Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил и не трахнул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Я был женат, на первой своей девушке. Семья развалилась. Опыта практически нет.

Познакомился с новой девушкой через интернет. Ей 35, мне 29. Встретились. Пошли в кафе, общались. Потом получаю от девушки сообщение что я не ее парень и у нас ничего не выйдет. Пишу ей ответ, что она меня совсем не знает и нельзя судить наперед.

Вызваниваю ее, приглашаю в паб. немножко спиртного, общение, кинестетика. Идем домой. Девушка показывает мне, где училась и т.д. Пирходим домой, она лезет под лифчик и говорит - там муравей. Я торможу и не делаю ничего. Потом пару поцелуев и девушка уходит. на другой день получаю сообщение, что больше встречаться не будем и что она знала, что ничего не получиться. И чтобы я ей больше не звонил и не писал.

Девушка мне очень понравилась и хочу быть с ней. Что мне делать ?

Опубликовано:

Несчастная женщина секса хочет, а ты её все по кафе водишь!! Ей же не 15 в конце концов. :D

Тебе 35-летняя дама чем понравилась? Сдается мне, что здесь речь о задетом самолюбии или о завышении значимости, или о том и другом. Протупил, так протупил.... Что уж тут поделать? :D Она не единственная в мире, поверь. Однако в следующий раз настоятельно рекомендую переходить к кинестетике, а далее к сексу, тем более, если девушка сама к этому стремиться. ;)

Опубликовано:

У меня такая проблема. Я был женат, на первой своей девушке. Семья развалилась. Опыта практически нет.

Познакомился с новой девушкой через интернет. Ей 35, мне 29. Встретились. Пошли в кафе, общались. Потом получаю от девушки сообщение что я не ее парень и у нас ничего не выйдет. Пишу ей ответ, что она меня совсем не знает и нельзя судить наперед.

Вызваниваю ее, приглашаю в паб. немножко спиртного, общение, кинестетика. Идем домой. Девушка показывает мне, где училась и т.д. Пирходим домой, она лезет под лифчик и говорит - там муравей. Я торможу и не делаю ничего. Потом пару поцелуев и девушка уходит. на другой день получаю сообщение, что больше встречаться не будем и что она знала, что ничего не получиться. И чтобы я ей больше не звонил и не писал.

Девушка мне очень понравилась и хочу быть с ней. Что мне делать ?

С чего ты взял, что ты ее соблазнил? Ты ей в трусы залазил? Нет же...

Резюме - Т10Д

Опубликовано:

Да я так и сделал, эту же фотку что аватар поставил. Написал ей. А она через день удалила анкеты на всех сайтах знакомств. Вчера звонил ей - не ответила. Я ей послал сообщение, типа поздравляю с новым учебным годом ее и ее дочку. Она утром ответила " Во-первых - спасибо, а во-вторых - не писать и не звонить ей больше !!!!!"

Опубликовано:

Делаешь другой акк в инете и фотку другую, и вытягиваешь обратно. Она удивится ну и крышесномс за одно.

Только не тормози она секса хочет.

не делай так.

Опубликовано:

Делаешь другой акк в инете и фотку другую, и вытягиваешь обратно. Она удивится ну и крышесномс за одно.

Только не тормози она секса хочет.

не делай так.

Я так думаю. На месяца два я ее оставляю в покое, не звоню, не пишу. В это время развиваюсь, беру тренера личного роста, общаюсь и пытаюсь трахнуть других ОЖП. Потом звоню ей и пытаюсь вытащить на свидание. Вопрос в том, если она согласится ?

Опубликовано:

Девушка мне очень понравилась и хочу быть с ней.

Это потому, что:

Опыта практически нет.

Что мне делать ?

Сам написал:

я ее оставляю в покое, не звоню, не пишу. В это время ...общаюсь и пытаюсь трахнуть других ОЖП.

Твоя проблема в страхе подхода? Поэтому знакомишься не в реале,а на сайтах, и рад тому, что приплывет в руки. В поле, и не бойся набивать шишки. Оботрешься, научишься.

Потом звоню ей и пытаюсь вытащить на свидание.

При выполнении TNД она станет не нужна, или как минимум, желание с ней на всю жизнь пропадет.

Опубликовано:

Твоя проблема в страхе подхода? Поэтому знакомишься не в реале,а на сайтах, и рад тому, что приплывет в руки. В поле, и не бойся набивать шишки. Оботрешься, научишься.

Ja givu v Israel, gorod Beer-Sheva. Professia ekonomika+buh uchet. Rabotaju buhgalterom. Segodnja probil po svjasjam, v nashem gorode toge estj trenera pikapa. Nado k nim obraschatsja ?

Опубликовано:

Самооценка у тебя низкая, поэтому и побоялся у девчонки муравья с соска убрать, а ведь какой откровенный сигнал был с ее стороны. Судя по всему и в браке на вторых ролях был, поэтому в поле ты сам выйти не сможешь. Так что нанимай тренера, но учитывая где ты живешь, смотри на развод не попадись:) Успехов, главное начать, а там пойдет!

Опубликовано:

Что мне делать ?

Оставить в покое бедную женщину (которая страдает недотрахитом, а ты так и не...) и не мучать ее больше. Искать других и не повторять с ними прежние ошибки.

Опубликовано:

Da ostavil ja ee. Vse ravno schas ne smogu nichego s nej. No kogda naberusj opyta shansi s nej budut ?

Самооценка у тебя низкая, поэтому и побоялся у девчонки муравья с соска убрать, а ведь какой откровенный сигнал был с ее стороны. Судя по всему и в браке на вторых ролях был, поэтому в поле ты сам выйти не сможешь. Так что нанимай тренера, но учитывая где ты живешь, смотри на развод не попадись:) Успехов, главное начать, а там пойдет!

Moj brak voobsche bil koshmarom. Ja bil turist i genilsja na gragdanke Israel. 6.5 let eto dlilosj. Ona menja nah** posylala a ja bojalsja deportazii i begal sa nej, na kolenjah polsal, plakal, unigalsja. Ona vosvraschalasj i opjatj brosala, seksa pochti ne bilo. Vot ja i otupel ot takoj gisni krome togo chto i opita ne bilo.

Опубликовано:

Заинтересуй ее встречей и встретиться третий раз (на это есть много способов) и не тупи в этот раз ибо реально забудь ее или ищи другую не повторяя этих ошибок...

Опубликовано:

Заинтересуй ее встречей и встретиться третий раз (на это есть много способов) и не тупи в этот раз ибо реально забудь ее или ищи другую не повторяя этих ошибок...

No mne kagetsja shto snachala nugno shoditj k treneru lichnogo rosta ( dlja podnjatia samoozenki ) a potom k treneru pikapa i uchitsja, uchitsja, uchitsja. A to ja ne mogu schas dotronutsja k devushke ( luboj), kak budto chto-to dergit. A potom mogno i na svidanie pregnuju svatj, esli esche budet svobodna ( hotja dlja pikapera net rasnizy estj u devushki parenj ili net... ). Vot eto kruto. Pikap eto sila. Etot sajt ismenil moe myshlenie i pokasal chto nugno snatj mugiku - PIKAP

Опубликовано:

Ti proverjala ?

Да. Тренинги как правило решают поверхностные проблемы, снимают симптомы, так сказать. Психотерапия раскапывает в глубину, возможно избавления от сути проблемы. Однако копание в себе требует много моральных сил, не все к этому готовы, поэтому тренинги, как лайт-вариант бывают весьма хороши!

П.С. Я понимаю, что безобидны комментарии порой сильно задевают, если приходятся прям на область основной проблемы и раздумий человека, но это же не повод минусы ставить... :rolleyes:

Опубликовано:

Minus sa tvoi ponty. Ty vidishj u menja simptomy ? Na rasstojanii ? Ty hocheshj skasatj chto kagdij kto sapisyvajetsja na kurs treninga pikapa potomu chto ne imeet opyta, snachala dolgen projti proverku psihologa ? Shto-to ne v tu storonu ti klonishj

Опубликовано:

Нет, я этого не хотела сказать и симптомы у тебя не вижу. Это тебе почему-то удобно думать, что я понтуюсь. :D Однако это совсем не так. Я высказываю свое мнение. Как уже говорила, считаю, что на ровне с тренингом личностного роста, пикап-тренингом, есть еще психолог, сессии с которым так же дадут свой результат. Есть много способов бороться с проблемой, я лишь предлагаю альтернативы. В любом случае, выбирать тебе.

Опубликовано:

У меня есть вопросы к тренерам пикапа. Допустим я нашел тренера по пикапу в своем городе в Израиле. Как мне убедиться что он в самом деле тренер, а не кидалово ?

И если это не кидалово, то сколько времени надо учиться с "нуля" до того уровня, чтобы в самом деле на второй ( а то и первой) встрече переспать с девушкой. И реально ли, что так можно переспать с любой, которая тебе понравится ?

Я серьезно занялся вопросом пикапа и это реально то, что я хочу выучить, так же как выучил всю бухгалтерию на высшем уровне.

Хотя еще два года назад канючил "хочу вернуть жену и больше никого мне не надо" и был убежден в "чистоте" отношений, что для каждой девушки важно, чтобы парень был порядочный, не гулящий и т.д. Так вот этот сайт открыл мне глаза, да и я сам убедился на своем горьком опыте, что ЛЮБОЙ девушке нужен опытный мужик, даже пусть он трахул до нее 1000 девушек. А вот этот порядочный парень будет ходить по улицам и смотреть на красивых девушек, как на инопланетян, глотать слюни и всего лишь вздыхать.

Опубликовано:

У меня есть вопросы к тренерам пикапа. Допустим я нашел тренера по пикапу в своем городе в Израиле. Как мне убедиться что он в самом деле тренер, а не кидалово ?

И если это не кидалово, то сколько времени надо учиться с "нуля" до того уровня, чтобы в самом деле на второй ( а то и первой) встрече переспать с девушкой. И реально ли, что так можно переспать с любой, которая тебе понравится ?

Я серьезно занялся вопросом пикапа и это реально то, что я хочу выучить, так же как выучил всю бухгалтерию на высшем уровне.

Хотя еще два года назад канючил "хочу вернуть жену и больше никого мне не надо" и был убежден в "чистоте" отношений, что для каждой девушки важно, чтобы парень был порядочный, не гулящий и т.д. Так вот этот сайт открыл мне глаза, да и я сам убедился на своем горьком опыте, что ЛЮБОЙ девушке нужен опытный мужик, даже пусть он трахул до нее 1000 девушек. А вот этот порядочный парень будет ходить по улицам и смотреть на красивых девушек, как на инопланетян, глотать слюни и всего лишь вздыхать.

правда, все правда, учиться можно бесконечно, все зависит от способностей.

Опубликовано:

правда, все правда, учиться можно бесконечно, все зависит от способностей.

Смысл тогда в чем ? Учиться до пенсии и так и не быть способным со второго свидания уложить любую девушку ?

Или сколько примерно времени берет на то, чтобы научиться такому : Вот сидит возле тебя в автобусе девушка, миниюбочка, аккуратная, красивая. И ты захотел ее сегодня или завтра трахнуть. Пикапер берет начинает разговор, берет телефон, в тот же вечер встречаются, кафе, кинестетика, поцелуи и кровать. Так вот сколько примерно времени надо учиться чтобы стать таким пикапером. Я хочу стать именно таким.

А теперь расскажу свой уровень. Вышел утром в город. На остановке сидит девушка, коротенькая юбочка, голые красивые ножки. Без обручального кольца. Но единственное что я смог, так это только представить себя между этих ножек :( . Поэтому и занялся поисками тренера по пикапу в своем городе

Опубликовано:

Смысл тогда в чем ? Учиться до пенсии и так и не быть способным со второго свидания уложить любую девушку ?

Или сколько примерно времени берет на то, чтобы научиться такому : Вот сидит возле тебя в автобусе девушка, миниюбочка, аккуратная, красивая. И ты захотел ее сегодня или завтра трахнуть. Пикапер берет начинает разговор, берет телефон, в тот же вечер встречаются, кафе, кинестетика, поцелуи и кровать. Так вот сколько примерно времени надо учиться чтобы стать таким пикапером. Я хочу стать именно таким.

А теперь расскажу свой уровень. Вышел утром в город. На остановке сидит девушка, коротенькая юбочка, голые красивые ножки. Без обручального кольца. Но единственное что я смог, так это только представить себя между этих ножек :(

С таким подходом у тебя ничего не получится, тараканы в голове загрызут, будешь шлёпать темы на форуме "Что сказать?", "Куда сводить?", "Не дала, что делать?". Будешь искать готовый алгоритм на любой непонятный момент. Пикап - не наука, не набор точных фраз и методик, каждая из которых чуть-чуть раздвигает ноги у девушки, он лишь задаёт общее направление движения и развития, даёт планку мужского поведения. Есть лишь одна цель - стать лучше всех остальных мужчин в мире.

И гарантий, что ты сможешь трахнуть любую за 1-2 свидания тебе никто не даст, мало того это нереально вообще.

Опубликовано:

С таким подходом у тебя ничего не получится, тараканы в голове загрызут, будешь шлёпать темы на форуме "Что сказать?", "Куда сводить?", "Не дала, что делать?".

Так поэтому я и взял тренера. Потому что сайт сайтом, но мне нужен реальный подход, реальное изменение мышления и всего, что мешает этому

Опубликовано:

Ты сейчас на эмоциях от увиденного на этом сайте и филдрепортов, какие чудеса тут совершают пикаперы,что они всемогущие, стоит им палочкой махнуть и любая на первом свидании отдаётся, для начала скажу несколько мифов,которые ты должен знать чтобы не тратить время, и знаиматься тем чем нужно, а не дрочить на филдрепорты, и мечтать "когда то я стану таким же"

1)Нет волшебной таблетки.

2)Пикапер не может уложить в постель любую девушку.

3)Чтобы стать крутым пикапером, не обязательно быть пикапером, качай себя ,развивайся во внешности, невербалике, ты сам почувствуешь себя уверенным ,сам нанёшь подходить, и девушки у тебя на пути будут появлятся, тебе лишь выбирать останется.

4) На это уйдут годы.

5)Не надо разочаровываться после поражения потому что см. 2^^

6)Пикап не физика, не История не математика , это не точная наука(если можно её так назвать)

и это ты тоже скоро поймешь, нет определенного правила, как уложить всех в постель, и нет волшебных фразочек.

Пожалуй всё, не трать время на фигню, прочитай факи, репорты, похождения пикаперов ,их рассказы, этого достаточно.Можно пробежатся по книгам Лесли.Ну и тренинг тоже не помешает.

Опубликовано:

Пикап - по-хорошему, это работа над собой, саморазвитие. Соблазнение женщин это не самоцель, это результат, которого можно добиться прокачав себя. Пути саморазвития могут быть разными: книги, тренинги, фильмы, искусство.....

Опубликовано:

Хорошо, а кто ответит на такой вопрос. Допустим я не знаю как подойти к девушке. Ну хорошо, прокачал себя, начал лучше общаться, разговаривать, познакомился, понравился, встретились пару раз. А потом говоришь девушке " Ты знаешь, я парень классный, но любовью с толком не занимался и почти ничего не умею. Ты меня не научишь ? " С этим что делать ?

Опубликовано:

Не надо рассказывать девушке, что ты что-то не умеешь!!! Интернет богат теорией секса. Практический опыт приходит со временем. Главное - не бояться налажать. Даже если первый раз что-то пойдет не так, второй, третий, седьмой, десятый, то на одиннадцатый будешь чувствовать себе королем секса. Количество "неудачных" проб зависит от твоей индивидуальной обучаемости и мотивированности на изменения, поэтому точную цифру сказать тебе никто не сможет. Однако стоит помнить, что негативный опыт - тоже опыт, хоть становиться понятно, как делать не надо! И да, страх что что-то не получиться тормозит развитие. Если даже что-то пойдет не так, то это ведь не смертельно. Невозможно научиться чему-то без ошибок на первых этапах. Ты , к примеру, на велосипеде сразу поехал? Ведь нет, первые несколько раз так точно носом в асфальт упал. И так в любом обучении!

Опубликовано:

Автор, разумнее бы дать ссылку на тему, твою первому для более четкой преставление картины...

Ах да, с чего все началось, почему я впервые попал на этот форум два года назад и как дошел до того, что понял что тоже хочу быть пикапером.

Потому что я прошел все это. Потому что я понял, что если бы я тоже был хоть немножко пикапер, то не пережил бы все то, что пережил.

Читал посты как какие-то задроты говорят, что пикап бред, что пикаперы это гулящие парни, что мы и в 22 года мальчики и гордимся этим. И только после свадьбы первый раз пиписку покажем (или помолвки - как у меня было). Но меня так воспитали родители с дества, каждый день твердя что надо жить именно так, а то "мир перевернется", что другая жизнь это неправильная жизнь, которой живут только нехорошие люди. И что нет никакой культуры секса и все само придет. И я слушал их, и верил им. И что я получил ? Что я узнал ? Что я увидел ? Да ничего хорошего. Только тот путь, что я должен был пройти 10-15 лет назад должен проходить сейчас, когда разрушилась семья, когда ребенок остался без отца, когда мне 29 лет, и где в большой квартире где все есть, кроме главного, я остался совершенно один.

И если бы не этот сайт, если бы не люди, которые есть на нем, котороые давали мне советы ( только я не всегда их слышал ), которые реально помогали мне и поддерживали меня, то все бы закончилось очень плачевно - или психушкой или веревкой с мылом, потому что бы я рано или поздно замкнулся один от той жизни что у меня была. И никто, ни один в реальном мире не дал мне совета, что конкретно мне нужно делать. И те мои родители, которые так усердно вбивали в мою голову ту чушь о "правильной" жизни, теперь сказали мне " Ты себя плохо вел - вот теперь и живи один. Все равно тебя никто не хочет и не захочет"

Так что пикаперы это умные люди, которые реально смотрят на жизнь, которые имеют и понимают те ценности, которые просто необходимы современному человеку. Это более развитые люди. А вот те, кто кричит " пикап это плохо" как раз находятся на уровень ниже и своей примитивной психикой не могут до конца понять, что же такое этот пикап.

Вот эта ссылка на мою предыдущую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...