Перейти к публикации
пикап.Форум

новенькая 6ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет), история такая, был сегодня в школе репетировали 1сентября, выпускной класс как никак..

и вот узнал что пришла к нам в школу новая девочка, хорошая ОЖП 6ка,я сразу обратил внимание..тк как по мне то у нас тут выше 5 нет никого..сидели в классе...наблюдали друг за другом...то она на меня посмотрит поймаю взгляд..то наоборот, вобщем как прибрать ее к своим рукам (возможно и ЛТР)..а то жалкко такую упускать. она из параллельного, вот под какими предлогами к ней подкатывать...и тд и тп..видно что не очень общительная...все факи перечитал...но хотелось бы узнать..что делать в зависимости от нахождения.и.ситуации...вот в школе...что, как?

Опубликовано:

Привет, а что здесь сложного? Для начала нужно познакомиться, потом пригласить погулять и все, то бишь, знакомишься, заводишь коммуникацию и приглашаешь погулять. Что-то в духе, типа: Привет, я Любимый и бла-бла-бла... тут даже сочинять ничего не нужно.

Опубликовано:

Любимый, светлая ты голова... я то тоже не дурак но мозг уже..не работает=D

спасибо

может у кого то еще способы имеются?

Опубликовано:

За косичку подергай :D (Прошу простить за юмор))

А серьезно, не пойму, в чем проблема то.... Раз на тебя внимание обращала, уже есть плюс, действуй по самой обычной схеме, чего мудрить то...

Опубликовано:
6ка,я сразу обратил внимание..тк как по мне то у нас тут выше 5 нет никого

Как я тебя понимаю, у нас в школе тож одни 5ко-3ки, за исключением училки по биологии, она на 7 тянет)

Опубликовано:

Привет.. мне твой взгляд снился, меня "имя" зовут, бла,бла,бла...

Привет.. подари мне 2 часика своего времени(когда будешь провожать), и ведешь в кафешку!

Опубликовано:

встречаешься взглядами ,улыбаешься ,подходишь ,говоришь : "привет" .Она с улыбкой отвечает : "привет" . Ты говоришь: "я смотрю ты только-только перешла в нашу школу,я тут почти всех из школы знаю,как никак 11 класс. И я просто не могу не узнать твоего имени !" дальше бла бла бла ,чем занимаешься. Сразу не знаю ,даст телефон или нет..но если понравился и если заинтересовал собой(своими увлечениями) ,то даст. Если не даст,то подкатывай ещё несколько раз. Но я бы обошёлся первым вариантом

Опубликовано:

зачем вообще такие ТФНовские топики создавать, если ты боишься конкретно к этой жертве пикапа подойти, то получи ресурс у учителя физики, а вообще, что бы таких топиков больше не было, читай внимательнее ФАКи, а так же чаше действуй в поле...

Опубликовано:

читал эти факи, и знаю все что нужно...но прошу советов действий именно в ШКОЛЕ, чтоб какие нить чуть ли не крышесносы..а ты мне про факи.. основы и так знаем

подойти сказать " привет...бла бла бла" любой может и знает.

видимо сам так и делаеш...раз в голову ниче более креативного не лезет.

Опубликовано:

читал эти факи, и знаю все что нужно...но прошу советов действий именно в ШКОЛЕ, чтоб какие нить чуть ли не крышесносы..а ты мне про факи.. основы и так знаем

у тебя комплекс на тему креативности?

я же русским языком писал, сначала "привет", а потом уже по ситуации, скажи ей, что у нее уши как у эльфа и все будет ОК.

Опубликовано:

так ты ничего не читал даже, если бы читал, то таких вопросов не было.. Я тебе дал фразу для начала, большинство парней, кто на форуме сидит и хоть раз подходил понимает, что нужно начать, а потом само начинает развиваться событие. Я тебе даю начало, а за тебя говорить не буду.. "бла-бла-бла" - это мои уже фишки, у каждого свои.. свое я никому выдавать не буду, так просто..

Опубликовано:

"бла бла бла" так половина участником форума пишет..пффф...фишка это его, рассмешил

а за фразу спасибо, и насчет факов..я их все прочел

считаю тему исчерпаной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...