Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь - нужны креативные мысли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем:

Мне 22, ей 20. Знакомство - интернет - быстрое "вытягивание" на встречу.

Девушка - 8 рочка.

Одна встреча уже была, (пикап на базовых моментах тоже) кинестетика тоже, но "мало".

Сегодня - вторая встреча. Позвонила и назначила сама, на 9 (московское 10) вечера.

Итак вопрос:

СОбственно креативные мысли на тему "как провести встречу" дешево и сердито??????:)

И дополнительный вопрос:

куда бы ее "вытянуть"? Места? Предложения?)

Цель: уложить даму в горизонтальное положение, провести хорошо время вдвоем, приготовить коктейль под названием "моя девушка".

Факторы отрицательные:

- погода 4 градуса, парки, романтика, звезды под большим вопросом

- время 10 вечера.... из заведений только клубы, кафэ и т. д.

- денег 500 рублей - (100 грн))))

Помогите идеями плиз?)))))

Опубликовано:
В общем:

Мне 22, ей 20. Знакомство - интернет - быстрое "вытягивание" на встречу.

Одна встреча уже была, (пикап на базовых моментах тоже) кинестетика тоже, но "мало".

Сегодня - вторая встреча. Позвонила и назначила сама, на 9 (московское 10) вечера.

Итак вопрос:

СОбственно креативные мысли на тему "как провести встречу" дешево и сердито:)

Цель: уложить даму в горизонтальное положение, провести хорошо время вдвоем, приготовить коктейль под названием "моя девушка".

И дополнительный вопрос:

куда бы ее "вытянуть"? Места? Предложения?)

Факторы отрицательные:

- погода 4 градуса, парки, романтика, звезды под большим вопросом

- время 10 вечера.... из заведений только клубы, кафэ и т. д.

- денег 500 рублей - (100 грн))))

Помогите идеями плиз?)))))

- Парк. Морозишь её просто в сопельки и в кафе\бар, оттогреешься, сам и её. Можешь руки ей "порастирать" ("кинестетика", гм, однако)

- Др. и не надо, можно в бильярд (можешь с бандюганами, если повезёт, партейку загнать=))) шутка, есенно.

- на пятихатку можно разгуляться с 5, т.е. по 20 гривен на каждую, так что всё оки.

+:

юмор+романтика (не слюнявая)+юмор+кинестетика+ последнее побольше= она твоя =)

Опубликовано:

to SLIM-T респект!) И вправду красивый и простой конструктивный подход))))

Идея очень даже приглянулась)))

Народ у кого еще есть мысли?)))

Поделитесь плиз.... )

Опубликовано:

На берег реки. Там морозишь ее а-ля романтика. Как только более-менее замерзает, костер, а сам обнимаешь ее сзади, чтоб согреть побыстрей. Далее комплименты на ушко ("у тебя так приятно пахнут волосы!"), чуть-чуть попозже поцелуи в него же, в шейку.

В общем, романтика нах!

Опубликовано:

To zed(Зачот! и не...:)):

красиво и просто, можно далее как потеплее будет взять на вооружение)))

но в общем в любой шутке есть дельные мысли: Спс тебе)))!

))) народ еще креативные мысли?

Опубликовано:

Вижу пару вариантов.

1.Тащи гулять на набережную, затем на мост. Будет шикарно, если мост пешеходный, и если подгадаешь с бутылем холодного шампанского и бокалом( если на машине вобще не вопрос). Мост желательно пешеходный. =) часик - можно вести домой.

2.вариант с морозом очень даже ничего.

3.Очень нравиться мне тема с парком аттракционов. Можно стаскать туда. Очень хорошо девочка выбивается из колеи сразу после страшных аттракционов. Можно огромное количество якорей понаставить и даже в транс утащить при умении.

4.Если есть пруд с птицами можно повеселиться кормлением птиц. Девочку пробьет на романтику, главное о кинестетике и сексуальности не забывать. И тоже можно под шумок вести домой.

Вообще времени нет думать. Пора на курсы по франц. :P

Опубликовано:

"- Др. и не надо, можно в бильярд (можешь с бандюганами, если повезёт, партейку загнать=))) шутка, есенно."

не понял ты в каком бильярде бандюков видел п последний раз? или ты это про коммерческих игроков такое говоришь? знаешь что за такие фразы бывает? и настучать могут.

автор

бильярд классная идея. там много кинестетики. Но не вздумай играть с кем либо пока с ней-ей надоест сидеть и она уйдет или просто обидеться. еще програться можешь по полной если никого не знаешь и не умеешь оценивать силу игрока. Ты не представляншь как людей умеют разводить профессиональные игроки.

потом можешь вести на романтический просмотр кина ;)

Опубликовано:

Я эт одного не пойму, в каком районе нашей лбимой Украине +4 в 9 вечера ? ))))))))))

Вроде ниже 10 С нигде не обещали )

поставь цель. хотя бы засос. а то по ходу твоих мыслей видно что ты еще не мегагуру, что б укладывать на первой свиданке. читай мат.часть. И когда увидишь её в реале, и если она будет немного хуже того что ты видел на фотке, вспомни меня ;) Но я за то что б она была немного лучше.

Опубликовано:

Гм. Матчасть читаю уже бог знает сколько - ртфм. А начиналось все еще с НЛП.

По поводу бандюков знаю.:) И разводчиков тоже. Но бильярд и вправду вещь сильная. Хотя не в этот вечер.

До этого уже была одна встреча. Так что она "8" говорил не случайно.

За советы спс.) В общем просто "выморозил в парке". Погрел в кафешке и пицерии. Засосы, неплохая кинестетика т. п. и т. д были (фулл ассесс грантед).

Цель провести интерестно время достигнута.

Уложить даму в постель - нэт, хотя нафиг, не заморачиваться, Т10Д. (пока видимо не волшебник, еще учусь). Но шанс явно будет.

По поводу парков атракционов конечно класс, но в этот день видимо все атракционы кто то.... сп...л:)

В общем народ СПС. :)!

Опубликовано:

lammer

Всё молотком. Не парься. И ВКУРИ ЭТО "ЗАНИЖАЙ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ(НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ), НЕ БОЙСЯ И НЕ СПРАШИВАЙ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ ТРАХНУТЬ ЕЁ - ТРАХАЙ"

Опубликовано:
...не понял ты в каком бильярде бандюков видел п последний раз? или ты это про коммерческих игроков такое говоришь? знаешь что за такие фразы бывает? и настучать могут...

Про бильярд я, ваще-то, пошутил (смотри в посте). Бандюганов? Знаешь - я не вру видил, я очень часто хожу в билярдные, просто обожаю этот вид спорта, пряма-таки балдею (играю совсем недавно, самоучка)=))), так, вот видил-видел, там знаешь разговоры соответсвующие - 5 клубов - обязалова 2 попадуться с такими лицами, во всяком случаи я сам встречал.

Что именно ты имеешь под фразами? Как настучать? Я ведь говорил утрируя, надеясь, что афтар если попрётся в бильярд, то не будет показывать свое мастерство присутсвующей девушке, посколько знаю и видел чем эжто чревато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...