Перейти к публикации
пикап.Форум

Рабочая ситуация, почти отчаялся, выхода не вижу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте даммы и господа.

Обрисовываю ситуацию коротко и в красках. Мне 22 года, я совсем недавно закончил институт и работаю на новой работе, где как обычно есть девушка, молодая красивая и т.д. Очень мне нравится, хочу пригласить на свидание. Из головы не выходит вообще. Только вот незадача, она занимает не плохую должность в компании, а я простой ночной сторож. Несколько раз виделись с ней, улыбался ей как дебил, пытался заговорить. Но она с лицом монолита проходила мимо, хотя на любой мой вопрос всегда отвечала. Теперь мы с ней не пересекаемся на работе, а задержаться я не могу по распорядку. Да и все наши случайные встречи проходдили не более 10 секунд. Так как я новичек, то на вскидку она 6-7. На работе о ней толком никто ничего не знает, так как она устроилась до меня за несколько дней. Знаю только её имя и все, и то по долгу службы. Подкат к ней дело очередного случая, но они бывают всё реже и реже, а время подходит к концу. Да и честно сказать, я даже и не знаю с чего начать с ней разговор. Девушка держется строго, психологические фишки с ней не прокатят, так как она похоже обучена и этому. Короче нужен какой ни будь беспроигрышный вариант, в который я смогу уложиться за 10-15 секунд.

Опубликовано:

ну ты загнул) беспроигрышный вариант и за 10-15 секунд :D

А вообще не светит особо ничего, она тебя как потенциального молодого человека уже "отгородила" от себя как более низкого по соц. уровню, как не прискорбно но тут шансы стремятся к нулю.И вообще тебе девушек чтоли мало? :blink:

Опубликовано:

ну ты загнул) беспроигрышный вариант и за 10-15 секунд :D

А вообще не светит особо ничего, она тебя как потенциального молодого человека уже "отгородила" от себя как более низкого по соц. уровню, как не прискорбно но тут шансы стремятся к нулю.И вообще тебе девушек чтоли мало? :blink:

Как не прискорбно звучит, но мне нужна именно она. Еще варианты будут? Хотя бы попробовать что ни будь сделать. Профессора и магистры пикапы, вы же и не аткие чудеса делаете. Подсобите? Я конечно ничего не хочу сказать, но вроде не урод и не ущербный. Рожа моя прямо перед вами.

Опубликовано:

ну если человек очен интересен как личность и работа охранника лишь временна а не на всю жизнь то в нерабочей обстановке если потрудиться то вырулить можно, зачем так написал? правило не сри где живёшь, можно прилагая не так много усилий соблазнить другую девушку ничуть не хуже её.

Вобщем если хочешь попробовать то лучше после или до работы(с "до" аккуратнее, если на работу рано то может быть не в настроении)

Опубликовано:

ну если человек очен интересен как личность и работа охранника лишь временна а не на всю жизнь то в нерабочей обстановке если потрудиться то вырулить можно, зачем так написал? правило не сри где живёшь, можно прилагая не так много усилий соблазнить другую девушку ничуть не хуже её.

Вобщем если хочешь попробовать то лучше после или до работы(с "до" аккуратнее, если на работу рано то может быть не в настроении)

Конечно временная, и закончится она в конце сентября. А когда она заканчивает работать, то начинаю я, я заканчиваю, приходит она и атк по кругу.

Опубликовано:

ну вот и отлично, будет 15 сек когда пересечётесь начни разговор с привета, что-то спросить по-работе можно и уже потом представиться, и т.д. в разговоре невзначай упомяни что ты тут ненадолго чтобы не загонялась, бери номерок, и через пару дней вызванивай куда-нить всё стандартно как в факах которые тебе следует почитать.

Опубликовано:

ну вот и отлично, будет 15 сек когда пересечётесь начни разговор с привета, что-то спросить по-работе можно и уже потом представиться, и т.д. в разговоре невзначай упомяни что ты тут ненадолго чтобы не загонялась, бери номерок, и через пару дней вызванивай куда-нить всё стандартно как в факах которые тебе следует почитать.

Да не то что прочитал, зазубрил уже почти. Облегчает то, что она про меня знает уже многое. Всё же рабочий коллектив накопал информацию обо мне. А по работе и говорить не о чем. Я понятия не имею чем она занимается, а ей явно не интересно будет новость "В Багдаде всё спокойно". Не знаю, почувствовал.

Опубликовано:

ну тогда стандартно по факам пробуй, наполеоновских планов не строй ибо интуиция про ту самую может и подвести, жаль будет потраченых усилий, ну и раз про тебя ей копают, значит ты не последняя персона и интересен ;)

Опубликовано:

Последнее сообщение до 15 сентября, но я не мог не поблагодарить вас. Будем пробовать, добиваться. Как смогу написать, отпишусь о результатах. Идею вашу я понял. Ещё раз спасибо. Жаль у нас пикаперов нет.

Опубликовано:
Профессора и магистры пикапы, вы же и не аткие чудеса делаете

Понимаешь, все чудеса в том, что любая конкретно взятая девушка не является для тебя чем-то хрустальным, с чем в руках ты боишься лишнее движение сделать. Для достижения такого состояния и нужны подходы на улице - я не призываю тебя забыть девушку на работе. Возможно, вы сойдетесь и у вас будет долгая совместная счастливая жизнь. Но делая подходы, ты приучаешь свой мозг сделать то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, забыв О ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ. Сейчас, когда ты даже просто думаешь о том, что заговоришь с девушкой с работы, у тебя включаются сразу как минимум три страха: страх реакции девушки, страх реакции окружающих тебя людей (им пох на тебя на самом деле, но твой мозг рисует тебе ужасную картину, что как только ты начнешь ее клеить, все окружающие сразу начнут тебя опускать за это) и страх изменений в собственном мозгу. К тому же ты неосознанно стремишься СДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ НА 5 БАЛЛОВ. То есть изначально накручиваешь себя, что все должно быть ОК, да еще и в 10 секунд уложиться. Перестань боятся ошибиться, и получишь свободу ;)

Возможно, она действительно та, что тебе нужна. А возможно она просто самая доступная для тебя в данный момент, так как вас объединяет какая-либо общественная структура (работа, учеба, двор). Подойди 10 раз к девушкам на улице, и ты почуствуешь, насколько тебе легче стало идти по жизни вообще, в том числе и в еще не существующих пока отношениях с той девушкой с работы.

Я конечно ничего не хочу сказать, но вроде не урод и не ущербный. Рожа моя прямо перед вами.

Ты ж на работе в спецодежде находишься? Если честно, внешность у тебя сейчас на фотке не очень привлекательная для знакомства с девушкой. Больше позитива, игривости я бы добавил. По моему выгоднее будет красиво одеться и встретить ее после работы в твой выходной.

А когда она заканчивает работать, то начинаю я, я заканчиваю, приходит она и атк по кругу.

Ну отгульчик возьми.

Опубликовано:

....Короче нужен какой ни будь беспроигрышный вариант, в который я смогу уложиться за 10-15 секунд.

Ну, про вариант: "табуреткой по голове, а потом трахать, пока тёплая"© ты уже знаешь, я думаю. :lol:

А серьёзно - что ты потеряешь, если не получится? ;) Правильно, ничего, кроме пары иллюзий в своей голове. Поэтому вот тебе вариант №1: "Привет, у тебя классная задница! Я хочу тебя, поэтому оставайся после работы, и мы тут немного пошалим" Вариант №2: "Привет, у тебя классная задница! Я хочу тебя, поэтому давай номер телефона, и мы встретимся как-нибудь на днях и как следует оторвёмся."

А на самом деле, если сказать такое, то с вероятностью 90% она пошлёт нах, с вероятностью 100% задумается на секунду, каков ты в постели, и с вероятностью 99% потом будет легче вывести её на эту тему. Если она, конечно, не настолько влиятельна, что ты будешь уволен через 1,5 минуты после фразы :)

Опубликовано:
Поэтому вот тебе вариант №1: "Привет, у тебя классная задница! Я хочу тебя, поэтому оставайся после работы, и мы тут немного пошалим" Вариант №2: "Привет, у тебя классная задница! Я хочу тебя, поэтому давай номер телефона, и мы встретимся как-нибудь на днях и как следует оторвёмся."

А ты думаешь, прокатит? По-моему, тут соц. статус сильно влияет. Если бы они были на соседних ступеньках служебной лестницы, может и положительно бы отреагировала. Но она ж, как я понял, где то около белых воротничков, а он - охранник. Я, например, у охранников обычно даже лица не запоминаю. Для меня они - просто черновые люди в форме. Ни в коем случае не говорю, что их работа - фигня, это тоже профессия, тоже искусство. Но для соблазнения надо сделать из себя конфетку ;) А во фрейме охранника, на мой взгляд, это сделать трудно. Просто меня, например, охранники не притягивают внешне.

Опубликовано:

Работа охранника фигня, полная туфта, это не работа а ананизм если честно. Но просто перебиваюсь пока как могу. И нет у меня формы, за исключением костюма с белой рубашкой и галстуком. Но всё равн овсем спасибо, прямо гора с плеч

Опубликовано:
zzz15, а прохожих ты запоминаешь?)

Прохожих я рассматриваю. Всматриваюсь в лица, потом внешний вид оцениваю, пытаюсь определять, в каком состоянии находится человек (это видно по взгляду, мимике, походке). А охранников воспринимаю просто как киборгов, если честно. Они - почти как столбы для меня. Даже с теми, с которыми за руку здороваюсь, не чуствую живого общения. Возможно, это их характер профессии, быть незаметными.

Опубликовано:

может ты просто боишься охранников?) вот и не смотришь на них))

а то спалят еще чего)

профессия - это больше похоже на отмазку, если честно. я не вижу преграды для знакомств будь ты хоть охранником, хоть директором крупной фирмы</p>

Опубликовано:

Всё получилось, спосибо друзья, я очень рад что вы не отказали в помощи.

Ну уж нет, чувак! Простым: "Пасиба" не отделаешься! Отчёт в студию!! обратную связь, опыт... Мы тут чё, просто так раздаём советы, что ли?! Мы тут опытом делимся! ;)

Опубликовано:

Всё получилось, спосибо друзья, я очень рад что вы не отказали в помощи.

Ну уж нет, чувак! Простым: "Пасиба" не отделаешься! Отчёт в студию!! обратную связь, опыт... Мы тут чё, просто так раздаём советы, что ли?! Мы тут опытом делимся! ;)

Кай, я пока ограничен в сообщениях. Но решение пришло оттуда, откуда не ждали. Прошел корпоратив в сауне, где после пары песен я взял её за руку (был довольно подвыпивший) и вывел её в коридор. Протянул ей свой телефон и сказа "Пиши номер", она молча записала мне его, я перезвонил и все. Хотела было уйти, как я притянул её к себе и прошел очень даже не плохой поцелуй. После чего мы отправились в комнату для приватной аудиенции вот и все.

Опубликовано:
Кай, я пока ограничен в сообщениях. Но решение пришло оттуда, откуда не ждали. Прошел корпоратив в сауне, где после пары песен я взял её за руку (был довольно подвыпивший) и вывел её в коридор. Протянул ей свой телефон и сказа "Пиши номер", она молча записала мне его, я перезвонил и все. Хотела было уйти, как я притянул её к себе и прошел очень даже не плохой поцелуй. После чего мы отправились в комнату для приватной аудиенции вот и все.

Ганс Христиан Андерсен почувствовал конкуренцию и перевернулся в гробу.

Опубликовано:

Ганс Христиан Андерсен почувствовал конкуренцию и перевернулся в гробу.

улыбнуло :)

Опубликовано:

В том то и дело что соответствует действительности. Хотя я нафиг доказывать нчиего не собираюсь. Главное провернул то что хотел. Поддал, стал понаглее и пошла жара )))

Опубликовано:
может ты просто боишься охранников?) вот и не смотришь на них))

Ну не, просто, извините, но личности в них не вижу. Одно дело, когда это работа на пару месяцев от отсутствия других способов заработка. Другое дело - охранник, потому что больше ничего не может.

Главное провернул то что хотел. Поддал, стал понаглее и пошла жара )))

Что добился цели - молодчина. Но алкоголь - не есть хорошее средство для повышения эффективности общения с девушками. Лучше развивайся другими методами.

Опубликовано:

Что добился цели - молодчина. Но алкоголь - не есть хорошее средство для повышения эффективности общения с девушками. Лучше развивайся другими методами.

Да, полностью согласен, но результат достигнут. На данный момент это главное. Но за совет спасибо

• Советник
Опубликовано:

Ни в коем случае не хочу обидеть автора. Он молодец, что адекватно и корректно общается и молодец, что достиг цели.

Но в целом и общем:

Я, например, у охранников обычно даже лица не запоминаю...
это так часто и бывает. Конечно, я охранников знаю в лицо и иногда (в моменты просветление памяти :lol:) припоминаю по именам, здороваюсь при входе в офис и прощаюсь на выходе, если прошу в темное время суток проводить до автомобиля - не забываю вежливо благодарить за любезность. Но это все.

Как мужчин я их не воспринимаю. Как и прочий персонал подобного ранга - официант, слесарь, ветеринар, курьер, инспектор гибдд и пр. Вот если ко мне парень в нерабочей обстановке подойдет - это другое дело. А "при исполнении" просто неосознанно не выделяю людей этих профессий, так сказать, от общего интерьера.

Опубликовано:
Как мужчин я их не воспринимаю. Как и прочий персонал подобного ранга - официант, слесарь, ветеринар, курьер, инспектор гибдд и пр.

Не, ну я к охранникам так - чисто из-за мрачного вида (иногда им его, по моему мнению, просто форма придает; есть и сами по себе серые люди). На официантов приятно посмотреть - они обычно так ярко, красиво одеты, невольно и лицо запомниаю ) Слесари - они сами по себе душевные мужики, поэтому в них тоже вглядываюсь ) Ветиренары, как и все врачи - немного неэмоциональные (в силу их профессии - видя боль, они инстинктивно приглушают свои чуства, чтобы сильно нервы не тратить), но также довольно интересные люди. Курьеры - обычно студенты, т.е. мои ровестники, также невольно изучаю ВВ, взгляд, не прочь парой фраз перекинуться :) Инспекторов также тщательно изучаю, возможно в том числе для того, чтобы если что фоторобот составить :lol: Да и вообще меня сотрудники правоохранительных органов привлекают, в них сила какая-то ощущается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...