Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так: собрались с друзьями в клуб (один хороший друг, другого знаю две недели). Все прошло на ура! Далее днем, меня в асю добавляет девушка, мол хочет знать, что мы делали в клубе (девушка того парня, с кем я знаком недавно). Вся типа в слезах, он ее обманул, они типа расстались. При чем тут я? Я до сих пор не знаю... В общем, общались мы где-то неделю, утешал ее всяко, подружились, очень подружились. Потом сама приперлась домой, все прошло мирно ^_^ Дело в том, что тогда на нее как на объект не смотрел. С парнем она помирилась, все чики-пуки. Мы продолжали общаться, встречались несколько раз...

Наконец, со временем она начала мне нравиться, вместе с этим ее парень начал безумно ее ревновать, удалял меня из аськи, хамил за нее. Обоюдно решили, что будем общаться скромнее. Собственно я принял это как должное, мол тому и быть. Однако ничего у нас не получилось, также общались, приходила в гости (правда на едине остаться не получилось). Дело дошло до того, что он ей "Вали к своему ******" (ко мне). После этого, без объявления войны удалил ее откуда только можно, игнорил, дня два. Потом она добавила моего друга и выясняла почему так, заваливала меня сообщениями. Начала нести такие вещи и убиваться, что мне стало страшно за нее (да знаю я эти их штучки, но повелся). Сейчас уже не видимся и даже переписку скрывает от парня, при этом мне говорит, что любит его, но все уже не так, скоро конец, надо было бросить, дура, идиотка бла-бла-бла. Она мне нравится, и хотел бы отношений. На ее Д делаю Д, она сама потом выходит на контакт...

Вопрос - как бы мне так аккуратно отбить ее у парня и вообще ваши советы по дальнейшим действиям.

ПС да я возможно протормозил момент, когда был "пик" отношений, но в то время она меня не интересовала вообще.

Опубликовано:
Вопрос - как бы мне так аккуратно отбить ее у парня и вообще ваши советы по дальнейшим действиям.
Быть лучше этого парня во всём.

Ты его немного знаешь, это должно помочь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...