Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить ли девченку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем) познакомился с девушкой по инэту) Мне 17 , ей 15) Дело в том что у меня уже и успехи пошли в начале пикапа , первое знакомство с телефоном сделал , завтра планирую ВВП ) но до этого обменялись с девченкой номерами , сделал дозвон)Счас она как бы не против погулять) Девушка таки 5,5 ) Я как-то сказал:

genka (23:41:11 29/08/2010)

ладно пока)))...вижу не веришь...как поверишь-захочешь погулять звони... буду рад..номер ты тем более знаешь)

Олечка (23:42:19 29/08/2010)

так стоп.

или ты звонишь завтра или послезавтра, или всё.

я не против.

Дальше я не отвечал..от неё идут типо

Олечка (23:44:41 29/08/2010)

нуууу?

Вызвонить на днях и погулять ? Или не стоит , забить ? Она хочет ЛТР , мамина дочка она , даже засосать её будет трудно на первой свиданке) Секса с ней врятли будет...

Опубликовано:

15 лет - ещё вопросы?

Кончай с инетом, хоть с ним, и иди на улицу знакомится, тебе практика нужна, с "живыми" девушками, а не с виртуалом этим... А её оставь, пускай взрослеет.

Опубликовано:

На улицу я тоже выхожу , завтра ВВП , сегодня тоже подошел к ОЖП. Дело в том что с ней общались до того как реганулся на этом форуме) Взять тупо и отшить? Мне не сложно в принципе

Опубликовано:

Личный совет - оставь эту девочку, от 15-летней ты ничего не получишь, тем более маминкина дочка. Ну какой тебе от этого толк? Просто время терять, когда есть лучше возможность на более интересные дела.... Красиво кинуть тоже наука :)

Опубликовано:

Вот ты мне скажи, ты тригонометрию изучал до того, как научился считать до 10 или после? А сочинения и диктанты ты стал писать до того, как изучил алфавит или после? У тебя нет элементарного опыта общения с противоположным опытом, а ты уже о сексе. Я думаю тебе знаком принцип "от простого к сложному". Поэтому любое общение с девушками (и не важно младше она тебя на 2 года, твоя ровестница или старше) тебе на пользу. Надо отрабатывать элементарные основы, а то потом, когда встретишь девушку, которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравится, будешь страдать от этого самого недостатка опыта (знаешь как парятся 20 летние парни по поводу поцелуя, если они в жизни ни разу не целовались в засос).

Мое мнение: если отшил ее, то зря. Тем более, что она сама хотела с тобой провести время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...