Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпустился из института летом этого года. 1 сен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставлю на себе социальный эксперимент.

Выпустился из института летом этого года. 1 сентября схожу в другой институт.

Летом этого года закончил институт и получил диплом (юриспруденция).

В голове возникла идея: сходить на 1 сентября в другой институт в качестве нового студента.

То есть все будут думать, что я новый студент, а я на самом деле уже закончил институт.

Просто посижу на первых лекциях в первый день обучения и всё. Конечно я не буду ходить в новый

институт весь год, нет, только первый день обучения.

Приду на 1 курс, на нём никто никого не знает. Откуда первокурсники будут знать, что я не тот,

за кого себя выдаю? Ниоткуда, если я сам им не расскажу, а я не расскажу :)

Зачем я это делаю? Мне интересно сделать этот эксперимент, посмотреть что получится.

Возможные проблемы:

- охрана на входе в институт: вход только по студенческому (а у меня его нет).

- как узнать расписание занятий ? (мне только на первый учебный день)

- на лекциях будут проверять присутствующих по журналу, а моей фамилии не будет (я ведь не учусь в этом институте).

- мой рост 172 см. и мне 22 года. Первокурсники, это вчерашние школьники (лет по 18). Первокурсник, ростом 172 см. ? Вряд ли кто-то в это поверит. Сразу видно, что мне больше 18, если я первокурсник (18 лет), то почему я выгляжу как 22-летний? Я уже не мальчик 18 летний, а 22 летний мужик :) Что делать?

Цель - цеплять девок, 3-го и 4-го курсов.

Это ж здорово, я человек честно сказать не очень разговорчивый,

а тут я кину себя в такую среду, в которой надо общаться.

Знаете, есть способ научиться плавать: просто прыгаешь в вводу и там уже тонуть не хочется, барахтаешься, и в результате - ты можешь плавать. Конечно, не как профи, но всё же, не утонешь.

Подскажите, какие ещё проблемы могут возникнуть?

ps Два месяца назад гулял с девушкой, результат - ДОД.

В моей жизни других девушек не было, только та, с которой гулял 2 месяца назад.

И да, я девственник.

Опубликовано:

соц.эксп. интересно придумал, и сразу же вопросы: нафига оно тебе надо? что тебе изменит этот один день в другом инсте? и самое интересное, как, "сидя на парах" 1го курса ты сможешь цеплять девок 3 и 4го курсов? на переменах чтоли? :)

по поводу твоих возможных проблем:

-реально первая и есть проблемой, не так то просто "проникнуть" в институт без студака!

-расписание узнать легко: идешь к любому Деканату, обычно возле них висит расписание, смотришь, и идешь на первую пару =)

-эт вообще проще простого: 1й день, никто никого не знает, студентов много, никто ниче не заметит! или же второй варик, более прикольный: наоборот поднять кипишь, почему твоя фамилия не прозвучала(таким образом можешь поржать, и привлечь к себе внимание первокурсниц)))

-рост, вес и т.д. значения не имеют! с инста есть выпускаются студенты, которые выглядят как школьники, с точностью до наоборот!! :))

интересно --> экспериментируй!!

Опубликовано:
мой рост 172 см. и мне 22 года. Первокурсники, это вчерашние школьники (лет по 18). Первокурсник, ростом 172 см. ?

это что типа много? :D

А в своём инсте то ты что делал не один год? стеснялся? и типо как твой соц.статус выше то это даст тебе уверенности сейчас? незнаю-незнаю, ну пробуй попытка не пытка)

Опубликовано:

соц.эксп. интересно придумал, и сразу же вопросы: нафига оно тебе надо? что тебе изменит этот один день в другом инсте? и самое интересное, как, "сидя на парах" 1го курса ты сможешь цеплять девок 3 и 4го курсов? на переменах чтоли? :)

"нафига оно тебе надо?", чтобы посмотреть, на что я способен, получить новые эмоции, у меня скучная жизнь.

"что тебе изменит этот один день в другом инсте?", сегодня в институте пообщаюсь, завтра на улице с девушкой, послезавтра в бутике пообщаюсь с девушкой, количество перейдёт в качество. Дорога в 1000 ли начинается с первого шага.

"и самое интересное, как, "сидя на парах" 1го курса ты сможешь цеплять девок 3 и 4го курсов? на переменах чтоли? :)", не продумал я этот момент.

Значит сяду на пары 3 и 4-го курсов. Прикинусь 3-тье или 4-то курсотой. Скажу, что после колледжа, техникума, т. д.

Когда я учился, у нас две девушки и один парень появились именно таким образом на третьем курсе.

Опубликовано:

не,в 3-4й курс не советую, раз ты неуверенный,неопытный девственник, то в уже сложившийся коллектив очень трудно будет органично влиться. И чем тебя не устраивают 18 летние первокурсницы?

Опубликовано:
мой рост 172 см. и мне 22 года. Первокурсники, это вчерашние школьники (лет по 18). Первокурсник, ростом 172 см. ?

это что типа много? :D

А в своём инсте то ты что делал не один год? стеснялся? и типо как твой соц.статус выше то это даст тебе уверенности сейчас? незнаю-незнаю, ну пробуй попытка не пытка)

Да, я стеснялся. Веселые студенческие годы прошли мимо меня из-за меня, стесняться не надо было.

Хотя на выпускном я отжог.

Опубликовано:

сядешь на пары 3го и 4го курсов и нацепляешь девченок за один день? сомневаюсь что из этого чтото выйдет!!

объясню: во первых, когда ты приходишь первый раз в коллектив, который уже 2 или 3 года формируется, то поверь, за день у тебя вряд ли что получится! на тебя все будут смотреть как на белую ворону, все тебя еще будут "боятся" как неизвестного человека, новенького в ихнем коллективе!

второй момент: допустим зацепишь ты одну из них, но сомневаюсь, что ты сможешь длительное время утаить правду! это на первый взгляд тебе кажется что все так легко!

и в третих: с 3 и 4м курсом будет все сложнее промутить эту твою фишку, чем с 1м курсом! там еще можно "поплавать", а выше оч тяжело!

но дело твое! хочешь драйва, никто не держит!! =)

Опубликовано:

сядешь на пары 3го и 4го курсов и нацепляешь девченок за один день? сомневаюсь что из этого чтото выйдет!!

объясню: во первых, когда ты приходишь первый раз в коллектив, который уже 2 или 3 года формируется, то поверь, за день у тебя вряд ли что получится! на тебя все будут смотреть как на белую ворону, все тебя еще будут "боятся" как неизвестного человека, новенького в ихнем коллективе!

второй момент: допустим зацепишь ты одну из них, но сомневаюсь, что ты сможешь длительное время утаить правду! это на первый взгляд тебе кажется что все так легко!

и в третих: с 3 и 4м курсом будет все сложнее промутить эту твою фишку, чем с 1м курсом! там еще можно "поплавать", а выше оч тяжело!

но дело твое! хочешь драйва, никто не держит!! =)

А можно потом сказать девушке, что я перевёлся в другой институт. Она же не будет наводить справки в другой институт. Так что тут проблемы нет.

Опубликовано:

Твой эксперемент ОЧЕНЬ интересный. Как пройдет посоветую взять чтото полегче да и лишиться девственности, хоть шлюху снять а лишится.

Это сарказм?

Опубликовано:

А что вы посоветуете мне, чтобы войти в коллектив 1 курса? Как себя вести, чтобы вызвать доверие у девушек?

Опубликовано:

Ты хочешь познакомиться с девушками? Ну так нафиг себе мозг трах@ть - подойди к универу после окончания пар - все девушки будут выходить. Выбирай любую.

Опубликовано:

Автор - эксперимент ты затеял интересный. Был бы блог, с удовльствием почитал бы о таких "challenges", но в плане пикапа такое мероприятие мало что даст ИМХО. В любом случае ждем отчета о завтрашнем перевоплощении.

Опубликовано:

автор, ты делал хоть раз такие безумные поступки?

Нет, ни разу. Но ведь надо когда-то начинать.

Опубликовано:

Честно? Ржу над фразой - бывают ли первокрусники 172.. да ты, если четсно, маловат будешь, у нас вон в школе классе в 9-10 примерно добрая половина парней маханула рубеж в 180+++, так что это грубая самолесть. Но спасибо, посмеялась))))))

А если честно - идея бред. В туче народу, сидящего на лекции, всем будет просто наср*ть кто ты, и то, что твою ФИО не скзаали, тупо подумают, что забыли, а то и (зависит от кол-ва народу) просто подумают, что уже назвали. К тому же - нет в списке? Ну сори, ща допишем. И все. Пофик. Нет эффекта такого, которого ты ждешь. + туда же:- у всех куча новых незнакомых лиц и твое там тупо затеряется, если ты, конечно, не высокий красавчик.. Не высокий-то точно )))))).. Так что думаю вчерашние первокурсники тебе дадут фору Т.е. скажу по-иному: на тебя всем будет пофиг. XDDDD

ЗЫ где ты на лекции для 1 курса собрался искать 3 и 4?) XDDDD

Опубликовано:

InfectedBrain, для девушек не важен рост. У каждой девушки свои вкусы. Можно быть карликом-любимчиком :) А некоторые женщины без ума от лысых.

>>А если честно - идея бред.

Почему?

Опубликовано:
InfectedBrain, для девушек не важен рост.

Это сильно сказано =) Высокий парень > низкий парень практически для любой девушки. Ну конечно если 2 парня >180 ростом, то рост не будет играть особой роли допустим при выборе между ними. =)

Опубликовано:
InfectedBrain, для девушек не важен рост.

Это сильно сказано =) Высокий парень > низкий парень практически для любой девушки. Ну конечно если 2 парня >180 ростом, то рост не будет играть особой роли допустим при выборе между ними. =)

Скажу так: Это как с членом - одной девушке важны его габариты, а другой пофигу, лишь бы трахаться умел. Но все парни в возрасте 16 - 20 (22)года парятся на этот счет, если его размеры по их мнению малы!

Тоже и с ростом: одной девушке важно, чтобы парень был ее выше, а другой на рост пофигу, главное чтобы с ним было интересно. Но практически все парни в возрасте 16-20(22) года парятся на счет роста, если он не достаточно высокий (с их точки зрения).

Так что, народ, зря вы паретесь по этому поводу. Это лишний таракан, который вы сами себе и создаете!

Опубликовано:

Автор,

то чем ты занимаешься - это идиотизм. Учитывая твой возраст и вот эти показатели

ps Два месяца назад гулял с девушкой, результат - ДОД.

В моей жизни других девушек не было, только та, с которой гулял 2 месяца назад.

И да, я девственник.

тебе прямая дорога на тренинг

В самаре нормальные пацаны, стучись к Локи, тебе дадут волшебных пендалей

нехрен дрочить и заниматься ментальным онанизмом. Девки - везде, а не только в институте. ты за 5 лет нихрена ничего в своём универе ничего не сделал, так почему ты думаешь что если ты придёшь в другой - то у тебя там получится? глупые отмазы тфна чтобы не делать подходы на улице

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...