Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка влюбилась в другого. Как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 19лет. Секса с ней не было. Только поцелуи и ласки, причем с первого дня. А дальше ни как.

Не хотела со мной встречаться после первого свидания (где было многое,но штанишки не дала даже растегнуть), мол скоро уезжает в Москву и не хочет отношений.

Но хитрыми смс удавалось вытащить ее на свидание пару раз (друг подсказал пару смс из серии "а я про тебе кое что узнал, мы после этого не сможем видеться", помогло). При встрече были опять объятия и поцелуи, но вызвонить в дальнейшем не удавалось.. По смс сказала, что мы не будем встречаться. Я тоже написал (опять друг подсказал), что ты меня не устраиваешь в том-то и том. Вывернул так, что как бы я ее послал. Потом по смс чуть не поругались, всякие обвинения и т.п.. Я написал давай друзьями хотябы останемся, на том и решили.

Так и забыл ее почти. Но как-то ночью случайно встретились, разговорились и.. поехали на пляж. Целоваться не хотела, мол друзья же.. Затащил ее в воду в одежде, где удалось поцеловать. Опять поцелуи, ласки, но не секс.

Вобщем после этого встречались. Она уехала в Москву на месяц (решила пока не уезжать туда навсегда).

Еще у нее особенность: она любит общаться с моими друзьями. Говорит что хотела уехать, т. к. друзей у нее не было. А осталась в нашем городе, потомучто нашла друга в лице моего друга.

После ее приезда из Москвы встречались, но сейчас что-то не то пошло.

Уже неделю не могу ее вызвонить. Обычно просто звонил и тут же встречались. А тут номер был отключен 2 раза (2 дня), потом смс приходили мол "что звонил? батарея села". Решил позвонить заранее и договориться о встрече на следующий день.

Вчера договорились встретиться, но отмазалась "мол ногу подвернула" (говорил на руках донесу, на машине приеду. не помогло. Короче это просто отмазка), перенесла на завтра (то есть сегодня). Сегодня писал смс, отвечает не дружелюбно. От встречи отказывается. Вчера же днем Вконтакте выставила статус "влюбилась" - это точно не про меня, т.к. мы неделю не виделись и по общению чувствуется, что избегает встреч.

Посоветуйте, пожалуйста, как ее вытащить на свидание! И как вообще вести себя?

Опубликовано:

ты её своим вниманием перекормил, на секс не прожал, забивай на неё.

Говорит что хотела уехать, т. к. друзей у нее не было. А осталась в нашем городе, потомучто нашла друга в лице моего друга.

а вот друг твой времени не терял и скорее всего трахал её

Опубликовано:

ты её своим вниманием перекормил, на секс не прожал

Тоже так думаю (( Я уже сам наверно влюбился (( Она мне симпатична)

Что еще можно попробовать?

Говорит что хотела уехать, т. к. друзей у нее не было. А осталась в нашем городе, потомучто нашла друга в лице моего друга.

а вот друг твой времени не терял и скорее всего трахал её

Нет. Они виделись, только при мне. Если бы у них было что-то, то я бы знал. Вообще так получилось, что он с ней познакомился. А я "отбил" ее. Даже немного повздорили с ним из-за этого.

Опубликовано:
Нет. Они виделись, только при мне. Если бы у них было что-то, то я бы знал. Вообще так получилось, что он с ней познакомился. А я "отбил" ее. Даже немного повздорили с ним из-за этого.

тогда такой вариант имеет право на жизнь, не будь таким самоувереным, они же не докладывают тебе куда и с кем ходили, гарантий у тебя нет и быть не может.

А повздорили зря, ни одна *лядь ожп не стоит того чтобы терять друга

Опубликовано:

У нее наверно появился кто-то.. Как вести себя? хз...

Учитывая это

ты её своим вниманием перекормил

решил пока пропасть на 1-2 недели. А дальше видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...