Перейти к публикации
пикап.Форум

красивая 7-ка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 24,мажорка. Познакомился в Турции с одной курочкой. Увереность,что нету ебаря на 75 %.Все было супер,жесткое кино,давала себя трогать везде,не прочь потрахаться. Оказалось,что она и я с одного города. Встретились,тоже все супер,она дрожит от возбуждения,но уехала,т.к было поздно и мы были на улице.Потом был небольшой игнор (больше недели).Позвал погулять,охотно согласилась,позже-отморозилась (думаю,что гуляла с подружками).

У кого был опыт таких муток,отписуемся,важна любая информация.

Опубликовано:

Автор, ты что, прикалываешься?!?!?!? :angry:

Встречаться, возбуждать, при необходимости дожимать - и трахаться пока резина не задымится! Причём тут чей-то опыт? У тебя итак всё зашибись, судя по написанному!

Опубликовано:

просто делай её, а то опять отморозится. всё пора. ей с табой хорошо, просто в ДОД не правращайся, ведь она сама даёт понять что можно!

Опубликовано:

Вот и видно,что ей хорошо,но последний раз встретиться согласилась,но позже передумала! Боюсь,что уже в ДОДе. Ладно,после очередной встречи отпишусь,что и как...

Опубликовано:

Автор, у меня к тебе тупой вопрос: ты где-нибудь встречал НЕКРАСИВЫХ 7-ок? Ну а по теме уже все сказали.

Опубликовано:

Да,встречал симпотичных,но не сказать что они красивые.

Любимый,,по теме: нет. Вопросы еще будут? Лучше по теме отпишись,как прожать таких,если есть опыт конечно. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...