Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного не тот раздел, но срочно нужно!

Мой друг встречался с девушкой 1.5 года, последнее время (летом) отношения начинали портиться, много ссор, скандалов и т.п. (ему 17, ей 16 лет)

Расстались они около 2-х месяцев назад не очень по-доброму

Но он все время о ней думает и никто ему больше не нужен.

у его девушки быстро появился какой-то парень, но и расстались они тоже быстро (секса у них 100% не было)

Позавчера она написала моему другу:

и нех называть меня всяко,если я не хочу!

что за "посмотрим чего он стоит"? хDDDDDDDDDDD

он бесценен,а тебя купить за недорого можно

вообще дело не в том,что кто-то чего-то стоит,просто ты хочешь казаться умнее,а у тебя это глупо выходит *LOL*

тебе делать нех,все тебя гордость берет,что мы больше не вместе,все хочешь вернуть меня,А ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЫ МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛ И МЕШАЕШЬ МНЕ ЖИТЬ,ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЛГО ЕЩЕ НЕ ДОЙДЕТ,ОТСТАНЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТ МЕНЯ,МНЕ И БЕЗ ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ И РАДУЮСЬ ДАННОЙ ЖИЗНИ,НО НЕ НАДО МНЕ МЕШАТЬ!!!!

ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ЦЕПЛЯЙ ТЕЛОК)))

и не надоело тебе такой "Х" заниматься? :DDDD

все никак угомониться не можешь.....))))

теперь мне параллельно!

дуракам что-то понять всегда трудно)

А сегодня пишет, что хочет поговорить (видать сегодня они расстались с тем парнем)

Мой друг, радостный, естественно прибежит к ней как собачка

Что посоветуете ему?

Опубликовано:

друг твой тряпка. как видно из сообщения, он ей названивает, а она его вертит и оскорбляет как хочет, а он все это съест.

Держит его на крючке, если че как запасной аэродром. У нее значимость завышенная, его же значимость где-то под ногами. пальчиком поманит,а он будет рад бежать и хвостом вилять.

тут девочку надо жестко воспитывать. я бы ей ответил на предложение встретиться: для чего нам встречаться? я решил воспользовался советом из твоего сообщения, и встречаться с другими девчонками. извини сегодня не могу. И все игнор на продолжительное время, не отвечать на сообщения, не брать трубку. И при этом реально не сидеть столбом, а гулять и знакомиться с другими девками, понижая ее значимость.

уверен, так как твой друг тфнил все полтора года, у нее будет разрыв шаблона и съезд крыши. Но так же уверен на 99,99%, что у твоего друга кишка тонка и яйца защемлены так поступить.

Опубликовано:

Сегодня у них был секс.

Она сказала ему что никому не отдаст, ибо ей плохо без него.

Что делать ему?

Опубликовано:
Мой друг, радостный, естественно прибежит к ней как собачка

Дааа... твой друг реально тряпка!

Сегодня у них был секс.

Она сказала ему что никому не отдаст, ибо ей плохо без него.

Что делать ему?

Девушка опытная! Секс был приманкой. Если твой кент хочет реально правильно поступить, то пусть уйдет от нее на дней 5, не отвечает на звонки, на смс, полный игнор.

Девушка должна понять, что он (кент твой) не такой и тряпка! Пусть за это время понижает ее значимость, гуляет с другими ОЖП, пусть делает Т10Д. Все что угодно за эти 5 дней, а если после этого, он будет помнить о ней, то это ппц((( Я бы не стал с ней встречаться, ибо не хочу быть тряпкой. Думаю по характеру твоего кента, он не сможет так сделать, у него реально:

кишка тонка и яйца защемлены так поступить.

Пусть решает сам!

Опубликовано:

тогда какое развитие действий нас ожидает в случае, если он ничего не будет предпринимать?

Опубликовано:

Все от ситуации зависит.

Если девчонка из себя ничего особого не представляет (ниже шестерки), а парень нормальный, симпотичный и интересны, только просто завысил ее значимость до божественной, а свою под плинтус запихнул, то:

Скорей всего она будет ему ебать мозги в их "отношениях" и держать его под каблуком. Уйти он никуда не сможет, ибо дал ей уже сесть себе на шею. Она же тоже скорей всего никуда не дениться, так как будет понимать, что хоть парень ее и тфн полнейший, но такого же ей не найти, ибо нормальные пацаны на такую и не клюнут, а если и клюнут, то просто чтоб потрахаться не на долго. Возможно такие "отношения" и будут на все жизнь.

Но спрашивается нахера такие отношения ему нужны?

Если девочка же хорошенькая + он еще и значимость ей завысил, то:

Скорей всего она будет искать МЧ получше, с неТФНским характером, а твоего друга держать как запасной аэродром. То есть пока никого не нашла, вроде и с ним встречается, чтоб одной не остаться. А как только найдет, твой друг сразу же будет отшит.

И еще сам отметь, что твой друг в отношениях ничего не решает. Игрой руководит полностью данная ОЖП: рассталась с ним вроде как, начала встречаться с другим (Скорей всего у них и был секс, просто парень вовремя слился. Это как раз таки и объясняет, почему ОЖП потом поманила твоего друга - просто для того чтобы самоутвердится, что она кому то еще нужна), оскорбляла твоего друга, потом обратно поманила сексом, вроде как раскаивается, но на самом деле просто держит на коротком поводке. А друг твой думает, что своими тупыми назвонами и смс, он что-то изменит, докажет что она ему так нужна, что ппц кушать не может. Зачем? Она и так это прекрасно знает, что твой друг ТФН полнейший любит ее безмерно. Значимость ее подпитывает, для того чтобы она смогла опять начать других МЧ искать.

Вообщем, только она будет решать что и как у них дальше будет, он в отношениях вообще никакой роли не играет. Если он это поймет - то хорошо. Если нет - то жаль мне твоего друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...