Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В вопросе-ответе, похоже людей нет.. создам тему :)

Опишу в кратце историю:

Познакомился с девушкой на одной студенческий смене по учебе в ноябре 2009 года. Неделю там в одном отряде были, никаких планов на нее не было.

Потом в нете пару раз списывались, ничего особенного. Весной десятого года мне стрельнуло в голову за ней приударить. Взял номер, сначала не получалось встретиться по временным причинам. В итоге встретились в июне ( вроде ), погуляли, все ок, рада видеть старого знакомого и т.д.

Походили за ручку, поцеловались в щечку и прочее. Говорит, еще встретимся. Разошлись. Не звонит, не пишет. Звоню сам, встречаемся ровно через месяц. Ручку уже не дает. Откровенно игнорит попытки помочь пройти по лестнице, перейти дорого, выйти из автобуса и прочее. Обе встречи заканчиваются тем, ей звонит мама, какие-то дела дома. Вроде не липа, да и она сама говорит - пойдем на остановку длинным путем, еще походим и т.д.

Потом она уезжает отдыхать, телефон на автоответчике. Думал, все, кранты. Нет, спустя почти два месяца после встречи новая встреча.

Буквально вчера. Встретились, приехала через пробки в центр города ( по моему условию ), поперлись якобы случайно на концерт моей группы. Руку не дает, общается нормально, позитив, все дела. Кажется, как с другом.

На концерте громко, особо не поболтаешь. Зато есть плюс - говорить на ушко

Отыграли свой сет, ей понравилось. Потом, наш гитарист по простоте душевной у нее спрашивает, девушка ли она мне. Он к ней никоем образом - женат почти, просто интерес - впервые меня с девушкой увидел, наверное.

Она говорит - друг и все тут. Он - не верю в такую дружбу. Ко мне вопрос от нее ( когда я подошел ) - как ты считаешь, мы друзья? Я сказал - не думал даже об этом.

Замяли тему. Поехал с ней на автобусе ее провожать. Проехали мою остановку. Тут самое интересное началось. Она начала требовать чтобы я вышел и шел домой, не ехал ее провожать. Видите ли, потом оттуда не уеду и вообще, не любит, чтобы провожали. Я мимо ушей. Говорит, сейчас обижусь. Я говорю - тоже обижаться умею. Она говорит - не порть со мной отношения ( мне фраза про отношения понравилась после фраз про друга). Вообщем, доперлись до ее остановки уже молча и дуясь

Она говорит - пока не посажу тебя на автобус, домой не пойду. Я не зная где она живет, перешел с ней на сторону своей остановки ( думал, домой идет). Так и стояли, она как вкопанная и молчит, я в шоке нах.

В конце концов сел я на свой чертов автобус и уехал. Попрощались через задницу, кое-как. Доехал, перезвонил, узнал, дошла ли и попрощался.

Пока больше ничего.

Чувствуется, с одной стороны ДОД, но что-то подсказывает, что еще есть варианты.

Опубликовано:

да видимо вы друзья. когда-то что то подобное было у меня по неопытности. только не через месяц а раз в неделю были встречи.. то дела то времени ноль.. но встречи веселые, тут ручки, поцелуи кинестетика было в общем все, но видимо с новым этапом в этих встречалках повременил (проблемы с траходромом) и в общем получилось что недожал.по зелености в опыте... всей истории писать не буду.

но в твоей ситуации ты толи как друг толи как запасной аэродром толи как для того что бы развеяться. но ни один из этих вариантов не плюс тебе. а то что она так яро тебя отшивала в конце так это скорее что бы не увидели подруги или случайно не встретить её парня. Ты напартачил с соблазнением а именно с кинестетикой.

отправляй её в ДОД пока сама не позвонит, а там уже начинай соблазнять иначе другом и будешь... ну или пропади на месяц- два а там начни с нуля, но с учётом ошибок старых.

Опубликовано:

Сама врядли позвонит, может какой-нибудь вариант со случайной встречей сделать?

Подруги/парень в пол 12 ночи - очень сомнительно. Кинестетика - не знаю, на первой встрече спокойно гуляли по парку за ручку.. Потом что-то переключилось в мозгу, видимо, не дается. За руку всмысле. Перевести через дорогу, придерживая за талию и прочее - без ответной реакции с ее стороны..

Единственное, что вбило меня в ступор - зачем она стояла и ждала моего автобуса? Чтобы за ней не поперся? Я не шпиен :ph34r: .. Да и не вижу ничего преступного в желании проводить..

Опубликовано:

Запомни дружище, пока одна трахает тебе мозг мимо проходит другая желающая быть оттраханной физически

Опубликовано:

Не звонит, не пишет.

- Пока всё нормально

Звоню сам, встречаемся ровно через месяц. Ручку уже не дает. Откровенно игнорит попытки помочь пройти по лестнице, перейти дорого, выйти из автобуса и прочее. Обе встречи заканчиваются тем, ей звонит мама, какие-то дела дома. Вроде не липа, да и она сама говорит - пойдем на остановку длинным путем, еще походим и т.д.

- Видать, не с той ноги встала. Твоя модель поведения от этого не должна была измениться (в идеале), продолжаешь гнуть свою линию. Хотя иногда это ппц как сложно.

Руку не дает, общается нормально, позитив, все дела. Кажется, как с другом.

- Не кажется. Ты думал раз месяц увидеться, она к тебе в штаны полезет? Меняй модель поведения.

Ко мне вопрос от нее ( когда я подошел ) - как ты считаешь, мы друзья? Я сказал - не думал даже об этом.

- Дёргает потихоньку за крючок. Неконгруэнтный ответ "да/нет" ошибка. Правильный ответ - отшутиться, хотя бы так: Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи.

Она говорит - не порть со мной отношения ( мне фраза про отношения понравилась после фраз про друга).

- Ничего не значит

Она начала требовать чтобы я вышел и шел домой, не ехал ее провожать. Видите ли, потом оттуда не уеду и вообще, не любит, чтобы провожали. Я мимо ушей. Говорит, сейчас обижусь. Я говорю - тоже обижаться умею.

- ХЗ, может тут что подскажут по этому поводу. Моё имхо - гибче надо быть. Ну не хочет она. Если ты отшутиться не умеешь, то далее очень важна конгруэнтность. Если бы она у тебя была, ты мог бы поступать как знаешь и был бы всё равно прав - мог бы попрощаться и выйти из автобуса, а мог бы и поехать дальше. Ты выбрал второе, но условие конгруэнтности не выполнено, как следствие...

...доперлись до ее остановки уже молча и дуясь

Она говорит - пока не посажу тебя на автобус, домой не пойду. Я не зная где она живет, перешел с ней на сторону своей остановки ( думал, домой идет). Так и стояли, она как вкопанная и молчит, я в шоке нах.

В конце концов сел я на свой чертов автобус и уехал. Попрощались через задницу, кое-как.

- fail

Почему стояла провожала: ты этого можешь никогда не узнать. Может боялась, что ты за ней пойдешь, а во дворе её бывший парень ждёт бла бла бла бла и т.д. и т.п.

Не совсем понятно, почему у неё негатив жесткий.

Тебе нужно с ней встретиться, когда она не злая будет :) и не провожать

Либо попытаться-таки вкачать в неё кучу позитивного ресурса. Если получится, заработаешь много очков.

А вообще, что-то я корень проблемы не уловил. Может читал плохо :rolleyes: В целом, всё как у всех.

Опубликовано:

- Не кажется. Ты думал раз месяц увидеться, она к тебе в штаны полезет? Меняй модель поведения.

Видиться чаще?

- Дёргает потихоньку за крючок. Неконгруэнтный ответ "да/нет" ошибка. Правильный ответ - отшутиться, хотя бы так: Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи.

Да-нет не было, была полушутка.. Типа *не смущай мою спутницу*

Не совсем понятно, почему у неё негатив жесткий.

Тебе нужно с ней встретиться, когда она не злая будет и не провожать

Либо попытаться-таки вкачать в неё кучу позитивного ресурса. Если получится, заработаешь много очков.

После этих вещей спокойно вызванивать как ни в чем ни бывало? Нужно будет какое-нибудь дельце интересное придумать, не все ж по улицам ходить.. :rolleyes:

А вообще, что-то я корень проблемы не уловил. Может читал плохо В целом, всё как у всех.

Проблема - громко сказано.) Не жалуюсь, просто пару месяцев лажу по форуму, а тут такая экстраординарная вещь для меня произошла - решил спросить совета.

А вообще, что еще бы хотелось узнать - возможно, она боится всяческих походов за ручку, поцелуев в губы и прочего. Если есть такое - что можно сделать? Случайные прикосновения и прочее - практикую..

Опубликовано:

Видиться чаще?

- Почитай статьи на сайте. Не факи с форума, а именно статьи на pickup.ru. Конечно, дофига воды, но хотя бы про трёхсвиданку узнаешь.

Да-нет не было, была полушутка.. Типа *не смущай мою спутницу*

- Перевираешь что-то где-то. Ты написал, что она у тебя потом спросила, а не друг. Ну ты понял вобщем.

После этих вещей спокойно вызванивать как ни в чем ни бывало? Нужно будет какое-нибудь дельце интересное придумать, не все ж по улицам ходить.. :rolleyes:

- Вызванивать с кучей позитива - вгони себя в ресурс (любыми известными тебе методами) перед звонком. В макдональдс своди :P

возможно, она боится всяческих походов за ручку, поцелуев в губы и прочего. Если есть такое - что можно сделать? Случайные прикосновения и прочее - практикую..

- Если не хочет на улице за ручку держаться - фиг с ним - не силой же (про рапорт почитай). Утилизировать стёбом так, как koresh2 ты похоже не умеешь.

Приходишь в кафе и садишься так, чтобы мог её трогать. Через некоторое время начинаешь кинестетить активно. По этому поводу тоже статься есть на сайте.

Опубликовано:

- Почитай статьи на сайте. Не факи с форума, а именно статьи на pickup.ru. Конечно, дофига воды, но хотя бы про трёхсвиданку узнаешь.

Скинь пожалуйста в лс пару ссылок, буду очень признателен :rolleyes:

- Перевираешь что-то где-то. Ты написал, что она у тебя потом спросила, а не друг. Ну ты понял вобщем.

Может маленько сумбурно написал. Постараюсь пояснить - друг спросил у нее, кто она мне. Она - он мне друг. Потом подхожу я, стоим втроем. Она спрашивает, *вот кто ты мне ( или я тебе, смысл такой)*. Я посмотрел на того друга с удивлением и сказал, чтобы не смущал девушку.

- Вызванивать с кучей позитива - вгони себя в ресурс (любыми известными тебе методами) перед звонком. В макдональдс своди

В макдак.. да уж :lol: Насчет ресурса, не вопрос.

- Если не хочет на улице за ручку держаться - фиг с ним - не силой же (про рапорт почитай). Утилизировать стёбом так, как koresh2 ты похоже не умеешь.

Приходишь в кафе и садишься так, чтобы мог её трогать. Через некоторое время начинаешь кинестетить активно. По этому поводу тоже статься есть на сайте.

Опять же про статью и Кореша хотел бы почитать :rolleyes:

P.s. извиняюсь, если нагло)) у меня голова от веб серфинга уже пухнет.

Опубликовано:

Опять же про статью и Кореша хотел бы почитать :rolleyes:

- Да про кореша не надо читать :lol: был тут на форуме, когда-то такой персонаж, к слову вспомнилось.

Эх ты ж ленивый йопт :lol:

Навскидку, про кино:

http://www.pickup.ru/seduction/nonverbal/

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/close/kino/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

Я вообще не понимаю, чего ты делаешь на форуме, не прочитав ВСЕ статьи.

Я в своё время просидел на сайте, изучая только статьи недели 2-3 (а их было в разы меньше). И только потом увидел, что тут форум есть :lol:

Опубликовано:

Конкурента нашел. здОрово :lol:

Ленивый, не то слово. Я форум нашел, по сайту толком не лазил - обратная твоей ситуация.. B)

Спасибо за ссылки, полажу, почитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...