Перейти к публикации
пикап.Форум

CCC? Или что-то другое ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йоу, альфы-про! :rolleyes: Прошу разъяснить.

Ситуация. Школа. 9 класс. Дело в том, что нас рассаживают, сажают так, чтобы не болтали много :lol:

Но на уроках немецкого, нас делят на две группы, и мы идем по разным классам и садимся, как хотим.

Весь восьмой класс за партой сидел один (ну, класс большой, парт много...) ОБЪЕКТ сидела всегда сзади с подругой.

Тут надо сделать отступление, и сказать, что ОЖП нравится уж класса с 7, но этот сайт нашел я только летом, тараканов было много...

В 8 классе влился в их группу (пара пацанов, тройка девчонок, все чмоки-чмоки по утрам и после школы. Курим вместе, ну не все, не я например, просто болтаем стоим :) ) Ну класс ваааще не дружный - группами все.

Ну, всегда короче думал, что я во фрейме друга.

И вот что произошло сегодня. У нас сегодня был 1 урок немецкого. Перед уроком:

Она - ИМЯ, сядь со мной плиз, ты ж знаешь, плохо нем знаю, переведешь если чо =)

Я - Ну ОК (ну а кули второй год одному то сидеть)

Сидим на уроке, я слева, она справа. Я так, типа случайно, придвинулся поближе, так что моя прав нога, соприкоснулась с ее левой. Ну она не шугается, мин три так посидели. А потом произошло вот что)

Она произвела какое-то движение, и ее колено, оказалось под моим (ну стулья у нас разной высоты, хехе) Опять сидим минуты три. Опять она меняет положение. Вся всем двигает, кроме ногой под коленом. Мельком заметил, что волосы откинула назад так.. Я уже в кайфе от ситуации, давно на немецкий пофиг, сижу с довольной харей, но типа ниче необычного не замечаю) В какой-то момент ногу убирает, но ставит так, чтобы все-равно мы друг-друга касались.

Опять крутится как Энерджайзер) Пару раз вскользь по руке меня зацепила. Ну тут я уже подыгрывать начал - на немецкий то пофигу, сидим в конце класса. Уже почти неотрывно только за ней наблюдаю. Кольцом "Спаси и сохрани"

поигрывать начала - скинет - оденет, скинет - оденет. Я говорю: "Потеряешь же сейчас" ну а мне в ответ улыбка и продолжение игры. Ну а я продолжаю подыгрывать, уже сам в наглую прижимаюсь, правд пока коленями да локтями (наверн не просто СДП, а СДП поделить на 1000000) Ну тут звонок, чмоки-чмоки, пока-пока. И родители прямо от школы на моих глазах на дачу увезли) Ну я с остальной "группой" разрукопожимался, расчмокался и домой свалил.

Ну а сейчас сижу, думаю. Девочка то очень даже ничего. Обожаю такой типаж.

Ну вот обьясните, что это было) У нее вокруг ТФНов - полрайона, вконтакте счетчик подарков сбился уже со счета) Я конечно, далеко не обделен внешностью, но неужели....

Вообщем, жду разъяснений. Сори за многабукаф

Опубликовано:

Играла просто с тобой. С 7 класса нравиться и до сих пор слюни пускаешь...

Нафига с ней эти чмоки-чмоки. Это лишний раз подтверждает, что вы просто друзья. Не нужно гадать, что это было. Это не был ССС. ССС это скрытый, и ты не должен его замечать, тоесть чувстовать материально не должен.

Позови ее на свидание. Кинестеть, общайся, ищи общие темы: музыка, фильмы, игры, бары, дискотеки, танцы, да все что угодно. Разбалтывай ее и слушай, наматывай на ус. Старайся после каждого вопроса отвечать на свой вопрос самому, а то получиться, как допрос подсудимой. Удачи автор, действуй а не сиди на месте!

Опубликовано:

Alen Frost, благодарствую.

Тогда прошу помочь вот с чем. Её, застать одну очень сложно, все время компанией ходим. И если я при народе, ей на что нибудь намекну, начнется "ахахаха, тили-тили-тесто" (не от нее конечно, от окружающих, сам дурак, так делал.)

А в начале 8 класса, она меня, кхм, слила. Позвал ее в кино на 8 марта, под предлогом: "Смотрела ли ? Не, не смотрела. Гоу, сходим ? Неее ты что, 8 марта надо гуляяять (пить, курить и ипацца закончил я в уме)

Если просто куда-то звать, даже наедине, я ж говорю тфнов там у нее в очереди огогогого, как бы соригиналиничать ?

P/s Alen Frost, поцелуй при встрече, это давно уже заведено, по инерции, вместо привет) ты что предлагаешь, когда она подойдет заорать ААААА НАСИЛУЮТ и бежать во весь опор ? :lol:

Опубликовано:

можешь вместо обычного очередного поцелуя засосать её) А потом сказать Ой, промахнулся...

Опубликовано:

Прикольно, помогу чем смогу =)

Твой план назначить встречу тогда, когда она одна, чтобы твоё ВС было на высоком уровне, так?)

Варианты:

1. Во время немецкого вы сидите вместе, прекрасно, у тебя 40(!) минут чтобы показать что ты уверенный и крутой парень и пригласить её куда-нибудь.

2 Во время перемены наверняка полно моментов когда она одна, можешь по пути в другой кабинет пригласить, если тебе не удобно во время урока, но тот факт что вы целых 40 минут наедине очень к месту, так что юзай первый вариант.

Опубликовано:

Играла просто с тобой. С 7 класса нравиться и до сих пор слюни пускаешь...

Нафига с ней эти чмоки-чмоки. Это лишний раз подтверждает, что вы просто друзья. Не нужно гадать, что это было. Это не был ССС. ССС это скрытый, и ты не должен его замечать, тоесть чувстовать материально не должен.

А что тогда в твоем понимании открытый сексуальный сигнал?

Автор, поясняю:

1. Она откинула волосы назад (и при этом я уверен огалила свою шею) - это ССС. Вообще, если девушка в присутствии мужчины огаляет какую-то часть своего тела - это ССС.

2. Игра с украшениями (в данном случае с кольцом) - это ССС

3. Далее про кинестетику: если девушка сама начинает к тебе как бы невзначай прижиматься, как бы случайно до тебя дотрагиваться - это признак того, что ты ей нравишься. В твоем случае она ответила на твою кинестетику, но она ОТВЕТИЛА. Вообще наблюдай за поведением девушек. Если она вдруг решит с тебя что-то стряхнуть, поправить на тебе одежду и т.д. - это ПЗ (признак заинтересованности). Если девушка сидит рядом с тобой и во время разговора начинает разворачивать корпус к тебе - это ПЗ. Если она начинает сокращать дистанцию между вами - это ПЗ.

Автор тебе, и тебе,Alen Frost, советую прочитать книгу "ССС - скрытые сексуальные сигналы" - много чего полезного подчерпнете! (просто вбейте в яндекс, и вам туча ссылок на эту книгу вывалятся)

Опубликовано:

-Godlike-, Helliman огромный вам респект! По полочкам разложили, но уж если можно, разложите до конца =)

показать что ты уверенный и крутой парень

Чем показать ?) Не знанием же немецкого ? :lol:

Опубликовано:
И если я при народе, ей на что нибудь намекну, начнется "ахахаха, тили-тили-тесто"

Автор, ну что ты как ребенок? Ну и скажут, забудут спустя некоторое время. И вообще, че за друзья вообще, идиоты помоему какие-то. Понимаю 5ый класс, или 6ой от силы. А в 9 говорить, такую ерунду... пфф...

Ну если же ты и боишься так, то можно позвонить ей домой, и никаких посторонних тем, только назначь свидание. Примерный диалог:

- Привет

- Привет

- Как ты?

- *отвечает*

Будь уверенней автор, ты не должен стесняться:

- Завтра жду тебя около магазина (к примеру) в 5 часов, отговорки не принимаються

- *отвечает*

- *прощаешься* Ладно *имя* мне нужно идти

Главное, дай знать, что ты ее будешь ждать. И на следующей день не звони, не пиши, а то будет думать, что ты неуверен. Не придет, так не придет. Дай ей поволноваться! И на первое свидание не ходи в кино, иди либо в кафешку (попить чай или кофе, ну можно булочку ей заказать к чаю), либо идите в парк, я например на свидании первом с нынешней девушкой ходил в парк президента с фонтаном. Она хотела фонтанчики=)))

И автор, главное кинестеть, болтай, и слушай!

я ж говорю тфнов там у нее в очереди огогогого, как бы соригиналиничать ?

Будь собой автор. Делай свое дело, веди свою игру! Навязывай все свое. Не давай ей владеть ситуацией!!!

Alen Frost, поцелуй при встрече, это давно уже заведено, по инерции, вместо привет) ты что предлагаешь, когда она подойдет заорать ААААА НАСИЛУЮТ и бежать во весь опор ? :lol:

Просто это лишнее, ты у нее как подруга, с которыми она тоже так здороваеться. Короче твое дело.

СЕЙЧАС ТВОЯ ЦЕЛЬ: ВЫВЕСТИ ЕЕ НА СВИДАНИЕ! ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ

Опубликовано:
и тебе,Alen Frost, советую прочитать книгу "ССС - скрытые сексуальные сигналы" - много чего полезного подчерпнете! (просто вбейте в яндекс, и вам туча ссылок на эту книгу вывалятся)

Я ее читал. Да ступил=)) Бывает, что уже тут!

Опубликовано:

Всем отписавшимся огромное спасибо ) Правда, чем больше читаю собственную тему, тем больше вопросов у самого появляется)

Я не профи, просто отдаленно знаю, что

-"Привет, ты сегодня не занята ?"

-"Блаблабла"

-"Давай сходим в кафе"

Это не тоже самое, что

-"Привет, я сегодня не занят го туда-то"

Alen Frost привел отличный пример вызвона, за что ему респект.

А вот как позвать в ситуации тет-а-тет ? На том же уроке к примеру.

И дайте пример утилизации - "Нууу сеня не хочется" "Я занята" "Не знааю если у меня сегодня будет то-то, то-то(ну когда у рака на горе свистелка сломается) тогда мб."

Да только сразу хочу сказать, девочка ходит на психологические курсы, будет психологом. Так что простейшее... как его там ? НЛП кажется, не подействует, их там я думаю, успели прошарить.

Опубликовано:
И дайте пример утилизации - "Нууу сеня не хочется" "Я занята" "Не знааю если у меня сегодня будет то-то, то-то(ну когда у рака на горе свистелка сломается) тогда мб."

Опять же автор, боишься отказа. Не нужно гадать, что она скажет, просто предложи!

Нууу сеня не хочется

Назначай всегда свидание на день раньше. И стой на своем, ты должен только предложить ей погулять, а она должна дать ответ, положительный ли он, либо отрицательный!

Эти психологические курсы? Думаешь, она настолько шарит в этом?? Не думаю... сколько она туда ходит? Если год, то ее обдурить как никак можно!

--

Автор, хватит бегать сюда с вопросами, назначай свидание, проводи его, потом напишешь сюда, как все прошло, а мы прокритикуем, что и как!

Вперед! Звони прямо сейчас=)

Опубликовано:

Пригласил её, она вобщем-то не против, тока пока с днем не определились, оба заняты...

Одну вещь обнаружил. Она хоть и рассказывает как в стогу сена отсасывала у пятерых :D , но...

Заметил, что когда я ее - приобнимаю за плечи, талию - 2 секунды и отстраняется. Не вульгарно так, а просто быстрее шаг делает,

если идем, и отклоняется вперед, если сидим (рука моя на стуле остается) Думал, что тока ко мне так, а оказывается нет,

тут еще один товарисч на нее запал, тот полный ТФН покупает ей булочки в буфете, комплименты через слово, стена Вконтакте уже тоже засрана...

Так вот он также ее приобнимает иногда (прям 1 в 1 как я плагиат, сука) тоже морозится. Как это лечить ??? Хелп а то в кафе мне с ней что, тупо кофе пить ? :D

Опубликовано:
Хелп а то в кафе мне с ней что, тупо кофе пить ?

Да тупо кофе пить и общаться на разные темы. Искать общий язык, соблазнять, кинестетить и засосать (если почувствуешь, что уже время, то целуй не задумываясь, а то пропустишь момент и девочка разочаруеться, если отклониться и спросит, что делает, можно утилизировать, и сказать, "я проверял какая ты на вкус!")

Заметил, что когда я ее - приобнимаю за плечи, талию - 2 секунды и отстраняется.

Раппорт плохо настроен, да еще и рано. Просто кинестеть обычно, ненадо никаких талий, если не хочет. "Бей по плечу", стряхивай имитируемый мусор с одежды. Есть одна фишка, когда с ней общаешься, сделай вид, что не услышал, наклонись в ее сторону, положи руку на ногу и дай ей ухо, скажи: "Еще раз?". Вотт.

Автор жду я сообщения, как прошло свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...