Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Сложилась у меня интересная ситуация. Есть девушка. Бывшая моя школьная подруга. После 9го класса ушел в техникум, и до сих пор мыне встречались (прошло 5 лет). Недавно нашел ее в контакте, перекинулся парой слов (учеба, работа, жизнь) И захотел я былых ощущений. Следующим вечером, подождал ее с цветами у квартиры (такой своеобразный крышеснос)обрадовалась, сама пригласила попить чайку. Во время чаепития выяснил, что из забитой ботанички она превратилась в весьма серьезную, женщину, работает в госструктуре, есть у нее молодой человек (метростроевец), которого она любит. Это меня немного насторожило, но позиций сдавать не собирался. Под конец чаепития, пошли намеки на енто дело. Но вот здесь все обламалось, точнее ломалась она, а я атаковал. Своеобразная битва умов. Короче уперлась, что любит, и не может ему изменять (хотя они не женаты), что я сломаю им семью. ИТД. Здесь пришлось отступить (Аргументов у меня оказалось мало), и удалиться с поля боя. Теперь появилась дилемма. Внешность на где-то на 5,

1. Забить на их счастье болт

2. Остаться просто друзьями (Даже как собеседник и компаньон, она очень ничего)

3. Остаться друзьями, но мониторить случай, и готовить плацдарм для вторжения.

В принципе очень даже хотелась бы ее, но думаю, здесь пока глухо. Как посоветуете в данной ситуации?

Опубликовано:

Я бы не лез,а если был бы на месте её парня вообще тебе...

если отвечать на второй вопрос то: Мы давно не виделись, давай погуляем, отлично проведем время, бери на это

Опубликовано:

сам определись для чего она тебе нужна, а потом и действуй в пределах своих желаний.

Какие контр-аргументы я могу использовать?

не нужно убеждать и уговаривать заняться с тобой сексом. (спроси не у нее, а у ее тела и действуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...