Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна мощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года. Встречаюсь с девушкой гуляем общаемся но при попытке взять ее за руку она сопративляется пробовал брать за руку не 1 раз, зато когда я беру ее за пояс(талию) она не сопративляется. В чем может быть дело?

Опубликовано:

моя тоже чего то типа "рано рано" послал ее мысленно напенис и взял руку так что сопротивляться она не могла)

Опубликовано:

а как можно отшутится на ее сопративления взять ее за руку ну к примеру : взять ее за руку и сказать что я могу упасть если она меня отпустит

Опубликовано:

автор распиши все как можно подробнее: как вы общаетесь, как познакомились, как встречи проходят, и т.д

так ничего не понятно, и нормальных советов ты тут не получишь

Опубликовано:

ударь ее в следующий раз по лицу если она не захочет держаться за руки

Опубликовано:

ударь ее в следующий раз по лицу если она не захочет держаться за руки

мда уж..ну и совет

автор, прикольнись как нибудь..типа давай я тебе погадаю, включи какой нибудь бред, рассмеши ее ..

да и просто скажи что тебе было бы приятно если бы она шла с тобой за руку. :unsure:

Опубликовано:

познакомились в инете ей 20 лет ,долгих отношений у нее не было максимум они длились месяц. встречаемся не каждый день а по мере возможности Вситимся быает просто прогуляемся или сходим куда нибудь встречаемся 2-3 мсяца

Опубликовано:
Нужна мощь

Это чтобы руку девушки удержать, когда она вырывается, не так ли? :lol:

нет это чтоб когда я ее взял за руку и ей не хотелось вырываться
Опубликовано:

читал форум?

что ты сделал для того что б она тебе доверяла, чувствовала себя слабой и беззащитной девушкой, что б она хотела тебе отдаться и всегда бть рядом с тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...