Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче заинтриговал девочку вконтакте и выпросил у нее телефон.

Говорит раз тебе так интересно то держи

Помогите мне, тупице советом как ее позвать гулять? Если я позвоню и скажу, что ты меня приколола, давай встретимся там то... а вдруг я выберу такое место, что ей через весь город пиздошить? Как то ненакладно...

Вобще как можно ее оригинально позвать гулять?

ФАКи я уже курил, ничего нужного не нашел...

Опубликовано:

Поначалу, я только через Инет и знакомился. Кучу раз встречался с виртуальными девчонками. Хочу тебе сказать, что хоть даже она на фотографии и ничего, в жизни оказывается, что с ней что то не так. В последующем я усложнял задачу, ну типа при первой встрече довести до поцелуя. С многими получалось. А вообще, я лично как правило вначале еще в Инете интересовался в каком районе она живет и предлагал встретиться, то есть в Инете, а по телефону звонил, для координации движений, когда оба уже выдвигаемся на встречу. Как бы так, просто телефон нужен чтобы только обусловица о встрече и все. Болтать по нему ни в коем случае нельзя. А если ты с ней не договаривался о встрече, то когда будешь звонить и тупо устанавливать место и время, она может отморозится, ты ведь для нее чужой + в первый раз тебя слышит. Ну типа, все утверждают какие они деловые и крутые, пока это в стороне и далеко, а как только жареным запахло, так начинают юлить и трусить (Это лично мое мнение из опыта). Главное не веди себя так, что она тебе нравится, потому что Пушкин А.С. истину глаголил когда писал, что: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". - но это уже совсем другая история:))

Опубликовано:

Автор темы , харош врать , не курил ты факи... а то знал бы , что в первом факе (да да , в самом первом) , есть пунктик про то как позвать девушку гулять (на свидание) , там и написано что не надо говорить куда именно , пусть для останется секретом то чем Вы займетесь во время свидание. Затем-телефонный разговор должен быть коротким... просто скажи (позави её). Удачи.

Опубликовано:

Автор, все просто, как 2х2! Звонишь ей, 2-3 минуты болтавни "ни о чем", а потом назначаешь день, время и место (навсяк имей 2-3 варианта дней, в которые ты ее можешь позвать - это на случай, если она не сможет на тот день, который ты изначально собираешься назвать). Если боишься, что ей далеко ехать, назначай в центре города.

Опубликовано:

Да читал я факи!! Можно позвонить ей и сказать типо пойдем погуляем, сыграем в оч интересную игру. Встретимся завтра в .... за одно я тебе правила игры расскажу.

Потом я её не на свидание собрался позвать а ПОГУЛЯТЬ! Не думаю, что она пойдет с челом голос которого первый раз в жизни слышит...

Опубликовано:

Вот сучка!!

Сама дала номер и не успел я ей позвонить она меня посылает!

Я: омг, ты где мобилу отставила?

я тебе вроде как звонил ща)

дело на миллион, у мя времени в обрез, мож ты Тэшку возьмешь все таки?

я красивым девочкам не анегдоты рассказывать звоню))

Эта сучка: Ой сорри... :)

У меня он просто в комнате валялся, я не слышала))

Я щас все равно не могу разговаривать))

(я был поцталом от "оригинальности" :D ^^)

Я: до=)

не могу или не хочу?

Эта сучка: У просто дома сейчас все... не люблю вообще так разговаривать...

Не на улицу же мне бежать)

Я: Зачем номер тогда дала?

Лан, а у тебя есть такое время когда ты "на улице" ?)

Эта сучка: Ну если номер уже не нужен можешь удалять!

Я: Ты что обиделась?

Сорри...

Я не собирался удалять твой номер!

Просто хотел позвонить тебе)

Пока она ничего не успела ответить на последнее сообщение

Итак: Это был вежливый посыл? Что предпринять кроме забить? Какие ошибки?

Сам вижу пока два косяка: назвал красавицей(она действительно симпатичная, но об этом не стоило говорить(понизил значимость)) и извинился перед ней.

Опубликовано:

Вот сучка!!

Сама дала номер и не успел я ей позвонить она меня посылает!

Я: омг, ты где мобилу отставила?

я тебе вроде как звонил ща)

дело на миллион, у мя времени в обрез, мож ты Тэшку возьмешь все таки?

я красивым девочкам не анегдоты рассказывать звоню))

Эта сучка: Ой сорри... :)

У меня он просто в комнате валялся, я не слышала))

Я щас все равно не могу разговаривать))

(я был поцталом от "оригинальности" :D ^^)

Я: до=)

не могу или не хочу?

Эта сучка: У просто дома сейчас все... не люблю вообще так разговаривать...

Не на улицу же мне бежать)

Я: Зачем номер тогда дала?

Лан, а у тебя есть такое время когда ты "на улице" ?)

Эта сучка: Ну если номер уже не нужен можешь удалять!

Я: Ты что обиделась?

Сорри...

Я не собирался удалять твой номер!

Просто хотел позвонить тебе)

Пока она ничего не успела ответить на последнее сообщение

Итак: Это был вежливый посыл? Что предпринять кроме забить? Какие ошибки?

Сам вижу пока два косяка: назвал красавицей(она действительно симпатичная, но об этом не стоило говорить(понизил значимость)) и извинился перед ней.

п!здец тут сплошные ошибки

зачем вообще спрашивать "почему не брала?"

Ты выяснять "отношения" которых нет собрался ? Или ты поставил нормальные цели ?

Звонишь, четким и настойчивым голосом забиваешь ей стрелу, потом так же четко ей вдуваешь и все )))))))

Опубликовано:

mc_G'z

xD ага, так и сделаю)))

Эта сучка все таки ответила:

Вот давай тогда завтра :)

С 8.30 до 17.00))) :D

Думаю не стоит звонить завтра... подумает, что я повелся на её условия ;)

Опубликовано:

mc_G'z

xD ага, так и сделаю)))

Эта сучка все таки ответила:

Вот давай тогда завтра :)

С 8.30 до 17.00))) :D

Думаю не стоит звонить завтра... подумает, что я повелся на её условия ;)

нет, все как раз таки ОК

ты какие цели ставишь на нее ?

Опубликовано:

mc_G'z , для начала просто погулять. Потом кинестетить и все такое. Далее либо напоить и обесчестить(но это наврятли) либо постепенно свести все к сексу. Все просто, только вот ОЖП 16 лет...

Насчет звонка, погулять получиться только в это воскресенье. Если сегодня звонить, то нормально ли назначать встречу за 4 дня??

Опубликовано:

"искусство есть там, где есть работа мысли!

а открыть шаблоном, рассказать метафору, насрать в мозг и продавить на секс.

это не искусство.

p.s. ничего личного!" (с)

А таким как ты и советовать-то не надо, потому что ты реально туп...

Опубликовано:

Nintendo , по моему из нас двоих тупой здесь ты! У тебя даже мозгов не хватило высказать свое мнение и кого то просто вставил цитату :D я не раз звонил девушкам и звал их погулять!

Банальное но эффективное "что ты делаешь сегодня вечером?" почти всегда срабатывает, но с этой ОЖП я просто очканул!

Мне надо было позвать её оригинально, чтобы еще до начала общения в живую получить К++

Сейчас о разговоре с ней... точнее о том, что он не состоялся!

Она не взяла трубку!

Может она действительно не слышала звонок, а может морозиться, стесняется своего голоса или еще что :angry:

Опубликовано:

Может она действительно не слышала звонок, а может морозиться, стесняется своего голоса или еще что :angry:

Тебе не все равно почему?

Завтра 1-ое сентября, она в школу пойдет (и ты тоже видимо). Итак, звонишь ей после школы и зовешь гулять. Выяснения отношений, скандалы и тд устраивать не следует.

Опубликовано:

Тебе не все равно почему?

Завтра 1-ое сентября, она в школу пойдет (и ты тоже видимо). Итак, звонишь ей после школы и зовешь гулять. Выяснения отношений, скандалы и тд устраивать не следует.

У меня не школа епт! И из за этого я не могу её позвать на неделе. Некогда мне!!

В пятницу буду вызванивать, потом отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никак.

Недавно я ехал в автобусе и увидел девку похожую на ту которую погулять хотел позвать. Только эта серьезная а та, в контакте на всех фотках лыбу давит. Я подумал просто похожа. Еще на палец обратил внимание, там кольцо было. Я ХЗ на каких обручальное носят, но возможно эта ОЖП даже замужем уже. Кароче это не она. Вчера вспомнил про это, решил посмотреть фотки... у неё есть похожее кольцо на том же пальце! Вот я лоханулся... хотя нет. Я теперь знаю, что в реале она чуть хуже чем в сети. Звонить у меня ей нет желания. Я не хочу с ней гулять сейчас. Не потому что она мне не нравиться , просто я в замес попал и лицо у меня сейчас не ахти. Тональный крем не помогает. Подожду пока все заживет. Вот не везет блин(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...