Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка без опыта отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте парни и девушки!

Мне нужна консультация по поводу того как сблизиться и привлечь девушку 16 лет...

В кратце: мне тоже 16 , Денис ,сейчас работаю в одном из магазинов своего дяди зарплата для 16ти очень даже ничего (В среднем 3 000грн)Так что погулять есть за что.

Закончил школу ,поступил в юридическую академию вот в октябре уже на учёбу идти хотя и заочно

С девушками проблем не было, но все с которыми было что либо были с опытом и старше...

Эта же удивила своим мировозрением на 16 лет таким как будто 20.Так вот она не разу ещё не встречалась хотя слабо верю с такой фигорой и вообще внешностью...Но по повидению это очень заметно, не скромная но даже по общению с ней видно что опыта нет. Часто просит прощения по мелочам боится не то сказать.В этом году она идёт в 11 класс точнее уже сегодня...А значит может образоватся школьная любовь судя по себе говорю.

Так что по опыту знаю надо выделится что бы одноклассники казались 2-оым сортом, но боюсь сильно быстро ритм дать и получится как домогание с её стороны казатся.

Хочу узнать:

1.Первое свидание (У неё скорее всего оно первое в жизни) с чем прийти что говорить что бы разговорить о чём лучше не спрашивать...дальше уже сам разберусь.

2.Заинтересованость видна но стоит ли засасывать на 1ом свидании и если не правильно понял повидение её не станет ли это испугом для неё...

3.Может какой то мини крышеснос?что бы хоть запомнится и выделится если появятся конкуренты

Дорогие люди кто дочитал до конца.ПРОШУ НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ...Выскажите мнения по конкретному случаю.

- Попытался указать более подробно что бы не было лишних вопросов

- Кто не может подсказать расскажите может подобную ситуацию из жизни

За ранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

С ув. Денис

Опубликовано:
.А значит может образоватся школьная любовь

хня это, в 10м классе же не образовалось

1.Первое свидание (У неё скорее всего оно первое в жизни) с чем прийти что говорить что бы разговорить о чём лучше не спрашивать...дальше уже сам разберусь.

прийти с хорошим настроением а не подарками и цветами, лучше уж вместе сходить куда-нить, опять же особо не сори деньгами, не стоит её подсаживать на них, ты в первую очередь парень а не спонсор.

2.Заинтересованость видна но стоит ли засасывать на 1ом свидании и если не правильно понял повидение её не станет ли это испугом для неё...

засосать попробуй, не забудь поведение калибровать

3.Может какой то мини крышеснос?что бы хоть запомнится и выделится если появятся конкуренты

рано, не стОит

Опубликовано:

Vipe398

В принципе все должно быть как у других но в губы всё таки думаю можно спугнуть даже если расположу к себе

Я не добавил как узнать через которое время можно уже по взрослому?

Или по идее как у всех?Инстинкты + советы подружек же должны у неё быть даже без опыта если

Опубликовано:
Я не добавил как узнать через которое время можно уже по взрослому?

это она без опытв или ты а?

интуитивно поймёшь

Опубликовано:

Что-то мне интуиция подсказывает, что или ещё намучается с ней автор, или его уже водят за нос...... Симпотяжная, неопытная, первое свидание, бла-бла-бла.....

Короче, автор! Не даю ссылку на подобную тему, но "ФАК по Малолеткам" курить обязательно! Наслаждайся! ;)

Опубликовано:

хах пасиб, читали))

А раз читал - то какие вопросы могут быть?! Поднимайся над ней, заставляй тянуться, игнорь заё*ки и будет счастье! :)

Но помни, что подсказала мне моя паранойя интуиция! ;)

Опубликовано:

Ситуация - один в один. Тоже симпотичная, тоже 16, тоже нет четких идей.

Выявляешь ее ценности, интересы (правда, какие нахрен ценности в таком возрасте) и пляшешь от них. Засасывать - смотри по обстановке, т.к. может потом отморозиться, хотя... По ушам прокатись качественно. Должно возыметь должный эффект.

А вообще, некоторые моменты Vipe398 правильно написал.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...