Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18,ожп 21,бильярд,на кону-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились с ОЖП играть на бильярде.Я проиграю,т.к. не умею почти.На кону-"вечер сплошных удивлений" с проигравшего(т.е.с меня).Но карты перед ней все раскрывать не хочу,потому что удивлять придется крышесносами или мини крышесносами.Следственно,она потом потеряет ко мне интерес.Фантазия у меня не безгранична.Как мне поступить?Надеюсь,описал правильно.Посоветуйте,пожалуйста,что делать?.Спасибо.

Опубликовано:

Наилучший вариант - выйграть. Если никак - тогда можно, что-то вроде: "Удивления начинаються прямо сейчас: мы играли в поддавки." Ну или реально придумать что-то удивительное. Тут надо много думать.

Опубликовано:

головку он сломал... :D назвался гдуздем полезай в кузов. Вникай: проигрываешь,разворачиваешься и начинаешь уходить, спрашивает "ты куда,зачем..." оборачиваешься,засасываешь хорошенько, сосётесь, далее на руках выносишь из заведения,грузитесь в такси и едете к тебе на хату где трахаёшь её до потери пульса,вот это вечер сплошных удивлений ;)

Опубликовано:

мне последний пост понравился) теперь реагировать неадекватно на поцелуй у нее просто моральных прав нет... хотела удивления-пожалуйста)

Опубликовано:

Вариант неплохой :)Пока больше всего мне нравится.Только я немного девственник :blush:(чем не очень горжусь) И хаты нет,но думаю,общага подойдет(живем в одной).///Пока тему закрывать не буду,может кто еще отпишется :rolleyes:

Опубликовано:
Только я немного девственник

вообще шикарно, утром опять удивишь её сказав что ты девственник ночью был - её крыша не вернётся)

Опубликовано:

От текста исходит бесисходностью и даже близко нету удовольствия от предстоящего процесса . Бедная девочка

Опубликовано:

Vipe398: 5 баллов! Главное чтобы у нашего героя хватило головы это хорошо провернуть, кстати в случае выигрыша можно доработать вариант)))

Опубликовано:

Егор0712 да мне вот тоже интересно,но шансы невелики. Narayan23:"кстати в случае выигрыша можно доработать вариант))) ".А поподробнее? :)

Marca:"От текста исходит бесисходностью и даже близко нету удовольствия от предстоящего процесса . Бедная девочка". А какой должен быть текст?Безысходности внутри вроде нет,а вот удовольствие-наоборот,только как все провернуть,чтобы его усилить-не знаю,поэтому написал.Еще немного волнуюсь,возможно поэтому тебе так показалось.

Опубликовано:

osobist, я сегодня 3й раз играл,а она думаю побольше намного,возможно есть разряд.Играть предложила она и ставку тоже.Неумеючи играть она вряд ли бы так поступила.

Опубликовано:

...

Играть предложила она и ставку тоже...

А будет вот что - она будет специально чуть вести в счете и поддаваться тебе ожидая когда ты захватишь инициативу, в конце она выиграет с небольшим разрывом в счете чтобы отдать инициативу в твои руки и наслаждаться твоими крышесносами, так что действуй - она тебя реально хочет. На счет крышесносов подумай, но особо не разоряйся - думаю после биллиарда можно пикник небольшой устроить с шампанским и свечами, ну а потом в общагу.

Опубликовано:

А вы не думали если у ОЖП интерес к МЧ есть, она сама специально ему проиграет ;)

Не проиграет - тогда ей придется устраивать крышесносы-удивления, а она этого не хочет - она хочет его действий.

Был в такой ситуации - девушка предложила играть в карты на раздевание - чуть вела в счете, но специально подыгрывала и на раунд позже снимала с себя соответствующую вещь :-).

Опубликовано:

Вобщем вызвонил,на следующий день не пришла,сославшись на то,что был день рождения и она не помнит,что я ей звонил.Договорились на следующий день.Я опоздал на 3 минуты.Она позвонила и сказала,что уже сидит в маршрутке.Я сказал,чтоб выходила и я подъеду.Подъехал-никого нет.Отправил смс:Удачи.Приятно было пообщаться,глупышка с красивыми глазами.Хочу с ней ЛТР.Но вроде все испортил смс.Посоветуйте дальнейший план действий.Я запутался.Спрашивайте,если что неправильно и непонятно изложил.

Опубликовано:

Вобщем вызвонил,на следующий день не пришла,сославшись на то,что был день рождения и она не помнит,что я ей звонил.Договорились на следующий день.Я опоздал на 3 минуты.Она позвонила и сказала,что уже сидит в маршрутке.Я сказал,чтоб выходила и я подъеду.Подъехал-никого нет.Отправил смс:Удачи.Приятно было пообщаться,глупышка с красивыми глазами.Хочу с ней ЛТР.Но вроде все испортил смс.Посоветуйте дальнейший план действий.Я запутался.Спрашивайте,если что неправильно и непонятно изложил.

ты ее долго знаешь? свиданки были с ней? как-то не соотносится ее желание "вечера удовольствий" и ее поведение.

если все-таки вызвонишь, я бы сделал так: играл бы как будто нехотя, с улыбкой, чтобы она подумала, что ты ей поддаешься. когда спросит что так слабо играешь - опять улыбку до ушей и говоришь, что играешь в полную силу:) в итоге проигрываешь и берешь инициативу в свои руки.

Опубликовано:

Свиданок не было.Вызванивать когда?Через день,неделю?Еще парюсь насчет смски,вроде как это уже было забивание,а тут я еще начну звонить.Странно.

А ее поведение мне понятно.Она как мне кажется думает,что я ее кинул,дабы отомстить,но на самом деле это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...