Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные "дружеские" отношения с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал-читал, думал, неужели всё настолько плохо?! Ан, нет! Автор взялся за ум, и наконец то поцеловал девушку, наверно пивко так подействовало :lol: . То что она тебе там говорила насчет вердикта ясновидящих - полная туфта, бред какой то. У меня один вариант того, зачем она это придумала - она хочет тебя трахнуть, да именно так, а не наоборот.

Теперь слушай! Это ты должен её трахнуть, именно ты!

Как это сделать? Назначай САМ свидание, не жди когда она тебя позовет пивка попить, нет! Позвони и скажи, что хочешь погулять и сказочно провести время, только не в баре, я умоляю тебя. По твоим рассказам, вы кроме бара и лавочки не знаете мест. Просто сходите в парк, к примеру.

Что надо делать на свиданке? Правильно... не пить и не предлагать выпить, это раз. Второе - соблазняй её, целуй,создавай фрейм любовника, а не подружки. Клони к сексу. И ещё, руби нахрен её разговоры про бывших, про подруг, про проблемы... Тебе ни к чему это слушать, как это сделать? Да просто зевни, покажи что тебе скучно и всё!

Хватит уже дерьмо её хавать!

Цель для тебя номер один - это секс, об ЛТР не думай пока, мождет она окажется совсем некудышной.

Опубликовано:

SCSS, она просто хочет подстраховаться, а вдруг ты её правда бросишь после секса?! ;)

так вот, ни с какими родителями не знакомь, по крайней мере до секса! Просто дай понять ей, что тебе интересны отношения и ты ценишь их, и не о каком сексе на один-два раза даже не думаешь...

Тебе не нужно думать, что она хочет. Главное, что ты хочешь. Гни свою линию и не трахай свой мозг ненужными вопросами.

да и ещё, не пытайся понять девочку (это относится ко всем ОЖП), с ума сойдешь :D

Опубликовано:

SCSS, она просто хочет подстраховаться, а вдруг ты её правда бросишь после секса?! ;)

Да никогда в жизни 5d85678d384d417f0d7f898122d02771.gif

так вот, ни с какими родителями не знакомь, по крайней мере до секса! Просто дай понять ей, что тебе интересны отношения и ты ценишь их, и не о каком сексе на один-два раза даже не думаешь...

Вот, что мне и было нужно сделать. Можно сказать, ты попал прямо в цель!

Тебе не нужно думать, что она хочет. Главное, что ты хочешь. Гни свою линию и не трахай свой мозг ненужными вопросами.

да и ещё, не пытайся понять девочку (это относится ко всем ОЖП), с ума сойдешь :D

Человек я сам такой, пытаюсь все и везде понять, хотя и глупо на самом деле это :P

Diamond1, спасибо большое за рекомендации! Теперь я намного "трезво" смотрю на эту ситуацию. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...