Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один в рядах пионерской гвардии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ситуация банальная, глупая, но не отпускает уже 2 года( кстати, позавчера было 2 года как мы с ней познакомились). Значит так, в классе 8м к нам перешла девочка из другой школы. Внешним видом она меня не особо воодушевила, но какой-то галентник у меня в голове перещелкнуло и я начал присматриваться к ней. Она твердая 6, максимум 6,5. Так вот, сначала все было ОК, она сама ко мне садилась, сама даже кинестетила меня, её подруги прямым текстом мне говорили "Тебе нужна такая девушка как она", в то время она мне уже достаточно глубоко запала в душу, но я относился к этому как к должному. Продолжалось сие счастье не долго, месяц, потом она ВООБЩЕ перестала обращать на меня внимание, я понимаю, что это Б-Д, но тогда этого не знал. Решил взять контроль в свои руки, попросил разрешения (вот дураком был...), проводить её до дома, результат отказ. Так продолжилось еще полгода, мною были предприняты меры, в виде прошения разрешения проводить её до дома, но они не возымели действия. Потом наступило 14 февраля... Полный абзац для меня-восьмиклассника. Я купил ей самую большую валентинку в городе, размером с 17" моник, она с счастливым лицом дала мне записку "Мы с тобой не больше чем друзья и бла-бла-бла". Я был в ауте. Лицо у неё было преисполнено радостью, однако КПД был равен 0. Кончился 8й класс, ура! Я нашел другую, более-менее все сложилось, но 1 сентября опять 25, я втюрился в неё по уши. Я знал её недостатки, несовершенную внешность, и небольшую неадекватность. В октябре на репетиции ко Дню Учителя я сыграл ей на гитаре песни "Любимая моя" и "Для меня нет тебя прекрасней", она стояла за шторкой и смеялась. И не разговаривала со мной в течении 3х месяцев. Я был в глубоком ауте. Скатился в депрессию, но верный друг(сестра), предложила мне почитать книгу пикап, которая уже год пылилась на моем HDD, прочитал, более-менее понял. Понял, что нужно брать лидерство на себя. Что я только не делал, был ведущим на всевозможных концертах, организатором, занимал первые места по информатике и физике по городу. Эффекта ноль, зато стали засматриваться другие девчонки. Далее, наконец начались экзамены, и, чудо! Я обрушил на неё весь свой багаж знаний о пикапе, и в 3 дня довел дело до обнимания за ручки. Был на седьмом небе от счастья. Наступило лето. Были с ней задушевные разговоры по мэйл-агенту, за жизнь, о планах на будущее, где я ей прямым текстом писал, что ради семьи расшибусь в лепешку, полунамеками, что хочу, чтобы она и была составляющей моей будущей семьи. Она опять начала играть ближе-дальше. Немного ранее, я сглупил, со зла, поддался эмоциям и удалил её номер телефона. Т.к. считал, что забил на неё, после того как после 3х кратного приглашения она не согласилась пойти на мой ДР. Теперь, позавчера увидел её снова. Стала "вкуснее". Вроде хорошо, я как один из ответственных за проведение линейки должен был стоять в первом ряду. И по иронии судьбы, она стояла рядом. Стояли так вместе часа полтора. Она как я на ней смотрел постоянна поправляла волосы, ладонями обняла свои локти, ну, я думаю это из-за холода. Когда я на ней не смотрел, она случайно прикасалась своими плечами и пятой точкой к моей руке, этих случайностей раза 4 было. Дальше началась учеба, она сейчас делает режим "Дальше". Я очень хочу её соблазнить, но не просто перепихнуться, а в ЛТР-ки. Т.к. она идеально подходит на роль моей будущей жены(понимаю, что бред). Итак, как мне поступить? Что сейчас в моей ситуации наиболее рационально? С одной стороны, я бы и рад забить на неё, но не получается, с другой, столько было потрачено нервов, столько боли было испытано, что надо добить это дело до победного конца.

P.S. Не получается именно с ней, тут либо я криво делаю, либо она неадекватна.

Опубликовано:

Аффтор подвал или гараж есть ?

Если нету ищи по знакомым или посмотри фильм "Милые кости" и выкопай такую же землянку (не обязательно на кукурузном поле)

Когда место будет готово покупаешь цепь и вот эту шнягу http://www.tehnofarm.ru/uvish-651.php (секретное оружие всех пикаперов). Подлавливаешь ее одну вечерком, усыпляешь, тащишь в подвал и сажаешь на цепь.

Все, теперь когда она от тебя ни куда не денется можно начинать соблазнение.

Делай ближе - ухаживай за ней, приноси еду, выноси ее парашу - пусть увидит какой ты заботливый :rolleyes:

Затем делай дальше - пропади дня на три, лиши ее своего ресурса, пусть почуствует как ей плохо без тебя.

Через какое то время, делай предложение, скажи ей что выпустишь после того как она согласится стать твоей женой. Если все делал правильно - она полюбас согласится. Proffit! будете жить долго и счастливо.

Опубликовано:

Аффтор подвал или гараж есть ?

Если нету ищи по знакомым или посмотри фильм "Милые кости" и выкопай такую же землянку (не обязательно на кукурузном поле)

Когда место будет готово покупаешь цепь и вот эту шнягу http://www.tehnofarm.ru/uvish-651.php (секретное оружие всех пикаперов). Подлавливаешь ее одну вечерком, усыпляешь, тащишь в подвал и сажаешь на цепь.

Все, теперь когда она от тебя ни куда не денется можно начинать соблазнение.

Делай ближе - ухаживай за ней, приноси еду, выноси ее парашу - пусть увидит какой ты заботливый :rolleyes:

Затем делай дальше - пропади дня на три, лиши ее своего ресурса, пусть почуствует как ей плохо без тебя.

Через какое то время, делай предложение, скажи ей что выпустишь после того как она согласится стать твоей женой. Если все делал правильно - она полюбас согласится. Proffit! будете жить долго и счастливо.

под столом, особенно от ссылки))))))

10 баллов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...