Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика не работает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имхо одно из самых главных в соблазнении - Кинестетика!

Пипец, никогда таких не встречал и даже не думал что встречу...перелопатил весь ваш форум, вызубрил все места, куда целовать, за что и как трогать...

В общем мне 20, ей 18...Ситуация такая: я ее целую в шею, играюсь губами с ее ушком, рисую пальцем восьмерку на ее коленках, глажу между пальцев на руке, все все что тут я прочитал и переварил и результат один! ЕЙ НЕ ПРИЯТНО, А ДО СЛЕЗ ЩЕКОТНО!!!!

Как так? я уже и так и сяк, целую в лобок а ее аж передергивает, говорит что щекотно и не надо так делать

что с девочкой такое???

Опубликовано:

стесняется/зажата

пс: у меня друг совета просил недавно - девочка соскакивает перед оргазмом (в прямом смысле слова :D )и начинает глупо хихикать и переводить всё в шутку. тоже стеснялась)

Опубликовано:

стесняется/зажата

врядли!

я много раз пробовал, в разные части шеи например целовал, так она или не так чувствует или ей щекотно =/

Опубликовано:

пробуй жесткую кинестетику, однажды встретил ожп которая прямо сказала "давай без розовых соплей" покусывания, проявление силы. Сама она тоже не отставала конечно....

Опубликовано:

посоветуйте куда и за что еще можно потрогать!

например, за жопу ей не щекотно!...

Опубликовано:
за жопу

Эту у тебя жопа, а у нее попка=))

--

Девушке не щекотно, ты просто рано начинаешь ласкать, надо ее разогреть!

И не слушай ее, делай все как хочешь, владей ситуацией, если не нравиться ей нежные прикосновения, начни пожесче!

Опубликовано:

Пипец, никогда таких не встречал и даже не думал что встречу...перелопатил весь ваш форум, вызубрил все места, куда целовать, за что и как трогать...

В общем мне 20, ей 18...Ситуация такая: я ее целую в шею, играюсь губами с ее ушком, рисую пальцем восьмерку на ее коленках, глажу между пальцев на руке, все все что тут я прочитал и переварил и результат один! ЕЙ НЕ ПРИЯТНО, А ДО СЛЕЗ ЩЕКОТНО!!!!

Как так? я уже и так и сяк, целую в лобок а ее аж передергивает, говорит что щекотно и не надо так делать

что с девочкой такое???

я тоже боюсь щикотки, и не люблю когда пилотки меня трогают слишком нежно, люблю грубость)

Опубликовано:

Слушай, девочек таких не встречал! А сам такой и есть ))) Когда до меня дотрагивается девушка в большенстве мест мне очень щекотно и я теряю волю ))) И тут мозг сам посылает сигнал телу, 2 варианта: "отпрыгнуть" или схватить посильнее. В зависимости от контекста бывает и так и так.

Опубликовано:

что с девочкой такое???

Такая же проблема с одной девочкой! Я просто перестал там трогать где ей щикотно. Тоже жду советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...