонт завален" ;) Нужно ехать домой, еле стою, всё хочу прилечь поспать, если бы не подружка остался бы ночевать прямо там. Довезла на такси меня домой. Помню пару раз меня тошнило, но

вёл я себя смирно никаких глупостей не делал. Как пришёл лёг сразу спать, её на диванчик отдельно отправил. Где-то посередине ночи, сходил попить водички, и перебрался на диванчик к ней , потому что холодно было, состояние у меня явно не спортивное было, никаких горизонтальных мыслей. На утро понятно дело, попристовал для приличия, но ничего небыло, и слава богу - голова болела жутко ;) Потом меня полечили какими то таблетками, накормили, посуду вымыли, подождали когда оклемаюсь, до середины дня примерно. Далее пошли погулять на улочку, и никаких разговоров про "отношения" с её стороны. Я тоже не поднимал тему ни с какого краешка, и вёл себя как будто даже утра небыло. Когда прощались маленький поцелуйчик не в щёчку, но по сравнению с тем как вчера - просто монашеское благословение.

Теперь вопрос знатокам, что это за странное поведение, это просто жалость к "болезному", или она ощущает вину за потраченное мной

на неё время, а сказать что я ей не нравлюсь почему то стесняется.

Опубликовано:

Минздрав совместно с пикап.ру предупреждают : чрезмерное употребление спиртных напитков вредит не только вашему здоровью, но и нормальному соблазнению. Более того, даже на трезвую голову вместо того, чтобы проявить инициативу, ты ждал каких-то действий от неё. Логично, что девочка после такого уйдет в мороз.

Опубликовано:

а нафиг ты написал тут это? чтобы все прочитали как ты набухался? ну если только для этого....

тут даже ДОДа нет, просто ещё до ДОДа и не дотянули, обычная попойка, это все равно что с тобой бы был друг Вася к примеру

совет, забудь об этом дне, да и о девочке, хотя можешь попытаться соблазнить на трезвую голову, но не вспоминай эти "пьяные поцелуйчики"

Опубликовано:

хотя можешь попытаться соблазнить на трезвую голову, но не вспоминай эти "пьяные поцелуйчики"

Так это понятно, но зачем утром ей бы просто не встать и уйти, сказать "всё фигня и пчёлы тоже". На трезвую голову конечно попытаюсь, но может это уже ДОД раз пили как собутыльники.

Опубликовано:

не пытайся понять логику девочки, просто с ума сойдешь, они почти всегда поступают на эмоциях или автоматом.

Думаю, что не ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...