Перейти к публикации
пикап.Форум

приедет ли "в гости" или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч на 2 дня остаюсь дома один(все уехали)

есть одна ОЖП, с которой хочется просто трахнуться(секса еще не было, токо одно свидание), так вот, мож кто знает, как её затащить(пригласить) к себе домой, какой вызвон посоветуете, чтоб она не боялась приезжать? мож у кого то была подобная ситуейшн?

сразу скажу назначать свидание, возить по городу, сводить в пару мест(как описывал Лесли, чтоб одно свидание как за несколько) желания нет. просто хотел бы провести вечер с ней у себя дома. или это нереально скажите вы??)))

P.S. не боюсь я этих свиданок, и знаю че там делать, да вот с этой ОЖП хотелось бы именно так..

и еще, мож была у кого подобная ситуация, можете описать здесь :)

Опубликовано:

пригласи подругу чтобы помогла тебе борщ сварить, или по старинке, приглашай на фильм, обещая что секса не будет, а там уже прожмешь

Опубликовано:

пригласи подругу чтобы помогла тебе борщ сварить, или по старинке, приглашай на фильм, обещая что секса не будет, а там уже прожмешь

борщ это конечно идея)))) только вот дома хавки ппц!! мама приготовила, как вроде на месяц уехала))))

а если серьезно, то хз, врядли на фильм согласится, хотя на счет "секса не будет" мож и можно из этого чтото придумать))

сам бывал в такой ситуации? если да, как приглашал?

Опубликовано:

))) а я что говорю зачем и куда я девушку везу?))) бывало что завязывал глаза и на плече заносил, а потом уже она смирилась! Раппорт качай, чтобы девочка тебе доверяла, а после этого, девочке будет все равно где вы будете ехать, она будет в тебе уверена и главное что с тобой!

Опубликовано:

Я обычно зову на чаепитие, доска чайная, чайник, хороший пуэр, почти все соглашаются.

Опубликовано:

все равно как то не понятно, как это все осуществить, и когда конкретно в телефонном разговоре ей предложить!

Опубликовано:

Позвони и в разговоре заяви: Клава мне друг из Китая хорошего 8-летнего пуэра привез, офигенный с завода Мин Кан, такого больше не где не попробуешь. Приходи попуэрим.

Потом иди в чайный магазин и покупай чай. Или Королевский (Императорский)пуэр или Дикий, если денег не жалко можешь поинтереснее что-нибудь выбрать. Как заварить тут узнаешь - http://puerblog.ru/?page_id=118 Девушки любопытные, так что большая вероятность что клюнет :-))

Опубликовано:

да лол, если она приехала уже, нафига эти все приколы с чаем нужны? пускай заварной из пакетика пьет :))))

назначь встречу у дома и сажи что живеш не по далеку... хз мне просто лень всегда было куда то ехать, все кафе отличные около дома знал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...