Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 21, она работает часто занята может конечно иногда и приверает что занята но не хочется в это верить :) познакомились не как надо - в интернете, она сама добавила, надо признаться что добавляются ко мне часто, но добавляю очень редко, сразу понравилась она мне, для уточнения скажу что в интернете девушки добавляются как правило после расставания с парнями, наверно т10д подсознательно хотят чтоб вылечиться :) - она была пе исключением; какое то время тупили то я не мог то она, потом она выложила недавние ее фото и я понял - надо действовать - взял и поехал к ней на работу сначала прикинулся клиентом потом в форме юмора свел все к тому как есть на самом деле, она была удивлена, к+. Потом было еще несколько встреч все тоже отлично проходило, но в чем собственно проблема: вспоминая свой очень неудачный предыдущий опыт тогда я был тфном коих свет не видовал и получил дод после 2 месяцев после знакомства много переживал, так вот в прошлом опыте я постоянно переписывался смс icq вконтакте постоянно звонил, но редко виделись, тут не хочу повторять ошибок надоесть, причислиться к друзьям, но мне кажется что общения не хватает, порой хочется скинуть ей смс "как ты жива ли здорова" но понимаю что теория пикапа мне это запрещает делать, сама она пе редко вконтакте что нить напишет, но мне же нельзя ей толком отвечать "надо будет позвонит" же. Встречаемся по мере возможностей, она занятой человек, а они как правило проще переживают редкие встречи нежели такие бездельники как я:) щас еще начнется у меня учеба - буду опять пропадать месяцами, не знаю что делать :)

Цель - лтр

Опубликовано:
я постоянно переписывался смс icq вконтакте постоянно звонил, но редко виделись

а надо наоборот.На первое место ставь встречи, если по каким-то причинам встречи дней с 5 нет - позвони,поговори что-бы не думала что ты совсем забил на неё и договорись о встрече. А смс контакты аськи...засунь их поглубже ни к чему хорошему виртуал тебя с ней не приведёт <_<

Опубликовано:

Ну я и говорю что все смс icq вконтакте - это издержки прошлого печального опыта когда я понял что это правда зло, а щас после того как встретились - оборвал с ней подобного рода общение. Поэтому не хватает с ней контакта а естественно хочется быть 100% времени вместе хотя бы посредством письменной информации:) помню тогда в прошлый неудачный опыт получал кучу удовольствия от тупо переписки но к хорошему это не привело :) возможно я от крайности в крайность и можно хотя бы раз в день скинуть смс или позвонить например вечером спросить жива ли? Ведь гуру утверждают что максимум общения не при встречах - это звонок 30 секунд где сообщается где и когда встречаться :)

Опубликовано:

Начнем с того: секс был или нет? Если нет, то ты верно парень отправляешь в ДоД или в тормоза.

Потом не ясно какие у тебя цели на нее? Соблазняешь ты ее или вы простомило общаетесь?

Опубликовано:

Начнем с того: секс был или нет? Если нет, то ты верно парень отправляешь в ДоД или в тормоза.

Потом не ясно какие у тебя цели на нее? Соблазняешь ты ее или вы простомило общаетесь?

Отправляю или отправляюсь? Ну как сказать, кинестетю, умные слова всякие говорю :) цели лтр как написал в первом сообдении; вообщем секса не было, виделись раз 5 пока всего (да, за 5 встреч ты конечно бы уже потрахался бы с ней 10 раз, но я пока не ты:))

Опубликовано:

продолжай встречи - 3 в неделю имхо оптимально, и пару тройку раз позвонить как дела да набить новую встречу, чуть не забыл, НАЙДИ СЕБЕ УВЛЕЧЕНИЕ тогда и небудешь целый день бороться с собой чтоб не позвонить/смс написать.

Опубликовано:

* "Отправляешься". Девочка ждет от тебя активных действий поцелуев, секса, а ты тормозишь. Вообще страно, что вы 5 свиданок встречаетесь, а девочка не морозится. Либо друг ты уже в ДоДе, либо она на столько терпеливая и ты ее реально заинтересовал (последнее тоже может быть, так как знаю таких девчонок, но тут условие если ты ее реально заинтересовал: прежде всего внешностью).

Я не пикапер. Мне до тру пикапера, как до анального секса с Джейсикой Альбе. Но с сексом реально лучше не тянуть, 3 свиданки - это классика, 4 - это уже край как бы.

У тебя щас все, как я понял на уровне первого свидания. Так что ты знаешь свою цель на следующее свидание - засос и доступ во все места. Как к ниму подготовить девушку, думай сам, почитай форум, но лучше удобные моменты не упускать. Вообщем тебе нужно ломать твой предыдущий фрейм и предстать перед ней мужиком, который знает чего хочит.

Можешь два варианта использовать: плавно киноэстетить, подстраиваться, качать доверия (хотя думаю она тебе уже доверяет) и засавыть в удобный и естественный момент.

либо сразу при встречи поцелуй в губы. это сразу же сломает твой фрейм + небольшой крышеснос для нее. Прими во внимание, что все это дольжно быть естественно и ты это должен делать уверено (раскачай перед встречей ВС).

Только учти от нее всяко будут проверки при попытки засосать или жестком кино, их нужно грамотно утилизировать. Как? Читай на форуме.

Опубликовано:

* "Отправляешься". Девочка ждет от тебя активных действий поцелуев, секса, а ты тормозишь. Вообще страно, что вы 5 свиданок встречаетесь, а девочка не морозится. Либо друг ты уже в ДоДе, либо она на столько терпеливая и ты ее реально заинтересовал (последнее тоже может быть, так как знаю таких девчонок, но тут условие если ты ее реально заинтересовал: прежде всего внешностью).

Я не пикапер. Мне до тру пикапера, как до анального секса с Джейсикой Альбе. Но с сексом реально лучше не тянуть, 3 свиданки - это классика, 4 - это уже край как бы.

У тебя щас все, как я понял на уровне первого свидания. Так что ты знаешь свою цель на следующее свидание - засос и доступ во все места. Как к ниму подготовить девушку, думай сам, почитай форум, но лучше удобные моменты не упускать. Вообщем тебе нужно ломать твой предыдущий фрейм и предстать перед ней мужиком, который знает чего хочит.

Можешь два варианта использовать: плавно киноэстетить, подстраиваться, качать доверия (хотя думаю она тебе уже доверяет) и засавыть в удобный и естественный момент.

либо сразу при встречи поцелуй в губы. это сразу же сломает твой фрейм + небольшой крышеснос для нее. Прими во внимание, что все это дольжно быть естественно и ты это должен делать уверено (раскачай перед встречей ВС).

Только учти от нее всяко будут проверки при попытки засосать или жестком кино, их нужно грамотно утилизировать. Как? Читай на форуме.

Я весьма допускаю что я лох тфн и вообще гамма самец да даже не самец вовсе но девочка с улыбкой сказала рано еще когда я ей сказал дай руку (на второй встрече, ну первая вообще формальная была у нее на работе :) я правда дождался тогда окончания рабочего дня и подвез домой ее) - был удобный момент было сложно пройти, она на каблуках мы на газоне, на след встрече (на третьей) опять чего то про рано говорила но я просто взял и взял ее) к+ было на самом деле, торможу факт, но вот на след встрече планировал засос надо только сами понимаете не ступить как обычно это бывает) но пока не сильно чтобы касячу)

Опубликовано:

Я весьма допускаю что я лох тфн и вообще гамма самец да даже не самец вовсе но девочка с улыбкой сказала рано еще когда я ей сказал дай руку (на второй встрече, ну первая вообще формальная была у нее на работе :) я правда дождался тогда окончания рабочего дня и подвез домой ее) - был удобный момент было сложно пройти, она на каблуках мы на газоне, на след встрече (на третьей) опять чего то про рано говорила но я просто взял и взял ее) к+ было на самом деле, торможу факт, но вот на след встрече планировал засос надо только сами понимаете не ступить как обычно это бывает) но пока не сильно чтобы касячу)

Сам как думаешь о данной ситуации? Она тебя просто проверяла, говоря, что рано. Ты сделал то, что ты сам захотел, не слушая ее и она это оценила. Ты всегда должен делать то, что тебе нравиться. Так же и с засосом сделай то, что ты хочешь, не слушая ее.

Зевс правильно тебе написал, начальная цель - это секс, и лишь из него будут вытекать отношения, но не наоборот. Запомни, что до секса ты для нее вообще никто. Отношения начинаются лишь после секса, так как секс - это наивысшая точка доверия между людьми.

Так что цель на следующее свидание у тебя есть - засос, через свидание - секс. Дерзай и выполняй =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...