Перейти к публикации
пикап.Форум

Многолетняя любовь, 0 дейстий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак парни, очень давно, грубо говоря с третьего класса школы я влюбился в одну девченку. Шло время чувства не пропадали, но будучи тормозом я никаких действий для соблазнения не принимал. Классах в 8-10 я пытался делать какие то знаки внимания, в частности на её ДР подарил золотой кулон с цепочкой, на 8е марта огромный букет цветов, но кроме как «спасибо, мне так приятно» я этим ничего не добился… Просто думаю она меня считала хорошим мальчиком, хотя в школе у меня была репутация хулигана и двоечника, она в свою очередь была отличницей.

После выпускного всяческая связь с ней пропала и я как то подзабил, хотя почти каждую ночь мысленно желал ей спокойной ночи. Недавно , спустя более чем 2 года я нашёл её в контакте…

Теперь подробнее обо мне и ней…

Я: Мне 19 лет, учусь в универе на заочке, работаю и довольно неплохо для своих лет зарабатываю (35-40к), одеваюсь в соответствии с классическим стилем без всяких выебонов, играю на ударных, живу с родителями, скоро появится АМ, адекватная оценка меня 6,5/10. Благодаря пикап формумам вырос в плане соблазнения, т.е. если до 17,5 лет я только несколько раз целовался с девушками по пьяне, то с 17,5 до сегодняшнего дня сменил более десятка партнерш, и сейчас у меня в наличии 4е постоянные «девушки». Самоуверен, обладаю неплохим чувством юмора.

Она: 19 лет, учится в универе на дневном, не работает, соц. статус очень скромненький – шмотки с рынка, отсутствие дорогих ювелирных украшений и т.п., живет с родителями. Не пьет и не курит, матом не ругается, очень скромная и добрая. В приоритете уверен стоит учеба. Не удивлюсь, если до сих пор девственница. Парня думаю нет, а если и есть, то наврятли что то зашло дальше слюнообмена. Например в том же говноконтакте 95% друзей у неё девушки. Насчёт её увлечений и провождения свободного времени не знаю. Адекватная оценка 5/10.

Напомню, что в недавно нашёл её в соц. сети. Перекинулись парой фраз, узнали как дела и т.п., взял её телефон, обещал встречу как я выкрою время ( модель приза типа xD).

Теперь мои проблемки… Она имеет для меня очень высокую значимость, которую я всеми силами стараюсь снижать. Необходимо забить свиданку и набраться терпения – почему терпения? Да потому что вы уже наверное поняли, что у неё океан тараканов в голове, с которыми именно мне и придётся бороться. Основная цель не спугнуть её своими действиями, ибо она одна из немногих на кого мне не срать.

Что хочу от вас друзья?

Куда же повести при первой встрече такую культурную девочку? Кафе и парки банально, хочется сразу произвести впечатление…

Стот ли показывать свой более высокий социальный статус, или этим я могу обидеть или даже скажем принизить её положение?

Что ответить на проверочку «А у тебя есть девушка?»

Что ответить если она скажет, что у неё есть парень, когда я начну кинестить и например целовать, и нужно ли сразу приступать к активным действиям, или могу сразу спугнуть?

Чего можно ожидать, если она скорее всего шарахается от парней думая что все они озабоченные, а со мной встретится просто как со старым другом (кстати она меня помнит то школьным драчуном и шалапаем, который собстна тусил в компании таких же пацанов и пил пиво на лавочке..)

Каких ещё ждать тараканчиков и как с ними бороться?

Какую модель поведения выбрать?

P.s. внешне мои вопросы выглядят тфнски, но ребят, обычно я снимаю девочек благодаря наглости, юмору и неплохому ВВ в сочетании с бездонным кошельком на свиданках, процент успеха 70%, остальные 30% шлют меня и я особо не огорчаюсь трахая остальные 70%, эту же девочку я не имею права упустить – дело принципа, поэтому хочу быть подготовлен на 101%.

Опубликовано:

сам пишешь что помогает тебе склеить девочку: -наглость и ВВ.

самая хорошая подготовка перед свиданием это сходить на другое свидание.

Куда же повести при первой встрече такую культурную девочку? Кафе и парки банально

1.старайся избегать кафешек и по возможности киношек если только там не идет прикольный ужастик.

2.меняй много мест. (чтоб у человека который с тобой идет на свидание складывалось впечатление, что она тебя знает в разных ситуациях и всю жизнь

хочется сразу произвести впечатление…

хочешь опять вложить кучу ресурса и получить -"спасибо"?

не загоняйся! (ты не предугадаешь всех ее действий проверок итд, даже имея большой опыт)

Что ответить если она скажет, что у неё есть парень

важно что она пойдет с тобой на свидание!

и нужно ли сразу приступать к активным действиям, или могу сразу спугнуть?

нужно всегда и сразу приступать к активным действиям

смотри по обстоятельствам, легче сказать чего делать не нужно.

Опубликовано:

Куда же повести при первой встрече такую культурную девочку? Кафе и парки банально, хочется сразу произвести впечатление…

Мои мысли: в школе она не проявляла интерес к тебе (если ты не ошибся в калибровке), ты для нее был просто однаклассником-раздалбаем, который дерется, бухает и к учебе имеет органическое отвращение (в отличие от нее). Первое, что нужно сделать - это показать, что ты изменился!!! Поэтому на мой взгляд план действий должен быть такой: Приглашаешь в кафе (но по классике пикапа - с диванчиками, причем садишься с ней рядом, мотивируя это тем, что у вас не формат переговоров, где люди сидят друг напротив друга, что психологически воспринимается как формат общения "соперники, визави" (это если будет ортачится)). Итак, приглашаешь ее в кафе с диванчиками, садишься рядом и какое-то время просто общаешься - вы ведь давно не виделись. Иными словами прокачиваешь доверие, налаживаешь раппорт. Не забывай колибровать ее реакцию. Потом потихоньку начинай кинестетить. Но далее социально допустимых прикосновений я бы не пошел!!! Это будет фундамент, на который ты сможешь ориентироваться в дальнейшем. Примерно через недельку приглашай ее снова, но уже действуй так, как ты бы действовал на 1-ом свидании. Ну а дальше сам знаешь ;)

Стот ли показывать свой более высокий социальный статус, или этим я могу обидеть или даже скажем принизить её положение?

А тебе ничего и не надо показывать. Это будет и так видно: хорошая одежда, манеры (я надеюсь ты не как быдло себя ведешь), ты не паришься над каждой копейкой, думая что лучше заказать: 2 чашки кофе или чай без сахара, но с пироженным (в отличие от своих сверстников). Потом само поведение тебя будет выдавать: не будет человек, зарабатывающий 40к. вести себя как 19 летний мальчишка, ибо обычно серьезная работа (особенно в этом возрасте) накладывает отпечаток на поведение человека, на его отношение к жизни.

А почему ты решил, что это будет именно проверкой? Это может быть и живой интерес к твоей личной жизни. В любом случае надо колибровать интонацию и контест , в котором эта фраза может быть сказана. Я бы ответил так "я свободен словно птица в небесах", и улыбнулся.

Что ответить если она скажет, что у неё есть парень, когда я начну кинестить и например целовать, и нужно ли сразу приступать к активным действиям, или могу сразу спугнуть?

Опять колибровка. Если это проверка, то действуешь как обыно в этих случаях, если полез таракан насчет общение с мальчиками(поэтому так и говорит), то я бы просто ничего не ответил, сделал шаг назад, а через некоторое время продолжил начатое. Будем продвигаться постепенно к нужному результату! Насчет активных действий я сказал свое мнение в начале поста.

Чего можно ожидать, если она скорее всего шарахается от парней думая что все они озабоченные, а со мной встретится просто как со старым другом (кстати она меня помнит то школьным драчуном и шалапаем, который собстна тусил в компании таких же пацанов и пил пиво на лавочке..)...Каких ещё ждать тараканчиков и как с ними бороться?

Как тебе уже правильно сказали, всего предугадать просто невозможно. Но в этом-то интерес и состоит, не правда ли?

Для начала покажи, что ты изменился, повзрослел, стал ответственно относиться к жизни. Но никах хвалебных од в свою честь, никах я доболся того-то и того-то. Иными словами никаких Я, Я, Я!!!!! Общайся с ней как с любой другой девочкой, а твое отношение к жизни, твои внутренние перемены отразятся в твойе невербалике. И она это поймет, будь уверен!!! На мой взгляд это наиболее подходящая модель поведения на данном этапе.

Опубликовано:

- Сейчас я свободен.

- Извини, парнями не интересуюсь.

Чего можно ожидать, если она скорее всего шарахается от парней думая что все они озабоченные, а со мной встретится просто как со старым другом (кстати она меня помнит то школьным драчуном и шалапаем, который собстна тусил в компании таких же пацанов и пил пиво на лавочке..)

Дружба, особенно старая - самый лучший повод для секса.

Только твоих.

Скромная наглость подойдёт лучше всего.

Опубликовано:

Обожаю такие темы :)

Автор, ты знаешь есть 2 вещи о которых человек как правило врет: секс и деньги. Вот твои хвалебные крики здесь пока вызывают улыюбку, лучше бы ты не на заочном учился с 40К в кармане (а эт че нынче большие деньги? кризис блин), а учился бы в дневном :) Так что загибай свои пальцы обратно.

Ты тут пишешь про 10+ девочек, но вот с ней проблемы? Мне нравятся твои фразы про "бездонный кошелек"))) Только вот ты же сам понимаешь, что это не метод.

Кури факи и не думай, что ты какой-то особенный и девочка (тем более 5ка) тоже. Веди себя уверенно и голантно, покажи себя взрослым. Деньгами не сори, это детский сад для неуверенных в себе импотентов.

С правильными девочками точно не будет работать романтик, тут скорее что-то или типа "плохой парень" или уже альфа, но последнее ты не потянешь с таким описанием ситуации. Главное не тяни кота за яйца на свидании.

Опубликовано:

40К в кармане (а эт че нынче большие деньги? кризис блин)

Скажу следующее:

1. Автор не указал из какого он города

2. Ему 19 лет, и на контрасте с карманными деньгами это ГИГАНТСКАЯ сумма

3. 40к. даже для Москвы считается вполне неплохой з/п!

С правильными девочками точно не будет работать романтик, тут скорее что-то или типа "плохой парень" или уже альфа, но последнее ты не потянешь с таким описанием ситуации. Главное не тяни кота за яйца на свидании.

Не соглашусь. Как раз домашние девочки и мечтают о красивой любви, красивом ухаживании, о поцелуях под звездным небом... Поэтому романтик - это то, что нужно для подобных девочек (туда же пойдет и идеальный муж, а вот маменькин сынок уже нет). А вот альфа или тем паче настоящий пАдонак - это на мой взгляд противопоказанные модели поведения с такими девочками. Сам посуди - она и так домашняя, скорее всего забитая влиянием родителей, не способная принять решение сама. А тут еще один экземпляр, который будет держать ее в черном теле, не считаться с ее мнением, ее интересами. Альфы и пАдонки это скорее по части клубных девочек, гламурных сучек. Хотя есть вариант, что человек, привыкший к тому, что за него все решают другие и будет искать именно такого человека. А вообще в принципе это все очень большие условности, и все в большей степени от конкретного человека зависит. Одной гламурной сучке нужно, чтобы ее унижали, а другой полуи под звездами (просто потому, что ей этого не хватает), третьей нужен подкоблучник, эдакий свой раб (маменькин сынок), т.к. она обожает управлять и манипулировать мужчинами. Все очень индивидуально.

Один черт, автору нужно показать ей, что он повзрослел, поменял распи**кое отношение к жизни на более взрослое и ответственное (она то заботится о своем будущем, получая образование), ну а там...

Опубликовано:

Большое спасибо за ответы Helliman, всё четко расписал=) Ну и остальным тоже) Понял, что мне просто нужно ей показать себя тем, собстно кем на сегодняшний момент и являюсь :)

Скажу следующее:

1. Автор не указал из какого он города

Я и Она из Москвы. Я не считаю это огромными деньгами, но:

1) Немногие из моих сверстников столько зарабатывают, и по работе ограничваются раздачей листовок у метро или курьером.

2) Перешел на заочку именно из-за работы, ибо это мне позволило слезть с обеспечения родителей, ну тоесть они мне предоставляют крышу над головой и так сказать домашнее питание, а шмотки, оплата универа, расходы на мобильник, инет, гулянки, свиданки, а так же скоро покупка машины - добился сам...

Опубликовано:

Большое спасибо за ответы Helliman

Пожалуйста :) Кстати, кем работаешь, если конечно это не секрет?

Опубликовано:

Пожалуйста :) Кстати, кем работаешь, если конечно это не секрет?

Конкретезировать не буду. Работаю в международной крупной компании, которая производит различную технику, в мои обязанности входит заказывать из-за рубежа определенные товары для продажи собстна у нас в России)

Опубликовано:

Helliman: клево что дискуссия у нас идет в нормальном тоне))

По поводу того какая модель, давно всем известно, что лирички и пр соблазняются исключительно альфой! Домашняя девочка это туда же. Ты прав на счет родителей, она всегда ждет чтобы ей руководили, пусть даже сама говорит обратное. Только альфа, причем не пАдонак, а такой основательный альфа типа "серьезный папа" (но не надо деньгами сорить!)

Опубликовано:

Helliman: клево что дискуссия у нас идет в нормальном тоне))

По поводу того какая модель, давно всем известно, что лирички и пр соблазняются исключительно альфой! Домашняя девочка это туда же. Ты прав на счет родителей, она всегда ждет чтобы ей руководили, пусть даже сама говорит обратное. Только альфа, причем не пАдонак, а такой основательный альфа типа "серьезный папа" (но не надо деньгами сорить!)

Я удивлен твоей первой фразе! Обычно с тобой в конфликт люди вступают? А на счет модели: те 3 предложения, что ты написал, это классный тренажер для отработки мета-модели (это из НЛП). Но да Бог с ней (мета-моделью). Одно скажу точно: я бы не стал так категорично утверждать. Ну а насчет денег полностью согласен с тобой!

Да, скажу как я альфу понимаю. Альфа - это эгоист, который не воспринимает критику в свою сторону, который не способен признать (при разговоре с другим человеком), что он не прав, даже если он сам знает, что не прав (он будет спорить и упираться до последнего). Для него существует только одно верное мнение - его собственное мнение!!! Он непоколебим в своих решениях, тверд характером, всегда поступает так, как он хочет, даже если это идет в разрез с мнением других людей. Чувство гибкости у него отсутствует напрочь. Постоянно навязывает свою точку зрения другим людям. Сумма всех его качеств дает следующую картину: альфа общается исключительно с людьми слабее его характером, среди которых он является лидером. С людьми по силе характера сравнимыми с ним либо его превосходящими найти общий язык не может (из-за отсутствия гибкости), поэтому такие люди от него отворачиваются.

Поэтому мое понимание альфы немного не совпадает с понятием "серьезный папа".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...