Перейти к публикации
пикап.Форум

Партнеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну без предисловий. Моя трудовая деятельность проходит в женском коллективе. Новое рабочее место, работаю около месяца с хвостом. До этого был опыт существования в подобном коллективе - все благополучно кончилось т.к. вовремя слинял...и попал опять в женский, хыхы!Подчиняюсь я руководительнице пенсионного возраста, остальные - чуть постарше меня, ниже меня по званию, но богаче по опыту. Фишка в том, что там есть особа женского пола, некая А, 26 лет. Моя коллега. Визуально 4-4.5, пообщавшись - дашь все 4 балла только за общение и я не преувеличиваю т.к. есть с чем сравнивать. Начальный ледок быстро прошел и начали общаться как старые давние знакомые. Абсолютно без комплексов, заворачивает темы любых фасонов и диапазонов, неглупая.Офигенное чувство юмора и позитива, до этого была в отношениях. По той причине, что я новичек, вынужден всецело доверять ее мнению, слушать ее советы. Т.к. по своей манере общения я тоже довольно задиристый - палец в рот не клади - то оч скоро наши импровизированные шутливые разборки стали напоминать театральные сцены. Со зрителями, которые мерли от хохота. Прощупала меня осторожненько. Было парочку проверок на соц. статус. Т.к. моя мать занимает довольно весомое положение, то все время пыталась меня подвести под категорию "мамсик". На все попытки отвечал стебом. Тем не менее заявила, что я "недомужчинко" =), но продолжает активно общаться, зовет в курилку, после работы погамать в пинг-понг. Постоянно меня провоцирует на людях - то по голове погладит, то еще че-нить. Вроде шутка-шуткой, посмеемся дружно, но все таки...Говорила, что вот мало сейчас позитивных, все загруженные (уже + т.к. меня таковым не считает). Рассказал о своих прошлых отношениях (которые и закончились благодаря переезду). Крайне негативно отзывается о моей бывшей, и постоянно ставит под сомнение то, что я рулил в отношениях. Ну в принципе оправдывает свою установку что я типа "недомужчино" (а ей нужен "мущино" типа бывшего, как я понял - дворового хулигана, который благодаря ее внушению и влиянию сделал карьеру). Я ей уже косвенно заявлял что она не в моем вкусе, и она вроде все время подчеркивает, что я "не-то что дохтур прописал"...Потом была первая зарплата..."отмечаем" сказала она (уж не динамо ли?). Ан нет, заплатили поровну. Но она не рассчитала дозу =) пришлось ее тащить до хаты (не зная адреса), там она устроила сценку типа "никуда не пойдешь - по дороге убьют еще". Тем не менее я ее загрузил в хату и ушел восвояси. Звонит по вечерам, хотя в жизни и так нам обоим друг друга хватает.

Не могу уложить все эти события в связную цепочку, отсюда вопросы:

1) Что ей от меня нужно? Динамо? Вроде нет, проверял уже. Любимый? Тогда все эти "ты фальшивый мужчина" проверка что-ли?

2) как по возможности сохранить экологию в таком коллективе

3) возможный вариант развития событий, подводные камни

Опубликовано:

Espina,

зачем подтерла строчку "прям как я" =) стыдно шоли?

Самоутверждается перед кем? Да, у нее есть определенное влияние, но только в деловых отношениях, т.к. опыт значительно больше.

-_Zevs_-,

как они могут меня рассматривать как альфу, если я вряд ли смогу рулить в плане работы (не хватает опыта опять таки) и есть другие ОМП (с кем они находятся в отношениях, допустим). "Не мужик, но самец" - какое-то противоречивое утверждение. А ушел от нее сознательно, т.к. не тянет меня к ней (как к женщине) и последствий не оберешься.

Опубликовано:

а как вы смотрите на то, что девушка поставила вам синяк? Короче, как было дело...я ее стебаю, перемежая стеб, с шутливыми ударами (по факту: поглаживания) по плечу, в пятиниминутку, она отвечает крайне агрессивно с тройной силой, но каждый раз ломает пальцы =) Думает, видимо, что не вариант, идет к знакомому парню, спрашивает как бить и начинает казанками пальцев уже долбить...значительно ощутимо, но все равно не больно..но когда я обнаружил с утречка приличный финиш на пятиминутке о_О вроде в ответку синяк ставить тоже не вариант, а она уже всем с похвальбой звонит "я ему синяк поставила"...

Опубликовано:

Espina,

зачем подтерла строчку "прям как я" =) стыдно шоли?

Самоутверждается перед кем?

не стыдно, просто подумала, что звучит нескромно)

ну перед собой например. самоутверждаться не обязательно нужно перед кем-то.

Да, у нее есть определенное влияние, но только в деловых отношениях, т.к. опыт значительно больше.

это тут вообще ни при чём

она отвечает крайне агрессивно с тройной силой, но каждый раз ломает пальцы =)

себе? :blink:

Опубликовано:

ну перед собой например. самоутверждаться не обязательно нужно перед кем-то

Окэ. Тогда вот че. Наше общение просходит подколами и под**бами, изредка перемежаемая реальным разговором (с матом в том числе, и в последнее время много,гг), но никто из нас не воспринимает это всерьез. Допустим спрашивает: "Идем в курилку? -Фак ю, вали сама, лошара...-Щас лямзать будешь если не пойдешь" ) В конце концов я ей делаю одолжение (так и говорю). Кстати гря, я понимаю что такое общение не есть гуд и любая серьезная претензия с любой стороны может быть истолкована несерьезно. А в последнее время она особенно любит провокации домогательством (самому смешно,гг). Сначала это было на публику, но потом и театет. Ваще ниче и никого не стесняется - сексуальный контекст в мою сторону может завернуть при руководстве, при коллегах. Вот тут я явно тушуюсь (человек новенький, да и непривычно быть такой целью )).Мне уже сказали, что она хочет трахаться. Хорошо, тогда все ее слова "ты вообще не катишь" - враньё, чтобы не показаться шлюхой, но мля, я ей, уже говорил что связан отношениями и вообще ее не рассматриваю даже как полового партнера на раз. Ей же пофик. Что тогда это? Желание добиться своего или опять самоутверждение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...