Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 18, ей не больше 18, 7-7.5/10

Знаю ОЖП два дня (знакомая моего друга), ходили просто так втроем гулять.

Заметил, что она любит шляться то там, то сям. Глупая, но очень милая. Характер пох**стический.

Позавчера вчетвером были в клубе (она была с подругой).. Но мы с другом рано ушли по нек-м причинам.

Пригласил вчера ее к себе на чай и на щенка поглядеть, согласилась. Говорила, что когда общается со мной - у нее поднимается настроение

Две цели:

1) секс

2) если будет секс, замутить лтр при условии, если мне удасться ее воспитать

как сделать ее хорошей девочкой? :(

Опубликовано:
Характер пох**стический.

Это не характер, а отношение к вещам.

Ценности есть, даже у конченной дуры.

7-7.5/10

Понизить значимость, уж что то многовато, как для траха.

2) если будет секс, замутить лтр при условии, если мне удасться ее воспитать.

Да скорее она тебя на х*й пошлёт, в свои то 18 чем её кто то будет воспитывать, при условии, что там действительно 7 по шкале.

В общем, ничего нового.ФАКи знаем х**во, вопросы задаём такие же и считаем, что ситуация уникальна.

Опубликовано:

Если не нравится характер ЛТР не стоит заводить с ней. Перевоспитать человека нельзя, она может изменится только по собственному желанию

Опубликовано:

Если не нравится характер ЛТР не стоит заводить с ней. Перевоспитать человека нельзя, она может изменится только по собственному желанию

думаю ты прав

Опубликовано:

Это 100% правда! А если еще и 7-ка, то ей и смысла меняться нет, от недостатка ухажеров явно не страдает. Так что либо принимай такой, какая есть, и тогда ЛТР, либо онли секс. Но я вообще с трудом понимаю зачем тебе лтр в 18 с девушкой, которая не устраивает???!!! Наверно, ты действительно влюбился, вернее напридумывал себе про неё того, чего в ней нет!) Снижай значимость, пока не попал в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...