Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли девушка устраивать коммуникацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я представляю для девушки среднюю значимость ( следуя ФАКам бывает низкая и средняя), должна ли она позвонить в течении недели, двух, если я ей не звоню не пишу, короче Д? И если она не позвонит, не напишет, будет ли это значить что значимость на самом деле низкая?

Опубликовано:

Либо так, либо у неё может быть таракан, что МЧ должен первый звонить. Это в ситуации недавнего знакомства.

А еще возможен вариант, когда ты ей в карту, но она потеряла твой номер и поэтому тоже не звонит.

Если знакомы давно, а она тебе все равно не звонит - значимость низка..... или у неё много дел и действительно нет свободной минутки набрать номер.

В любом случае гадания на кофейней гуще могут продолжаться долго, и ожидать звонка девушки тоже можно приличное количество времени. Однако проще самому позвонить, тем самым взяв инициативу в свои руки.

Опубликовано:

У меня было что-то похоже один раз...

Моя значимость была выше её.

Просто она любила быть "зависимой"

Ей нравилось когда ей управляют. Указывают. И так далее.. Сама она ничего не делала, но отвечала вдвойне.

Опубликовано:

"либо у неё может быть таракан, что МЧ должен первый звонить. Это в ситуации недавнего знакомства.

А еще возможен вариант, когда ты ей в карту, но она потеряла твой номер и поэтому тоже не звонит."

-Эти варианты исключены =(

Опубликовано:
у меня такая же ситуация - а мне советуют не звонить здесь форумчане..... Странно....

Чтобы тебе форум подсказал действие, которое срабоает в любом случае тебе нужно всего лишь объяснить все детали от и до.

И вообще учись калибровать сам. Девушки все индивидуальны и подход к каждой свой. А не по шаблонам ФАКов, там лишь основы.

Опубликовано:

не позвоню малознакомому парню даже если он очень нравится. подожду немного, потом забью - не он первый, не он последний

Опубликовано:

У вас свиданки были или вы только познакомились написал бы. Мы не телепаты.

Да ну, я думал телепат!  :o

Опубликовано:

"У вас свиданки были или вы только познакомились написал бы. Мы не телепаты. "

На знакомстве и первой свиданке я ей очень понравился, а на второй был скучным и зажатым, это сильно её подморозило.

Я начал замечать что она теряет интерес и сделал Д, уже неделю она не реагирует.

Ещё одно но, на следующий день после того как я накосячил она сказала, что заболела, она была слегка простужена поэтому я верю... по идее сейчас все ещё болеет

Опубликовано:
Я начал замечать что она теряет интерес и сделал Д, уже неделю она не реагирует.

сам-то понимаешь что сделал??

нет что б сделать как тут:

На знакомстве и первой свиданке я ей очень понравился

ты б на ее месте реагировал?

Опубликовано:

я через день пригласил её на третье свидание но узнал что она заболела, а в факах прочел что общение вконтакте это жопа и я с этим согласен - все стало ещё хуже, поэтому Д на неделю минимум устроил.... неделю назад...

Опубликовано:

Это уже другая совсем ситуация, в которой значимость твоя (если первоначально была) снизилась. Было бы глупо звонить, потому что когда-то ты показался интересным, но потом выяснилось, что это не так..... Девушка не позвонит!

Чтоб Д делать, нужно значимость иметь. Если девушке ты безразличен, то она и не заметит твое Дальше.

Так что давай все сначала: вызвон, свидание, заинтересовать!

Опубликовано:

Ок, отлично, спасибо :rolleyes:

Я в шоке просто :blink: она меня из вконтакта удалила, нормальный такой Д получился....

Опубликовано:

Я в шоке x10. Позвонил, мне ответил какой-то мудак и у нас состоялся примерно следующий диалог:

- а "имя" можно?

- нет, она занята.

- а это кто?

- это её парень.

Наступает 10-ти секундное молчание.

- и? что-то передать?

- нет.

- тогда все?

- значит ты не можешь дать её трубку?

- не, она не занята, её вообще здесь нет, она телефон забыла (смех на заднем фоне)

- Прекрасно, ладно, пока.

Мда, это уже полный кошмар, как такое могло произойти, если сначала она во мне души не чаяла,а теперь даже не хочет отвечать. Просто о*уительный Д получился...

Опубликовано:

Я в шоке x10. Позвонил, мне ответил какой-то мудак и у нас состоялся примерно следующий диалог:

- а "имя" можно?

- нет, она занята.

- а это кто?

- это её парень.

Наступает 10-ти секундное молчание.

- и? что-то передать?

- нет.

- тогда все?

- значит ты не можешь дать её трубку?

- не, она не занята, её вообще здесь нет, она телефон забыла (смех на заднем фоне)

- Прекрасно, ладно, пока.

Мда, это уже полный кошмар, как такое могло произойти, если сначала она во мне души не чаяла,а теперь даже не хочет отвечать. Просто о*уительный Д получился...

Повтори по буквам: З А Б У Д Ь

Другое дело интересно как настоящий альфа бы вел разговор в таком случае на месте топик стартера =)

Опубликовано:

пля, самое обидное что если бы не Д.... начитался умных советов теперь....

Сча на душе так херово, хочется её схватить и спросить почему.. ну или как-то отомстить хоть

Опубликовано:

пля, самое обидное что если бы не Д.... начитался умных советов теперь....

Сча на душе так херово, хочется её схватить и спросить почему.. ну или как-то отомстить хоть

1) самосовершенствование

2) т10д

3) курение факов

4) курение форума

5) раздела отношения

6) еще раз попытаться вникнуть в значение слова тфн

Опубликовано:

ну, однозначно можно сказать что Д в таких ситуациях применять не стоит?

Не там ищешь. Косяк был сделан на свидании, а отнюдь не после.

Еще сильно накосячил со своим звонком. Разбираем на пальцах: вы неделю не общаетесь - это и твое "дальше" и ее. Она-то ведь тоже на связь не выходит, значит делает "Д". Далее - она удаляет тебя из вконтакта, прекрасно зная, что ты тут же это заметишь - это ее очень сильное "дальше"! Твой правильный ход был бы - забить на нее хотя бы на пару месяцев, потом по ситуации. А ты ей после этого тут же звонишь - получается твое "Б" на ее сильное "Д".

Еще один косяк - разговор с этим чмориком. Надо было его закрывать нормально так стебанув. Ну например - сообщить, что в ближайший хозяйственный магазин привезли отличные пилы для рогов)) А ты словесную баталию ему слил вчистую, еще и на ее глазах..

Но все поправимо. Правильные советы тебе дали. Развивайся, удачи!

Опубликовано:

Так, отлично, я успокоился, значит главный вывод: если вы для девушки представляете высокую значимость - Д усилит эту значимость, и наоборот, так что чуваки, если вы накосячили лучше звоните, и откажитесь от смс и вконтакта, так как девушка при прочтении ваших строк будет представлять себе не альфа - самца, а накосячившего парня.

Жаль я этого не знал раньше...

Опубликовано:

В таких не стоит!!! Девушка должна быть заинтересована тобой, тогда можно играть на БД. В твоей ситуации этого не было.... =(

Забей сейчас. Не стоит подпитывать этот глум, а это он именно и есть. Звезды сойдутся встретитесь еще раз, но только к тому времени тебе действительно нужно быть другим человеком, который заинтересует её. Для этого саморазвитие: книги, форум, общение с девушками, тело, стиль. Не встретишься с этой, найдешь сотню других, которые будут тебе рады (только делай что-то для того, чтоб они были тебе рады!). Она не одна на этом свете!

Опубликовано:

Спасибо ребят, но ещё вопрос, можно ли эту ситуацию рассматривать как ДОД, и позвонить через пару недель ( само собой будучи другим человек )

или это окончательная попа?

"Не там ищешь. Косяк был сделан на свидании, а отнюдь не после.

Еще сильно накосячил со своим звонком. Разбираем на пальцах: вы неделю не общаетесь - это и твое "дальше" и ее. Она-то ведь тоже на связь не выходит, значит делает "Д". Далее - она удаляет тебя из вконтакта, прекрасно зная, что ты тут же это заметишь - это ее очень сильное "дальше"! Твой правильный ход был бы - забить на нее хотя бы на пару месяцев, потом по ситуации. А ты ей после этого тут же звонишь - получается твое "Б" на ее сильное "Д".

Еще один косяк - разговор с этим чмориком. Надо было его закрывать нормально так стебанув. Ну например - сообщить, что в ближайший хозяйственный магазин привезли отличные пилы для рогов)) А ты словесную баталию ему слил вчистую, еще и на ее глазах..

Но все поправимо. Правильные советы тебе дали. Развивайся, удачи! "

Я планировал вести разговор делая вид, что я не знаю о ситуации вконтакте, мол просто звоню, но она не дала мне шанса.

Согласен баталию полностью слил, надеюсь хоть связь была не громкой, единственный плюс что я сказал "прекрасно" ) Но он конечно не спасает...

Опубликовано:

В таких не стоит!!! Девушка должна быть заинтересована тобой, тогда можно играть на БД. В твоей ситуации этого не было.... =(

Tatika, не согласен. В этом конкретном случае "дальше" негативно на ситуацию не повлияло. Сливаться телка начала раньше - когда затерла про "болезнь". Косяк был в несвоевременно и неправильно примененном "ближе", ну и про свидание уже говорил.

Забей сейчас. Не стоит подпитывать этот глум, а это он именно и есть. Звезды сойдутся встретитесь еще раз, но только к тому времени тебе действительно нужно быть другим человеком, который заинтересует её. Для этого саморазвитие: книги, форум, общение с девушками, тело, стиль. Не встретишься с этой, найдешь сотню других, которые будут тебе рады (только делай что-то для того, чтоб они были тебе рады!). Она не одна на этом свете!

К этому, естественно, "плюсуюсь"...

4 автор - не тупи, коммуникация закончена глумом над тобой, какие-то там 2 недели игнора это не лечат.

Опубликовано:

Точно Д не повлияло?? Она же целую неделю ждала, ничего не трогала, мне кажется это Д её добило, хотя как вы уже сказали основная работа по убийству девочки была сделана. Хотя если бы я сделал хороший вызвон, до удаления, то все могло быть норм, в конце концов сначала значимость моя была высока

Опубликовано:

Спасибо ребят, но ещё вопрос, можно ли эту ситуацию рассматривать как ДОД, и позвонить через пару недель ( само собой будучи другим человек )

или это окончательная попа?

А дод лечится парой недель?

Подожди год, но не считая секунды а совершенствуясь и соблазняя других и разреши себе через год ей позвонить - вот увидишь нафуй она не будет тебе нужна)

Дружище, забудь) я отлично тебя понимаю, я проходил через дод, два раза, первый ничему не научил, второй помог натолкнуться на этот замечательный форум который выставил мне путь истинный, щас в полном разгаре высокие чувства с участием головы но в этот раз и пениса и все прекрасно ;) но тебе надо ее забыть, тут без вариантов ваще, она надсмеялась над тобой чтобы сделать приятно тому чмыренышу, неужели не повод забыть? это тебе совет трезвой головы, в твоем состоянии я бы тоже нихера не понимал

Опубликовано:

Ну вот представь, не сделал бы ты Д. В конце первой свиданки ты стормозил(не засосал), на второй вообще показался каким-то тормозом. Интерес девочки к тебе упал. И тут она делает тебе дальше: не идёт на свиданку. Сделав ближе на её дальше, ты оказался бы в позиции нуждающегося. И через одно-два свидания был бы или слит в игнор или отправлен в список её друзей.

Сделав же дальше, как тебе и советовали, ты мог бы, в зависимости от своей для неё значимости, или дождаться ближе(твоя значимость средняя) или же, не дождавшись от неё ближе(твоя значимость низкая), через месяц-другой игнора попробовать ещё раз. Хотя лучше просто забить. Ведь ты один, а их много.

Опубликовано:

я понимаю, я почти спокоен, но через пару недель охота попробовать, ведь это не простая ситуация, сначала она сама мне на шею вешалась а тут такое...

Вы вообще не рассматриваете вариант что она заболела? Я с вами не спорю, вполне возможно, но она действительно перед этим не долечила простуду.

Опубликовано:

Точно Д не повлияло?? Она же целую неделю ждала, ничего не трогала, мне кажется это Д её добило, хотя как вы уже сказали основная работа по убийству девочки была сделана. Хотя если бы я сделал хороший вызвон, до удаления, то все могло быть норм, в конце концов сначала значимость моя была высока

"Убийство девочки"... Какой слог... Мдооо...

Начинай саморазвитие с формирования правильного мировоззрения. Почитай, например "русскую модель эффективного соблазнения" Ф. Богачева. Это излечит от болезни "розовых соплей".

Теперь по самому вопросу - ни буя телка тебя не ждала, это ты неделю клювом щелкал, а она с тобой определилась и продолжила активные поиски. Как сам видишь - успешные - у нее за эту неделю появился парень, который ей теперь нормально засаживает.

И еще, не дрочи моз одним нормально проведенным свиданием. Телка дает не тому, кто проведет нормально одно свидание из трех, а тому, кто наберет по ее карте 120 баллов и продолжит давать тому, кто по той же карте наберет баллов больше остальных. Т.е. телка - это существо, находящееся в постоянном поиске. Поиске самого лучшего. Задача парня - быть этим "лучшим". Альфой.

Твоя задача проста. Будь им.

Опубликовано:

У меня есть подозрение, что и первое свидание не на ура прошло...... но она тебе дала второй шанс, а ты его завалил.

а) По каким критериям ты понял, что после первой встречи значимость твоя была высока?

б) Что ты делал на втором свидании, чтоб с высокой значимость снизить её туда, где мы её щас наблюдаем?

Отсюда вывод: ищи ошибки и больше так не делай! =) Я верю в тебя, у тебя хорошая мотивация!!! ;)

Опубликовано:

я понимаю, я почти спокоен, но через пару недель охота попробовать, ведь это не простая ситуация, сначала она сама мне на шею вешалась а тут такое...

Вы вообще не рассматриваете вариант что она заболела? Я с вами не спорю, вполне возможно, но она действительно перед этим не долечила простуду.

ты глупый нет? не, ты чо тупой? может в агрессивной форме тебе дойдет что никаких вонков и встреч! никаких цветов и подарков! никаких млять ничего!

Лови дружище:

P2ZCR9V5r7.jpg

Опубликовано:

Ну может и заболела. Какая разница? Успех пикапа заключается в методе перебора: ты начинаешь подходить к большому количеству девушек и обязательно попадётся такая, которой ты будешь в карту и она тебе даст. Главное провести перед этим минимальную работу над собой. Это статистика. Так что смысла зацикливаться на какой-то определённой девушке, которую ты, к тому же, видел лишь дважды в жизни, лично я не вижу.

Опубликовано:

Через две недели у тебя ничего не измениться. Саморазвитие дело не одного месяца, а то и не одного года...

Девочка молодая, ищет себе "Патиссона". Ты сначала был похож на "патиссона", но потом оказалось, что не он. Поэтому пока она еще окончательна не разубедилась, что ты не такой как она мечтает, она тебе на шею и вешалась. Как увидела реальность соскочила.

И тут появляются мною любимые варианты: 1) Стать "Патиссоном" и она тебя полюбит; 2) Забить на неё, заняться собой и послать её нах, когда она прибежит от зависти с раздвинутыми ногами, что ты уже всех на районе тр*хнул, а её нет (ну или не посылать, это что тебе важнее уже!).

Опубликовано:

"У меня есть подозрение, что и первое свидание не на ура прошло...... но она тебе дала второй шанс, а ты его завалил.

а) По каким критериям ты понял, что после первой встречи значимость твоя была высока?

б) Что ты делал на втором свидании, чтоб с высокой значимость снизить её туда, где мы её щас наблюдаем?"

а) Не, парни, здесь я самообманом не занимался, такие моменты я четко классифицировал: она готова была ехать ко мне ( она далеко живет ) и спокойной оплачивать деньги за дорогу, в общем она и оплачивала, кроме того она сама предлагала за кино за обоих заплатить, хотя она не занимает высокое социальное положение, если подстебывала, то обязательно добавляла "я шучу", кроме того несколько раз "ты не обижаешься?" хотя это было совсем не нужно, и в конце концов она 5,5-6; Так что я думаю высокая значимость была...

б) Я был скучным, зажатым, а в конце свидания попросил(!) её не уезжать, мол ты же меня редко видишь, короче полный кретин

Опубликовано:

Нет, отчего жь вполне такое может быть, что у нее твердый шанкр на миндалине вылез :D

Вот она тебя и "застеснялась".... слегка... :lol:

Опубликовано:

а) Не, парни, здесь я самообманом не занимался, такие моменты я четко классифицировал: она готова была ехать ко мне ( она далеко живет ) и спокойной оплачивать деньги за дорогу, в общем она и оплачивала, кроме того она сама предлагала за кино за обоих заплатить, хотя она не занимает высокое социальное положение, если подстебывала, то обязательно добавляла "я шучу", кроме того несколько раз "ты не обижаешься?" хотя это было совсем не нужно, и в конце концов она 5,5-6; Так что я думаю высокая значимость была...

ты влюбился в телку только за то что она проявила к тебе внимание а до нее никто никогда этого не делал, тебе должно быть стыдно она должна быть послана на пенис

б) Я был скучным, зажатым, а в конце свидания попросил(!) её не уезжать, мол ты же меня редко видишь, короче полный кретин

а ты самым банальным образом ТФН, совершенствуйся, заучивай наизусть фразы которые можно говорить а какие нельзя, ты бы ей еще сказал что влюбился блеа

Опубликовано:

А, ещё напоследок, спасибо за совет прочитать Р М Э С, до этого я прочел только Медиссона и NLP.

Прочел несколько страниц, но уже много интересного подчерпнул. Всем советую! Книгу можно бесплатно скачать из сети.

Опубликовано:

А, ещё напоследок, спасибо за совет прочитать Р М Э С, до этого я прочел только Медиссона и NLP.

Прочел несколько страниц, но уже много интересного подчерпнул. Всем советую! Книгу можно бесплатно скачать из сети.

Спс, но надо отметить, что эта книжка слишком наворочена, много лишней информации. Есть у автора другие, более конкретные "произведения", они мне понравились больше.

Опубликовано:

В студию

"Забить на неё, заняться собой и послать её нах, когда она прибежит от зависти с раздвинутыми ногами, что ты уже всех на районе тр*хнул, а её нет"

Татика, четко советы даёшь, прямо как мужик, Respect! :rolleyes:

Опубликовано:

Вы адские ребята, вы были правы, вечером 26-ого числа она мне говорит что температура не спадает, а с утра 28-ого поехала на Урбанию...

Какая уж тут болезнь, значит девочка была мертва сразу после 3-ого свидания <_<

Опубликовано:

В студию

"Забить на неё, заняться собой и послать её нах, когда она прибежит от зависти с раздвинутыми ногами, что ты уже всех на районе тр*хнул, а её нет"

Татика, четко советы даёшь, прямо как мужик, Respect! :rolleyes:

Автор не платит мне, чтоб я его книги рекламировала. =) Поищи в поисковике, инет забит ими. Вот этот талмуд, который ты взялся читать, он состоит собственно из тех более мелких и конкретных книг. То есть есть возможность читать об одной проблеме, чем сразу стараться понять все.

Опубликовано:
Автор не платит мне, чтоб я его книги рекламировала. =) Поищи в поисковике, инет забит ими. Вот этот талмуд, который ты взялся читать, он состоит собственно из тех более мелких и конкретных книг. То есть есть возможность читать об одной проблеме, чем сразу стараться понять все.

Ты о чем???

Опубликовано:

Это необязательно показатели высокой значимости (да и какая может быть значимость у девушки, которая тебя видит впервые? - почти нулевая), могли быть проверки на те качества, которые ей нужны в мужчине: 1. щедрость, 2. уважение к себе, нормальный мужик не позволит стебаться над собой. Либо у неё дико чесалось.

Не применяй БД до секса, кроме случая с девочками-ромашками (девственницами, домоседками). Ну или ты должен девушку настолько поразить, что она сама будет тебе смски на километр писать.

Вообще предполагаю, что девушка совсем уж неотягчённого поведения.

Опубликовано:

-Godlike-

Несмотря не на каких ответы форумчан говорю, что если ты ей дорог, то она будет и звонить, и писать смс, и в интернете. Различные: "Доброе утро", "Спокойной ночи" и тому подобное. Но может быть и по другому, ты ей нравишься, но она боиться, что-либо не то написать и как говориться, лучше молчит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Руководствуясь статьей АнтиДОД попробовал вызвонить спустя 10 дней, ВС было хорошее, кроме того вычитал в "РМЕС" что девушки как правило дают 2-ой шанс. Позвонил:

-Сегодня вечером?

-Не могу, ко мне в гости приходят.

Завтра в то же время?

-Не могу у меня у папы день рождения.

Начинаю понимать, что происходит полная попа, но тем не менее продолжаю как по учебнику:

-Хорошо, когда тебе удобно?

- Даже не знаю у меня по будням занятия с репетитором... ( сказала бы ещё что у микроволновки днюха и она будет всю неделю отмечать )

Мне становится все окончательно понятно, прощаемся, вешаю трубку.

Кто виноват и что делать? Неужели одно косое свидание способно все развернуть на 180 градусов? Скорее всего у нее сейчас есть парень который её устраивает, иначе бы она дала второй шанс? Тем более она 5-5,5. СЦУКА!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...