Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приобрести уверенности в знакомствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иду я по улице идёт девушка, я вижу заинтересованность... уже проходит больше 5 сек.И я продолжаю своё движение...Всё дело в моей неуверенности,как быть уверенным?Спецы и профи раскройте секрет полной уверенности.

Опубликовано:

Вот иду я по улице идёт девушка, я вижу заинтересованность... уже проходит больше 5 сек.И я продолжаю своё движение...Всё дело в моей неуверенности,как быть уверенным?Спецы и профи раскройте секрет полной уверенности.

FAGi chitaj. Eto opyt, toljko opyt. Boljshe net sekretov. Ti poluchal opyt na rabote ? Snachala nichego ne poluchaetsja, daljshe-boljshe. Sdesj to ge samoe

Опубликовано:

Вот иду я по улице идёт девушка, я вижу заинтересованность... уже проходит больше 5 сек.И я продолжаю своё движение...

в таком случае сиди и дрочи дальше.

Всё дело в моей неуверенности,как быть уверенным?Спецы и профи раскройте секрет полной уверенности.

«Я не могу подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними. Что мне делать?»

Как всегда предложу только два варианта развития событий.

Первый. Сидеть дома за компьютером (в Интернет кафе, в институте, на работе), клавить душещипательные послания на все форумы и исходить по прежнему по утрам от поллюций.

Второй. Пойти и сделать ЭТО. Сделать ровно столько раз, сколько необходимо чтобы пропал страх подхода к девушке в ЛЮБОЙ ситуации. Предварительно уяснить для себя раз и на всегда:

А) Если тебя не устраивает твоя нынешняя жизнь только ты один в силах переменить ее к лучшему. Ни кто, никакой самый умный советчик не сделает эту работу за тебя.

Б) Да, поначалу подходы скорее всего будут неудачными. К этому надо быть готовым. Впрочем-что значит неудачными. Да, ты не увезешь девчонку домой кувыркаться, скорее всего даже не проболтаешь с ней и 5 минут, и телефон вполне вероятно свой она тебе не даст для следующей встречи. Главное на данном этапе-просто научиться подходить. Если ты подошел к девочке и сумел раскрыть рот, не важно что сказав-ты сделал дело.

В) Спрашивать все что угодно-время, дорогу, просто делать комплименты-не ждать ничего. Быть естественным. Быть самим собой.

Г) Подходить только тогда когда девочка тебе нравится.

Д) Не искать оправданий собственной лени, трусости и проч. БУДЬ честным с САМИМ СОБОЙ. Ведь это надо не кому-то, а именно тебе.

Е) Ты все еще тут? А что ты тут делаешь, марш в поле, работать!

Ж) Другого лекарства нет и не будет.

источник=>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Опубликовано:

Песни пой. Я серьезно, кстати. ЕСть такие упражнения в Р М Э С е. "Приветы" и Горлума делай. Каких-то подробностей не будет. Ибо должен же человек хоть чего-то сам для себя сделать.

Опубликовано:

Самый простой и проверенный способ:

Подходишь и обнимаешь ее. Далее по обстоятельствам. Если не улыбнулась:

- Сори, я обознался.

- Извините, я потерял сестру. Она уехала уже как 2 месяца назад, работать. И с тех пор ее не видел, и не слышал. Вы так на нее похожи. И идешь дальше обнимать другую.

И так до тех пор, пока не обнимешь ту, которая тебе улыбнется. В этом случае сам уже сообразишь, что делать и что говорить.

Опубликовано:

Самый простой и проверенный способ:

Подходишь и обнимаешь ее. Далее по обстоятельствам. Если не улыбнулась:

- Сори, я обознался.

- Извините, я потерял сестру. Она уехала уже как 2 месяца назад, работать. И с тех пор ее не видел, и не слышал. Вы так на нее похожи. И идешь дальше обнимать другую.

И так до тех пор, пока не обнимешь ту, которая тебе улыбнется. В этом случае сам уже сообразишь, что делать и что говорить.

Это упражнение поможет снять зажимы и страхи в кинестетике, да и в самих подходах как таковых. Но они не предназначены для знакомства. Они не научат общаться. А в повседневных ситуациях нужно уметь говорить.

Опубликовано:

Общаться может научить только само общение. Не обязательно с кем то, можно с самим собой. Берешь любой предмет, лучше начинать с самых простых и про которые обычно не говоришь. К примеру туалетная бумага, ручка, носки и т.д. Берешь секундомер и замеряешь сколько секунд можешь говорить о воротнике на рубашке. И так далее. Через неделю снова проверяешь, как много можешь сказать о воротнике. Если регулярно в день уделять хотя бы час на это, через время поймешь, что увеличилась внимательность к разным вещам, так же при прочтении книг/журналов. Следующим этапом будет взять диктофон и прослушивать что ты говоришь. Это нужно что бы избавиться от слов паразитов, неуверенной постановки речи, отсутствие или пресыщение прилагательных, сравнений и т.д. Лучше открыть какой нибудь учебник, там все об этом разжевано в той или иной степени.

Самая главная причина, по которой человек не умеет говорить - это то, что его никто не хочет слышать, потому что занудно или вяло разговариваешь. Где то на пикап сайте видел статью о том, как сделать голос более выразителен, более внятным. Все есть, осталось за малым - желанием. Но есть важный совет, не стоит обольщаться, что можно чему то научиться быстро. Как минимум пол года. Заведи журнал. Любые пропуски занятий - это оттягивание результата.

Опубликовано:
раскройте секрет полной уверенности.

Для начала тебе мешают страхи: реакции девушки, реакции прохожих и страх изменений в себе.

Первое убивается подходами. Второе техникой "Клетка". Третье - пытайся себя давить, иногда могут быть состояния, когда тебе вообще уже ничего не хочется, ты не понимаешь, что с тобой. Не знаешь, что делать со свободой, которую получил. Остановить, отдышись. Как снова поймешь, что вокруг проиходит, продолжай развиваться.

Плюс общайся со всеми и везде. Развивай БГ, Если не хочешь, хотя бы выучи шаблонные темы для общения, где то была тема на форуме.

Почитай ФАК Садисто, русскую модель эффективного соблазнения, да и все остальное, что сочтешь нужным. Тебе наверняка нужно поменять многие убеждения, вбитые в твой мозг обществом за всю твою жизнь.

Опубликовано:

самый распространенный способ справиться с неуверенностью это вспонить случай когда тебе было хорошо, комфотно, ты чувствовал себя победителемЭ, неважно был ли то чемпионат по контер страйку или же по борьбе. Вспомни эту ситуацию и сразу подходи к девушке которая тебя заинтересовала. И ни в коем случае не разговаривай сам с собой ( а вдруг она мне откажет , я буду выглядеть как идиот и т.д.)

Помни что любой подход к девушке поднимает тебя на уровень выше, в независимоти от того откажет она тебе или нет.

Если подходить к девушкам совсем уж трудно, спрашивай у прохожих елементарные вещи ( сколько времени, как пройти куда нибудь, как высчитаете и прочие)

Удачи ;)

Опубликовано:

Вот и весь секрет 3 номера за один час!)))Всё просто стоило только начать а потом сам вливаюсь в разговор без всякого стеснения мой вывод: Надо только начать! ну теперь немного тренеровки!)

Вопрос решён)

СПС сайту за помощь)

Опубликовано:

С диалогом всё ништяк задаю наводящие вопросы, пару шуток рассказываю о себе спрашиваю о ней а после номер телефона и смотрю на реакцию. Недавно знакомился с одной с первых 5 минут она как стена Сказала что лена встретил её опять подошёл на этот раз 4 минуты сказала что она таня третий10 минут и она дала мне номер и назвала своё настоящее имя Аня))))Я заметил:девушки любят называть мнимые имена их три Лена Маша и Оля

Опубликовано:

Я для себя открыл очень хороший способ)

открываешь ворд и печатаешь 50 строчек в день:

"Я самый веселый, я самый красивый, я самый умный и я обязательно сегодня познакомлюсь"

эффект супер))

Опубликовано:

А для меня способ: Когда еду в машине в центр включаю громко танцевальные песни!Меня прям вставляет! :rolleyes: И прёт весь вечер!))

Опубликовано:

Просто чаще нужно подходить через немогу,страх сам собой пройдет.

Ремесло требует практики, искусство требует жертв. Если экземпляр ОЖП - редкий вид, можно костьми лечь. Каждая ОЖП считает себя богиней либо уродиной. Уродин отсекаем, и поскольку остаются только богини, то следующая итерация - собственно арт-пикап.

Только береги себя от того, чтобы в тебе заподозрили МДП, автор. Уродин у нас мало, всё больше только богини.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...