Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья!

Забегая вперед, я скажу что я знаю что совершил массу ошибок и запоров, ибо я в деле отношений еще полный новичек. Хотя всю литеру я прочел не на одном ресурсе, и подходы делаю не проблема и тп. Обо всем по порядку.

Сам по себе я обычный парень, служу в армии, по контракту, за границей. Общителен, в детстве я очень много читал книг, у меня высшее образование по экономии (биржа, брокерство). Я смешной, о мной есть всегда о чем поговорить, вообщем язык подвешен. Никогда страха подхода или прочего - не было. И соблазнил я около 3 девушек, 6.6.6,5. В этом проблемм нет. Это мое резюмэ по своей личности чтоб легче было давать советы. Я вообщем не совсем зеленый.

Я недавно познакомился с девушкой, она мне чрезвычайно понравилась, она мало того что красиво выглядит, с идеальной фигурой (занимается плаванием и атлетикой), так она еще очень совпадает с моими интересами, и девочка домашнего воспитания, умная, любит животных, ходит на выставки и театры, и тп и тд и в том же духе. А к томуже она еще и девственница... Вот так. Я взял номер без труда, пообщались мельком, вытащил на свиданку, на второй свиданке сделал ей меленький крышеснос, было много кино, поцелуи, засосы, лапание - она не сопротивлялась. На следующий день она мне заявляет что "мы спешим, ты мне нравишся, но я хочу узнать тебя побольше" - и при прощании и встречи стала подавать щечку на поцелуй... раньше - губы.

Ладно, моя первая ошибка - что я повелся на это. Спустил все на тормозах - сказал что будет как хочет она, не спешить так не спешить. Вообщем думал что она раз с таким воспитанием и такой вот "девственной" проблемой - решил пойти по ее стопам. Начал красиво за ней ухаживать, сходили пару раз гулять по паркам, в ресторан водил ее, что характерно - вначале морозится и жутко стесняется и меня и публики, а когда вместе и помаленьку начинаешь ее пробивать - она тает и дает на ласки и поцелуи. Но дальше не дает зайти.

Буквально на днях сделал ей такую вещь. Внезапно позвонил и вытащил ее на улицу, пошли в какое то место на полянке в парке я вытащил одеяло, свечи, поставил на блютус колонке классическу музыку (а она играет на пианино) - ее вообщем любимые композиции - любовные такие, романтические. Потом фрукты, и тупу и туду, вино. Она была просто в шоке, обняла меня и наверно мы 2 часа не разнимались, целовались, потом я начал целовать ей шею - она начала дрожать, жутко ее возбудил, руки в штаны ей - она мокрая... но она мне шепчет - не здесь я не хочу так на улице и тп. Опять во мне ТФН проснулся я спустил все, оставил. Вообщем вывод она мне сказала что нам будет вместе по кайфу, нужно продолжить встречаться и не спешить. Ошибка моя что я не поднажал, это фатально.

После этого вечера я ей звонил - она как бы болтает со мной без особого интереса, вяленько так, потом встретились мельком она говорит мне "ты не обижайся но я хочу чтоб ты не делал мне всегда только хорошо, будь собой пожалуйста". И все... сегодня был дома с утра ей звонил - поболтали стандартными вопросами, и все. Она мне не звонит пока что уже день и не пишет смсок. ВОобщем ошибка что я слишком слаб на нее - завысил ее до небес, а она видимо слила меня - но не в ДОД. Вот я думаю что делать. Ошибок масса. Хреново.

Советы? Сделать ей дальше на несколько дней? Но как? Просто телефон не брать? Я побаиваюсь ее потерять - ибо просто так вот резко перемена с роман. вечера на такой забив на пару дней и что дальше? Как бы на стороне у меня есть пару девушек "для здоровья" - но эта девочка уж очень запала, она лучше всех для меня, к тому же ошибки я делал т.к думал что в ее случае - ежели такое воспитание по тургеневу + девственница, то нужен подход милого парня. Оказалось что они - одинаковые все :).

В данной ситуации вина моя - 100% я накосячил много. Все общение от меня идет. И я не понимаю - меня динамят или она действительно настолько воспитана "по маме".

Прошу понятливых помочь по дальнейшим действиям чтоб узнала как это без моего внимания. Зарание говорю пару вещей и прошу их не советовать :

- Ненадо говорить "забей ищи другую" - это для меня зарание слабая позиция. Я хочу эту. Я альфа - мне нужна она. Другие - есть. Я хочу ее для долгих крепких отношений.

И она во мне заинтересована. Она 100 раз так говорила. И я по ней вижу что ей со мной по кайфу - я тоже парень такой как она - люблю живопись, играю на скрипке и тп и тд и не гопарь и не подонок. Хотя иногда нужно им быть.

Жду советов друзья. Отвечу на любой вопрос в мелочах, просто помогите и дайте курс как сделать грамотно "дальше" чтоб и ее не лишить - и чтоб за мной побегала. Просто если за ней скакать - секса не добиться к томуже она еще и "Д" - а отношения уже после С...

п.с. должен был завтра к ней вечером ехать ... думаю не ехать и на телефон забить... но как? просто тупо не отвечать? Я себе поставил цель что она будет моей любимой девушкой. Я трезво оцениваю всю ситуацию, я влюблен, но мозги на месте, соплей нет, и венорезания тоже и делать какие то вещи для окончательной цели - я готов. Война до победы и точка, точно по фон клаузевицу ;З)

Опубликовано:

Дружище, а зачем ты ее послушал? Или ты подумал что трахнуть ее на кровати у нее дома будет кошернее? Она тебе явно дала понять что ей нужен сильный человек. Который подчинит ее своей воле. Скажу то что ты уже понял - трахнуть надо было ее на одеяле или прожимать до самого рассвета. а ты сдался без боя вот она и обдала тебя холодком. ОНА ЖДАЛА ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕГО. поэтому и морозится сейчас.

Да ниче пока не делать. пойди еще какую-нибудь красотку соблазни - проверь свои навыки. Пока "эта" сама к тебе малейший интерес не проявит - будет трудновато.

Если ты интеллигент то когда дело доходит до секса, забудь про то что ты интеллигент.Секс он одинаков для всех. Все люди. И все делают это одинаково. А вот на лепестках роз и под классическую музыку - такое не всегда получается. Так научись растегивать штаны и получать то что ТЕБЕ нужно, а не "завтраки" и обещалки(тем более что эти фразы это всего лишь игра).

Опубликовано:

Брат, мы когда вместе с ней сидим, она проявляет интерес, хотя по болтовне я всегда болтаю много она смеется - поддерживает разговор. Но все равно она мо-ро-зи-тся. Она такой вот человек. Она настолько видимо исскустно играет и динамит или у нее натурально такая деваха хорошая - я не могу разобрать ;). Я же говорю что она хочет быть моей девушкой, просто ей нужно время, я то не тороплю - но я со своей стороны вкладываю все 200% а с ее стороны ваще почти нифига нету. Т.е на свиданки - я тяну. Звоню - я, она редко редко смс напишет и все. Мне это не нужно такие отношения, отношения строятся на пополам. Я это ей сказал - она пообещала мол тоже свою сторону вкладывать. А воз и ныне там. Вообщем банальная ситуация проста - завысил значимость - улетел в задницу.

Вообще-то да, на кровати дома в хорошей обстановке мне бы удобнее было девочку девственности лишать ежели на одеяле посреди парка.

Вопрос в том что делать конкретно сейчас? Забить - это не отвечать на звонки, не ходить на встречи и тп и тд. ?

п.с. мне 22 ей 20 - забыл упомянуть.

Опубликовано:

После обмозгования и беседы с некоторыми людьми решен был следующий план действий :

* Неделя я "занят" - работа, помогаю родителям, хочу ее увидеть - но не могу, (натурально как бы занят). Пусть без внимания посидит, остынет.

* На смс ее не отвечать - только на звонки

* Если через недельку будет Ближе с ее стороны (звонок + радостное настроение).

вопрос - что после недели делать если например она позвонит уже и скажет что скучает и тп.

и что делать если нет - с ее стороны даже через неделю не будет никаких действий?

Опубликовано:

Мыслишь в правильном направлении. Так и делай. У тебя есть план и не засерай себе голову, что будет так, а что если она сделает так. Если будет сильное ближе от нее, тогда можно тоже сделать ближе и не дожидаться недели. Но вообще держись плана. Тем более она сама дала тебе понять, что ты ее перекормил вниманием и положительными эмоциями. Пусть теперь испытает другие эмоции: тоску, скуку, одиночество. От тебя никаких резких движений! Калибруй ее действия.

Во время твоего дальше не сидеть дубнем. Кувыркаться с твоими другими девушками, гуляй с друзьями, знакомься с девушками, вообщем делай все, чтобы понижать ее значимость. Это цель должна быть настолько же первостепена, как и сама выдержка недельного дальше!

Цель после недельного дальше - прожимать и зачетить. Вези ее на квартиру под любым предлогом, либо проси у друзей одолжить квартиру и прожимай там (можно и без крышесносов, так как и до этого они были; возможно это как раз и будет своеобразный крышеснос, так как обычно ты ее удивляешь сюрпризами, а тут тупо привез и оттрахал =)). Главное не ведись на все ее проверки и отговорки. Качай доврие и утилизируй все проверки, прожимай и калибруй действия.

Вообщем держи в курсе событий.

Опубликовано:

Веду дневной доклад. С утра пришла смска - мол, сегодня вечером нельзя увидиться, я еду к родителям ночевать, я ответил сухо по смс - хорошо. Потом она прислала еще пару смс - "ты спишь?", "ты дома?", "что делаешь?" - ответа от меня не последует. Я вот думаю еще пару дней на звонки даже не отвечать, пусть жариться. Пусть ощутит как это без моего внимания и ласк. Зажралась. Я пока что на море кайтсерфингом позанимаюсь ;-). Эта неделька пойдет ей на пользу, пусть поразмыслит о своем поведении. :excl:

Опубликовано:

Автор, особо тоже не морозься. На звонки все же отвечай. Сначало не бери, но потом перезвони. Просто если будет спрашивать почему не отвечаешь, говори дел много, не мог отвлечься. Но спокойно и естественно. Разговор долгий не веди.

Если сильно будешь морозиться, девочка может соскочить.

Сильное ближе от нее - это предложение встретиться. Но тут сразу тоже не соглашайся. Помаринуй ее.

Опубликовано:

Автор, особо тоже не морозься. На звонки все же отвечай. Сначало не бери, но потом перезвони. Просто если будет спрашивать почему не отвечаешь, говори дел много, не мог отвлечься. Но спокойно и естественно. Разговор долгий не веди.

Если сильно будешь морозиться, девочка может соскочить.

Сильное ближе от нее - это предложение встретиться. Но тут сразу тоже не соглашайся. Помаринуй ее.

Хм... от нее за последний час пришло две смски "?"... я не отвечаю. Если позвонит - не возьму, потом через сколько перезвонить? Я только вот немножко не понимаю толк того что нужно говорить мол, что я занят дома и нет времени. Почему бы ей не помучатся и не дать понять что это изза нее все такое отдаление? Я то буду делать как мне на форуме советуют, строго по плану, но вот для интереса, почему так и не дать ей понять что мол из-за нее все, мол ей нужно получше со мной быть.

Опубликовано:

Перезвони минут через 10-30. Можешь включить телек и посмотреть передачу, а не тупо сидеть высчитывать секунды.

Да чем угодно занят. Работаешь? тогда на работе завал шо пистец. Не знаешь когда освободишься.

Если не работаешь, другие варианты. Отцу/маме/брату/другу/бабушке помогаешь, по работе, дому, переехать; На ту же дачу тебя забрали и ты там пашешь как вол, вскапывая сорок соток картошки, так как обещал родителям помочь. В принципе можешь сказать, что не занят, а с друзьями гуляешь, просто ехали в машине с громкоймузыкой и ты не слышал звука. То есть тебе весело и без нее. Пойми общий смысл в том, что у тебя есть своя собственная жизнь и без нее.

Автор пойми, что до секса вы друг для друга никто. Что она будет понимать? Она тебе ничего не должна, как и ты ей. Тем более показывать свою обиду перед женщиной - последнее дело. Еще хуже, елси она вобъет в свою прелестную головку, что причина твоей обиды - она, что так же возможно поднимет ее значимость. Либо она подумает: а нафиг мне этот надутый? В принципе и правильно подумает. За что на нее щас обижаться? За то, что не дает? А ты этого заслужил? Так что держись плана.

И держи в курсе событий.

Опубликовано:

Ага, правильно все сказал!!! ТС так и действуй, потом утилизируешь типа "ходил туда-то тел дома забыл, бывает же..." Никаких показух на обиду...

Опубликовано:

Бредите, господа.

Не нужно здесь "не бери, потом перезвони".

Автор данной темы сделал почти всё правильно. Самая главная ошибка - он так до сих пор не уединился с ней, где-нибудь неподалёку от кровати. Это всё, что от него требуется. Как только, так сразу. Усложняете себе жизнь.

Saddam - сильно жестко - девочка ещё девственница.

ulmar - почти всё правильно говоришь.

> Сильное ближе от нее - это предложение встретиться. Но тут сразу тоже не соглашайся. Помаринуй ее.

это неправильно

Диагноз: ДКУ, с небольшими, удачно продавленными тараканами; последняя стадия.

Курс лечения: Кровать.

Остальное - незначительные шероховатости.

Опубликовано:

BinoM

Тему читал? Парень перекормил вниманием ОЖП, не утилизировав это.

Что впринципе она сама ему и говорит открытым текстом: "ты не обижайся но я хочу чтоб ты не делал мне всегда только хорошо, будь собой пожалуйста".

Плюс появилась холодность в ее разговорах - это показатель в том, что она сыта положительными эмоциями и ее грубо говоря подташнивает уже.

"> Сильное ближе от нее - это предложение встретиться. Но тут сразу тоже не соглашайся. Помаринуй ее.

это неправильно"

А что правильно? Помимо критики, может посоветуешь Автору что-нибудь?

Под маринадом девочки я имел ввиду: говорить, что вот завтра я встретиться не могу, возможно после завтра, если освобожусь от дел/ друзья не утащат на празднования "дня контрактника за границей". я если освобожусь, то сразу тебе набиру. перезваниваешь послезавтра с целью встретиться. тащишь домой. Например (назначаешь на удобный ТЕБЕ или в крайнем случае удобный вам обоим день)

Опубликовано:

девочке легко досталось твое внимание автор, вот она и разкопризничелась. делай все как советовали-на смс 0 внимания, на звонки не отвечай или перезванивай, у тебя дел по горло, работа, или, что еще лучше, у друга др, не до тебя. Или прямо скажи, что нет настроения, все надоело, хочется побыть одному-покажи характер, она привыкла что ты всегда на позитиве, будет разрыв шаблона. Вобщем, выбирай что тебе ближе, и не бойся что она соскочит, после всего что ты для нее сделал, соскочит от пары непринятых звонков только последняя сука, а зачем тебе такая нужна?

Опубликовано:

Друзья! Прошу прощения что давно не заглядывал на форум - были дела на службе. Вообщем вот мой доклад.

По совету товарищей на форуме решил забить на нее - сделать ей дальше. Неделю назад (дата моего последнего сообщения) - "как дела", я есстественно - игнор. Потом пришло еще пару сообщений общего содержания типа "??" "?" и тп. Вообщем - не отвечал. На след день еще в том же духе пара сообщений и к вечеру она позвонила. Я выдержал паузу, не взял трубку, перезвонил через пол-часа. И тут на мое удивление, в трубку сопли, слезы - где ты был, почему не отвечал, я вся извелась, места себе ненахожу, вся не своя как в ейфории лазила эти два дня. Спокойно выдержав паузу сказал что был занят - отдыхал на озере - а смс звонок слабый - музыка играла громко - вот и не слышал. Вообщем на след день она хотела чтоб я поехал к ней (не домой) - она просто работает в поликлинике армейской - так вечерком я к ней заехал, посидели, она явно меня хотела видеть, лапать дала везде, целовались много, лазил по трусам и вообщем все было почти как бы мне хотелось. Затащить в постельку - не вышло, она дико ломается в общественных местах + девственница + там полно народу шарилось.

Идем далее. На след день она стала немного холоднее, вообщем я договорился с ней что она на выходные приедет ко мне домой. Живет она в часе езды от меня. Она с радостью согласилась, а я ко всему прочему стал с ней не так сюсюкать как раньше - вообщем общаюсь с высока и тп (завышаю свою значимость).

Вот буквально вчера она мне заявляет что приехать не может - а причина у нее простая : она и ее мама (как я понял что именно у нее в принятии решений мама решающий фактор), так это типо мол "не прилично" - пару недель вместе выходим и сразу спать на дому "у кого то". Я так психнул по телефону высказал ей все - что короче я всего себя сам отдаю и что я к ней и так и так а она ломается постоянно - и ничего нету плохого в том что она у меня переночует пару ночей и мы погуляем уже и поближе сблизимся. Секса то небыло - а мне эти "смсные" отношения и держание за ручку и поцелуйчики нафиг ненужны, детсад это. А она жутко ломается и постоянно мне дальше делает - и вообщем инициативы мало у нее - еле обнимает меня при поцелуях, целуется не так долго как мне хочется. Но когда я пытаюсь понять в чем тараканы ее - она отводит глазки вниз и говорит не знаю, мне чувства должны сами прийти.

Внимание вопрос. Может послать девочку далеко и на долго чем вот так вот ерундой страдать и тратить свое время? Просто дело все в том что она мой идеал - умна красива занимается спортом слушает классическую музыку и любит животных, у нас 99% совпадений интересов + она девственница а это значит что ее мона под себя заточить и как девушку - очень на длинный срок ее сделать...

Вот такая дилема.

Вкратце еще вчера высказал ей все, сорвался - сказал мол что она зря пообещала мне, я потратил свое время, отменил свои планы, и вообщем я решил что пусть пересмотрит свои взгляды на наши отношения, и если она не будет менятся - мы разойдемся. И пока что игнор полнейший на неделю.

Где косяки и что нужно сделать так или не так?

Спасибо камрады.

Опубликовано:

все правильно сделал. А если серьезно, то опять накосячил, но не страшно)) не надо было договариваться на выходные-вез бы к себе и не спрашивал, а на ночь она бы полюбому сорвалась, потому что у нее мама (!)

И тараканы ее все с мамой связанны, женщины по натуре сильнее с родителями связанны, чем парни, а в ее случае все совсем запущено.

В общем, правильно мыслишь, в игнор ее, пусть помаринуются они с мамой на пару, поскучают. У девочки наверняка начнется истерика, да и мама начнет осведомляться, что там у нее с тем парнем, потом убедит ее что тебе только секс нужен был, он бы ее отматросил и бросил, а когда ты после игнора решишь появится, окажешься у нее в списке врагов народа. Наверняка. Это так, возможный вариант развития отношений. Поэтому долгий игнор я бы не советовал, недельку, не больше, потом выводишь ее на разговор (не по телефону конечно) обьясняешь ей что ты на нее разозлился, ты ради этих выходных отменил все свои планы, а она не ценит твое время, и вообще она взрослый человек и мама на ней не женится и всю жизнь с ней не проживет. И секс для тебя закономерный этап развития отношений, а не финал, а этот детский сад с поцелуйчиками тебе не нравится

И походу ты плохо возбуждаешь, почитай статьи на сайте про кино, должно помочь

Опубликовано:

Я в принципе так и сказал ей все, просто единственный фактор который меня останавливает и я опасаюсь - так это то что она девочка без парня была 20 лет, блин, следовательно я действую ей на руку - пропал и ей легко. Может она боится отношений - и ей без парней по кайфу, и мама такая вот "квочка", не дает к парням никакого проходу. Видеть ее я могу только у нее на базе, на выходных я могу к ней поехать но меня никто не звал, ко мне она тоже не хочет ехать из-за мамы. А в больнице никакого секса она не даст - слишком обстановка ей не подходит. Вот и отношения в замкнутом кругу выходит. Никакого прогресса. Я это ей объяснил. Просто мне кажется что через неделю она мне заявит мол "не хочу причинять тебе неудобств, но мне и одной хорошо, так что давай расстанемся". Это как бы не конец жизни, но такую девочку не хотелось бы терять. Ну а как по другому блин, ломается как пружина, даже "конфетно-поцелуйчиковые отношения" не по кайфу, вялые.

Опубликовано:

врятли она так и заявит, если на твой игнор у нее начинается истерика-это о чем то говорит. Если она в 20 девственница, это значит, что ей еще нормальных парней не встречалось, + мама слишком горячо опекает чадо. Маму надо утилизовать. Но не топором, а грамотно вывести ожп из зоны ее контроля. Тебе могут насоветовать попытаться с ней познокомиться, но не вздумай так поступать. Это допустимо только на стадии лтр

Сейчас основная задача-развести на секс. После будет уже легче.

У девочки тормозное зажигание, а ты ее не разогреваешь, вот в чем беда. открой сайт и почитай про кинестетику, гарантированно поможет.

по плану игнор, за это время продумывай тактику.

Опубликовано:

Аргентинец, я ее лапаю где только хочу, включая трусы, опять же, просто она слишком "бревно". Пускать - пускает, но до горизонталм или орального не доходит, ибо морозится. Жестоко. Она возбуждается, будь уверен, даже от простых поцелуев в шею, просто девственница видимо хочет чтоб все было на шелковом одеяле при свечах. А как же это провернуть если она ко мне домой ни шагу, а тут и свечи и все что угодно. Я с мамой до секса знакомится не собираюсь, оно мне ненадо. Я может человек приличный но не на столько чтоб в семью к ним вживаться.

Я уверен что я разведу ее на секс у себя дома. На моей территории - но она ко мне ни шагу. Ну никак. 1423423 отмазок выводит, и я уверен что мамочка ей говорит "мол ты что шлюха чтоб по домам у парней спать". Тогда нафиг спрашивается она сказала что мы теперь пара а живем на расстоянии часа езды но на выходных никуда не ходим? Нафига оно мне надо? Она неужто не понимает этого? Неделя игнора пойдет на пользу ей и ее маме. А если после нее будет морозится или никуда не изменится ее дела - то прийдется девочку послать. Но не хочется. Есть советы чтоб грамотно она сама захотела ко мне приехать? Игнор уже поставлен, кто еще что может посоветовать? B) B)

Опубликовано:

У тебя был прекрасный шанс. Читал твой отчет. Действовал по плану - молодец. Игнор, не отвечал на сообщения, перезвонил. У девочки куча эмоций - она была готова. И тут твой первый косяк. Я же тебе говорил, что после игнора нужно было вывозить к себе домой или просить у друзей квартиру. Зачем ехать к ней на работу? Ясен пень там ничего не будет, максимум жесткое кино. Многие девочки и после секса не особо горят желанием заниматься этим в людных местах. А ты чего-то хочешь от девственицы, да еще тем более неотзачетенной.

Потом. Зря сказал ей, что вы в следующий раз встретитесь у тебя дома. Во-первых, у нее куча тараканов (ибо девственица), до вашей встречи она в своей прекрасной головке всякой *уйни надумает: а вдруг он насильник какой-то, а как же мне с ним вести, а говорят это больно вообще. И в итоге ясно, что соскочит. Во=вторых, выяснился еще один фактор - сильное влияние родителей (мамы). Видимо она с ней всем делится. Так что твое рандеву у тебя дома обламывалось сразу же после того, как ты его назначил. Тем более, мама ей постояно говорит, что дочь ее шлюха раз к парню сама домой идет. Вот она в своей головке это и прокручивает.

Потом. ИМХО, зря ей все высказал. С одной стороны может оно и верно. Ты показал, что не мальчик и хочешь реальных отношений, а не хождения за ручку и поцелуйчики в щечку. Но с другой стороны, показал свою слабость, что тебе секс с ней по горлу нужен, что не можешь без этого (может прочитать, как без нее). Она может крутить и играть этим, завышая свою значимость. Но ситуация двоякая, не засирай себе голову. Просто имей ввиду.

Что тебе нужно сделать.

Точно такой же игнор, как был первый раз, может уже не прокатить. Там ты шанс свой пофукал =) НО в принципе положительный результат из него извлек. У девушки появились и другие эмоции по отношению к тебе. Вроде как значимость уровнялось.

Плюс тот игнор уже сформировал определенный шаблон. Будем действовать немного зигзагами.

Так что миниигнор в любом случае, но не недельный. А дня два. Действуй примерно так же - на смс отвечай через два-три сообщения, перезвониваешь на ее звонки. На вопросы, почему так редко отвечаешь и трубки не берешь - у тебя дела по твоей службе (тогда ты говорил отдыхал с друзьями - молодец, теперь ты занят - все же серьезный парень).

Через два дня сам звонишь (если же опять таки от нее самой не последует сильное ближе ввиде предложения встретиться). Назначаешь встречу на день когда у тебя или у твоего друга будет свободна квартира.

Назначаешь встречу возле квартиры. Погуляйте недолго, потом вдруг вспомни, например, что забыл покормить хомячка/рыбок/кошку/собаку (заодно покажешь ей своего питомца типо), либо забыл паспорт друга/деньги, чтобы передать другу, хотя обещал уже неделю назад как. В любом случае это снимает ответственность с нее, что она типо не сама к тебе домой идет, и поэтому она не шляха, как говорит ее мама.

Вообщем ведешь ее домой. Будет кидать отмазки и проверять, для чего эт вы к тебе домой все же идете, утилизируй стебами или серьезностью намерений, что вот вы покормите/забирете паспорт/деньги и пойдете дальше гулять. Как зайдете в подъезд можешь ей небольшой крышеснос устроить. Сказать, что типо ты на самом деле работаешь секретным агентом под прикрытием и никто особо не должен знать где ты живешь, так что придется ей завязать глаза. Когда будете подниматься, лапай ее, возбуждая (но не грубо, а естественно как бы, поддержал за попу, направляя движение и т.п.), у нее заиграется фантазия. Дома можешь придумать какой-нить крышеснос. Тут сам подумай. Тем более у нее будут завязаны глаза и можно все это обыграть. Можно конечно классику свечи и шампанское, но ты это уже вроде как делал. Уверен, про хомячков и паспорт она уже не спросит =)

И еще. Делай все максимально естествено и максимально уверенным в себе.

Ну и там уже от поцелуев переходи к зачету. Вообщем Удачи! И держи в курсе событий!

Опубликовано:

ЭЭэ тут просто дело деликатное, дом у меня есть свой и я могу привести ее к себе, других же девочек я водил, дома и свечки есть и все как нужно, просто она ко мне не хочет ехать изза тараканов ее мамы. Просто серьезно говорит что еще "рано" что еще "не время", "не принято", и на вопрос кто так решил она говорит "я". Я не готова.

Теперь по поводу дома моего и ее все просто - мы оба служим на военной базе, и она выходит домой только на выходные, а на выходные ко мне ехать не хочет. Так я вижу ее только на базе, понимаешь в чем глупость ситуации? На базе постоянно народ шарится у нее в лазарете, и выйти далеко она особо не может, а трахать себя где нить на операционном столе я сомневаюсь что она даст, она девка не дура :lol:. Вообщем тут только на выходных нуна затащить а она отмазывается типа с родителями хочет побыть и устает и тп. Вот я подумываю ее нафиг послать, столько баб вокруг, девушка просто отличная для долгих отношений, да еще чистая... про слабость и секс я ей ничего не говорил - уж поверь секс у меня есть, просто она не знает, я никогда не показывал ей ни видом ничем что мне нужен секс, я пытался успокоить ее что мы культурно посидим, сходим на море, ночью, она переночует у меня - я на диване, уже и так и так пытался ее обезопасить - ни-фи-га. Даже до секса у нее слабая инициатива... в поцелуях и обниманиях и лапаниях меня. А я хочу чтоб она рвала меня, пусть даже секса не было... понятно что секс решающий фахтор, но она оч не спелый фрукт.

Опубликовано:

Прислала пару смсок, игнорим, полет нормальный. Сам уезжаю на рыбалку с палатками и знакомыми на 5 дней, телефон оставляю дома! =). отпишусь через 5 дней ;). успехов всем!

Опубликовано:

В том то и дело, что зачем ей говорить, что вы пойдете к тебе домой?? Ты сам себе противоречишь. Знаешь, что у девушки тараканы по этому поводу, она девственица, и не понимаешь, почему она не хочет к тебе идти домой.

Да потому что не хочет взваливать на себя ответственность. Чтобы она потом осознавала шлюхой. Ведь она не дура же и прекрасно понимает, зачем ты ее зовешь к себе домой. Поэтому тебе и надо сначало назначить встречу, а потом "случайно" затащить ее в дом под разным предлогом. Тем самым она снимает с себя ответственность. Ведь это не я пришла, это он меня затащил обманом!

Конечно не даст она тебя девственности лишить на операционном столе. Наверника она хочет, чтобы это сделали красиво. Так дай ей то, чего она хочет.

Может у тебя нужды в сексе особой и нет. Я говорил о нужде в сексе с ней.

Морозиться в обнимании и поцелуях, возможно из-за того что доверия особо не прокачено или просто не опытная (скорее последнее). Поверь после секса она тебя разрывать будет =)

После того как вернешься с рыбалки, звони и говори, что телефон забыл дома и назначай встречу. Ни слова о том, что вы проведете вечер у тебя дома. Минут 10-30 гуляете и потом тащишь ее домой под любыми предлогами. Можешь за это время как раз доверие попробывать прокачать (рассказать про то как ты на рыбалке время провел, как она тут без тебя). А дальше дерзай, сам спланируешь все =) Киноэстетика, возбуждение девочки и прожимание (полюбому будут проверки, отмазки, так как у нее в первый раз). Главное для тебя - это не сдаваться! Наше дело правое! =)

Ждем отчета.

З.Ы. Кстати где именно служешь если не секрет?

Опубликовано:

ulmar, этим

По девочке - я так помозговал - она имхо не стоит таких вот игр, я занизил ее значимость и мне стало намного легче. Вообще о ней не думаю вообще - вот поехал отдохнул, на море погулял, неделю всю расписал на отдых. От нее сутки никаких признаков, наверно соскочила.

Опубликовано:

Такие наивные ребята. Девушка может соскочить даже если бы он ее трахнул там в парке.С другой стороны,если она заинтересована в парне, она дальше продолжит общение по нарастающей и отдастся сама. Даже если бы она обкончалась десять раз. Девушка может например пару раз потрахаться, а потом соскочить. В любой момент может, через неделю, через месяц, через год....Слишком большое значение сексу придаете, а девушка может именно сексу не такое большое значение придавать, секс в ее глазах вообще не самоцель, а только дополнение к отношениям. А знаете почему? Да просто потому что ей скучно может стать или еще кого-то встретила и начала крутить паралелльно с первым и этот второй ей более интересен. Это обычная девушка я имею в виду, не ***лять, все ОЖП так делают.

Опубликовано:

парни!! скажите пожалуйста, если я познакомилась с пикапером, 3 недели он ни с кем не спал,типа ждал меня, на 3 ем свидании сказал об этом, но секса все равно не было.. на следующий день позвонил как ни в чем не бывало, сказал ждет встречи, скучает. а потом как оборвало, не звонит не пишет, я спросила - говорит, что может со мной общаться как с другом только.я согласилась. и даже как другу не пишет. что это? я в прошлом? или есть шанс что вернется?

Опубликовано:

Автор, определи для себя до конца заинтересован ты в ней или нет. Если нет - забей, ищи другие варианты (думаю долго искать тебе не придется =)). Если да - то попробуй сделать ближе и назначить встречу. Если девочка морозиться - то забей.

З.Ы. ясно, почитал так просто твои посты, такое ощущение, что не служба, а курорт сплошной =)

Опубликовано:

Такие наивные ребята. Девушка может соскочить даже если бы он ее трахнул там в парке.С другой стороны,если она заинтересована в парне, она дальше продолжит общение по нарастающей и отдастся сама. Даже если бы она обкончалась десять раз. Девушка может например пару раз потрахаться, а потом соскочить. В любой момент может, через неделю, через месяц, через год....Слишком большое значение сексу придаете, а девушка может именно сексу не такое большое значение придавать, секс в ее глазах вообще не самоцель, а только дополнение к отношениям. А знаете почему? Да просто потому что ей скучно может стать или еще кого-то встретила и начала крутить паралелльно с первым и этот второй ей более интересен. Это обычная девушка я имею в виду, не ***лять, все ОЖП так делают.

Вы видимо не читали топик. Мне нужно с ее стороны адекватное общение и инициатива. Чтоб иногда сама звонила, скучала, чтоб при моем виде радовалась, при поцелуях и петтинге не бревном была. Все это будет после секса, как говорят на форуме. Так чтожжж делать то? Вы перечитайте мои сообщения а не последнее, а потом делайте выводы. Девочка - закомплексованное бревно + девственница + мамочка на шее + никогда у нее не было серьезного парня. Девочка домашнего воспитания с моралью СССР.

ulmar, изза специфики работы есть очень хорошие условия, тобишь качалка, бассейны, еда и тп.

Опубликовано:

Я тебя предупреждал, что сильно морозиться будешь - девушка соскочит. У нее тараканы. Возможно думает, что у тебя есть другая.

Так что делай ближе (позвони), скажи, что хотел бы встретиться и назначай встречу. Придумай экологичную отмазку. Например, вызвали по службе срочно (на дежурство какое-нить) и забыл телефон дома (запретили телефоны брать с собой).

З.Ы. ну да, с нашей армией не сравнится =)

Опубликовано:

Позвонила сегодня вечером. Болтали минут 6-9 - в принципе не очем. Я на позитиве. Интересовалась чего я не звонил не писал - сказал что отдыхал (действительно дома почти не был по друзьям и путешествиям ;-)). Она нигде не была - дома сидела с мамой и папой. Завтра возврат на базу на мое дежурство. В принципе время своодное время есть - можно к ней сходить а можно нет. Ульмар, каковы мои действия? Выйти домой вместе можно будет только дней через 10

Опубликовано:

А у тебя что с хатой? Елси хата свободна или есть куда повести, веди (лучше на свою территорию вести, а не к ней на квартиру). Только не говори заранее, что поведешь на хату. Поверь, так надо. Лучше для начало погулять минут 30, а потом вести под любыми предлогами. Кстати с ее стороны всяко будут проверки и отмазки, не ведись на них.

Готовь крышесносы небольшие, но с соплями и романтикой не перебарщивай. Если увидешь, что переборщил - попытайся утилизировать это (хотябы стебом).

Помни, она девственица, поэтому покажи, что ты очень нежен по отношению к ней. Нельзя будет обижаться на ее отмазки, или выяснять отношения. Но в тоже время нужно быть настойчивым. Нежным и настойчивым. Успокаивай ее, качай и качай доверия. Возбуждать, затем получать доступ во все места, если надо то силой, но так чтобы это в насилие не переходило. Видишь, что девочка не дается.. немного отступи и начни с новой силою. Калибруй ее реакцию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем никуда это дело не идет. То по работе и дежурствам на базе не совпадаем на выходные - то у нее тараканы по поводу езда ко мне домой. У нас в моем городе будет скоро фестиваль. Я ей рассказал но не приглашал - ни домой, ни на фестиваль. Она сама предложила приехать - но мол всю ночь на фестивале будем шататься. :lol:. Потом перезванивает говорит - не знаю если приеду т.к нету одежды - я тока с базы домой - ничего нету приличного. Отмазка, проверка - мне уже похрен. Я вот решил такую тему.

Приглашаю на фестиваль - потом невзначай веду домой - там дело техники.

Не едет? На выходные вытаскиваю гулять в моем городе. Потом домой - дело технкки.

Нет? Поеду к ней, пропущу все автобусы - останусь ночевать у них. Там дело техники.

Нет?

игнор полнейший на неделю - выключенная линия.

через неделю вызвон.

повтор

нет?

еще неделя

или соскочит или займемся.

из отчета - стала ближе, покладистей, сама больше инициатвы проявляет, кроме поцелуйчиков нету даже петтинга - не дает пробить или отходит. детсад. надоело. иду ва банк =)

Опубликовано:

Что-то ты, автор, затянул. А в этом деле минута промедления, практически, смерти подобна)

Прочитал я всю тему, так и не понял, ты попытался привезти её домой, не предупреждая об этом а неделю, т.е. не давая времени подумать?

Насчет еще одного игнора - а у тебя есть уверенность, что на неё это подействует соответсвующе, т.е. она будет Ближе делать? Ибо ты уже и так с игнорами переборщил, как мне кажется. Д уместно после ярко выраженной положительной реакции девушки, а тебе она даже петтинга не позволяет. По-моему, еще один такой игнор и всё, финита ля комедия)

Мне кажется, два варианта есть, учитывая, что девушка девственница:

1) крышесносик, и пока девушка не опомнилась едите домой под абсолютно левым предлогом(рыбок покормить, утюг выключить)), главное, чтобы она даже не подозревала в чем дело. А дома - еще один, в виде роз, свеч и т.д.

2) по мне, наиболее действенный - знакомится с мамой, как бы это печально не звучало) потому что, судя по всему, мама во всех этих тараканах играет чуть ли не главную роль. тебе нужно произвести на неё хорошее впечатление, девушка должна почувствовать, что всё серьезно. а потом она, по идее, с удовольствием поедет к тебе

Опубликовано:

Всю тему не осилил, напишу как уловил.

Девочке 20 она девственница - это уже не нормально (относительно современного общества)

Девочка скорее всего любит внимание и хорошо умеет пользоваться плодами своей сексуальности.

Девочка, любая девочка, хочет эмоций. Неосознанно. Вот тот момент, когда ты её несколько дней игнорил и она в соплях вся была при вызвоне - это показательный момент. Там ты прокосячил сильно. Нужно было ПРОСТО ПРИЕХАТЬ и пообщаться из позиции похер.

Видишь ли, с ней вся игра будет на БД и балансе значимости. Она абсолютно точно осознаёт, что её девственность это 1 раз и отдавать её сама она не будет. Ей нужет тот кто возьмёт. У тебя было уже 2 возможности - на улице, и когда приехал к ней в армейку. Оба раза проеб"л - оба раза на следующий день мороз от неё.

Как сделал бы я (как делал я в таких ситуациях) - хорошенько её проигнорить, чтоб повторился вызвон с соплями "где ты был, я переживала и тд и тп" - договориться встретиться в этот же день в кафешке не далеко от места, где можно её трахнуть.

В кафешке тебе нужно максимально прокачать доверие. Найди рутину НАШ МИР и распиши её в тетради на 2-3 страницы. Когда поймёшь, что сможешь охеренно прогрузить девочку на эту тему - просто прийди на встречу, сильно не напирай - в случаях с девственницами нужно больше говорить, чем лапать. Срёшь ей в мозг, убираешь тараканов, а руками лапаешь по наростающей. Грузишь рутиной и ведёшь в ВАШ МИР. Сделай, чтоб на выходе была влажная девочка без заёбов в голове. Главное очень хорошо вложиться в доверие и затирания тараканов, тогда СПМ вообще не будет - вы зайдёте домой и максимум - она будет говорить, что не уверенна, но не сопротивляться.

Резюмируя - тебе нужно поднять свою значимость и интерес к твоей персоне. Не лапать сильно до дома (в трусы не лезь до квартиры) и вообще в трусы не лезь сильно, пока раздевать не начнёшь. У девственниц социальный якорь есть на это. Сразу голова включается. А если голова включится когда она полуголая и сильно возбуждённая это пофиг. Хорошо вложись в доверие и убирание тараканов и самое главное ЖЕЛЕЗНАЯ УВЕРЕННОСТЬ. Она больше всего боится, что ты будешь на ней неумело пыхтеть и в самый ненужный момент остановишься и спасуешь (ты уже 2 раза пасовал)

Короче удачи :)

И да, насчёт отношений - никогда не говори об отношениях иначе их не будет/или они разрушаться.

Если она мало вкладывается - значит твоя значимость и интерес к тебе маленький.

Плюс она знает ценность своей девственности и просто хочет продать себя "на 7 рублей дороже" :)

И вообще, об отношениях думай, когда трахнешь.

Опубликовано:

ты все правильно делаешь! Действуй в том же духе, и все у вас будет хорошо!!!

Через пол годика

С мамой не надо знакомится))

Даже если все пройдет нормально, она не скажет "доча, можешь с ним е;%:@я, он хороший мальчик"

Опубликовано:

ночевала у меня. в штанах и трех футболках. подняла истерику когда увидела меня в боксерах... психнул - ушел спать на диван - утром выпихал ее с квартиры, и игнор навечно. пытался прожать - но никак, глаза дикие, голых мужиков не видела. игра не стоит свечь. жаль ресурса.

Опубликовано:

ночевала у меня. в штанах и трех футболках. подняла истерику когда увидела меня в боксерах... психнул - ушел спать на диван - утром выпихал ее с квартиры, и игнор навечно. пытался прожать - но никак, глаза дикие, голых мужиков не видела. игра не стоит свечь. жаль ресурса.

Ой как не согласен!

С девственницами игра ВСЕГДА стоит свечь, если правила менять, а не количество ресурса :) Если передумаешь - напиши, посоветую. Если точно нах - ну на вкус и цвет, я б от девственницы не отказался :)

Опубликовано:

кроме того что она девственница и конечно можно заточить ее под себя - ничего интересного там нету. куча тараканов - прожимов.. и тп... я не вижу других вариантов - но рад буду набратся опыта. чтоб вы сделали?

Опубликовано:

Да в принципе все правильно сделал.

Ресурс стоит вкладывать до победного, в случае, если девочка сама хочет, но сомневается в выборе избраника. А тут на лицо какой-то неадекват, если у нее началась истерика при виде своего парня в боксерах (даже не голого).

Единственое, что надо было не психовать на ее выходку, а сделать вид что ничего не произошло, вести себя естественно и потихоньку прожимать, забивая на все ее мазы.

Вообщем правильно сделал, что забил на нее. Есть девчонки куда более адекватнее.

З.Ы. Опыт бесценен =)

Опубликовано:

ульмар, психнул в душе - виду не подал. пытался прожать но у нее тупо дикие глаза и истерика. вообщем нету сил. я так подумал пока с нее лифик стянешь это года... я пропускаю много ожп вокруг...

Опубликовано:

только в воскресенье решил ее послать на все 4... сегодня звонит и говорит мол "хочу к тебе приехать в субботу вечером - погуляем а в воскресенье я уеду"... ну и что значит? обумнела или опять будет ломатся :lol:

Опубликовано:

Ну кстати у нее может были красные дни в календаре, поэтому такое поведение.

Будет ломаться или нет, ты щас не узнаешь ведь =)

В принципе тебе разве есть что терять? Пусть приезжает, попробуй обставить романтическую обстановку и прожимай.

Если опять двадцать пять, то посылай и забивай смело.

Опубликовано:

Автор, на этот раз прожимай по-максимуму, возможно, надо будет немного жестче всё это делать) Ну не просто так она к тебе едет, просто ждет от тебя действий. Крышеснос - домой, кормить рыбок - кровать/свечи/розы - секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...