Перейти к публикации
пикап.Форум

В рабочей обстановке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 32, самостоятельный и независимый парень, месяц назад был в ЛТР, хотя и жили отдельно, нормальные доходы, квартира, машина.

ОЖП 24 года, очень самостоятельная и независимая, доходы хорошие, любит развлекаться. Была в ЛТР, жила вместе с МЧ, но ей надоело и в данный момент снимает отдельную квартиру, хотя и продолжает ЛТР.

Мы познакомились на работе в крупной конторе. Мне нравилось с ней общаться, без каких-либо замыслов.

После корпоративной вечеринки, на которой даже особенно не пересекались, стала каждый день зазывать к себе в офис на чашку кофе. ССС определенно были (сначала 4, затем 10, 6, иногда 5, многократно 14 и 18, реже 19. Насчет остальных - не знаю, не замечал.).

Получился хороший уровень доверия, ОЖП рассказывала как ей плохо со своим парнем, особенно когда жили вместе.

Будучи в ЛТР, никакой кинестетики с моей стороны не было. Несколько раз предлагал встретиться вне работы, подразумевая чисто по дружески, хотя и наедине, пару раз ей звонил. Трубу не брала, от встреч отмазывалась, хотя и продолжала зазывать к себе в офис.

Недавно забил на свой ЛТР, рассказал ей об этом. Насчет основной причины (то есть она) набрехал, хотя она и пыталась узнать.

В данный момент, когда делаю ответные предложения на кофе, избегает, хотя сама иногда зазывает. Уже не ежедневно, но когда встречаемся в коридорах или на лестнице, широко улыбается и сверлит глазами. Сложилось такое впечатление, что она мне сообщает "На работе, давай развлекаться (в строго вертикальной плоскости), а вне работы - ни-ни". Как будто существуют две вселенных: рабочая, куда мне всегда пожалуйста, и личная, на входе в которой меня встречают с автоматом.

Короче похоже на ДОДовую ситуацию.

Потихоньку начинаю ТФНить, думать о ней ожидая приглашения на очередную чашку, ощущать острую нехватку по выходным. Пробовал Т2Д - не проходит.

На мои Д получаю огромные Б, в ответ на Б - легкие, но устойчивые Д.

Пробовал кинестетику - получал "А зачем ты ко мне прикоснулся ?". Почему-то не стыкуются ССС и К--. (Или это я неправильно понял ССС и К-- ?)

Вот так ничего не понимаю. Вроде надо забить, но очень не хочется. Пробовал игнор на работе - как то само по-себе выходит что пересекаемся.

Какие мнения, профи ?

Опубликовано:

Мнение простое, хоть "доходы и высокие", но ты ТФН, тебе излили душу и все, ССС (че за манера их по номерам писать?!) ты видимо не правильно спалил, наверняка не заинтересовал, тем более, что рассказал, что расстался (это не должно выходить на люди! запомни!). У вас чисто дружеский фрейм, порвать ты его не сможешь, да и смысла нет

Опубликовано:

Ну, насчет ТФНа не совсем согласен, но не в этом суть. Спасибо за столь весомый ответ. Ладно, забью, ТnД и опять поработаю над собой. А дополнительный вопрос на будущее возникает: как же реагировать на ССС в рабочей обстановке? Не валить же её прямо в кабинете, на рабочем месте? (В данном случае после пары отказов, но это уже неважно).

Опубликовано:

У меня друг позавчера спрашивал совета по похожей ситуации, только у того состояние по лучше чем у тя...

Вот, что из моих советов другу я могу предложить тебе:

- Ненавязчивый стёб. Стеби ее по разным мелочам, заставь смеяться над собой... Типа: "Утя сережки такие прикольные (кольца), прям как у нас в офисе на шторах..." Только не оскорбляй..

- Чередуй стеб с флиртом.Но флирт не открытый, а многозначный. (Т.е. для нее "вроде и флирт, а вроде и нет") А если умеешь, используй стебный флирт...

- Ни в коем разе не показывай свою высокую заинтересованность. Понизь значимость.

- Не услуживай ей даже по мелочам. Надо достать для нее папку со шкафа - пусть сама лезет. А ты потом постебешь ее колготки (если увидишь)...

Короче, модель - обаятельный мерзвец.

Опубликовано:

Тоже на работе похожая ситуация - постоянно звонит "как бы по делу", тянет к себе, периодические ССС. Но дальше дела не движутся. Я уже перепробывал несколько способов вытянуть на свиданку. Один раз почти получилось =)))

Опубликовано:

Ну, насчет ТФНа не совсем согласен, но не в этом суть. Спасибо за столь весомый ответ. Ладно, забью, ТnД и опять поработаю над собой. А дополнительный вопрос на будущее возникает: как же реагировать на ССС в рабочей обстановке? Не валить же её прямо в кабинете, на рабочем месте? (В данном случае после пары отказов, но это уже неважно).

Есть такая вещь, как социально допустимая кинестетика. Вот и юзай ее активно в ответ на ССС (кстати, если правильно помню - их вроде всего 10. Как у тебя там насчиталось 18 - загадка для меня...). Получаешь К+ - крутишь "кино" дальше. Сочетай с откровенными темами в разговоре. Короче, соблазняй миллиарды раз проверенным способом. Только сначала нормально понизь ее значимость, чтоб не повредила боязнь потерять то, чего еще не приобрел.

Опубликовано:

А вообще, на работе романы - вещь опасная. Может больно ударить по карьере.

У меня рулит тема "недособлазнения" на работе. Успешно использовал ее в отношении своей начальницы, очень приятной женщины старше меня на пару лет. Притормозил на социально допустимом "кино", чем очень доволен. Уровень рапорта - потрясный. Вот уже 2 года всегда в любой ситуации за уши старается меня вытащить переводя стрелы на кого угодно. Без вопросов сама сливает мне вагоны закрытой для остальных и действительно важной информации. И все это только благодаря тому, что с одной стороны я ей очень интересен именно как мужчина, с другой - романа у нас не было, расставаться не придется, а значит и обидеть ее не получится. Нет негатива - нет проблемм.

Опубликовано:
Только сначала нормально понизь ее значимость, чтоб не повредила боязнь потерять то, чего еще не приобрел.
плюсанул
Сочетай с откровенными темами в разговоре.
Интересна реакция ОЖП (в моем случае), позиционирующей себя как "домашняя" на работе, а вне ее разговаривающая с акцентом легкого мата. Надо испытать =)
Опубликовано:

- На вопросы ""А зачем ты ко мне прикоснулся ?" не отвечай - смотри на нее раздвающим взглядом и молчи. Кто кого переглядит поиграй.

- Думаешь о не по выходным? Займись спортом, на работе - работой. Чем больше думаешь тем сильнее тормозишь при встрече и она, чуствуя это, будет еще больше над тобой куражиться. Да, есть люди получающие удовольствие такое.

- Жителку выкинь. Обе жилетки - свою для нее и ее для тебя. Ну не любят женщины когда мужчина плачется. Ни о с дежурной улыбком не ходи.

- Если по работе пересекаетесь, то будут типичные "приветкакдела?" - отвечай интригующе, позитивно с легкой задержкой в появлении улыбки на твоем лице при виде ее:

-приветкакдела?

-великолепно!

- Избегает твоих приглашений на кофе - переноси ее приглашения. Что то вроде "Давай кофе попьем, заходит" ты в ответ "О, отличное предложение, я как раз заканчиваю дело через пару часов и хочу сделать перерыв. Как на счет "суперпуперприроженое" к твоему кофе?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...