Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречались 5 лет назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Встречались" очень давно, мне было 13, ей 12

Причем получилось очень забавно, девочка мне сразу понравилась и, стесняясь ее, я не смог сказать ей в лицо, что она мне нравится

За меня это сделал мой друг. Так сложились обстоятельства, что пришлось засосать в этот же день.

Встречались около недели, затем не общались по нек-м не зависящим от нас причинам.

Прошло 5 лет.

Случайно обнаружил ее в друзьях у знакомого (вконтакте). Узнала.

Написал "приглашай на чай как-нибудь", естественно радостно согласилась.

У нее есть парень, но сейчас в армии.

С целью пока не определился, девушка твердая 7. Как завысить свою значимость?

В ФАКах написано как соблазнить НЕ знакомую девушку.. а как действовать с такой? Мы ведь знаем немного друг друга.

По идее тут все просто, но хочется, чтобы она немножко забыла своего парня, будучи со вскруженной головой :D

Опубликовано:

Все просто, действуй так как с незнакомкой, а то что вы там когда то целовались - хорошая почва для установления рапорта. Пользуся!

PS: искренне интересуйся человеком, общение должно приносить удовольствие, а не сводится только к сексу!

Опубликовано:

По идее тут все просто, но хочется, чтобы она немножко забыла своего парня, будучи со вскруженной головой :D

тебе свободных мало? я бы посмотрел на твой фэйс, когда ты долбишь и узнаешь, что твоей девочкой в это время кто-то "пользуются"..

Опубликовано:

а что я должен по-твоему делать? упускать шанс?

что по-моему, ты должен делать? честно мне по барабану..делай что хочешь, но учти, что ты и сам можешь попасть в аналогичную ситуацию, я сомневаюсь, что тебе было бы приятно (если, конечно, не собрался мазаться лол)

и так говоришь про "шанс",как будто она единственная и не повторимая..твое понятие "шанс" подразумавает - "ну хоть кто-то попался под руку?"

Опубликовано:

мы соперники

мне не важно, что ему приятно, а что нет

он не мой друг

поверь, я попадал в ситуации и похуже

Опубликовано:

соперники? лол.. он в сотнях км, а ты через два дома. Погоди когда вернется, а там тестани свои навыки. Вобщем спор ниочем - "разговор немого с глухим". удачно разрулить *ironic smile*

Опубликовано:

не нужно судить по себе

не понимаю почему это тебя так задело, но мутить с девушкой, у которой парень в армии - преступлением не считаю

Опубликовано:

не понимаю почему это тебя так задело, но мутить с девушкой, у которой парень в армии - преступлением не считаю

не то, чтобы задело..просто видел пацанов после таких приколов и состояние у них было разное, это хорошо если повезет - он спокойный будет,либо поймет/забьет..а были и такие, кто ездя в увал "решал" эти проблемы немного другими способами..ну да ладно, больше нету желания, что-либо тут комментить..захочешь еще брэйнфакинга - джаст висп ми

Опубликовано:

w/o_extensive_exp хм... мне кажется ты форумы попутал, тут не тема для обсуждения плохо или хорошо соблазнять замужних девок

Опубликовано:
ему надо было учиться

хех интересный ответ, я бы тебе мог пояснить как учась, в силу определенных "не благоприятных факторов" можно попасть в ВС..да, не охота подобные демогогии разводить на людях..

w/o_extensive_exp хм... мне кажется ты форумы попутал, тут не тема для обсуждения плохо или хорошо соблазнять замужних девок

перекрестись, чтобы не казалось..я прекрасно знаю где я, о чем тут пишут/говорят и т.д. поэтому я ничего и не доказываю с пеной у рта, чисто личное мнение и не более того, а если вас цепляет, то уж извеняйте..свободу слова ни кто не отменял)

Опубликовано:
ему надо было учиться

хех интересный ответ, я бы тебе мог пояснить как учась, в силу определенных "не благоприятных факторов" можно попасть в ВС..да, не охота подобные демогогии разводить на людях..

перекрестись, чтобы не казалось..я прекрасно знаю где я, о чем тут пишут/говорят и т.д. поэтому я ничего и не доказываю с пеной у рта, чисто личное мнение и не более того, а если вас цепляет, то уж извеняйте..свободу слова ни кто не отменял)

твое мнение все поняли.есть одно но:здесь не обсуждается вопрос морально это или аморально.здесь обсуждается как=).

З.Ы.хочешь добра и морали иди в церковь;-).

Опубликовано:
твое мнение все поняли.есть одно но:здесь не обсуждается вопрос морально это или аморально.здесь обсуждается как=).

З.Ы.хочешь добра и морали иди в церковь;-)

не в восторге от таких идей, составишь компанию?)а по пути, потягивая пиффко колу, будем обсуждать и практиковаться "как" >.<

Опубликовано:

прошу w/o_extensive_exp не отписываться больше здесь

у кого-нибудь есть какие-то мысли может быть еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...