Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги на девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Может я не прав в чем-то???

Помогите мне разобраться со своими мыслями. ПЛИЗ...

Опубликовано:
Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Это ты загнул.. Каждый сам за себя тогда уж..

ЗЫ Зачем 3 темы создавать было?

Опубликовано:

Может я не прав в чем-то???

Это тогда уже не пикапер, а альфонс.

Опубликовано:

канечно, нет...думаю найдешь себе 3 ну 4, чтоб лет за 50 было)) она за тя платить обезтельно будет...

А ваще я за каждый за себя, ну или кофем могу угостить

Опубликовано:

Это ты загнул.. Каждый сам за себя тогда уж..

ЗЫ Зачем 3 темы создавать было?

Если каждый за себя... Это "-" если ты платишь, то "Нейтраль" , когда она,это по моему "Сверхкласс!!!"

Глюк на компе был...

Опубликовано:

А я напрмер, почувствую себя оскарбленным если девушка заплатит за меня. когда я с девушкой то везде и за все плачу исключительно я. Других варинатов быть не может.

И денег уходит оч. много.

Опубликовано:

за меня, почему-то периодически платят :) когда спрашиваю, почему, говорят, что считают своим долгом угостить такого, как я :)

Опубликовано:

это Альфонс, а не Пикапер :D

Я всегда за девушку плачу.

Опубликовано:

Jump:

Вот!!!Деньги улетают в никуда...И девушка тоже долго не задерживаетсяся...

А тут тра**ул девушку, получил удовольствие, и она тебе еще и заплатила!!! )))

Может это звучит дико, но это мой стиль,как пикапера.Мои друзья мне завидуют,т.к. у их так не получается...

Опубликовано:
Jump:

Вот!!!Деньги улетают в никуда...И девушка тоже долго не задерживаетсяся...

А тут тра**ул девушку, получил удовольствие, и она тебе еще и заплатила!!! )))

Может это звучит дико, но это мой стиль,как пикапера.Мои друзья мне завидуют,т.к. у их так не получается...

а ты сам после этого себя мудаком не считаешь?

по-моему, это не ты трахнул, а тебя сняли и трахнули!!!

Опубликовано:

zed:

Вот!!! Ты прав! А за такого,как я, девушки готовы практически на все...

И не только угостить,а вообще платят.

Нет вы не подумайте, что с деньгами напряг...Деньги есть, и не мало.

Просто, это мой стиль...

Infante Terrible:

Нет! не считаю!Просто мне надоело бабло просаживать на право и на лево!

Девушка на день,максимум 3 дня,а тратишь, как на шл*ху,чем тратить на девушек, лучше снять шл*ху!!!

Опубликовано:

2 SL88:

ок, перемещаемся в другую плоскость: кто тебе сказал, что нужно тратить СТОЛЬКО? мне вот хватает сводить куда-нибудь погулять, или в кино, на крайняк.

нехрен столько тратить. тратить надо, имхо. из джентельменства. но тратить в меру.

Опубликовано:
2 SL88:

ок, перемещаемся в другую плоскость: кто тебе сказал, что нужно тратить СТОЛЬКО? мне вот хватает сводить куда-нибудь погулять, или в кино, на крайняк.

нехрен столько тратить. тратить надо, имхо. из джентельменства. но тратить в меру.

а вот если девушка намекает что то типа: "сто лет в Ночном клубе не была, так хочется сходить" или прямо "пошли в НК", как обломить так чтобы не обиделась?

Опубликовано:

Infante Terrible

<<а ты сам после этого себя мудаком не считаешь?>>

Как раз наоборот: если ты так сделал, то ты после этого не мудак, а клевый парень, ради которого девушка готова на многое.

<<по-моему, это не ты трахнул, а тебя сняли и трахнули!!>>

Так и есть. Это умение сделать так, чтобы тебя девушка сама сняла и трахнула.

Это ж надо так недоверять женскому полу, недоверять что Вас реально захотели со всеми вашими тараканами, недостатками (и прочее,прочее), чтобы даже тогда, когда девочка прямо заявила о своем желании затащить Вас домой - Вы пытались все таки отобрать у неё мать её, эту инициативу.

И блин, если я 33 летний (3 года назад) мужчина мог позволить 19 летней девчонке потащить себя в клуб, позволил ей заплатить за себя, а потом позволил ей притащить себя к ней домой - то неужели это не можете сделать Вы, у кого возраст начинается с цифры 1. или 2.? И потребовалось для этого такая малость как терпение, сидеть молчать и глупо улыбаться, а потом выдержать как она меня потаскала по ночному центру на холоде, пока она внутренне готовилась сказать - "а давай сейчас поедем ко мне!". Это могло быть только моей победой, но стало реально ЕЁ приключением. Я отдал ей возможность совершить ЕЁ безумство. И эту победу она себе приписала - 100%.

Есть моя статья на эту тему: http://www.pickup.ru/misc/dinamo/

Опубликовано:

Trauriges

<<а вот если девушка намекает что то типа: "сто лет в Ночном клубе не была, так хочется сходить" или прямо "пошли в НК", как обломить так чтобы не обиделась?>>

На этот счет есть много вариантов. Есть грубые - есть помягче.

Погрубее говорил так: "Ночной клуб? Неее... На дискотеки и в бары я хожу один или с друзьями! Когда хочу снять какую-то девушку. А я тебя уже снял - поэтому зачем мне туда идти?" и при этих словах вел её домой. И она шла, хотя чуть ли не материлась на меня, какой я козел.

Если именно намекает, т.е. ведет себя в рамках приличий - говоришь, что не любишь дискотечных телок. Что рад за неё, что она там редко бывает - значит есть время за книжками посидеть, заниматься саморазвитием.

Можно сказать так "На дискотеки? Неее - это без меня, я их не люблю..."

Можно просто сделать вид, что не понял намека. Тупи. Тоже метод.

Можно предложить другое место типа барчика, где можно посидеть и выпить.

Можно развести прийти к тебе домой, сказав "Есть хорошее место, чтобы потанцевать. Идем!" И дома включаешь музыку и танцуешь с нею.

------------------------------

Или можешь сделать так:

Едешь с нею к ночному клубу куда она хочет пойти. Старайся удлинить эту дорогу (т.е. никаких машин). Будь ласковым, нежным - пока едете к клубу. Старайся выудить максимум из того, что едешь с нею в то место, куда она хочет. За это время установи с нею раппорт, трогай её, ласкай, засоси, возбуди. Когда подходите к клубу - остановись и ласково её обними, поцелуй и попрощайся.

В ответ, когда она офигеет и спросит тебя "Что случилось, почему ты уходишь?" - ты говоришь: "я не пойду в клуб" и т.п.

В чем тут прикол:

1. в том что по дороге ты сможешь во-первых понять динамят ли тебя. если не смотря на то, что едешь с нею в клуб - она будет отсраняться от тебя и избегать прикосновений и поцелуев и показывать какая она, бля, вся заколодованная - значит это четкое динамо. И в конце говорим фразу пожестче типа так: "я не пойду в клуб, потому что терпеть не могу такие места. Девушки которые ходят часто на дискотеку - у них мозги сохнут. А я таких не люблю"

2. второй прикол в том, что ты можешь за время дороги так её возбудить что поменяешь маршрут на более подходящий - к себе домой.

3 третий прикол в том, что ты можешь регулировать в конце свой ответ как тебе нравится:

а. - не пойду сюда - не могу себе сегодня этого позволить. Но пойди хоть ты: чего ты должна отказывать себе в удовольствии?

(это мощно ставят её перед выбором: с одной стороны ты показал себе клевым парнем, ни в чем ей не отказал, с другой ты не повел её туда куда она хотела. Если у неё нет бабок она теперь вынуждена съезжать с этой ситуации не показав, что собиралась тебя попользовать на бабки. И самый простой выход для неё - это сказать так "если не пойдешь ты - тогда не пойду и я" и таким образом сыграв в благородство - она остается с тобою и Вы едете туда, куда можете оба себе позволить. Тут нужно подчернкуть, что ты оценил её благородство и еще больше начать её ласкать и возубждать.

Но с другой стороны у неё могут быть бабки на дискотеку. И вообще она может еще и тебя повести туда. Сказать типа так: "тогда сегодня тебя угощаю я - идем - я тебя проведу" у меня так было и не раз. :-))))

б. - не пойду сюда. я передумал. иди сама

(в таком варианте - просто тупо делаешь "дальше" и уходишь загадочный пока она не побежит вслед тебе выяснять что она сделала не так. Не побежала ну и хрен. Все равно она офигеет и завяжешь её на себе сильными эмоциями. Объяснять причину почему ты не пошел потом вовсе не обязательно можно сказать так: "проехали")

в. - Блиииин... я забыл дома деньги... надо ехать за бабками. Поехали со мной или подождешь меня тут в клубе?

(далее варианты - она идет сама за свой счет, а ты позже сам - за свой. или она едет с тобою домой а там ты передумываешь куда-то ехать и соблазняешь её. или ты просто едешь домой или в другое место - а она идет гуляет на дискотеку - потом ей говоришь, что денег дома тоже не оказалось и ты остался дома. Или вы вместе передумываете идти на дискотеку и идете в другое место.)

Главное при этом способе играть естественно и не парится заранее, пока вы не доехали до клуба - стараться выжать максимум из ситуации поездки.

Опубликовано:
Trauriges

<<а вот если девушка намекает что то типа: "сто лет в Ночном клубе не была, так хочется сходить" или прямо "пошли в НК", как обломить так чтобы не обиделась?>>

На этот счет есть много вариантов. Есть грубые - есть помягче.

Погрубее говорил так: "Ночной клуб? Неее... На дискотеки и в бары я хожу один или с друзьями! Когда хочу снять какую-то девушку. А я тебя уже снял - поэтому зачем мне туда идти?" и при этих словах вел её домой. И она шла, хотя чуть ли не материлась на меня, какой я козел.

Если именно намекает, т.е. ведет себя в рамках приличий - говоришь, что не любишь дискотечных телок. Что рад за неё, что она там редко бывает - значит есть время за книжками посидеть, заниматься саморазвитием.

Можно сказать так "На дискотеки? Неее - это без меня, я их не люблю..."

Можно просто сделать вид, что не понял намека. Тупи. Тоже метод.

Можно предложить другое место типа барчика, где можно посидеть и выпить.

Можно развести прийти к тебе домой, сказав "Есть хорошее место, чтобы потанцевать. Идем!" И дома включаешь музыку и танцуешь с нею.

------------------------------

Или можешь сделать так:

Едешь с нею к ночному клубу куда она хочет пойти. Старайся удлинить эту дорогу (т.е. никаких машин). Будь ласковым, нежным - пока едете к клубу. Старайся выудить максимум из того, что едешь с нею в то место, куда она хочет. За это время установи с нею раппорт, трогай её, ласкай, засоси, возбуди. Когда подходите к клубу - остановись и ласково её обними, поцелуй и попрощайся.

В ответ, когда она офигеет и спросит тебя "Что случилось, почему ты уходишь?" - ты говоришь: "я не пойду в клуб" и т.п.

В чем тут прикол:

1. в том что по дороге ты сможешь во-первых понять динамят ли тебя. если не смотря на то, что едешь с нею в клуб - она будет отсраняться от тебя и избегать прикосновений и поцелуев и показывать какая она, бля, вся заколодованная - значит это четкое динамо. И в конце говорим фразу пожестче типа так: "я не пойду в клуб, потому что терпеть не могу такие места. Девушки которые ходят часто на дискотеку - у них мозги сохнут. А я таких не люблю"

2. второй прикол в том, что ты можешь за время дороги так её возбудить что поменяешь маршрут на более подходящий - к себе домой.

3 третий прикол в том, что ты можешь регулировать в конце свой ответ как тебе нравится:

а. - не пойду сюда - не могу себе сегодня этого позволить. Но пойди хоть ты: чего ты должна отказывать себе в удовольствии?

(это мощно ставят её перед выбором: с одной стороны ты показал себе клевым парнем, ни в чем ей не отказал, с другой ты не повел её туда куда она хотела. Если у неё нет бабок она теперь вынуждена съезжать с этой ситуации не показав, что собиралась тебя попользовать на бабки. И самый простой выход для неё - это сказать так "если не пойдешь ты - тогда не пойду и я" и таким образом сыграв в благородство - она остается с тобою и Вы едете туда, куда можете оба себе позволить. Тут нужно подчернкуть, что ты оценил её благородство и еще больше начать её ласкать и возубждать.

Но с другой стороны у неё могут быть бабки на дискотеку. И вообще она может еще и тебя повести туда. Сказать типа так: "тогда сегодня тебя угощаю я - идем - я тебя проведу" у меня так было и не раз. :-))))

б. - не пойду сюда. я передумал. иди сама

(в таком варианте - просто тупо делаешь "дальше" и уходишь загадочный пока она не побежит вслед тебе выяснять что она сделала не так. Не побежала ну и хрен. Все равно она офигеет и завяжешь её на себе сильными эмоциями. Объяснять причину почему ты не пошел потом вовсе не обязательно можно сказать так: "проехали")

в. - Блиииин... я забыл дома деньги... надо ехать за бабками. Поехали со мной или подождешь меня тут в клубе?

(далее варианты - она идет сама за свой счет, а ты позже сам - за свой. или она едет с тобою домой а там ты передумываешь куда-то ехать и соблазняешь её. или ты просто едешь домой или в другое место - а она идет гуляет на дискотеку - потом ей говоришь, что денег дома тоже не оказалось и ты остался дома. Или вы вместе передумываете идти на дискотеку и идете в другое место.)

Главное при этом способе играть естественно и не парится заранее, пока вы не доехали до клуба - стараться выжать максимум из ситуации поездки.

БРАВО!!! Спасибо оргомное :) За все то недолгое время которое я тут обитаю, это один из самых дельных советов!!! еще раз спасибо :)

Опубликовано:

Первое время... Принципиально! платит мужчина, всегда.. я могу из вежливости предложить заплатить за себя, но тогда это будет нашей последней встречей.

А когда вы уже встречаетесь какое-то время, то тут есть различные варианты. Все же совести у нас может и нету... но то место, где она должна была быть -еще осталось :))))))))))))))))))))

Опубликовано:

за себя платить не даю, сам за девушек тоже редко плачу, если девочка хорошая очень (не только по внешности), то плачу с удавольствием, но такие редко попадаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...