Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на растоянии!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь!

Суть дела в том что мне пришлось уехать от девушке в другой город и даже в другую старну. Последнее время что я был там, у нас были натянутые отношения. Меня уже нет рядом 8 месяцев и за это время мы по инету 100 раз раставалиь 100 раз мерились. но вот совсем недавно разругались и очень сильно и решили растатся окончательно.

Я остыл, обдумал недельку и должен все вернуть! Сейчас она очень осторожно со мной общается, закрыта полностью. На общение идет не отпирается, я понимаю что она не против вернуть. но для этого делать первой нехочет. да и я понимаю что если я щас начну ей петь про любовь и про так как я без нее жить немогу то это только сподвигнет о ее бездействии еще больше, так как поймет что и так без проблем все вернется и типо я сам буду рвать волосы чтоб вернуть.

Я хочу чемто ее удивиль и соблазнить заново. чтоб она начала прикладовать усилия к нашим отношениям.

У нас есть с ней ребенок. и я не собираюсь допустить чтоб он жил без отца и готов зделать все что угодно. только правельно. Итак много накасячил.

Опубликовано:

Прям сейчас я поехать немогу к ней, еще месяц точно. помогите устроить сюрприз.

Метафоры она уже проглатила как рыбка наживку. но мне надо сделать сюрприз, удивить. у меня есть в том городе руки и ноги которые мне помогут осуществить это. главное подскажити что сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...