Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто подскажет креатив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, и доброго времени суток, форумчане!

Столкнулся с проблемой, как оригинальнее подарить цветы и конфеты.

Я знаю где она живет (подъезд), но не знаю квартиру (это не проблема)...

Сначала думал, постучаться и оставить цветы, конфеты и уйти. Но потом подумал, что тупо...

Подскажете еще что-нибудь??? Я не хочу просто в руки давать...

Опубликовано:

оставь стрелки от каждой квартиры и веди их под лестницу где ждет ее приз, потом отправляешь смс что она участвует в розыгрыше приза и участников целый подъезд и если она протормозит то останется без приза.

Опубликовано:

Чё то я не доганяю, парень, а зачем ты даришь что-то девушке которой даже не знаешь какая у неё квартира?

Сам себя сливаешь что-ли? :D :D :D :D :D

Опубликовано:

STICKY FINGAZ

Я встречаюсь с ней, просто не знаю где живет она. И это мне на руку, неожиданно будет. Скоро у нее день рождения, и я вот готовлюсь к нему!

==

Идея с шариком кстати очень хорошая. Я тоже над ней думал.

Жду еще каких-нибудь идей.

Опубликовано:

Как думаете насчет этого:

Сначала разговариваю с ней по телефону, убеждаюсь, что она дома одна и будет одна, что бы ктоме нее никто подарок брал и не портил кайф, живет она рядом со мной (минут 5 бегом).

После говорю, что нужно сходить в магазин и вешаю трубку.

Беру цветочек (розу без обертки), конфеты, шарик (весь внутри с лепестками роз и надписью на нем "Лопни") и бегу к ней домой.

После того, как подойду к домофону, открою его, зайду в подъезд, подойду к двери, и позвоню к ней на домашний телефон с такими словами: "Ну все я пришел!", в то же время позвоню ей в дверь и на пороге оставлю свои подарки, и шарик=)). Быстро убегу, и повешаю трубку. Она будет в шоке. Надо еще записку туда присобачить!

"ПО МНЕ СУПЕР ПОДАРОК"

==

То что я что-то придумал, ничего не значит, жду креативных идей!

Опубликовано:

слишком много кипиша. онли подарок с шариком с лепестками - ресурса гораздо меньше тратишь. да и вообще, зачем так заморачиваться?! она того не стоит

Опубликовано:
она того не стоит

Думаю насчёт этого должен решать автор, главное не переусердствовать!

Автор, встречаешься... хм... и не знаешь квартиру, хм... не руку или нет.. не мне конечно решать))

Но как по мне... это не здорово... кажется мне ты не опытный мальчуган...

Опубликовано:

Golder

Нет стоит, поверь. Если бы оно того не стоило, я бы не заморачивался. Понимаю, что главное внимание, но все же приятно сделать нужно.

И не делай таких выводов:

она того не стоит

Ты не можешь говорить это на своих необоснованных мыслях. Я имею факты, а ты наобум сказал.

То что я трачу, уже не должно тебя волновать!

STICKY FINGAZ

Автор, встречаешься... хм... и не знаешь квартиру

Да незнаю), а зачем мне это? Это не так важно, как я думаю. Темболее мне так нравиться, я бы мог давно узнать, где она живет, но узнал про день рождения и решил повременить с квартирой. Хочу подарить подарок неожиданно...

Опубликовано:

набираешь в поиске "крышеснос" и читаешь внимательно.

хз, твой вариант №8 на сюрприз еле дотягивает, скорее это знак внимание от хорошего мальчика.

Опубликовано:

Daganest

Мне не нужен крышеснос. Мне просто нужно оригинально сделать подарок. Не просто дать в руки и поцеловать. Нужна интрига.

Ну вот, а что именно можно поменять в идее в посте 8??? Либо еще есть какие нибудь идейки?

Уточняю, что мне нужно подарить именно конфеты и цветок!

Опубликовано:
Мне не нужен крышеснос.

дек ты почитай для общего развития глядишь мысли других натолкнут тебя на что то более оригинальное.

Мне не нужен крышеснос.

а что в твоем понимании "крышеснос"? ведь идея про шарики и лепестки роз которая тебе понравилась это баян из крышесносов.

если попросишь в личку, то дам ссылку которая должна тебя удовлетворить исходя из твои запросов

Ну вот, а что именно можно поменять в идее в посте 8?

я бы поменял все!так как оригинальностью там и не пахнет.

Опубликовано:

Зайцы!

Еще хотел спросить, помимо всего этого.

Проблемка небольшая. Целуемся мало. Она не хочет, тоесть не любит. Любит ласки, остальное. Но после 2х, так сказать поцелуев, отсраняеться и говорит: "нет". Все в порядке, все это любя, воспоминания не те у нее при поцелуях. Просто я думаю, чтоб вообще к ней не приставать, а потом сама захочет??? Как бы сделать вид, что мне и без этого хорошо.

--

Еще бывает, что неочем уже говорить. Много общего, но все равно бывают "минуты молчания". О чем можно в эти минуты говорить???

Опубликовано:
Еще хотел спросить, помимо всего этого.

теперь ты спрашиваешь как выйти из фрейма друга :)

Она не хочет, тоесть не любит. Любит ласки, остальное. Но после 2х, так сказать поцелуев, отсраняеться и говорит: "нет"

обычное поведение если секса не было и ты в списке друзей.

Просто я думаю, чтоб вообще к ней не приставать, а потом сама захочет???

может она должна тебя еще и в койку затащить?

Как бы сделать вид, что мне и без этого хорошо.

:lol:

Много общего, но все равно бывают "минуты молчания". О чем можно в эти минуты говорить???

нужно говорить на языке тела.

вижу своим крышесносом (знаком внимание) ты хочешь вызвать взаимную реакцию но это очень не эффективно.

если хочешь совет как себя правильно вести то составь тему по правилам форума.

Опубликовано:

Я думаю, ты не понял меня, я с ней встречаюсь. Любит ли она меня?? Да любит! НО у нее проблема, страхи, либо плохие воспоминания, при поцелуях. Незнаю почему, она хочет, очень хочет, но отстраняеться. Как эти страхи перебороть? Давить на нее тоже пытался, немного туго проходит!

вижу своим крышесносом (знаком внимание) ты хочешь вызвать взаимную реакцию но это очень не эффективно.

если хочешь совет как себя правильно вести то составь тему по правилам форума.

Нет, я просто хочу сделать подарок, немного необычно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...