Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжёлая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей группе имеется девушка долго на неё не обращал внимания, хотя она довольно-таки мила. Потом как-то с ней пообщались случайно и она делала мне много комплиментов, но я как-то тогда это не воспринял потом. Потом через месяц я понял, что влюбился в неё. Ну подумал пройдёт. А причина в том, что у неё парень с которым они встречаются 3 года и в контакте стоит статус помолвлена.

Мы с ней общались изредка. Она мне сказала что доверяет. Обижалась на меня, когда долго с ней не общался то спрашивала почему не общаюсь с ней.

Любовь не утихает. Даже слово вымолвить не могу.

Друзья говорит начни общаться с ней, но у неё же есть парень и может быть даже больше чем просто парень.

Поэтому хочу поинтересоваться вашим мнением и может дадите какие-ниубдь советы.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Не стоит забывать что пикап не предназначен для случаев когда царит настоящая любовь )

Опубликовано:

Соблазнить можно даже такую девушку, вся проблема в том, что у тебя нет ни опыта ни знаний, а самое главно уверенности.

Поставь себя на место ее парня, который сделал этой девушке предложение перед родителями и они планируют завести семью, т.е. пожениться.

И тут появляется какой-то парниша, который лезет в их отношения с какой-то странной любовью, которую невозможно объяснить, даже самому себе. То что ты ее любишь - это все вымысел, т.к. у вас даже не было поцелуя, не говоря уже о сексе, ах да, ты же с ней вообще не общаешься :D Автор - это дроч все, забей на нее, найди нормальну свободную телочку и не стоит рушить уже создавшуюся семейную пару, ибо ты ее не разрушишь. В данном случае все будут на стороне девушки и ее парня, а с тобой никто не будет общаться после того, если ты даже попытаешься что-либо сделать в сторону разрушения их отношений. Кури факи и иди в поле, снимать нормальных свободных девочек!

Опубликовано:

Общайся, соблазняй, трахай других и в тот же момент прожимай ее! Если вдруг не получится с ней нечего то хоть не так обидно будет так как время не потерял и был с другими телками. А просто тупо забыть ее думаю не вариант. Как говорится век живи век учись вот и учись на ней... Опыт по попытки соблазнить бабу у которой отношения три года думаю лишним не будет

Опубликовано:

А ты уверен что этот показушный статус не простой фэйк? Сейчас модно поголовно "женится" в Вконтакте. Ну а по твоей проблеме, отбивай, кто крутой самец? :rolleyes:

Опубликовано:

О Боже.

автор, о том, что эти статусы полный бред в 90% - тебе уже написали. У меня у половины друзья уже женаты-замужем-помолвлены - на деле вообще без парней-девчонок.

Дальше - че тя через мес осенило, что ты ее любишь? Может это была единственная девушка, которая обратила на тя внимание, и ты сам себе накрутил хвост? думаю, так и есть.

И от этого есть уберлекарство: познакомиться с другой девушкой и заинтересовать ее и начать какие-либо отноешения - ЛТр или трахонли.

Тебе курить форум и ФАКи.

Может тогда поймешь, что не бывает любви за месяц твоих лбовных взглядов, а еще что обращать внимание на контакт - быстрейший способ вымотать себе нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...