Перейти к публикации
пикап.Форум

смс незнакомке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ловеласы, казановы, великие сердцееды.

Значит так.

Случайно получил номер девушки (неважно как), которая очень симпатичная (как это у вас?! "твёрдая семёрка"). Она меня не видела, ни разу не пересекались, не знакомы, общих знакомых не имеем, о ней ничего почти не знаю, кроме имени.

Цель: вывести на личную встречу, ну а дальше разберусь :))

Вопрос: нужен Ваш ценный совет, как мне её заинтриговать, шокировать, заинтересовать и т.п., главное чтоб на встречу согласилась… ;)

Опубликовано:

А почему смс?? У тебя проблемы с голосом или очкуешь позвонить? Если второе то как себя на свидании вести будешь?

Звони, знакомься(вот) выбери подходящий и вперёд, поболтай минут 5, и тяни на встречу! Начнёт отмазываться, переводи тему в другое русло и через пару минут снова предлагай встречу! Согласится отлично, откажется куй с ней!

Опубликовано:

"Я кое-что о тебе знаю, что-что очень ..."

"Твоя подруга мне всё рассказала, я в шоке..."

придумать можно кучу, главное на её звонки и смски сразу не отвечай, усиль интригу, и тяни на встречу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был у меня подобный случай!

Написал смс "Серёга, ты где пропал? Тебя Светка ищет третий день! Позвони ей срочно!"

Ответ "Здесь нет Серёги! Извините, но вы кажется ошиблись номером"

Перезваниваю и начинаю требовать Серёгу.. В процессе разговора сделал пару комплементов по поводу красивого голоса и искусства выражаться трехэтажным матом :D

Поговорили и попрощались.. Думал через пару дней позвонить и сказать, что Серёга нашёлся и это дело надо отметить... НО!!! она сама позвонила и спросила про Серёгу :D

Так мы и начали общаться!!

Опубликовано:

Была девка. Год и месяц назад знакомился.

Понравилась очень.

Вызваниваю, не поднимает. Пишу смс пикаперскую в стиле: в тебе есть качество, бла бла...

попадаю на точку невозврата: "юзай свои пикаперский штучки на 13 летних малолетках"

потёрли ещё, слили меня. не суть.

Эта же девушка, даю номер другу.

Ровно через год после нашего знакомства от него смска ей:

7 дней.

Думал не прокатит, а хрен там.

Она перезванивает, или пишит? хз... Он поднимает, говорит что ошибся цифрой. Перезвонит, мол сча на митинге.

Через пол часа перезванивает с метой, ну мол... Ошибся номером, бла бла, стебуться на её реакцию по поводу смс, и дальше загон в стиле: эта судьба, я конечно не такой, но давай свиданку в слепую?

А давай... и понеслась...

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...