Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет начинающему в дожатии)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья) Примерно полтора месяца назад начал всерьез повышать свои навыки благодаря Пикапу(ВВ, ВС, БГ и главное - устранять ТФНа в себе). И, честное слово, огромное спасибо всем ФАКам и многим советам знающих людей. На данный момент появились навыки знакомства на улице(два месяца назад было страшно даже время у девушки спросить), и есть две девушки, с которыми я в отношениях. Речь пойдет об одной из них.

Суть: Необходим совет, как перевести отношения в горизонтальную плоскость.

Имеем: мне 20(почти) лет, с учетом ВВ и ВС оцениваю себя на 6/10(оценка критичная). Девушка - 18 лет(недавно исполнилось), по шкале 6/10 баллов(опять же критичная оценка),96-63-92(параметры). ЕЕ плюсы: Поведение уже не детсткое(не малолетка), разговоры о сексе очень хорошо возбуждают ее сознание(может быть место для метафор? но я ими пользоваться пока не умею вообще); отличное чувство юмора и довольно слабые попытки пресекать кинестетику(включая жесткую);для меня никогда не занята и соглашается гулять,когда ее зову. Минусы : каждый раз приходится раскачивать ее настроение(порой до часу времени уходит), чтобы из нейтрального(или ниже нормы) перевести в отличное(у нее часто ссоры с родителями бывают). Имеет привычку обнять меня за руку и помолчать, нежеле поговорить. Но всегда поддерживает разговор и развиваем тему(т.е темы приходится придумывать мне, за что моему БГ спасибо).Еще минус- девушка очень безынициативная и перемены в жизни бывают редко(возможно в моем вопросе поможет крышеснос? Только бы эконом вариант какой-нибудь).

Проблема: Предыдущая девушка, которую я развел на секс - была давно(встречались почти 2.5 года,был секс,не изменял(вот дурак :) ) и соответственно дожимать девушек на секс я не умею попросту, т.к. 1 раз не считается(была еще одна девушка, но она сама меня развела помойму)).

Отношения: Встречаемся(вернее гуляем) мы с ней с 22 августа(две недели),примерно 3 раза в неделю(с 1 сентября для себя решил перейти на 1-2 день в неделю(учеба/тренировки мешают)). Кинестетика идет уже по всему телу, кроме гениталий(но к попе доступ полный). Пытается вяло мои руки сдерживать, но видно, что сама тащится от этого, и пытается сдерживать только из приличия(да так даже веселее). В отношениях я веду ведущую роль(спасибо пикап), всегда сам назначаю свидания, место, и т.п. Всегда мое слово решающее.Никаких соц сетей и смс. При попытке подруг ее присоединиться к нам - шлю их на фиг. Моя значимость для нее - выше среднего; ее для меня - ниже среднего. Проверки были, но все обошел хорошо.Даже с мамой пыталась познакомить, но я мягко отказался.

Что хочу сделать: Через пару недель будет день рождения у друга.Будет человек 12-14. Так как возможности привести девушку к себе нету(родители приехали некстати), к ней нельзя(родители). Поэтому вариант - у друга на др(в общаге будет дело проходить, есть отдельные комнаты(на другом этаже общаги), где никто не помешает). Скорее всего будет алкоголь, но я почти не пью, и ей позволю тоже немного.

Вопрос: Как мне ее на др дожать,чтобы она согласилась пойти в отдельную комнату и заняться со мной сексом?

Второстепенный Вопрос: Есть ли возможность поставить якорь на хорошее настроение? Задолбался каждый раз его разгонять ей.

З.Ы. вроде стандартная ситуация, и в факах было, но все же теория теорией,а может кто даст совет практический? Только пожалуйста - спаивать не буду ее, не тот вариант(скорее всего рассматриваю как ЛТР или мЛТР в дальнейшем,если в постели норм будет)

З.Ы.Ы есть подозрение на девственность(серьезных отношений не было. Я первый на кого она запала серьезно). Через несколько дней выясню конкретнее.

З.Ы.Ы.Ы прошу прощения за много букв.

З.Ы.Ы.Ы.Ы Вопрос на засыпку. Можно ли презервативы носить в кошельке сроком более 1-2 недель? На улице перепады температур от 5 до 20. Но не хотелось бы в нужный момент остаться без важного аксессуара( хД )

Опубликовано:

Готов ответить на любые вопросы по теме, для пользы дела ,так сказать:)

полгода презик в кошельке носил, с зимы, забыл про него:) ничо, пригодился недавно:)

Спасибо за инфу, буду знать, и держать всегда при себе) Просто жизнь непредсказуемая штука, и такие акссесуары желаетельно всегда иметь под рукой)

Опубликовано:

На день рождении раз будет алкоголь дай ей выпить по больше (дожать будет легче тем более если окажется девственницей) а потом вообще запрети пить:) ну его нах этот алкоголь!

Сиди возбуждай ее как почувствуешь, что она она готова, тупо бери за руку и молча веди где есть место. Если спросит куда идем говори щас покажу... и прожимай ее! Если девственница то советую прочитать статьи по разводу девственниц!

Опубликовано:

На день рождении раз будет алкоголь дай ей выпить по больше (дожать будет легче тем более если окажется девственницей) а потом вообще запрети пить:) ну его нах этот алкоголь!

Сиди возбуждай ее как почувствуешь, что она она готова, тупо бери за руку и молча веди где есть место. Если спросит куда идем говори щас покажу... и прожимай ее! Если девственница то советую прочитать статьи по разводу девственниц!

"Потом вообще запрети пить" - потом - это после секса?) На след день?) Я просто видел, что с ней происходит, когда выпьет) "+" в том, что она становится очень развязной. но "-" в том, что она начинает какую то пургу нести. Например раза 3 спросила меня, сколько мне лет, и где я учусь. Хотя знает это) Поэтому вместо секса после алкоголя может получится аналогичная ситуация с кучей вопросов)) Конечно можно попробывать не давать ей говорить(например занять ее рот поцелуем).

Статьи про девственниц читал. Первая девушка тоже была девственницей(до этого тоже осилил кучу литературы на эту тему). Так что немного опыта есть с девственницами) Но все равно на всякий случай сейчас еще разок почитаю, повторю)

Пасиб за ответ)

Опубликовано:

Не понял вопроса, будешь на ДР возбуждаешь и потом ведешь в свободную комнату под предлогом (если он нужен будет), а там уже дожимаешь. Как возбуждать есть в факах. В чем вопрос?

Опубликовано:

Проблема в следующем. Вот представим ситуацию. Сидим мы всей толпой за столом, она рядом со мной. Каким образом мне ее возбуждать, желательно, чтобы это не было сильно заметно? И что отвечать в случае, если она начнет спрашивать, куда я ее веду?

Опубликовано:

У меня почти похожая ситуация. Так что продублирую вопрос D-maister: нужны советы по поводу дожимания девушки на секс =)

Опубликовано:

Пишу с телефона, поэтому к предыдущему посту своему не могу добавить следующее-

Вся проблема заключается в том, что дело будет проходить не где то в квартире, а в общежитии. И поэтому может последовать от девушки вопросы и отмазы от секса, даже если она сама уже будет внутренне хотеть.Обстановка то будет явно не интимная, даже при учете, что мы будем одни в запертой комнате. Вот и нужно ее каким то образом очень сильно возбудить, не сильно привлекая внимания окружающих, чтобы она уже не могла сопротивляться, и ей было плевать на то, где все интересное будет проходить :)

Обновление - настроение раскачивать больше не нужно, в этом плане все наладилось. Может привыкла уже, что со мной настроение должно быть отличное)

Опубликовано:

"Потом вообще запрети пить" - потом - это после секса?) На след день?) Я просто видел, что с ней происходит, когда выпьет) "+" в том, что она становится очень развязной. но "-" в том, что она начинает какую то пургу нести.

Пасиб за ответ)

Так я вот не понял, ты ее трахнуть хочешь или не хочешь слушать тупые вопросы?:) Запретить пить потом уже, ну можешь и после секса запретить :D

Если вы будете одни в запертой комнате то все можно сделать, наоборот это будет не банально и сорвет ей крышу, но если она девачка то в такой ситуации развести ее на секс будет крайне тяжко!!!

Опубликовано:

Проблема в следующем. Вот представим ситуацию. Сидим мы всей толпой за столом, она рядом со мной. Каким образом мне ее возбуждать, желательно, чтобы это не было сильно заметно? И что отвечать в случае, если она начнет спрашивать, куда я ее веду?

На счет возбуждения импровизируй! Тут ситуация может повернуться по разному!

Насчет ответа говоришь что щас увидишь! А когда там ее куда заведешь скажешь, что хотел побыть наедине и дальше тоже импровизируй :D

Опубликовано:

Так я вот не понял, ты ее трахнуть хочешь или не хочешь слушать тупые вопросы?:) Запретить пить потом уже, ну можешь и после секса запретить :D

Если вы будете одни в запертой комнате то все можно сделать, наоборот это будет не банально и сорвет ей крышу, но если она девачка то в такой ситуации развести ее на секс будет крайне тяжко!!!

Трахнуть конечно хочу) Но тупые вопросы после алкоголя будут наверняка) В этом я уверен) Конечно можно их тупо игнорить, она не обижается на это, так как понимает, что чушь морозит) Насчет девочки - завтра мы с ней увидимся, постараюсь выяснить точно, девственница или нет. Сейчас ее значимость для меня немного поднялась, больно хорошо себя ведет и старается для меня(вчера сказала , что раз мне не нравится дым от сигарет, то она бросает курить ради меня), так что за пару недель снижу ее немного, чтобы уверенности в действиях повысить.

На счет возбуждения импровизируй! Тут ситуация может повернуться по разному!

Насчет ответа говоришь что щас увидишь! А когда там ее куда заведешь скажешь, что хотел побыть наедине и дальше тоже импровизируй :D

Хех, может запереть дверь и засунуть ключ в трусы?) Мол, захочешь выйти - придется постараться?) Шучу конечно). А вот импровизация - дело правильное(Умею делать отличный массаж,ходил на спецкурсы, могу сделать его под предлогом того,что мне очень хотелось ей показать свои навыки. Ну а дальше через массаж попробывать возбудить, поцелуи и т.п). Но боюсь, как бы эта попытка не сорвалась у меня неудачей и дальнейшим ее морозом,что мне только нужен секс от нее(ведь она девочка у нас хорошая и пушистая)) Все таки новичок пока в плане соблазнений) Хотя начинать то надо, и без падений тут никак, ведь приз то очень хороший в случае победы)

Опубликовано:

Новая информация, друзья!

Как я и боялся, девушка оказалась девственницей. Выяснилось это путем различных непрямых историй и вопросов. Но, учитывая то, как ее заводят даже разговоры на тему секса, думаю, что девушка уже подсознательно готова заняться сексом. Вопрос лишь в том - со мной ли готова, и готова ли это сделать в общежитии?

Еще одна проблема заключается в том, что внутри меня заговорил остаток ТФНа, желающий сделать первый раз для девочки красивым, чтобы запомнилось, что она заслуживает хорошего отношения к себе. Но остальная часть меня хочет секса.

Основная цель с этой девочкой - секс. Второстепенная - возможное ЛТР после секса, так как эту девочку будет несложно подстроить под себя и под свои интересы. Как вариант в секс-онли(хотя какой секс-онли, если опыта нету у нее совсем).

P.S. Между ног руку не пускает все еще. Либо убирает ее, либо кладет ногу на ногу(в мою сторону), либо говорит не надо.

Вопрос: Как думаете, стоит ли продолжать? На момент,когда будет день рождения, у нас будет 1 мес + 1 день отношений, что довольно много,учитывая, что секса еще не было. Но для девственницы это все еще недостаточный срок? С первой девственницей у меня был секс после почти полугода(был тупым ТФНом).

Опубликовано:

Новая информация, друзья!

Как я и боялся, девушка оказалась девственницей. Выяснилось это путем различных непрямых историй и вопросов. Но, учитывая то, как ее заводят даже разговоры на тему секса, думаю, что девушка уже подсознательно готова заняться сексом. Вопрос лишь в том - со мной ли готова, и готова ли это сделать в общежитии?

Еще одна проблема заключается в том, что внутри меня заговорил остаток ТФНа, желающий сделать первый раз для девочки красивым, чтобы запомнилось, что она заслуживает хорошего отношения к себе. Но остальная часть меня хочет секса.

Основная цель с этой девочкой - секс. Второстепенная - возможное ЛТР после секса, так как эту девочку будет несложно подстроить под себя и под свои интересы. Как вариант в секс-онли(хотя какой секс-онли, если опыта нету у нее совсем).

P.S. Между ног руку не пускает все еще. Либо убирает ее, либо кладет ногу на ногу(в мою сторону), либо говорит не надо.

Вопрос: Как думаете, стоит ли продолжать? На момент,когда будет день рождения, у нас будет 1 мес + 1 день отношений, что довольно много,учитывая, что секса еще не было. Но для девственницы это все еще недостаточный срок? С первой девственницей у меня был секс после почти полугода(был тупым ТФНом).

Нафига начинал тогда если хочешь закончить? Добивай ее тогда уже до конца! Не играет роли один месяц или пол года! Когда она поймет что может тебе доверять она отдасца! Качай доверенность

Опубликовано:

Автор, не понял что ты хочешь на форуме увидеть))) что ты все делаешь правильно? так вот-молодец, к успеху идешь)) девочку мне кажется даже алкоголем разогревать не надо, и так должно прокатить. на дне рожденья, когда сам посчитаешь нужным (лучше к тому моменту когда она успеет уже освоится) ведешь в комнату, закрываешся, и осуществляешь свой коварный план)) сразу в трусы рекомендую не лезть, разогрей ее сначала, и плавно приступай. Почитай факи про девственниц, скорректируй поведение

и еще-не лезь никогда к ним в трусы, если не собираешся в ближайшие 30 минут трахать! поверь, не стоит

Опубликовано:

Такс, новая инфа)

Доступ между ног получен!! Долго сопротивлялась, но сдалась, и сама же пожалела потом о том, что сопротивлялась)

и еще-не лезь никогда к ним в трусы, если не собираешся в ближайшие 30 минут трахать! поверь, не стоит
- я просто думал, что сперва надо получить доступ ко всему телу, а потом уже подыскивать способ к занятию сексом... Что ж, возьму на заметку)
Качай доверенность
- Качаю, уже нормально его прокачал, прислала фотку в нижнем белье буквально полчаса, хотела, чтобы оценил. Думаю доверие ко мне уже полное. Охотно рассказывает всякие истории из жизни, которые обычно рассказывают довольно близким людям. На вопросы куда идем, слыша мое "Увидишь", уже не волнуется и т.п)

Осталось лишь найти место, ждем день рождения. Так как сьемные на час/ночь квартиры не вариант. Самому неловко в такой ситуации будет.

так вот-молодец, к успеху идешь)) девочку мне кажется даже алкоголем разогревать не надо, и так должно прокатить. на дне рожденья, когда сам посчитаешь нужным (лучше к тому моменту когда она успеет уже освоится) ведешь в комнату, закрываешся, и осуществляешь свой коварный план)) сразу в трусы рекомендую не лезть, разогрей ее сначала, и плавно приступай. Почитай факи про девственниц, скорректируй поведение
- Так и сделаю) Почитаю и скорректируюсь)
Нафига начинал тогда если хочешь закончить?
- закончить хочу, хочу с ней секса, аж ппц как хочу) но воспитание таково, что нужно к людям относиться с уважением) Но по отношению к девушкам не всегда нужно его в полную силу испольховать, поэтому этот кусок ТФНа я пытаюсь сейчас задавить)
Автор, не понял что ты хочешь на форуме увидеть

1: Оценку моих действий более опытными товарищами.

2: Оценку поведения девушки и анализ ее действий опять же более опытными товарищами

3: Советы по соблазнению в неромантической обстановке(особенно для лишения девственности)

4: Мнения по поводу того, стоит ли лишать девственности в общаге ИЛИ унять пыл немного и подождать более подходящего момента(уезд родителей, хата друзей и т.п.)

Собственно вот это )

З.Ы. Собственно я думаю, что все развивается нормально, и спецнавыки пикапа помогают в развитии этого процесса.(Довольно быстро все развивается, хотя на фаст явно не смахивает, а хотелось попробывать в самом начале(но опыта явно недостаточно еще)). Осталось подыскать место. И думаю все удастся. Спасибо всем, кто советовал) Отпишусь, как все пройдет и получится ли.

З.Ы.Ы Если будут какие то замечания, советы по теме по выше перечисленным четырем пунктам - я буду рад прочитать их и ответить на них.

Опубликовано:

А нельзя договориться пораньше заехать в общагу и добавить в комнатку интима?

Хотя бы просто красными толстыми свечками из икеи и застелить кровать чистым бельем чесно позаимствованым дома? Ну это как вариант, подготовить комнату чтобы потом не парился по поводу понравится ей или нет...

Опубликовано:

А нельзя договориться пораньше заехать в общагу и добавить в комнатку интима?

Хотя бы просто красными толстыми свечками из икеи и застелить кровать чистым бельем чесно позаимствованым дома? Ну это как вариант, подготовить комнату чтобы потом не парился по поводу понравится ей или нет...

Слушай, отличная идея! Даже что то не задумался об этом) Обязательно воспользуюсь этим советом) Можно бутылку вина еще купить, но думаю оно будет лишним)) А вот лепестки роз/ или просто самих роз прикупить - не будет лишним,как думаете?

Опубликовано:

Хех, выходные прошли. Автор отпишись как день рожденья прошел.

Получилось? :rolleyes:

Опубликовано:

...и еще-не лезь никогда к ним в трусы, если не собираешся в ближайшие 30 минут трахать! поверь, не стоит

Прокомментируй это заявление. Что-то не стыкуется оно с теорией и практикой.

Опубликовано:

Пока рано. День рождения будет не 13, как я думал, а 23. Поэтому пока ждем. Отношения пока развиваются нормально, и думаю все пройдет нормально. Все превращается в обычные отношения. Жаль, что фаст не получился. Получится месяц отношений без секса, что вообще не подходит под понятия пикапа:-( поэтому я собой не доволен. Еще и забил на секондари. Правильно кто то тут на форуме писал, что стоит только завязать отношения, как все навыки и принципы пикапа начинают чахнуть. :-(

Опубликовано:

Хотя , возможно, все можно было бы сделать быстрее, было бы место для секса. Хотя конечно меня это не оправдывает, но будем стараться себя улучшать. Отпишусь по результатам, зачет или незачет будет на дне рождения :)

Опубликовано:

Хотя , возможно, все можно было бы сделать быстрее, было бы место для секса. Хотя конечно меня это не оправдывает, но будем стараться себя улучшать. Отпишусь по результатам, зачет или незачет будет на дне рождения :)

Зачем привязываешь все к какому-то дню рождения? Еще и не собственному. Вопрос секса - это прежде всего вопрос хорошего рапорта. Судя по тому, что пишешь - рапорт на уровне. Сними гостинку на сутки/ночь, озаботься минимальной романтикой и "впуть".

Рекомендую для подъема отдельно взятого рапорта в этот конкретный день тактику, действующую на фастах - смена мест. Сначала ведешь ее на мероприятие, пофиг какое, главное, чтоб было шумно и многолюдно. Цель - положительные эмоции на здесь и сейчас. На долго зависать не рекомендую. Минут 50 - 1 час. Надо, чтоб этот час действительно было весело. Тебе и ей вместе. Далее на пике говоришь, что тебе здесь стало некомфортно - много шума - и ведешь ее в тихое кафе. Темы для базара - паралельно - секс и новое, непознанное, затем типо паралельные темы пересекаются)) Все это под кино. Сначала массаж руки, затем по нарастающей по уровням кинестетики. Возбуждаешь ее. Затем грудным голосом: Зая, хочу показать одно чудесное место, где мы с тобой отлично проведем время. Такси и гостиница. Кино в такси продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почитай ФАКи про LMR, думаю все же он будет - телка-то девственница. Но не очкуй, ПРОЖИМАЙ!

P.S. Будешь затягивать с сексом, тянуть до каких-то левых днюх - сольет в ДОД и пофигу, что к ней в трусы лазил...

Опубликовано:

Прокомментируй это заявление. Что-то не стыкуется оно с теорией и практикой.

проверял не я один и не раз. Если залазить к девочке в трусы, а потом отпускать ее, она себе такого нафантазирует, тем более девственница. Когда она с тобой и под впечатлением-это одно дело. Когда она дома, в привычной обстановке, начинают затираться эмоции и вылазить испуганные тараканы. "я же не шлюха" "в книжках по другому написанно!" в Лучшем случае она ничего не скажет вслух, но в будущем будет себя контролить гораздо жоще

Опубликовано:
P.S. Будешь затягивать с сексом, тянуть до каких-то левых днюх - сольет в ДОД и пофигу, что к ней в трусы лазил...
- ну это врядли, друг мой. Судя по тому, как она начала вести себя на следующим свидании, ей очень понравилось, и она стала еще больше меня ценить(мол типа такой молодец, не трахнул, уважает), постоянно лезла обнимать и целоваться. Хотя мне и противно за самого себя. Но не заниматься же сексом в парке с ней(хоть и ночь была, и было полотенце после тренировки). Для первого раза плохое место - имхо.
Рекомендую для подъема отдельно взятого рапорта в этот конкретный день тактику, действующую на фастах - смена мест. Сначала ведешь ее на мероприятие, пофиг какое, главное, чтоб было шумно и многолюдно. Цель - положительные эмоции на здесь и сейчас. На долго зависать не рекомендую. Минут 50 - 1 час. Надо, чтоб этот час действительно было весело. Тебе и ей вместе. Далее на пике говоришь, что тебе здесь стало некомфортно - много шума - и ведешь ее в тихое кафе. Темы для базара - паралельно - секс и новое, непознанное, затем типо паралельные темы пересекаются)) Все это под кино. Сначала массаж руки, затем по нарастающей по уровням кинестетики. Возбуждаешь ее. Затем грудным голосом: Зая, хочу показать одно чудесное место, где мы с тобой отлично проведем время. Такси и гостиница. Кино в такси продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почитай ФАКи про LMR, думаю все же он будет - телка-то девственница. Но не очкуй, ПРОЖИМАЙ!
- вот это отличное предложение. Запомню обязательно и постараюсь применить. Если получится, то на днях сам получу общежитие, и тогда все решится само собой. Но это пока не факт, что получу.
Зачем привязываешь все к какому-то дню рождения? Еще и не собственному.
- Понимаешь, вся проблема именно в том, что больше негде в ближайшее время будет остаться наедине в 4-х стенах, где есть кровать... В этом то и проблема.
Сними гостинку на сутки/ночь, озаботься минимальной романтикой и "впуть".
- дороговатое удовольствие в моем положении. От зарплаты после оплаты квартиры остается 4к в месяц. Кто живет в москве подтвердит, что за такие деньги трудно даже просто кушать(очень скудно кушать). Не говоря о развлечениях. А сьем квартиры я думаю на ночь не меньше 2-х тысяч будет. Но деньги ладно, при желании найти можно.
Если залазить к девочке в трусы, а потом отпускать ее, она себе такого нафантазирует, тем более девственница. Когда она с тобой и под впечатлением-это одно дело. Когда она дома, в привычной обстановке, начинают затираться эмоции и вылазить испуганные тараканы. "я же не шлюха" "в книжках по другому написанно!" в Лучшем случае она ничего не скажет вслух, но в будущем будет себя контролить гораздо жоще
- возможно, возможно. Но с тем же успехом она могла напредставлять во мне рыцаря, который не трахнул ее в парке, а хочет все сделать красиво) Хотя кто их - девчонок - поймет.

Залез в трусы потому, что хотелось проверить, полный ли доступ к телу я имею. И вот выяснил, что полный. Надо зачетить, но место...все упирается в место... Сейчас гляну на сайтах, сколько стоит квартиры на ночь/час

З.Ы. По кусочкам рассказов узнал, что с бывшим встречалась полгода примерно, он ее пытался трахнуть,но она не дала, вернее попросту доступа он только получил к шее, и попе) Т.е грудь и нижняя половина тела была под запретом. Так что мне это плюс.

Но затягивать тоже не хочется:

Во-первых девочка может остыть.

Во-вторых - сам могу перестать чувства свои сдерживать и начать ТФН-ить(чего стараюсь не допускать)

В-третьих - Начал допускать косяки в правилах пикапера и просто отношении к женскому полу. Навыки и наработки начали угасать понемногу. Не хочу это потерять. Надо зачетить быстрее. А там посмотрим, мб в роли праймари в мЛТР. А то все навыки так быстро потеряю

Опубликовано:

Что ж, посмотрел я цены на снятие квартиры на час/сутки.

1.5к за 3 часа в убогом отеле - что то дороговато, имхо. Скажите люди, а вот у вас в подобных отелях отлично проходит все? Мне вот в непривычной ситуации не очень комфотно заниматься сексом. А тем более в первый раз с этой девушкой. Думаю и ей, и мне будет некомфортно. Ей то ладно, а вот мне бы не налажать с аппаратом(ну вы понимаете) =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

(Потирая ручки) Такс... Сегодня 23е сентября :-))))

Вредный я правда? :-)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) Извините, что надолго пропал. Не было возможности написать в связи с переездом. Вот появился инернет. Ну да ладно, ближе к теме

Фастом это конечно назвать нельзя, так как все планировалось сделать гораздо быстрее.

23.09

День рождения был сорван, так как парень решил праздновать сам, с родителями(да,вот такое тоже бывает). Но так, как я уже пробился в общагу и жил отдельно от родителей, то решил все провернуть иначе. Под предлогом того, чтобы отметить первую дату(22.09 был месяц наших отношений), я пригласил ее к себе. Купил мартини, фруктов, поставил в вазу 5 роз. Купил презервативы(Решил испытать другую фирму, зря это сделал...почему? напишу позже)и готовился ждать ее. В итоге она приехала. Мы посидели, выпили по 50-100 г мартини, я ей предложил потанцевать, и она согласилась. Так как танцевать ни я, ни она толком не умели, то эта идея быстро переросла в просто поцелуи. А так как девушка девственница(надеюсь это еще помните?), то я решил наскоком не брать. После этого я предложил ей сделать массаж, так как я ей как то раз пообещал его.Делая массаж, начал плавно целовать ее между лопаток, плечи, шею, и др. открытые места. По ее дыханию было слышно, что ей это нравится. После массажа лег рядом и начали целоваться. Лифчик улетел далеко, но она руками закрывала свою грудь.

На вопрос "Ты чего то стесняешься?" она ответила "Нет, просто мы об этом не договаривались..."

Я ничего не ответил,а начал продолжать целовать, и плавно убирать ее руки. Вскоре этот барьер был преодолен, и дело перешло к джинсам. Тут уже началось интересное. То ли от возбуждения, то ли еще фиг знает от чего она чуть ли не оторвала мои руки от ее пуговиц на джинсах, и сама их сняла. я сделал тоже самое, и начал снимать с нее трусики. Она немного поколебалась, говоря, что у нее вот вот должны начаться месячные (это правда, у нее в трусиках была прокладка) , но все же я ее убедил снять их. Девочка еще немного посопротивлялась, но доступ к самому главному был получен. Потом пошли вопросы по типы "А у тебя есть презервативы?" , "А ты меня не бросишь? Честно?", на что я ей честно ответил, что не брошу, что мне нужна только она и что она самая потрясающая девушка.(ТФН-ство, знаю, но в этот момент мне показалось это самым лучшим вариантом ответа)

Возбудив девочку, я одел (внимание!!!) Sico Savety и начал вставлять. Процесс лишения девственности думаю можно не рассказывать(но я придерживаюсь плавного метода входа, а не одним рывком). Войдя полностью, мы немного подождали, пока ей перестанет быть больно. Но а потом пошло поехало) и вот тут стало происходить интересное. Как бы это не звучало не реально , но мы занимались сексом 1 час 15 мин!!!! Все фигня в том, что я почти ни хера не чувствовал. ВООБЩЕ почти не чувствовал. Презервативы отстой, особенно Sico savety. Больше никогда их не куплю. в итоге я так и не смог кончить, и попросил ее помочь мне. Она мне подрочила и даже пыталась губками помогать(но опыта явно нет, поэтому получалось у нее не очень качественно).

ЧБСХ - лишил девственности почти без боли,крови было совсем чуть чуть(мб это были даже месячные, хотя врядли)

ЧБССЛ -

1.не полениться,а пройти еще квартал до нормальной аптеки и купить durex тонкие.

2. найти место для секса гораздо раньше(она явно было бы не против, имхо)

3. не дрочить за 14 часов до секса(м.б это в сумме с презервативами и наложило отпечаток на столь долгий секс)

4. устроить более качественный секс, так как это на нормальный секс не было похоже, ни хрена не чувствовал.

Дальнейшие планы - ЛТР, научу девочку делать минет, и более качественному сексу. В остальных отношениях девочка меня полностью удовлетворяет.

P.S спасибо всем, кто следил за данной темой. Если есть какие то мнения по этому поводу, советы, пожелания или критика - готов выслушать и ответить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...