Перейти к публикации
пикап.Форум

Отговорки непосредственно перед сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталкиваться с отговорками не приходились, так как пока не имел сексуального опыта.

Но, на будущее решил проконсультироваться. С обычными отговорками в стиле: "Я не могу ипаццо после дождичка в четверг" или "Я не могу ипаццо потому, что по алжирскому гороскопу я коза а козам нельзя ипаццо в полнолуние" - всё понятно. Но что делать если девушка говорит, что у неё месячные :blink: ? Или она так скажет только в том случае, если у неё действительно месячные и (или) она 100% не хочет секса?

Опубликовано:
Но что делать если девушка говорит, что у неё месячные ? Или она так скажет только в том случае, если у неё действительно месячные и (или) она 100% не хочет секса?

а вот чтоб не думать не гадать надо сначала ручками к трусикам пробраться, если наотрез будет убрать руки, закрываться, может и действительно месячные.

Опубликовано:

Сталкиваться с отговорками не приходились, так как пока не имел сексуального опыта.

Но, на будущее решил проконсультироваться. С обычными отговорками в стиле: "Я не могу ипаццо после дождичка в четверг" или "Я не могу ипаццо потому, что по алжирскому гороскопу я коза а козам нельзя ипаццо в полнолуние" - всё понятно. Но что делать если девушка говорит, что у неё месячные :blink: ? Или она так скажет только в том случае, если у неё действительно месячные и (или) она 100% не хочет секса?

Глупый вопрос. Ты жь писал тут, что "пикап" скачал и читаешь. Найди главу посвещенную LMR (Last minite resistance) - все доходчиво написано, в том числе разъяснено, почему месячные вообще не являются помехой для занятия сексом.

Опубликовано:

ну как бы месячные не помеха мин-нету. возбуждать надо качественнее, хотя бывают и такие экземпляры, на которых не действует ничего... калибровка, опыт, теория и старание тебе в помощь!

Забыл, А-Секс тоже никто не отменял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...