Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытащить девочку из инета на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая... Познакомился в инете с девочкой (ей 22, мне 25), на 7 тянет. Она мне понравилась, хочу ее вытащить в реальную жизнь и попробовать с ней что-нибудь сделать.

В инете (сайт знакомств) наши отношения сложились позитивно. Сама намекала несколько раз, что я ей интересен. Более того, у меня есть ее персональные данные (адрес, скоро будет телефон - хочу попытаться какой-нить крышеснос замутить). И все бы ничего, но недавно состоялся такой диалог:

Я: Пойдем выбиремся в город) проведем короткое производственное совещание в формате дружеской встречи) ну и прочее бла-бла-бла

Она: у меня есть парень, здесь я только общаюсь.

Мне что-то подсказывает, что

а) парня у нее нет

б) пытается проверить (ненавижу эти идиотские проверки)

Посоветуйте, что такого написать/сделать, чтобы сойтись на мысли о том что парня у нее нет.

Первая моя мысль была написать: "отлично, бери с собой этого бедолагу, понесет твою сумочку и т п", но я удержался, чтоб не усугубить.

Опубликовано:

Ответь банально что ты тоже знаешь много молодых людей...познакомишь с её МЧ они погнуляют вместе , и вы вместе)

Это сработает при живом общении

Опубликовано:

drink-80, если уж знакомишься по интеу, то помни правило: если ОЖП динамит тебя, то сразу, СРАЗУ забивай на неё и переключайся на других.

Опубликовано:

drink-80, если уж знакомишься по интеу, то помни правило: если ОЖП динамит тебя, то сразу, СРАЗУ забивай на неё и переключайся на других.

золотое правило. Либо выжибаешь пару недель - ещё раз пишешь, а потом точно забиваешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...