Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Меня зовут Владимир.

В связи с поступлением в вуз, я перехал в Москву. Я уже давно хочу научиться знакомиться с девушками, до этого я жил в небольшом городе, где возможности часто знакомиться с девушками у меня небыло, как в прочем не было и сильного желания знакомиться. Но теперь я полон решительности и хочу изменить свою жизнь). Проблема в том что большая часть девушек которая мне нравится старше меня на 2-4 года. ( мне 17 лет). Подскажите как знакомиться с теми кто старше меня или же где мне найти своих ровесников.

Опубликовано:

Также и знакомься, если спросят скажи чесно возраст. Помню где-то на форуме тож похожая тема была, и там кто-то посоветовал говорить такую фразу "сытость определяется не временем, проведённым в столовой, а количеством съеденных блюд"- скажешь, если будет цену себе набивать. После её ступора либо бери телефон, либо уходи с гордо поднятой головой))

Опубликовано:

17 шикарный возраст. такие чудеса можно творить... ну естественно с тёлочками. а если по теме то не ссы, самое то, я сам с 17 начинал!

Опубликовано:

Также и знакомься, если спросят скажи чесно возраст. Помню где-то на форуме тож похожая тема была, и там кто-то посоветовал говорить такую фразу "сытость определяется не временем, проведённым в столовой, а количеством съеденных блюд"- скажешь, если будет цену себе набивать. После её ступора либо бери телефон, либо уходи с гордо поднятой головой))

"... качеством блюд" я бы сказала. иногда поешь нечто волшебное и все, подсаживаешься на блюдо. все остальное на фоне его меркнет. чего и тебе желаю. для этого читай матчасть! =)

17 шикарный возраст. такие чудеса можно творить... ну естественно с тёлочками. а если по теме то не ссы, самое то, я сам с 17 начинал!

2-3 года -малая разница в возрасте. девочки в 20 не способны понять преимущества молодых мальчиков, перед "стариками". ;)

Опубликовано:

я начал в 16-17 лет,мне было все равно на возраст девушек,главное тот драйв который ты испытываешь в первые разы,я не вижу проблем,действуй

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы !!

Теперь расскажу чего сегодня добился.

Вышел из общаги зашел в парикмахерскую , чтобы слегка подровнять волосы. Парикмахерша оказалась очень интересной и разговорчивой женщиной, и дала мне заряд положительной энергии.

Далее сел в метро, в наушниках играла, мощная, борящая музыка, благодаря ей настроение поднялось еще выше .

Приехал на Красную площадь, в поисках девушек. Решил использовать оптимальную для меня открывашку " привет! можешь ответить на один вопрос? что нужно что бы с тобой познакомиться?" , т.е. и знакомишься и новые способы узнаешь ).

Проходил 3 часа без результата, то девушка не понравилась внешне, то она была не одна, то духа не хватало. Я подумал и решил для себя, не уеду пока не познакомлюсь хотя бы с одной !

Иду охотному ряду ( сверху, не там, где бутики), смотрю - стоят две девушки (5-6 баллов, но по разговору все 7-8), я сначало хотел пройти, но всё таки решил остановиться около них и понаблюдать за ними. Стоял стоял, уговаривал уговаривал себя. Невыходит... Оглянулся, смотрб сидят 2 девушки внешность 4-5, но все равно трудно подойти, но всё так решился ! Открыл, с их стороны не слабый к++, начали общаться, толком ничего интересного в общении не было, но для меня важно было подойти, а не составить интересную беседу. Посидел с ними минут 5, решил дыигаться дальше. Страх подхода немного остался, но уже не в такой степени как впервые. Увидел 2х девушек, ( около 6 баллов, но пафосные) . Открыл, ( кстати не когда не думал, что такая открывашка может вызывать такие эммоции =) ) Пообщался с ними, посмеялся, ушел. Телефоны брать не стал ни у первых 2х ни у вторых, незаинтересовали.

Решил закрепить свои подходы. Зашел в Александровский Сад, мне на встречу идут 2 интересные девушки ( 6 баллов каждая., одна азиатка, вторая русская). До этого и представления не имел как можно подойти к двум девушкам , тем более идущим мне на встречу. Я развернулся и начала их догонять.

Я: извиняюсь что прерываю вашу беседу. Можете ответить на один вопрос . ( утвердительным тоном)

Д: к+, да конечно.

Я: Открывашка

Д: к++, не знаем, наверно нужно быть смелым , как нибудь заинтересовать.

тут я перевел тему на личность человека , что для вас важно в людях, и т.п. Узнал где учатся, оказывается, первокурсницы как и я. Пообщались на общие темы. Продил до метро. Спрашиваю какая станция, и говорю что за разговором забыл что мне нужно на другую. Сказал что приятно было пообщаться, и что уверен, что они интересные и привлекательные девушки. Предложил обменяться контактами. С их стороны легкое сопротивление и недоверие. Я сказал что позвоню в конце недели и у них будет время подумать продолжать ли общение дальше. Протянул телефон. Одна из них взяла его в руки с огромными от удивления глазами, но все таки записала номер.

ЧбС: Я сделал первый шаг, преодолел себя. Взял телефон .

ЧМБС : Не Еабть себе мозг и подходить сразу как приехал. Сделать больше подходов.

Опубликовано:
Проблема в том что большая часть девушек которая мне нравится старше меня на 2-4 года. ( мне 17 лет)

Это одна из твоих отмазок. Потом тебя будет напрягать длина их волос и цвет глас :lol: Если хочешь ее - иди и знакомься, и забудь про возраст - они хотят трахаться не меньше твоих ровестниц ;) Я надеюсь, тебя самого твой возраст не парит?

Везде можно найти позитив. Младше - можешь чему нибудь научить. Старше - она тебя чего нибудь может научить. Перестань загонять себя быть всегда круче нее. Учись у девушки и учи ее сам.

Парикмахерша оказалась очень интересной и разговорчивой женщиной, и дала мне заряд положительной энергии.

А если бы она была мрачной и замкнутой, твоей задачей было бы ее вернуть к жизни ;) Даже если ты не имеешь на нее планы, просто для тренировки. Ведь пикапер тренируется 24 часа в сутки, даже во сне ;)

5-6 баллов, но по разговору все 7-8

А как ты по разговору определил?

Посидел с ними минут 5, решил дыигаться дальше

О чем говорил-то? Кинестетику чего не включил?

извиняюсь что прерываю вашу беседу

Зачем извиняешься?

Предложил обменяться контактами.

Не предлагай. Ты должен излучать решительность. Говори "напиши мне номер твоего телефона"

С их стороны легкое сопротивление и недоверие

На словах или в поведении?

у них будет время подумать продолжать ли общение дальше

Показал свою неуверенность. Ведь ты настолько классный, что с тобой все без вариантов хотят продолжить общение. Развивай в себе такое ВС.

Одна из них взяла его в руки с огромными от удивления глазами

Ну большие глаза - это нормально :lol: Может ты первый, кто к ним за всю их жизнь подошел )) А второй говорил телефон записать?

Опубликовано:

И так ребятки успехи мои продолжаются.Извиняйте за стиль написания, филды грамотно я еще не умею писать, но обещаю научиться. Вчера встретился с другом, он так же как и хочет научиться свободно знакомится, общаться и соблазнять девушек.Но в отличии от меня еще не пробовал делать подходы. Приехали на охотный ряд ( уже входит в привычку туда ездить), прогулялись, пообщались, я начал понемногу втягивать его в тему, рассказывать то , что знаю. Решил показать ему как ЭТО делается. Идут 2 ожп, 4.5 балла ( надо отдать другу должное , с ним я чувствовал себя уверенне, да и настрой был лучше ,день назад, когда впервые подошел), я подхожу к ним открываю, уже своей любимой открывашкой... и... первый неудачный подход))

они говорят что замужем, и на отрез отказываются с нами общаться, я решил не прожимать их, не стоят они того. Проходит около 5 минут, видим идут еще 2 ожп, на этот раз посимпатичнее ( одна 5.5 баллов, у второй фигура 7-8, но в целом 5.4 балла, молчала, заметно что немного стеснялась), подходим, открываю их , начинается общение. Хочу отметить общался непринужденно , темы сами лезли в голову.

Я: Девушки, добрый вечер ! Есть один вопрос !

Д1 заинтересовано : да? какой же?

я: что нужно что бы с вами познакомиться?! (голос достаточно твердый и уверенный)

Д1 неожиданно для меня : Деньги !! (и начинают обе громко смеяться)

Я: оо как интересно, у меня как раз сдача с проездного осталась!! (бью по карману , слышно как звенит мелочь)

Д1: мы шутим, мы не знаем что тебе нужно.

Я: Вы веселые симпатичные, наверняка к вам часто подходят знакомиться !

Д1: Ну да. Для этого ничего особенного не нужно, достаточно подойти и сказать ты мне понравилась пойдем в кафе.

Я беру ее за талию и повторяю её слова.

Д1 : ну нет, мы тебя мало знаем.

Я: Не вопрос, сейчас познакомимся, я Вова. Как ваши имена.

Д1, Д2 представляются.

Д1: Непохоже что ты не умеешь знакомиться, ты достаточно уверен для первого раза.

Я: Нее, честно. я уверен в себе, но на улице ни когда прежде не знакомился.

Общаемся дальше, провожу рутину " Лучшие подруги " , а что они спрашивают не психолог ли я, я отвечаю что получаю техническое образование, а психология мое хобби.Спросили сколько мне лет, сказал что вчера 17 исполнилось, хотя скоро исполняется 18. Они говорят что я не выгляжу на 17. Ответил им что мне ни кто ни разу не говрил мой истинный возраст. Переубеждаю их что возраст не главное , главное то что ты успел за эти годы. Во время разговора легкая кинестетика, стеб. Общаемся дальше , они начинают останавливаться, говорят, что ждут друзей ( действительно позже я увидел их с еще одной девушкой и парнем), я отвечаю что тоже собираюсь уходить, беру телефон, делаю отзвон ( не обманула, дала свой телефон) , у второй брать не стал, не заинтересовала. В этот вечер больше ни к кому не подходил, пытался настроить друга,он сказал , что сегодня он еще не готов... Его проблемы..

ЧбС : Отработал подход, стал уверенней, включил в разговор кинестетику, поднял девушкам настроение, взял телефон.

ЧМБС : В общем то больше ни чего собирался делать, добился чего хотел.

Дальше собираюсь эффективно использовать контекстные опенеры, не знаю вызванивать или нет, будет зависеть от ВС. Так же необходимо отработать вызвон, и приступать к соблазнению. Хочу научиться быть "призом", уметь заставить соревноваться за меня.

Коментарии, мнения, советы в студию !

Опубликовано:
Но в отличии от меня еще не пробовал делать подходы.

А что тормозит?

первый неудачный подход))

они говорят что замужем

Девочки либо реально замужем, либо просто глубоко в своей теме. Ничего, их право, пусть идут дальше ;)

молчала, заметно что немного стеснялась

Вот ей и надо было отдавать 2/3 внимания ;)

общался непринужденно , темы сами лезли в голову

Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

оо как интересно, у меня как раз сдача с проездного осталась!! (бью по карману , слышно как звенит мелочь)

А я бы ехидно-стебно спросил "Много?" - 1000 руб - "Ну у меня столько нету сейчас, значит сегодня не будем знакомиться, просто пообщаемся ;)". Как считаете, интерес бы вызвал, что типа без имен общаемся ;)?

наверняка к вам часто подходят знакомиться !

По-моему, здесь уже значимость завысил. Я бы вместо "Вы веселые симпатичные, наверняка к вам часто подходят знакомиться !" сказал "Познакомиться и пообщаться".

Непохоже что ты не умеешь знакомиться, ты достаточно уверен для первого раза.

Это плюс :)

Нее, честно. я уверен в себе, но на улице ни когда прежде не знакомился.

По-моему, не лучший вариант, палишь себя, что опыта мало у тебя. Лучше "Ну а каким я еще могу быть перед обоятельными девушками?". Вроде и себя норм ставишь, и их значимость несильно повышаешь. Ну обоятельные и обоятельные. Не говорим же, что они сногсшибательные)

Спросили сколько мне лет, сказал что вчера 17 исполнилось, хотя скоро исполняется 18

Лучше не отвечать им прямо на вопросы типа "сколько лет", "где работаешь", "где учишься" и тп. Кидай интригу. "Угадай ;)", "работаю тем, кто каждый день делает жизнь людей лучше", "в институте", пусть они сами наводящие вопросы задают, тем самым степень их заинтересованности определишь.

делаю отзвон ( не обманула, дала свой телефон)

Зря. Допустил мысль и главное показал ее, что тебя вообще возможно кинуть)) Никогда не проверяю правильность номера. Если выясниться при вызвоне, что он неправильный, просто признаю, что ДА, на тот момент я был лохом, раз меня кинули)) Веди себя так, что тебе в общем то пофиг, что она тебе может неправильный номер дать (хоть и, понимаю, ты реально РАБОТАЛ, вызывал у нее интерес, и аж зубы сводит, как хочется проверить, не кинули тебя :lol:). Это она потеряет классного парня в своей жизни, а тебя ждет еще МНОГО ДРУГИХ классных девченок ;)

у второй брать не стал, не заинтересовала

Я бы взял. Во-первых, мне жалко (ух, ужас, но это так) вторую, потому что она ощутит, что она непопулярна. Еще и отморозит потом может быть подружку от тебя. Во-вторых, КАЖДЫЙ взятый номер прокачивает ;) Если ты его возьмешь, тебя никто не заставляет потом ее трахать ;)

ЧбС : Отработал подход, стал уверенней, включил в разговор кинестетику, поднял девушкам настроение, взял телефон. ЧМБС : В общем то больше ни чего собирался делать, добился чего хотел.

:) ЧБСХ (Что Было Сделано Хорошо) и ЧМБСЛ (Что могло быть сделано лучше). ИМХО, чмбсл - взять тел. у второй девченки ;)

не знаю вызванивать или нет

Не понравилась что ли?

Опубликовано:

цитировать неохото отвечу без цитат, как в анкете

1.Скорей неуверенность в себе, другими словами страх подхода. После ввп сказал что не знает нужно ли ему это, ясно что отмазка, но пускай сам решает, больше пинать я его не собираюсь.

2.Да ты прав, они сказали что давно не виделись.

3. Она меня не заинтересовала, хотя фигурка отличная у нее... Но в следующий раз учту ;)

4.Знаю, ВС делает свое дело. Недавно я научился правильно настраиваться перед ввп, что мне очень помогает!

5.Навряд ли, просто похоже они не ожидали, что я подойду к ним подойду, пот и ступили.

6.Сегодня учел и это.

7. Я не стеснялся об этом говорить, но твой вариант все таки лучше ;)

8.Верно, учел сегодня

9. Я понял это, если бы номер левым оказался, и мне и им было бы не по себе, в следующий раз учту.

Не понравилась что ли?

Внешность хорошая, но девочка не в карту...

zzz15 спасибо за внимание и достойные внимания ответы, ты мне действительно помог!

Опубликовано:

Сегодня сделал всего один подход, но зато какой. Начну описание.

Приехал с друзьями в поле. Они просто прогуляться, я опыта набираться. Посидели в кафешке, они остались - я пошел искать подходящих мне ОЖП. Цель была - познакомиться с девушками не ниже 7 баллов. Минут за 15 минут не встретил ни одной >7, в основном гуляли 5-6 со своими мч. Но удача улыбнулась мне, я увидел идущих слева от меня двух ОЖП , одна 6.5 вторая 7.5 на вид 22-23 года, но возраст не главное, важен сам подход! Страха при подходе практически не осталось ( единственный минус - во время всех подходов, мною использовалась одна и таже открывшка, но я это исправлю).

Я : Девушки! добрый вечер! Ответьте на на 1 вопрос

Д: хорошо, но только на 1. (никакой заинтересованности)

Я: Что нужно , что бы с вами познакомиться?

Д: Ничего! т.е. с нами не надо знакомиться.

Я: странно, на вид вы интересные раскрепощенные девушки...

Д: ахах, хорошо, можно теперь тебе вопрос задать?

Я: пожалуйста !

Д: сколько тебе лет?

Я: Угадайте ;)

Д: оглядывают меня - нуу, лет 17

Я: вот это да, вы первые кто угадали мой истинный возраст!

Д: к+, просто мы старше тебя на 10 лет)

Я: Замечательно, значит у вас есть опыт , которым вы со мной поделитесь !

Д: к+, (друг другу) смотри какой уверенный давай поможем ему)

Сами спросили как меня зовут.

тут идут обычные вопросы( при общении я шел между ними), откуда я, я называю город ( говорить что москвич бессмысленно, это заметно по немосковскому акценту, кстати как это исправить? ) ), где учусь и т.д. Честно сказать я чувствовал себя не совсем уверенно, разница в возрасте все таки чувствовалась. Рассказали, как с ними знакомились ( довольно интересные истории, кое что почерпнул для себя) . Предложили мне подойти к девушкам , сказали что помогут познакомиться))).

Было весело, подходили общались с прохожими девушками, но без результата)). Я рассказывал к каким подходить,а к каким не стоит, по чертам лица, удивились, спросили не психолог ли я , я ответил что психология - моё хобби. Потом одной из них позвонили, пока она общалась по телефону я с другой вел беседу на тему личности человека. Потом не большая пауза ( вторая все общалась по телефону) , я сказал что не буду терять время, поблагодарил и удалился. Номер брать не стал.

Прообщались мы около 20 минут ( пока это рекорд =) ), но я ощущал некоторый дискомфорт из за разницы в 10 лет. При чем не из-за факта что они старше, это чувствовалось в общении с ними.

ЧБСХ : Выполнил поставленную задачу. Неплохо общался, как говорится - держался молодцом). Узнал много интересного, отлично провел время.

ЧМБСЛ : Найти семерок по моложе и взять у них номера.

Что мне делать дальше? продолжать ввп? Начинать вызванивать? Пытаться замутить фаст ?

Опубликовано:
Скорей неуверенность в себе, другими словами страх подхода. После ввп сказал что не знает нужно ли ему это, ясно что отмазка, но пускай сам решает, больше пинать я его не собираюсь.

О да, чтобы начать, нужна АДСКАЯ мотивация. Помню, даже не мозг будет лепить отмазы, а ВСЕ тело становится каким-то невесомым, неосязаемым, и ты ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, что происходит. Как будто в матрице, что ли :lol: Первый подход получится, когда осознаешь, что больше не можешь жить по-другому, и пора начинать)

Да ты прав, они сказали что давно не виделись.

Тогда твой косяк, не заинтересовал. Был бы сонгсшибательным парнем - они бы забыли друг о друге и начали бы делить тебя :lol: Ничего, все сможешь ;)

Она меня не заинтересовала, хотя фигурка отличная у нее... Но в следующий раз учту

Это ты про ту, которая молачала? Просто когда подходишь к компании девушек, надо 2/3 внимания отдавать самой страшной из них. Во-первых, разожгешь ревность более красивых девченок, это полезно) Во-вторых, страшной подымешь самооценку, ей это тоже полезно) А если забудешь о ней, она всех своих классных подружек от тебя отморозит. Особенно, если страшная - лидер или близко к этому.

я научился правильно настраиваться перед ввп

Молодец :) Я по жизни стал представлять, что я всем нравлюсь и всем нужен, и вообще хорошо всем везде, где я. И реально постепенно это ВС на автомате приходит, почти с самого утра)

Навряд ли, просто похоже они не ожидали, что я подойду к ним подойду, пот и ступили.

А это про что? ))

"6.Сегодня учел и это."

Это про интригу?

7. Я не стеснялся об этом говорить, но твой вариант все таки лучше

Здесь по-моему важно не то, что ты не стеснялся, а то, какое действие фраза на девушку окажет. Надо кидать фразы, превращающие тебя в загадку и возвышающие тебя, а не их (обоятельные - не сногсшибательные, зато ты показал, что умеешь вести себя нужным образом с девушками) ;)

Я понял это, если бы номер левым оказался, и мне и им было бы не по себе

Ага :)

Внешность хорошая, но девочка не в карту

Понятно.

zzz15 спасибо за внимание и достойные внимания ответы, ты мне действительно помог!

Спасибо, приятно видеть такие слова :)

Они просто прогуляться, я опыта набираться

Опять "просто прогуляться"... Когда ты уже их к себе в команду возьмешь?)) Ты скажи, что как в бойцовском клубе - раз со мной поехал, должен подход сделать :lol:

единственный минус - во время всех подходов, мною использовалась одна и таже открывшка

ИМХО, пока тебя самого эта открывашка не напрягает, почему бы ее не пользовать?

т.е. с нами не надо знакомиться.

Это они тебе сказали?

значит у вас есть опыт , которым вы со мной поделитесь !

Мог показать лишний раз отсутствие своего опыта. Но их фраза была "к+, (друг другу) смотри какой уверенный давай поможем ему)", так что с этими походу прокатило. Но я бы на будущее не стал акцентировать разговор на отсутствие своего опыта.

Д: к+, просто мы старше тебя на 10 лет)

Я: Замечательно, а у вас когда ДР

Д: в марте

Я: [вогнал бы про их характеры в связи с гороскопами что нибудь]

Сами спросили как меня зовут.

Заинтересовал значит. Молодец :)

при общении я шел между ними

Вообще отлично. А так случайно получилось, или ты типа "девушки, дайте я между вами встану"?

говорить что москвич бессмысленно, это заметно по немосковскому акценту

Вряд ли если ты скажешь, что ты москвич (а впоследствии выяснится, что соврал), это добавит тебе баллов. Им же главное, чтобы ты парнем классным был, а то что ты из далекого села - часто третий вопрос. Хотя, бабы разные бывают)) А с чего ты взял, что у тебя немосковский акцент? В чем это проявляется?

я чувствовал себя не совсем уверенно, разница в возрасте все таки чувствовалась

Да ладно те с возрастом загоняться. Ты мужик, они бабы, ты их хочешь. Причем тут вообще возраст?

Предложили мне подойти к девушкам , сказали что помогут познакомиться))) Было весело, подходили общались с прохожими девушками, но без результата))

Я бы не стал. Ты подошел к ним и хочешь их. Зачем тебе другие бабы сейчас? Хотя, по обстоятельствам смотреть надо. Если ТЕБЕ это было В КАЙФ, то почему нет) Главное - чтобы тебе было классно.

Номер брать не стал

Че так?

Прообщались мы около 20 минут

Лучше один подход не затягивать более чем на 5 мин.

я ощущал некоторый дискомфорт из за разницы в 10 лет

Забудь об этом.

продолжать ввп? Начинать вызванивать? Пытаться замутить фаст ?

Я бы сделал все из вышеперечисленного ;) Еще почитай книжки по пикапу. Читал?

Опубликовано:

zzz15 - молодец! снова помог мне расставить точки над "и". спасибо.

а теперь по теме.

Опять "просто прогуляться"... Когда ты уже их к себе в команду возьмешь?)) Ты скажи, что как в бойцовском клубе - раз со мной поехал, должен подход сделать

В команду возьму, когда они захотят.. Пока все в один голос втирают про судьбу, мол это произойдет случайно и пр. хрень - наивные ;), брать с собой их больше не буду...разочаровали меня(

ИМХО, пока тебя самого эта открывашка не напрягает, почему бы ее не пользовать?

Открывашка по сути отличная - с ней ни когда не будешь молчать,девушки не морозятся, сразу в позитивном ключе со мной общаться начинают. Тем не менее она эффективна на улице, в других местах лучше пользоваться контекстными опенерами.

Это они тебе сказали?

Да, они были закрыты, наверно просто не хотели ни с кем знакомиться. Но комплемент + постоянный контакт глаз сделали свое дело, хотя скорей всего они просто не восприняли меня как потенциального самца...

Вообще отлично. А так случайно получилось, или ты типа "девушки, дайте я между вами встану"?

ни первое ни второе =)

Шаг назад,вправо и 2 вперед, просто взял и встал, решил что так лучше будет. Кстати очень приятно было ловить взгляды прохожих с легкой завистью 8)

Вряд ли если ты скажешь, что ты москвич (а впоследствии выяснится, что соврал), это добавит тебе баллов. Им же главное, чтобы ты парнем классным был, а то что ты из далекого села - часто третий вопрос. Хотя, бабы разные бывают)) А с чего ты взял, что у тебя немосковский акцент? В чем это проявляется?

Девушки так говорили не раз)). А эти еще по ВВ определили. Сказали что если бы на мне были закатаные рваные джинсы, кепка, куртка на распашку, то сразу сказали что я из Москвы. На мне в тот вечер были замшевые туфли, брюки, куртка лекгая и шарф, неужели в Москве так ни кто не одевается в 17 лет ? =)

Я бы не стал. Ты подошел к ним и хочешь их. Зачем тебе другие бабы сейчас? Хотя, по обстоятельствам смотреть надо. Если ТЕБЕ это было В КАЙФ, то почему нет) Главное - чтобы тебе было классно.

А я стал, потому что вначале тема была повернута в фрейм " мальчик хочет научиться знакомиться с девушками надо ему помочь ", из за этого я хорошо провел время. Но теперь буду стараться, выбирать девушек до 23... Так как если старше - то с ними проще познакомиться, но куда трудней предпринимать дальнейшие действия.

Че так?

ответ в выше

Лучше один подход не затягивать более чем на 5 мин

С 7ми приятно гулять по улице, это здорово самооценку поднимает, поэтому я не пожалел на них 20 минут своего времени.

Книжки по пикапу читал и продолжаю читать. До этого прочитал медисона, факи еще давно перечитал. Сейчас начал читать Лесли, думаю эта книга мне многое может дать.

Еще раз спасибо за ответы, приятно когда на форуме есть такие люди ;)

Опубликовано:
Пока все в один голос втирают про судьбу, мол это произойдет случайно и пр. хрень - наивные

Ну да, уповать на случайность проще, чем начать реально действовать уже сейчас. Ведь когда встретят девочку, которая ну допустим их судьба, забудут все слова и будут думать "а вдруг она откажется пойти со мной погулять" вместо того чтобы взять и реально предложить ей это.

Открывашка по сути отличная - с ней ни когда не будешь молчать,девушки не морозятся, сразу в позитивном ключе со мной общаться начинают.

Правда, будут морозиться девушки, которые ну просто не хотят знакомиться на улице. А ты ей сразу явно показал, чего ты от нее хочешь. Но это пожалуй какие-нибудь ниже 5 )) А остальным будет приятно, что ты с ними познакомиться хочешь, это ведь значит, что она красивая, т.е. комплимент)

Тем не менее она эффективна на улице, в других местах лучше пользоваться контекстными опенерами

Ну да, в других такой акцент на знакомство сразу лучше не делать) В магазине - ты не знаешь, чем эти два ноутбука отличаются, дальше ведем, куда хотим. В метро - ты не знаешь, на Белорусской сейчас выход открыт? ;) В некоторых случаях (пустой вагон и другие, когда тебя могут за маньяка принять :lol:) лучше даже включить "Извини пожалуйста, а ты не знаешь...". Кароче, надо включаться дружелюбно)

очень приятно было ловить взгляды прохожих с легкой завистью 8)

Хех хех, точно)

с чего ты взял, что у тебя немосковский акцент?

Девушки так говорили не раз))

А почему они так решили, не интересовался? )

Сказали что если бы на мне были закатаные рваные джинсы, кепка, куртка на распашку, то сразу сказали что я из Москвы

Хех хех :lol:

На мне в тот вечер были замшевые туфли, брюки, куртка лекгая и шарф, неужели в Москве так ни кто не одевается в 17 лет ? =)

Да почему, каждый как хочет, так и одевается. Просто бабы наверное за свою жизнь не видели нормально одетого мужика ;) А ты откуда, кстати?

А я стал, потому что вначале тема была повернута в фрейм " мальчик хочет научиться знакомиться с девушками надо ему помочь ", из за этого я хорошо провел время

А, понятно. Не, а я наоборот старался сделать вид, что типа родился пикапером :lol:Не понтовался, а просто старался вида не показывать, что я пока только начинающий))

теперь буду стараться, выбирать девушек до 23

Да я со всеми знакомлюсь, кто на лицо и по фигуре нормальные ))

Так как если старше - то с ними проще познакомиться, но куда трудней предпринимать дальнейшие действия

Да это в твоей голове все, то что там труднее) ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ? тогда ЖГИ! ))

Че так?

ответ в выше

Чего? ))

С 7ми приятно гулять по улице, это здорово самооценку поднимает, поэтому я не пожалел на них 20 минут своего времени.

Ну понятно))

Мне много дал ФАК Садисто и Русская модель эффективного соблазнения. Также статьи на пикап.ру интересные. Еще сайт Азбука Секса почитываю, тоже много интересного :) "Язык тела" - Алан Пиз, в общем-то, просто дополнение, но сильно помогает считывать состояние человека по его позе и жестам. Вообще много чего по пикапу накачал, но читать некогда)

Еще раз спасибо за ответы

Приятно, что могу помочь ;)

Опубликовано:

Сегодня сделал 2 подхода, оба неудачных =). первый - 2 девушки на охотке, одна 7 вторая 5. фирменно открыл, диалоги похожи на все предыдущие, "-" не переключил внимание на 5-ку. Итог - телефон не дали... второй.ехал домой на станции увидел девушку. Твердая 7ка по внешности, ровная кожа, шикарные волосы, идеальная фигура, на вид 23 года. Зашла в вагон,я за ней, села, рядом с ней места заняты.. Я встал возле нее, сначало хотел опробывать первое упражнение по Лесли ( привет, я хочу тебя ( так как действительно захотел ее=) ) ), не хватило решительности, поэтому открыл своей стандартной открывашкой. Она была немного удивлена, к+. Сказала, что есть муж, в жизни все отлично и остальные ее не интересуют. Я сказал что я нормальной ориентации и муж ее не интересует. к+, выходит из вагона, я за ней. Спрашиваю куда идешь, отвечает что должна встретить подругу, с которой пойдет на танцы. Я говорю что не стоит зацикливаться на муже, что кроме него в мире много интересных людей ( ам на себя), даю телефон, говорю что встретимся немного позже побеседуем. Она ни в какую , уперлась в своего мужа. Тут идет игра слов, после чего она замечает подругу, я говорю что не к каждой девушке такое предлагаю, снова прошую записать телефон, она ни в какую, говорит мы опаздываем и уходит с подругой. Было немного обидно, что такую девушку упустил, истинная 7ка ( особого макияжа и загара на ней не было) , за общение без понтов можно еще пол балла накинуть. Но я решил что было бы на много обидней если бы я к ней вовсе не подошел. Теперь вот думаю, по разговору понял что в 17:00 в воскресенье у нее занятия по танцам, станцию я знаю, нужно ли искать встречу с ней или нет? вд говорит что зацикливаться на ней не стоит, но с другой стороны такую девушку я встретил впервые, хотел бы встретить еще раз. жду комментарии.

Опубликовано:
2 девушки на охотке, одна 7 вторая 5. фирменно открыл, диалоги похожи на все предыдущие, "-" не переключил внимание на 5-ку. Итог - телефон не дали...

Зря не выложил диалоги. Концовочку особенно.

Твердая 7ка по внешности, ровная кожа, шикарные волосы, идеальная фигура, на вид 23 года

Челюсть на пол упала? Или норм?))

Зашла в вагон,я за ней, села, рядом с ней места заняты.. Я встал возле нее

Можно было сначала КГ с ней пару раз установить. Если бы были ССС, да если и не было бы, просишь помочь написать ее смс для твоей девушки. Говоришь, что она похожа на нее, поэтому ты уверен, что она сможет тебе помочь ;) У нее потихоньку должа разыграться фантазия, постановка себя на место твоей девушки. Главное - даже если отморозится - ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ, и тебе пох на рядом сидящих пассажиров, они вообще даже взглянуть на незнакомку боятся ;)

Сказала, что есть муж, в жизни все отлично и остальные ее не интересуют

А муж ревнивый? И у меня все отлично, вот тебя встретил)) Не интересуют в каком формате? В любом? А недавно новый вышел, PNG. Его смотрела? А графикой, компьютерами интересуешься?

Кароче, раз уж отморозилась, я бы ее дожал хоть как то, главное на позитиве говорить, как будто тебе и без нее хорошо. А не показывать, что ты нереально расстроен, что девочка тебе отказала))

Спрашиваю куда идешь, отвечает что должна встретить подругу, с которой пойдет на танцы. Я говорю что не стоит зацикливаться на муже, что кроме него в мире много интересных людей ( ам на себя)

А я бы на тему танцев вышел. Раз занимается, значит есть к этому интерес, наверняка был бы К+, а там и к себе привязать не вопрос ;) А муже я бы забыл еще 5 мин назад ;)

Тут идет игра слов

А игра слов на темы около мужа и телефона, или на отвлеченные темы?

Было немного обидно, что такую девушку упустил

Да ладно, не грусти. ВВП и Т10Д ;) Тебе надо значимость ихнюю повышать. А то прилип, и она это наверняка почуствовала.

истинная 7ка

Да ты че, так и было написано, да? Надо было меня быстренько позвать, чтоб и я посмотрел на истинную 7ку :lol:

Но я решил что было бы на много обидней если бы я к ней вовсе не подошел

Понимаешь, любой подход, независимо от его исхода, если ты выложился на 100% - это хорошо. Обидно - когда ты сознательно схалтурил и решил "ладно, щас сольюсь, но уж В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАВЕРНЯКА!". Что интересно, в следующий раз по рассказам очевидцев получается тоже самое и даже хуже. А раз номер не дала - не готов значит ты еще таких девушек заинтересовывать. Ничего, потренируешься и все будет ;)

по разговору понял что в 17:00 в воскресенье у нее занятия по танцам, станцию я знаю, нужно ли искать встречу с ней или нет?

Пффффффффф. Вот представь, что у тебя в телефоне сто номеров 10к, которые хотят тебя постоянно. Станешь ты какую то бабу при таком раскладе на станции ловить? :lol: Может у тебя в телефоне вообще ни одного номера девушки нету, но рассуждай так уже сейчас. Лучше ищи свеженьких, больше и лучше ;) Будешь ее ждать - подсознательно примешь, что она королева для тебя. Все, что ты делаешь, должно быть УДОБНО ДЛЯ ТЕБЯ. А если ты чуствуешь, что слишком напрягаешься при каком-либо действии, то оно тебе, как правило, не надо)

Опубликовано:
2 девушки на охотке, одна 7 вторая 5. фирменно открыл, диалоги похожи на все предыдущие, "-" не переключил внимание на 5-ку. Итог - телефон не дали...

Зря не выложил диалоги. Концовочку особенно.

Твердая 7ка по внешности, ровная кожа, шикарные волосы, идеальная фигура, на вид 23 года

Челюсть на пол упала? Или норм?))

Зашла в вагон,я за ней, села, рядом с ней места заняты.. Я встал возле нее

Можно было сначала КГ с ней пару раз установить. Если бы были ССС, да если и не было бы, просишь помочь написать ее смс для твоей девушки. Говоришь, что она похожа на нее, поэтому ты уверен, что она сможет тебе помочь ;) У нее потихоньку должа разыграться фантазия, постановка себя на место твоей девушки. Главное - даже если отморозится - ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ, и тебе пох на рядом сидящих пассажиров, они вообще даже взглянуть на незнакомку боятся ;)

Сказала, что есть муж, в жизни все отлично и остальные ее не интересуют

А муж ревнивый? И у меня все отлично, вот тебя встретил)) Не интересуют в каком формате? В любом? А недавно новый вышел, PNG. Его смотрела? А графикой, компьютерами интересуешься?

Кароче, раз уж отморозилась, я бы ее дожал хоть как то, главное на позитиве говорить, как будто тебе и без нее хорошо. А не показывать, что ты нереально расстроен, что девочка тебе отказала))

Спрашиваю куда идешь, отвечает что должна встретить подругу, с которой пойдет на танцы. Я говорю что не стоит зацикливаться на муже, что кроме него в мире много интересных людей ( ам на себя)

А я бы на тему танцев вышел. Раз занимается, значит есть к этому интерес, наверняка был бы К+, а там и к себе привязать не вопрос ;) А муже я бы забыл еще 5 мин назад ;)

Тут идет игра слов

А игра слов на темы около мужа и телефона, или на отвлеченные темы?

Было немного обидно, что такую девушку упустил

Да ладно, не грусти. ВВП и Т10Д ;) Тебе надо значимость ихнюю повышать. А то прилип, и она это наверняка почуствовала.

истинная 7ка

Да ты че, так и было написано, да? Надо было меня быстренько позвать, чтоб и я посмотрел на истинную 7ку :lol:

Но я решил что было бы на много обидней если бы я к ней вовсе не подошел

Понимаешь, любой подход, независимо от его исхода, если ты выложился на 100% - это хорошо. Обидно - когда ты сознательно схалтурил и решил "ладно, щас сольюсь, но уж В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАВЕРНЯКА!". Что интересно, в следующий раз по рассказам очевидцев получается тоже самое и даже хуже. А раз номер не дала - не готов значит ты еще таких девушек заинтересовывать. Ничего, потренируешься и все будет ;)

по разговору понял что в 17:00 в воскресенье у нее занятия по танцам, станцию я знаю, нужно ли искать встречу с ней или нет?

Пффффффффф. Вот представь, что у тебя в телефоне сто номеров 10к, которые хотят тебя постоянно. Станешь ты какую то бабу при таком раскладе на станции ловить? :lol: Может у тебя в телефоне вообще ни одного номера девушки нету, но рассуждай так уже сейчас. Лучше ищи свеженьких, больше и лучше ;) Будешь ее ждать - подсознательно примешь, что она королева для тебя. Все, что ты делаешь, должно быть УДОБНО ДЛЯ ТЕБЯ. А если ты чуствуешь, что слишком напрягаешься при каком-либо действии, то оно тебе, как правило, не надо)

Рецепт прост - будь человеком, и рассчитывай на то, что твоя девушка напротив тоже человек. Хочешь девушку конкретной внешности - сними за деньги. В остальных случаях цель пикапа - найти ту самую единственную. Хорошо, если секс получается со многими. Плохо, если остаешься девственником, как я. Но если не развиваются отношения, это не только твоя вина, и не только ВС и недостаток ТФН, а просто ошибка 404, так сложились звёзды. Я лично не астролог, но если девушка хочет быть стервой, давайте, господа пикаперы, договоримся дать всем нашим ОЖП возможность выстервиться по полной, давайте договоримся о сроках, доколе будет модным не понимать наши "приветы", а уж потом оттянемся с "приветами", которые кисы считают признаками олигофрении. И давайте дождёмся того момента, чтобы девушки стали просто обычными людьми, стремящимися понять наши "приветы, я Петя. А тебя как зовут?", а не ответить на них, как одна моя однокурсница "Меня не зовут. Я прихожу сама". Это будет типа нашего ответа женским журналам. У них есть мода на тантру, и у нас будет свой календарь от GQ :-) Тогда-то наши цели будут достигнуты, когда среди девушек будет модно быть просто обычным человеком, а не эпической Ксюшей с бюстом от Лоллобриджиды, лицом Софи Марсо, Клавдии Кардинале и магнетизмом Пенни Флейм (знаю об этой леди по статье о гитаристах из Самары). Когда моден будет защищённый секс ради секса, его количество, разнообразие и полная в гетеросексуальных рамках свобода, а не просто отсосы корпоративной вертикали, вот тогда качество пикапа и его эффективность резко поднимутся. Моё мнение: мы сейчас пытаемся заигрывать с лесбийскими братствами и этим только усиливаем их ценности, которые противоречат нашим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мм, возможно поднял тему со дна форума, но все же... ;)

будь человеком, и рассчитывай на то, что твоя девушка напротив тоже человек

Я бы даже считал, что девушки созданы для того, чтобы удовлетворять нас, мужиков. А мы им НИЧЕГО не должны :D

Хочешь девушку конкретной внешности - сними за деньги. В остальных случаях цель пикапа - найти ту самую единственную

У пикапа столько же целей, сколько и людей на этой планете - у каждого эта цель (цели) своя ;)

Но если не развиваются отношения, это не только твоя вина, и не только ВС и недостаток ТФН, а просто ошибка 404, так сложились звёзды

Ага, вот не хочет заходить альфа центавра за альфа козерога, и все тут! Ну что ж, придется дальше дрочить на порнуху, да? :lol:

если девушка хочет быть стервой, давайте, господа пикаперы, договоримся дать всем нашим ОЖП возможность выстервиться по полной, давайте договоримся о сроках, доколе будет модным не понимать наши "приветы"

А я уже договор составил. Осталось у нотариуса печать чпокнуть, и все путем будет ;)

давайте дождёмся того момента, чтобы девушки стали просто обычными людьми, стремящимися понять наши "приветы, я Петя. А тебя как зовут?", а не ответить на них, как одна моя однокурсница "Меня не зовут. Я прихожу сама"

Ну а если она действительно сама приходит, что ей еще тебе ответить :lol:

Это будет типа нашего ответа женским журналам. У них есть мода на тантру, и у нас будет свой календарь от GQ

Зачем тебе это? ;)

Тогда-то наши цели будут достигнуты, когда среди девушек будет модно быть просто обычным человеком, а не эпической Ксюшей с бюстом от Лоллобриджиды, лицом Софи Марсо, Клавдии Кардинале и магнетизмом Пенни Флейм (знаю об этой леди по статье о гитаристах из Самары)

Баланс мира держится на том, что мужик подкатывает, а женщина думает, даст или не даст. А вот пикап как раз и нужен для того, чтобы женщина не думала, а знала, что даст, с момента первого взгляда на мужика ;) Страшно представить, что будет, если соблазнение любой станет доступно каждому :o Природа все предусмотрела, мужик ;) Сможешь победить ее законы - получишь ВСЕ ;)

Когда моден будет защищённый секс ради секса, его количество, разнообразие и полная в гетеросексуальных рамках свобода, а не просто отсосы корпоративной вертикали, вот тогда качество пикапа и его эффективность резко поднимутся

А что ты тут понимаешь под качеством пикапа? ;)

мы сейчас пытаемся заигрывать с лесбийскими братствами и этим только усиливаем их ценности, которые противоречат нашим

Это как? Поясни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...