Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозятся после 1 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время знакомства всё ок, вижу интерес со стороны девушки, улыбки, беру номер. Вызванивается на свидание. На свидании, как на мой взгляд общение идёт гладко, кинестетика, очень часто поцелуи взасос(!). После этого пытаюсь вызвонить девушку - абсолютный мороз. Отмазки типо "я занята, немогу"(перезваниваю через пару дней и уже вообще не берёт трубку). И так происходит уже много раз вподряд. Уже даже боюсь идти на следующее свидание, так как знаю исход. В чём может быть проблема?

Опубликовано:

в том как проходят свидания.

опиши как все проходит куда водишь сначала до конца

Общаетесь ли в инете? Шлешь смс?

Опубликовано:

У меня то же самое. Так и не могу понять в чем причина. 95% телок сливаются после первого свидания. Количество таких свиданок уже перевалило за сотню. Вот недавно опять то же самое приключилась. Девочка очень сильно понравилась поэтому решил идти до конца и не сдаваться. И вот уже полтора месяца не могу ее на вторую свиданку вызвонить. Все делаю как учили на тренинге - результат нулевой. Не знаю уже что и делать.

Опубликовано:

Итак, самый последний наиболее яркий пример, постараюсь описать наиболее кратко.

Знакомство: Девушка 7 балов, в маршрутке словил её взгляд.В етот же день от нее посыпались смс и звонки от которых я в основном морозился что-бы поднять свою значимость.

Свидание: на следующий день сам звоню - не берёт трубку, перезванивает через час. На вечер договариваемся о встрече. Идём в парк (учусь в институте и поэтому возможности тратить деньги нету). Садимся на лавочку, сильный рапорт, пошла кинестетика - руки и спина. Ложусь на лавочку, она ложится рядом со мной, пытаюсь поцеловать и в ответ нулевая реакция. Спрашиваю в чём дело, она говорит что нету желания целоватся. Беру её на руки несу к мусорке, говорю целуй или сейчас выброшу, с ее стороны позитив, смеется но целует в шею. Потом делаю последнюю попытку - обиженый встаю и ухожу от неё. Она смотрит вслед, через минуту смс "?" я пишу "если хочеш исправится - жду возле метро", ответа не последовало и я пошел домой, вдруг она присылает "я возле метро а тебя нету. Я обиделась и уезжаю домой", я разворачиваюсь и иду к метро, пишу "жди сейчас буду". Возле метро серьёзным голосом говорю что мне неприятно её отношение и т.д.... целуемся взасос, она уезжает. По времени свидание шло где-то 2 часа. Через 2 дня звоню, она конечно-же занята говорит через час перезвонит. Неперезванивает. Звоню еще через 2 дня, договариваемся созвонится на следующей неделе. Звоню на следующеё неделе слышу ее голос "скажи что Лена занята" и трубку берёт какой-то пацан. Я всё сразу понял и ложу трубу.

Довольно часто на свиданиях появляется внутренний диалог и из-за этого неловкие паузы или неинтесная тема типо про учёбу. Так же при кинестетике чувствую неувереность в себе.Большой комплекс из-за того что бедный студент и не могу даже в кино сходить, приходится по паркам лазить все время.

Основных моментов вроде не упустил. Может попробовать на диктофон общение во время свидания записать?

Опубликовано:

детский сад. после выходки с обидками и уходом посреди свидания ты навсегда был бы занесён в черный список у меня, поведение подростка. тебе сколько лет кстати?

Опубликовано:

Вот и у меня те же яйца.

Правда, в моем случае, после первой свиданки и у меня как-то затухает интерес продолжать :) Легче найти новую.

Обычно, отношения завязываются с девушкой, которая реально сильно цепляет и которую сильно цепляю я.А таких - одна из десяти, или даже меньше.Напрягать начинает...

Опубликовано:

Я бы тебя тоже слил,нахрена мне такой секс в мозг,собственно и девочке тоже,осознай,как ты проводишь встречи,ведь,снова и снова,ты делаешь "что-то",после чего девочки не вызваниваются,иначе,не возможно

Опубликовано:

заморочен на поцелуе.

просто напросто не прочувствовал момент, когда целовать, опять таки потому, что заморочен на поцелуе.

не поцеловалась и хер с ним, общаешся дальше и по новой, а ты сопли распустил.

один отчет - это не статистика.

еще 5 примеров минимум, со всеми мелочами, важными или не важными они тебе кажутся.

Опубликовано:
Потом делаю последнюю попытку - обиженый встаю и ухожу от неё.
После этого пытаюсь вызвонить девушку - абсолютный мороз.

Твоя проблема всего-навсего в том, что ты неадекватен.

Опубликовано:

Потому что вы неадекваты долбанные, вот почему. Если тебя самого постоянно опускать в гавно, тебе понравится?

Опубликовано:

как по мне вроде неплохо, вполне может быть работающая схема.

Если столько свиданок и такой результат, то нужно проанализировать где ты делаешь косяки. Опиши максимально что делаешь, что бы можно было что-то сказать.

Опубликовано:
Ложусь на лавочку, она ложится рядом со мной, пытаюсь поцеловать и в ответ нулевая реакция

А тебе какая реакция была нужна?? Чтоб она с радостью и визгом потянулась тебя целовать?? На первом свидании??? Тебе девушка нужна только для поцелуев?? Непойму зачем на первом свидании целовать, нужно разговаривать, кинестетить, спрашивать, отвечать, и целовать только в конце свидания, есть исключения, но их мало!

Потом делаю последнюю попытку - обиженый встаю и ухожу от неё. Она смотрит вслед, через минуту смс "?" я пишу "если хочеш исправится - жду возле метро", ответа не последовало и я пошел домой, вдруг она присылает "я возле метро а тебя нету. Я обиделась и уезжаю домой", я разворачиваюсь и иду к метро, пишу "жди сейчас буду". Возле метро серьёзным голосом говорю что мне неприятно её отношение и т.д.... целуемся взасос, она уезжает

Автор обидился, идиот, ты зачем звал ее тогда? Зачем эти тупые детские игры? Зачем ты общался с ней по смс. Четко свидание по телефону назначил, больше никаких СМСочек, Асечек, Агентиков! Прочь! Я бы реально на месте девушки, после того как ты ушел обиженный, порадовался бы и с радостью бы свалил! Получаеться, цель твоего свидания были поцелуи?? Она так и подумала, что ты ей не интересен! Автор, не удивлюсь, что следующая девушка, тебя тоже отошьет после первого свидания!

--

Зачем звонить, спустя 2 дня, после свидания??? Звони минимум через 4 или хотябы 3 дня. И только назначай свидание и прощайся!

Опубликовано:

ты продал себя с потрохами чувак и за игры в обиды твоя значимость для нее минимальны.. Забей на нее делай заново! почитай обезательно Mystery Method

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...