Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, ОЖП примерно 23-25, примерно 5,5-6. Я женат и ОЖП об этом знает.

Познакомились на свадьбе друзей - с разных сторон. Они были семьей (Папа, мама, 3 зрелых дочки, эта старшая). Семья и девочка в том числе довольно высокомерные - весь вечер общались только друг с другом, только мама жгла.

Мама говорила (во время танца со мной) что у этой никого нет, все пыталась про меня побольше узнать - кем работаю, почему один пришел на свадьбу. Я еще ляпнул маме, что от своих любовниц не скрываю что женат - бухой был :-), но не сильно.

Там она как-то морозилась, вообще мало с кем общалась, со мной больше чем с другими - я был героем вечера - жег не по-детски, в конце вечера я объявил "белый танец", она пригласила меня, до этого вообще не танцевала - ссылалась на плохое самочувствие.

Узнал через образовавшихся общих знакомых ее телефон, вчера позвонил, узнала сразу как напомнил как познакомились, в целом разговор на весьма малом позитиве - держалась на расстоянии, но вежливо, хотел назначить встречу на сегодня, сказала что пока не уверена по времени, я сказал что позвоню сегодня и договоримся по времени, попрощались на позитиве, я первым положил трубку.

Но сегодня все - набирал пару раз, трубку не берет.

Цель: секс, лучше достаточно длительное время.

Варианты:

1. про не уверена по времени была проверка, которую я слил.

Видимый путь: - позвонить с другого номера и все таки вытащить ее на свидание. Стоит ли в этом случае ставить вопрос ребром - типа не хочешь общаться, так и скажи?

2. молоденькая девушка не хочет встречаться с женатым. Хотя обычно в таких случаях при разговоре мягко сливают, а потом присылают СМС, типа "извини, ничего не получится, хотя ты классный парень".

Видимый путь: - забить.

Какие у вас варианты? Реально? Но как? - выносить мозг девочке бесконечными звонками не хочется.

Опубликовано:

2. молоденькая девушка не хочет встречаться с женатым.

Правильный вариант

Хотя обычно в таких случаях при разговоре мягко сливают, а потом присылают СМС, типа "извини, ничего не получится, хотя ты классный парень".

Она оставила тебя как запасной вариант на всякий случай.

Видимый путь:-забить. Захочет- сама позвонит

Опубликовано:

Спасибо! Решил забить.

Она оставила тебя как запасной вариант на всякий случай.

Не похожа она на девушек которые расчетливо оставляют запасной вариант - больше похоже что просто замуж хочет, скорее я маме ее понравился, и не хочет маме неприятное сделать.

Захочет- сама позвонит

Вряд ли - стеснительная - сама не подойдет. Я когда ее первый раз пригласил танцевать, отказалась, а потом мама ее подошла и сказала: "Ксюша себя не очень хорошо чувствует и думает что ты обиделся". Да я и не обиделся - кому хуже-то? там еще куча девчонок была.

А мама обещала меня позвать на свадьбу когда кто-то из ее дочерей замуж выходить будет :-). А средняя возможно скоро и выйдет :-). Эххх, люблю на чужих свадьбах гулять... :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...