Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжёлая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей группе имеется девушка долго на неё не обращал внимания, хотя она довольно-таки мила. Потом как-то с ней пообщались случайно и она делала мне много комплиментов, но я как-то тогда это не воспринял потом. Потом через месяц я понял, что влюбился в неё. Ну подумал пройдёт. А причина в том, что у неё парень с которым они встречаются 3 года и в контакте стоит статус помолвлена.

Мы с ней общались изредка. Она мне сказала что доверяет. Обижалась на меня, когда долго с ней не общался то спрашивала почему не общаюсь с ней.

Любовь не утихает. Даже слово вымолвить не могу.

Друзья говорит начни общаться с ней, но у неё же есть парень и может быть даже больше чем просто парень.

Поэтому хочу поинтересоваться вашим мнением и может дадите какие-ниубдь советы.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Не стоит забывать что пикап не предназначен для случаев когда царит настоящая любовь )

Опубликовано:

Соблазнить можно даже такую девушку, вся проблема в том, что у тебя нет ни опыта ни знаний, а самое главно уверенности.

Поставь себя на место ее парня, который сделал этой девушке предложение перед родителями и они планируют завести семью, т.е. пожениться.

И тут появляется какой-то парниша, который лезет в их отношения с какой-то странной любовью, которую невозможно объяснить, даже самому себе. То что ты ее любишь - это все вымысел, т.к. у вас даже не было поцелуя, не говоря уже о сексе, ах да, ты же с ней вообще не общаешься :D Автор - это дроч все, забей на нее, найди нормальну свободную телочку и не стоит рушить уже создавшуюся семейную пару, ибо ты ее не разрушишь. В данном случае все будут на стороне девушки и ее парня, а с тобой никто не будет общаться после того, если ты даже попытаешься что-либо сделать в сторону разрушения их отношений. Кури факи и иди в поле, снимать нормальных свободных девочек!

Опубликовано:

Общайся, соблазняй, трахай других и в тот же момент прожимай ее! Если вдруг не получится с ней нечего то хоть не так обидно будет так как время не потерял и был с другими телками. А просто тупо забыть ее думаю не вариант. Как говорится век живи век учись вот и учись на ней... Опыт по попытки соблазнить бабу у которой отношения три года думаю лишним не будет

Опубликовано:

А ты уверен что этот показушный статус не простой фэйк? Сейчас модно поголовно "женится" в Вконтакте. Ну а по твоей проблеме, отбивай, кто крутой самец? :rolleyes:

Опубликовано:

О Боже.

автор, о том, что эти статусы полный бред в 90% - тебе уже написали. У меня у половины друзья уже женаты-замужем-помолвлены - на деле вообще без парней-девчонок.

Дальше - че тя через мес осенило, что ты ее любишь? Может это была единственная девушка, которая обратила на тя внимание, и ты сам себе накрутил хвост? думаю, так и есть.

И от этого есть уберлекарство: познакомиться с другой девушкой и заинтересовать ее и начать какие-либо отноешения - ЛТр или трахонли.

Тебе курить форум и ФАКи.

Может тогда поймешь, что не бывает любви за месяц твоих лбовных взглядов, а еще что обращать внимание на контакт - быстрейший способ вымотать себе нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...